Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Great service and no more problems with unaccepted packages

I live in Switzerland and always have my parcels delivered to the MyPaketshop. It always works perfectly, and the MyPaketshop employees are always nice and friendly. I like that I'm always notified by email when new shipments arrive, and I can also always check online in my MyPaketshop account to see which parcels or letters are there. I'm very satisfied with the service and will continue to use it. I highly recommend it.

14. juli 2025

Hello Marc-Andre,
thank you so much for your kind words! We're happy to hear that everything works smoothly for you – that’s exactly what we aim for.

TOP Service!

Ich habe selten erlebt, dass ein Team so gut organisiert ist und trotzdem nicht die Freundlichkeit verliert. Selbst wenn 10 Leute vor mir stehen, läuft alles ruhig ab. Und ich hatte nie ein Problem mit einer Lieferung – das schafft nicht mal die Post.

22. juli 2025

Hallo Herr Degen,
vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Ablauf, unsere Organisation und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erleben. Das Lob motiviert uns enorm – wir geben weiter alles!

Ich wohne in Deutschland

Ich wohne in Deutschland, aber lasse meine Pakete inzwischen fast nur noch an MyPaketshop liefern. Der Grund: Zustellung bei mir zu Hause klappt oft nicht, Benachrichtigungen fehlen oder die Pakete landen irgendwo.
Bei MyPaketshop weiß ich: Sobald es angekommen ist, bekomme ich eine Info – und ich kann es abholen, wann es mir passt. Der Ablauf ist klar, das Team freundlich, die Öffnungszeiten lang genug. Für mich viel stressfreier als jede Packstation oder Filiale.

Hallo KingO,
vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service sogar aus Deutschland nutzen und bei uns mehr Verlässlichkeit und weniger Stress erleben als bei klassischen Zustelloptionen. Genau das ist unser Ziel!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

★★★★★ Hervorragender Service – zuverlässig, freundlich und unkompliziert!

Ich nutze MyPaketshop nun schon seit einiger Zeit und bin jedes Mal aufs Neue begeistert vom reibungslosen Ablauf und dem freundlichen Kundenservice. Die Abholung meiner Pakete verläuft immer schnell, professionell und absolut zuverlässig – selbst bei größeren Sendungen oder kurzfristigen Änderungen.

Das Team ist nicht nur kompetent, sondern auch ausgesprochen hilfsbereit und serviceorientiert. Man merkt sofort: Hier steht der Kunde wirklich im Mittelpunkt. Besonders angenehm finde ich die durchdachten Öffnungszeiten und die transparente Kommunikation per E-Mail und SMS – so bleibt man jederzeit bestens informiert.

Auch die Atmosphäre vor Ort ist angenehm und gut organisiert. Kein Stress, keine Hektik – einfach ein Service, wie man ihn sich wünscht.

Ich kann MyPaketshop uneingeschränkt weiterempfehlen und vergebe aus Überzeugung 5 von 5 Sternen. Für alle, die eine zuverlässige Paketannahmeadresse nahe der Schweizer Grenze suchen: Hier seid ihr genau richtig

Hallo Herr Seger,
vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Ihr Feedback freut uns ganz besonders, weil es zeigt, dass unser Teamgeist, unsere Organisation und unsere Kommunikation bei Ihnen genau das bewirken, was wir uns wünschen: Vertrauen, Klarheit und Zufriedenheit – ganz ohne Stress.
Danke für Ihre Empfehlung und Ihre Treue!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich nutze MyPaketshop jetzt seit über…

Ich nutze MyPaketshop jetzt seit über 10 Jahren und habe in der Zeit über 2.000 Pakete abgeholt. Die Abläufe sind eingespielt, das Team arbeitet schnell und zuverlässig. Wenn mal was schiefläuft, wird unkompliziert und direkt geholfen – selbst bei Sonderfällen wie falsch adressierten Sendungen wurde immer eine Lösung gefunden. Für alle, die regelmäßig in Deutschland bestellen und eine zuverlässige Lieferadresse nahe der Grenze suchen, absolut zu empfehlen.

Hallo Swiss_e Official Drift
Wow, über 2.000 Pakete in zehn Jahren – das ist der Wahnsinn! Danke für Ihr Vertrauen und die starke Bewertung. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre!

Großartige Service, spitze!

Großartige Service und immer super freundlich. Für mich der beste Paketshop in der Region.

Hallo Dominik Blümel,
vielen Dank für die tolle Bewertung und das große Lob! Es freut uns sehr, als bester Paketshop in der Region wahrgenommen zu werden.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider absolut nicht zu empfehlen

Leider absolut nicht zu empfehlen.
Mein Paket wurde gemäss Sendungsverfolgung der DHL am 03.07. 2025 bei der Paketstelle zugestellt. Bis heute habe ich keine Abholbestätigung erhalten. Als ich nach 1.5 Stunden Anfahrt bei der Paketstelle vor Ort nach meinem Paket fragte, verweigerte der Mitarbeitende die Sendungssuche mittels Sendungsverfolgenu
mer der DHL. Kundenfreundlichkeit = 0!!

5. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich nutze den Paketshop schon länger

Ich nutze den Paketshop schon länger. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist super an der Hauptstraße und einfach zu finden. Parkplätze sind genügend da. Man kann die Kundenkarte aufladen und so die Paketgebühren bezahlen.
Bei Bedarf kann der Karton/Verpackung vor Ort gelassen werden. Das finde ich super.
Ich schätze die Möglichkeit sehr, dass ich meine Waren, welche ich entweder nicht in die CH geliefert bekomme, die Verzollungs- oder Liefergebühren sehr hoch sind, nutzen zu können.
Herzlichen Dank!

12. februar 2025

Hallo Francesca Ruland,
vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die vielen kleinen Extras wie Kartonentsorgung, Guthabenfunktion und gute Erreichbarkeit so schätzen. Schön, dass wir Ihnen helfen können, unkompliziert und kostensparend zu bestellen.
Herzlichen Dank für Ihre Treue!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Very professional service and friendly…

Very professional service and friendly staff. I reccomend

11. marts 2023

Hello Amir Hamza,
thank you very much for your kind words and your recommendation! We’re happy to hear that you appreciate our friendly and professional service.
We’ll keep doing our best for you!

Sehr zufrieden

Ich finde MyPaketshop super, in der Nähe der Grenze, Parkplätze vor dem Laden vorhanden. Öffnungszeiten sehr gut, Personal mega freundlich und hilfsbereit, Preis pro Paket je nach Grösse, finde ich fair. Man kann sogar die Pakete auspacken und Karton da lassen. Bin sehr zufrieden und habe nichts zu bemängeln.
Vielen Dank liebes MyPaketshop Team!!

7. december 2022

Hallo Alexandra,
vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und rundum positive Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie unseren Service, die Lage, die Preise und das Team so schätzen – und sogar das Auspacken vor Ort als Pluspunkt sehen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Super mypaketshop!

Super Laden! Habe schon sehe viel Geld damit gespart.
Top Lage
Top Personal
Parkplätze, gute Öffnungszeiten

Alles Perfekt, vielleicht in Zukunft einführen das man auch Sachen mit Zollkosten etc hinliefern lassen kann

6. august 2022

Hallo Joel,
vielen Dank für Ihre super Bewertung und das tolle Feedback zu Lage, Team und Service! Schön, dass Sie mit MyPaketshop so viel sparen konnten.
Den Hinweis zur Verzollung nehmen wir gerne mit – wir denken in der Tat über passende Zusatzservices nach.

Absolut zu empfehlen

Absolut zu empfehlen! Sehr freundliche Leute und immer super korrekter Ablauf! Genügend Parkplätze und sehr gute Oeffnungszeiten.

11. juli 2022

Hallo Monika Link,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Ablauf, das Team und die Rahmenbedingungen wie Parkplätze und Öffnungszeiten so positiv erleben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Very professional service and friendly…

Very professional service and friendly staff. Best RZ

15. juni 2022

Hello renza,
thank you very much for your kind feedback! We’re happy to hear you appreciate our friendly and professional service – we’ll keep it up!

Beste Lieferadresse

Ich bin seit Jahren bei MyPaketshop und bin super zufrieden.
+ seriös und zuverlässig
+ Parkplätze direkt vor dem Laden
+ top website mit Loginbereich
+ sehr nettes Personal

Ich hab auch ein paar andere Lieferadressen ausprobiert, aber MyPaketshop ist mit Abstand die Beste.

Danke und weiter so!

19. juni 2021

Hallo David Hermann,
vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Website und unser Team so schätzen – und uns sogar mit Abstand als beste Lieferadresse bewerten.
Wir bleiben dran – versprochen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionell, sehr informativ, zuverlässig und mega freundlich

Sehr kundenorientiert, professionell, bestens ausgestattet, man fühlt sich immer wohl. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt!

Hallo Oksana Kehr,
vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und unser Team als freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt erleben – genau so soll es sein.

Sehr guter Service

Hallo Sebastian K,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind – genau das ist unser Ziel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bester Paketshop am Hochrhein!

Hallo Knut,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie uns als besten Paketshop am Hochrhein sehen – das ist ein tolles Kompliment!

Toller Service für mich als Schweizer

Toller Service für mich als Schweizer - habe schon mehrere Pakete da hin liefern lassen - alles super geklappt. Sehr kostengünstig!

3. marts 2021

Hallo Räuber Plotz,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Service für Sie als Schweizer Kundin bzw. Kunde so gut funktioniert und Sie mit Preis und Ablauf zufrieden sind.
Ihr MyPaketshop-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.