Myfirstplant Anmeldelser 65

TrustScore 1.5 ud af 5

1,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich empfehle jedem Betroffenen eine Anzeige zu erstatten, dies geht online, bitte wendet euch an LPD-K-LKA-Betrug [at] polizei.gv.at Fordert hier das Formular "Opfervernehmung" mit dem Verweis MyFirs... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kleinere Auszahlungen wurden wöchentlich ausgezahlt, größere Auszahlungen werden nicht bezahlt. Warte schon seit einem Monat auf eine Auszahlung von 700€, wenn man den Support anschreibt sagen sie, da... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Support und Admins widersprechen sich. Preiserhöhung ohne Gegenwert Alles wird Verschoben (Dashboard, Infos) Ihr TotschlagArgument: - Besucht uns doch (hatten sie bei BioMindX auch ges... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

EMPRESA INTERVENIDA POR ESTAFA

Invertí con esta empresa alrededor de 500 euros y fuí estafado. Las autoridades austriacas intervinieron y se produjo la detención de los responsables. Si estás en la misma situación contacta con las autoridades austriacas.

Para gestionar tu situación con la empresa MFP My First Plant GmbH, debes dirigirte a las autoridades judiciales y de supervisión en Austria, donde se centraliza el proceso penal y de insolvencia.

Aquí tienes los datos de contacto de las entidades clave:

1. Fiscalía de Asuntos Económicos y Corrupción (WKStA)
Es la autoridad que lidera la investigación penal por fraude agravado. Puedes contactar con su oficina de prensa o atención para informarte sobre el estado de la causa (Referencia: Causa My First Plant).
Nombre: Wirtschafts- und Korruptionsstaatsanwaltschaft (WKStA) Justiz.gv.at.
Dirección: Dampfschiffstraße 4, 1030 Viena, Austria.
Correo electrónico: wksta.leitung(ARROBA)justiz.gv.at.
Teléfono: +43 1 52 1 52 0.

2. Autoridad del Mercado Financiero (FMA)
Es el organismo de supervisión financiera en Austria. Tienen una línea específica para denuncias de consumidores y víctimas de fraude de inversión.
Nombre: Austrian Financial Market Authority (FMA) FMA.gv.at.
Correo electrónico: fma(ARROBA)fma.gv.at.
Línea para consumidores: +43 1 24959 5108.

16. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles weg. Trotz Versprechen noch nie etwas ausbezahlt

Obwohl mir eine erste Auszahlung vor einem Jahren angekündigt worden war, ist das Geld nie bei mir eingetroffen. Nach einem Schreiben am 8. Juni 23 erhielt ich eine Bestätigung für Fr. 1000.- (die eigentlich 2022 fällig gewesen wären), die mir in den nächsten Tagen auf mein Konto ausbezahlt werden sollen. Bis heute habe ich nichts erhalten. Eine weitere Auszahlung für bereits geernteten Hanf und auf meinem Konto aufgeführt war, wurde verschoben, und nun ganz gelöscht. Als ich ihnen vor gut einem Monat geschrieben hatte, dass ich auf die Auszahlung bestehe, schrieben sie mir, dass anscheinend die "Schweizer" den Hanf unterschlagen hätten und nicht angepflanzt. Deshalb würden sie die Auszahlung nicht freigeben. Das Eine hat aber mit dem andern nichts zutun, denn die 2. Rate wäre schon seit längerem fällig gewesen und über allfällige Probleme wurde ich nie informiert. Seit dieser Antwort kann ich mich nicht mehr auf der Website einloggen und weitere wöchentliche Inrformationen kriege ich auch nicht mehr. Ich bin ganz abgeschnitten.
Von den wichtigsten Bewegungen auf meinem Konto habe ich jeweils Screenshots erstellt.

8. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann mich den vorherigen Beiträgen…

Ich kann mich den vorherigen Beiträgen nur anschließen. Es ist jetzt wohl offensichtlich, dass alles darauf aufgebaut wurde, vielen Leuten ihr schwer verdientes Geld aus der Tasche zu ziehen. Und seit kurzem kann ich auch die URL nicht mehr erreichen. Leider habe ich es versäumt, mir alle Belege zu sichern. Trotz Anzeige wird wohl bei Vielen das Geld verloren sein, so auch bei mir.

