selbst ein Stern ist noch zu viel ... Freche und völlig inakzeptable Korrespondenz mit dem Kundenservice. Absolut nicht Lösungsorientiert! Spiegelt die generellen Erfahrungen zu diesem Anbieter wie... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Unterirdisch. Anders ist es nicht zu beschreiben. Ware ist verschmutzt geliefert worden, dann gibt es keine kostenlose Rücksendung, obwohl es in der Artikelbeschreibung ( Amazon ) so steht. Ein Riese... Se mere
Ich habe ein T-Shirt mit Willie Nelson-Druck bestellt. Die Druckqualität ist sehr schlecht. 2x den Verkäufer angeschrieben, keine Rückmeldung, bei PayPal einen Fall aufgemacht. Dann auch Antworten bek... Se mere
Nach einer Reklamation wurde diese einwandfrei und zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Wir haben einen zweiten Body kostenlos dazu bekommen und waren mit dem Kundenservice sehr zufrieden, stets freund... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Finger weg von diesem Laden
Finger weg von diesem Laden ! Auch mich hat der Käuferschtz von PayPal "gerettet" !
Vorsicht Leute! Händler schickt vorsätzlich defekte Ware ...
Vorsicht Leute! Händler schickt vorsätzlich defekte, minderwertige Fruit of the Loom Ware ...
4von10 Shirts waren defekt, - die nähte falsch- oder nicht vernäht. Da es lose Ware ist, sieht man beim verpacken das die Ware defekt ist. Warum man das trotzdem an den Kunden rausschickt verstehe ich nicht. Der Händler weigert sich auf seine Kosten, die von ihm an mich vorsätzlich geschickte defekte Ware zurückzunehmen und mir Ersatz zu liefern.
Ich habe nach langem hin und her den Händler
wegen vorsätzlicher Täuschung/Betrug angezeigt.
MnfG Özyürek
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen! Reklamation werden abgewiegelt oder gar nicht erst bearbeitet! Finger weg!
Schlechte bis gar keine Retourabwicklung
Wenn das was man Bestellt "passt" ist man hier denke ich gut aufgehoben!
Sollte man aber etwas Bestellt haben das eben nicht passt kann ich von myshirt.de nur abraten!! E-Mails werden nur automatisch beantwortet und ohne Sendungsnummer und PayPal Käuferschutz hätte ich mein Geld höchstwahrscheinlich nicht wieder gesehen. Also Überlegt euch gut was ihr Bestellt.
2 Sterne für den guten Preis und das die Ware schnell angekommen ist!
Rückzahlung hat wie gesagt nach 16 Tagen PayPal übernommen.
Das allerletzte😝
Das allerletzte😝. Habe ein Shirt bestellt das in 2 bis 3 Tagen da sein sollte......nie erhalten 👎 . 2 Wochen später pay PAL eingeschaltet .....Geld für Wahre zurück....Geld für Versand weg....Super.....kann ich nur empfehlen. Never again
Ich habe tshirts und pullover bestellt…
Ich habe tshirts und pullover bestellt und geliefert wurden Flexfit caps. Sehr schlecht .kundenservice telefonisch nicht erreichbar. Mieserabel.
Sofort wurde das Geld via Kreditkarte…
Sofort wurde das Geld via Kreditkarte abgebucht und verwertet. Lieder wurde die Ware noch nichtmals innerhalb der angegebenen Lieferzeit versendet, sondern liegt weiterhin auf Lager. Selbst der Amazon-Mitarbeiter hat mir zu einer Stornierung geraten, da der verkäufer sich nicht zurückgemeltet hat und solche Problematik wohl häufiger bei Kunden vorkommt.
sofort kassieren ja, liefern irgendwann...
nun zum 2. Mal im Abstand von 1,5 Jahren über Amazon dort bestellt... und wieder das gleiche Bild wie damals: der Händler reagiert nicht auf die Bestellung, späteste Lieferfrist ist morgen-übermorgen, der Versand auch heute nach 17 Uhr noch nicht in Sicht. Ware wird wohl wieder erst nach Reklamation über Amazon A-Z-Garantie versandt...
Update 02.07.22: Nunmehr existiert nach Ablauf der Lieferfrist zumindest eine Paketnummer... ob sich Ware dahinter verbirgt, ist noch unklar, da DPD der einzige Paketdienst ist, bei dem man theoretisch hunderte Paketnummern bestellen und wieder stornieren kann, wenn man sie doch nicht braucht.
