ROIK Anmeldelser

3,8

Mi chico y yo hace años que llevamos carteras roik. Son duraderas de piel de verdad, practicas.. cuando las hemos ido cambiando ha sido porque nos ha apetecido cambiar de color pero están todas perfec... Se mere

Todo o processo correu de forma perfeita, a pre compra, o envio na data que indicavam e entregaram super rapido. A Qualidade da carteira é excelente, sou cliente a varios anos e a primeira carteira a... Se mere

Me encanta el tamaño y el diseño, pero sobre todo su mínimo grosor. Siempre he detestado las carteras abultadas, en las que se llevan cosas que no se necesitan. Su modelo City tiene el tamaño justo pa... Se mere

Fiz uma encomenda no dia 5 de junho e já passou mais de um mês sem receber a encomenda. Contactei várias vezes o serviço ao cliente para tentar perceber o que se estava a passar, mas nunca obtive u... Se mere

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

113 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Excelente e idea de mejora

La calidad de la cartera es excelente, el envío fue rápido, ninguna pega. Solo quería compartir una idea de mejora, poner un cierre magnético discreto/oculto que mantenga la cartera cerrada, cuando la llevo en el bolso me la encuentro muy a menudo abierta. Creo que con ese cambio sería perfecta.

25. maj 2026

ESTAFA!!!!

ESTAFA!!!!. Hice un pedido el 9 de febrero y hoy 11 de mayo sigo sin recibir nada, no me informan de nada ni me proponen una solución. He intentado cambiar el producto por otro con disponibilidad y es imposible. Según ellos siguen desbordados desde hace meses por eso no han podido enviar el producto pero no paran de mandar mails para comprar más.
Una pena porque la cartera parecía que tenía buena pinta pero nunca llegó. Tampoco me dan opción de reembolso. Alucinante

9. februar 2026

Da rivedere

Arrivato da poco, oggi farò la (abbastanza tortuosa) procedura di reso... Il portafoglio è di un colore diverso rispetto a quello mostrato e la qualità per quello che costa è scarsissima (il portafoglio poggiato su un tavolo rimane mezzo aperto anche da vuoto, ma dai).
Doveva essere un regalo, si è rivelato un dispetto più che un pensiero.
Peccato perché l azienda sembra seria e con un ottimo potenziale, forse mi è arrivato qualcosa di difettoso però la mia esperienza è stata questa. Da rivedere

30. april 2026

Servicio Post venta ineficiente

El Producto muy bueno...De hecho es la segunda vez que compro. Llegó rápido.
El problema es que hice pedido con una oferta de Valet de regalo por compra.superior a 100 €. La Valet no ha llegado y no ha habido forma ponerme en contacto con alguien que me lo solucione. Ni por Mail, ni por el chat de la web. No hay telefono ni whats app de contacto. Al final el contacto es con una IA que es muy artificial pero poco inteligente que no me lo arregla. He perdido mucho tiempo en esto para no conseguir nada. Creo que es importante que te atienda alguien humano en el servicio post venta. Me da pena porque me encantan todos sus productos.

9. april 2026

Jamás comprar aquí

Compré una cartera la cual devolví en enero por no estar a la altura de mis expectativas. Recibi un mensaje conforme la cartera había llegado a sus instalaciones correctamente y que la devolución del dinero tardaría dos días. Llevo 4 meses esperando la devolución, he enviado más de 30 correos electrónicos, les he escrito por Facebook, Instagram y todos los medios posibles. Finalmente, lo máximo que he podido lograr es una tarjeta de descuento, pero lo que yo quiero es mi dinero. Confirmo que esta empresa se dedica a robar a la gente, jamás compréis aquí.

9. april 2026

Adquirí un total de 4 carteras a lo…

Adquirí un total de 4 carteras a lo largo de los años. Las 3 primeras bien, pero la cuarta, que encima fue para un regalo fatal. A los pocos meses las costuras empezaron a deshacerse, escribí a atención al cliente y se desentienden del todo. Son unos sin vergüenzas, ni un producto adquiero más de esta empresa

2. november 2025

Calidad 5*

Experiencia de compra y entrega perfecta.

La cartera, de fantástica calidad, la segunda que tengo en 10 años porque la primera sigue estando en muy buen estado.

9. marts 2026

Todo perfecto

Muy positivo todo, desde la página, q es muy clara y se elige muy bien, hasta el transporte.Rápido y perfecto.La cartera, insuperable

2. marts 2026