27. august 2023

Scam

Ich hoffe, die Verantwortlichen werden zur Rechenschaft gezogen (Gefängnis?). Habe das Formular bei der Polizei angefordert, ob das was bringt? Mal sehen, was da noch passieren wird.

25. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich empfehle jedem Betroffenen eine…

Fordert hier das Formular "Opfervernehmung" mit dem Verweis MyFirstPlant an. Je mehr Anzeigen erstattet werden umso größer wird der Druck für die Behörde Ergebnisse zu "liefern" !!!

24. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Auszahlung - Betrugsverdacht ??

Auch ich warte seit Monaten auf meine Auszahlung und werde immer wieder vertröstet. Inzwischen denke ich ernsthaft über rechtliche Schritte nach. Hat schon jemand etwas angeleiert oder will ebenfalls etwas unternehmen? Danke für Euer Feedback!

13. juli 2023

Teure Fehlinvestition

Ich kann nichts positives über myfirstplant berichten. Seit mehreren Monaten werden keine Auszahlungen mehr getätigt. Seit einigen Tagen kann ich mich nicht mehr in meinen Account einloggen, da weder die Seite noch der Support erreichbar sind. Eine für mich sehr teure (1.600 € für 2 Pflanzen) Fehlinvestition.

10. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mein Fazit... ein exit scam wird in Kürze folgen...

Leider habe ich zu diesem Zeitpunkt nichts positives über myfirstplant zu berichten. Seit letztem Jahr Dezember werden keine Auszahlungen mehr getätigt. Seit einigen Tagen kann ich mich nicht mehr in meinen Account einloggen, da weder die Seite noch der Support erreichbar sind. Mein Fazit ein exit scam wird in Kürze folgen.

1. juli 2023

Fall für den Rechtsanwalt

Kunden dieses Unternehmens haben mich als Rechtsanwalt um Hilfe ersucht. Es wird ein Totalverlust befürchtet. Rechtschutzversicherung kontaktieren und Rechtsanwalt beauftragen. Nicht passiv bleiben, sondern aktiv vorgehen. Das am besten mit professioneller Hilfe

30. juni 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Umstrukturierungsprozess

Das Unternehmen leitete einen Umstrukturierungsprozess ein und begann, für mehr Transparenz zu sorgen. Auch ein Gemeinderat wird das Licht der Welt erblicken. Der eingeleitete Veränderungsprozess ist ein Signal, das ich positiv wahrnehme. Es ist jedoch notwendig, die Kommunikationsbemühungen im Laufe der Zeit fortzusetzen und die Wiederaufnahme der Zahlungen zu beobachten.

17. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von My First Plant!

Ich kann mit E-Mails belegen, dass ich seit Monaten vertröstet werde, weil sie auf Grund finanzieller Schwierigkeiten o. ä. an Käufer der Pflanzen, die ihre Ernte dort auch verkaufen, die Erträge nicht auszahlen können. Jetzt haben wir Juni 2023. Bei mir sind es "nur" 90,00 EUR für eine Outdoor-Pflanze, für die ich im Jan. 2022 65,00 EUR bezahlt habe. Erst konnte das Prüfsystem KYC mein Gesicht nicht mit dem Foto auf dem Personalausweis für übereinstimmend erklären ... wobei ich nie vorher und nachher anderswo Probleme hatte. Ich frage mich, ob meine Daten vernünftig behandelt werden/worden sind. Ich musste per E-Mail nachhaken. Der Schriftverkehr ging mehrfach hin und her, auch jetzt noch. Das Geld habe ich noch nicht. Für mich sieht es nach Masche etc. aus. Von einem Bekannten weiß ich, dass er mehr investiert hatte, besonders in Indoor-Pflanzen, die teuer sind. Auch bei ihm gab es Probleme.

Ich persönlich werde mit dieser Firma keine Geschäfte mehr machen und werde sie niemandem empfehlen!

6. juni 2023

nicht das erste Mal von Herrn Abraham

nicht das erste Mal von Herrn Abraham.

sogenannter Ausstiegsbetrug. Anwälte prüfen gerade die Aussagen des Herrn Abraham bezüglich Verkauf an ERDM und danach werden wir weiter sehen.

Dieses Mal wird er wohl nicht um den Knast herumkommen.

16. maj 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.