Kulanz = Fehlanzeige. Nein zu MyShirt!
Ich habe dort eine Cappy (FlexFit) gekauft, welche leider qualitativ mangelhaft ist und nach 14 Tagen ihre Farbe verliert.
Ich habe bei MyShirt reklamiert und um Rückgabe gebeten. Erfolglos. Man nimmt nur ungetragene Ware zurück. Und selbst wenn sie der Rücksendung zustimmen würden, müsse man für die Rücksendekosten selbst aufkommen. Unmöglich!
Blöd nur, dass man eine Cappy auch tragen MUSS, um sie auf ihre Beschaffenheit prüfen zu können...
Produkt = Mangelhaft!
Kulanz = Fehlanzeige!
Kundenfreundlichkeit = Fehlanzeige!
Ich werde das Produkt nicht nochmal kaufen und auch ganz sicher werde ich den Shop "MyShirt" komplett meiden.
Absolut nicht empfehlenswert. Finger weg!!
Kunden-desorientierung
Kundendienst und Kulanz wird hier ganz klitzeklein geschrieben... oder vielleicht auch gar nicht.
Retouren werden schlicht weg mit Standardphrasen abgelehnt. Porto ist komplett überzogen teuer. Wenn sie eines können, dann Kunden davon überzeugen nie wieder bei Ihnen zu bestellen.
Kein Kundenservice!
Kein Kundenservice!
E-mails gehen nicht durch, Tel Nr existiert nicht, bekomme Mahnungen zu einem zurückgesendeten Shirt und erreiche Niemanden zur Klärung!
Nie wieder!
Super Qualität zu Spitzenpreisen!
Super Qualität zu spitzen Preisen!
sehr günstige Preise und eine mega…
sehr günstige Preise und eine mega schnelle Lieferung. Daumen hoch!
Leider muss man ja einen Stern geben
Leider muss man ja einen Stern geben, sonst kann man nicht bewerten. Verdient haben Sie keinen!!!! Habe die Ware schon Mitte Dezember zurück geschickt und warte immer noch auf mein Geld 😡 Wer sich viel Mühe und Ärger ersparen will, sollte dort nicht bestellen.
Keine Ware und kein Geld retour bekommen
Habe Anfang Dezember T-Shirt bestellt
Laut Firma wurden die T-Shirt 2 mal verschickt habe aber nie eine Ware erhalten!!!!
Jetzt bekomme ich mein Geld nicht mehr retour! Man schreibt mir nur wir geben es weiter! Also ich bestelle bei dieser Firma nichts mehr! Ich kann nur sagen NICHTS BEI DIESER FIRMA BESTELLEN man hat kein Service!
Habe heute nach öfteren Nachfragen endlich mein Geld bekommen, sehr mühsam!
Nur Standardphrasen bei Rückabwicklung
Nur Standardphrasen bekommt man bei dieser Firma als Antwort, aber keine konkrete Antworten bei Rückabwicklung und Rückzahlung einer Bestellung (Rücksendung selber bezahlt - laut Widerrufrecht, bei Bestellung nicht erkennbar, DHL Sendungsverfolgung zugesandt).
Paypal kann es wieder richten.
ALSO VORSICHT BEI BESTELLUNG BEI DIESER FIRMA. Erst Widerrufrecht lesen und dann bestellen etwas mühsam - andere Unternehmen sind transparenter.
Retouren werden ignoriert
Betrug bei Käufe über eBay. Vorsicht!!!!!! Rücksendungen werden als nicht zurückgesendet gemeldet vom Händler. Obwohl Belege vorliegen. Händler stellt sich einfach taub und stumm. EBay glaubt auch dem Händler mehr als dem Käufer. Paypal hat die Sache dann gerettet. Vielen Dank nochmals.
Myshirt bietet einen Topservice und…
Myshirt bietet einen Topservice und geht immer gerne auf individuelle Wünsche ein. 😊👍🏻
Betrug bei Amazon Markplatz. Vorsicht
Leider wird eine Rücksendung bei Amazon einfach als nicht zurück gesendet gemeldet. Amazon mit ihrem ach so tollen "A-Z Garantie" glaubt lieber dem Marktplatz Händler. Händler freut sich über 20€ und 2 Shirts zum nochmal verkaufen. Ich hinregen habe 30€ weniger in der Geldbörse. Ein Witz der seines gleichens sucht. Kann diesen Laden also absolut nicht empfehlen. Ausser man hat Geld zu verschenken
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.