Le lezioni sia in presenza che on Line sono molto interessanti . I gruppi sono di 4-5 persone e gli insegnanti cambiano così da permetterci di interagire con accenti diversi e personalità diverse . F... Se mere
Lokation
Skift lokationViale Trento, 36100 Vicenza, Veneto, IT
Se, hvad kunderne siger
Avendo frequentato il corso online mi sono imbattuto in più professori madrelingua provenienti da molte parti del mondo e questo migliora l'efficacia dell'apprendimento linguistico. Il materiale didat... Se mere
Valuto la mia esperienza positiva in quanto ho trovato le lezioni molto stimolanti, in un ambiente accogliente e con professori madrelingua. Il metodo è dinamico perciò non sembrerà di andare a scuola... Se mere
Scuola di inglese con insegnanti madrelingua, con accenti da parti diverse (british, americano, irlandese, australiano etc.). Una esperienza sicuramente da provare in quanto ti permette di raggiung... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Viale Trento, 36100, Vicenza, Veneto, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Un percorso che consiglio davvero
Frequento la scuola MyES da qualche mese ormai e mi sono trovata bene fin da subito. Tutte le persone che ci lavorano, dai professori allo staff, sono competenti, disponibili e accoglienti, e riescono a farti vivere un’esperienza serena, piacevole e davvero positiva al 100%. Una delle cose che apprezzo di più è proprio il clima che si crea: ci si sente a proprio agio, seguiti e mai giudicati, e questo aiuta tantissimo ad affrontare l’apprendimento con più tranquillità e sicurezza. Anche il metodo di insegnamento è davvero efficace, perché rende le lezioni chiare, coinvolgenti e mai pesanti. Dopo solo pochi mesi sento di aver imparato tantissimo e soprattutto di avere molta più fiducia nelle mie capacità. Consiglierei questa scuola a chiunque voglia imparare in un ambiente professionale ma allo stesso tempo umano e accogliente
Fantastic staff and teachers
I go to "My English School" in Vicenza and I can honestly say that If you are aiming to improve your english level, this is the right choice! The teachers are all very kind and prepared, and they follow each student with passion, helping them along the way. Of course dedication is what makes the real difference, but having someone that can help you like they do makes it a lot easier.
The teachers are wonderful, and the staff is incredibly friendly and always there to help!
My English school Vicenza - Le lezioni sia in presenza che on Line…
Federico sempre molto attento nel trovare orari più consoni alle mie esigenze con super flessibilità ! Lo consiglio vivamente !
La mia esperienza con Myes School È…
La mia esperienza con Myes School È stata bella e intensa.
Davvero un’ ottima esperienza, ambiente ideale se vuoi imparare l’inglese anche partendo da zero.
Fantastico
Ambiente rilassante e familiare. Insegnanti fantastici, seri, competenti e simpatici. Orari flessibili.
Imparare l’inglese in modo pratico e stimolante
Frequento My English School da giugno 2025 e devo dire che mi sto trovando molto bene. Myes offre un ottimo metodo di insegnamento. Le lezioni sono molto interattive: c’è tanto dialogo e si lavora spesso in gruppo, il che aiuta davvero a migliorare la comunicazione in inglese. I professori sono tutti madrelingua, molto bravi e pazienti, sempre disponibili a spiegare e aiutare. Inoltre, il fatto che abbiano nazionalità diverse permette di ascoltare accenti differenti e di imparare a esprimere gli stessi concetti usando parole diverse. Un’esperienza davvero efficace e stimolante!
Ottima scuola di inglese
Ottima scuola di inglese: lezioni ben strutturate e coinvolgenti, insegnanti preparati e sempre disponibili. Ho migliorato molto grazie al loro metodo chiaro ed efficace. Consigliatissima!
Bellissima esperienza
Sto frequentando la scuola di inglese e sono molto contento dei risultati che sto ottenendo. Insegnanti madre lingua e le lezioni si svolgono completamente in inglese in modo da farti migliorare esponenzialmente.
Finalmente imparo l’inglese divertendomi
Frequento questa scuola da un po di mesi, e la consiglio fortemente a chiunque sia interessato a imparare o migliorare il proprio inglese. Gli insegnanti sono tutti fantastici e l’apprendimento è diventante e sopratutto coinvolgente. Il mio inglese è decisamente migliorato da quando ho iniziato a frequentare il corso.
Una scuola di inglese davvero…consigliata.
Una scuola di inglese davvero eccellente! L’ambiente è accogliente e professionale, e si percepisce subito la passione con cui viene portato avanti l’insegnamento. Voglio fare un complimento speciale a Francesca, una persona gentile, disponibile e sempre pronta ad aiutare. La sua cortesia e il suo sorriso fanno davvero la differenza e rendono la scuola un luogo piacevole e sereno. Consigliatissima!
Consuelo
Bella esperienza!
Frequento la scuola d’inglese da qualche mese, mi trovo bene. Gli insegnanti sono preparati e l’ambiente è accogliente. È un’esperienza positiva e utile!
MY ES Vicenza
è ormai dal 2022 che frequento myes Vicenza prima in presenza, poi online. Mi ha permesso di sviluppare il mio inglese e la mia passione per l'inglese, ma soprattutto mi ha permesso di incontrare insegnanti competenti, uno staff non attento solo all'organizzazione ma alla persona. Ahime sono successe tante cose durante la mia frequenza di myes, e oltre che una didattica eccellente ho trovato persone che mi hanno sostenuto nei momenti più difficili della mia vita, persone che ora che sostengo online il corso mi mancano, e ammetto che ogni tanto qualche chiamata per un saluto la faccio. Non ho trovato solo un corso di inglese di livello superiore, ma anche, e forse sopratutto, uno staff e degli insegnanti pieni di umanità , comprensione e interesse per il singolo, insomma una piccola famiglia, da cui non penso mi staccherò. 5 stelle sono. poche ma sono il massimo che posso mettere.
Con affetto
Salvo
Personale molto disponibile e competente che mi ha fatta sentire a mio agio e mi ha accompagnata durante tutto il percorso per superare l’ielts. Avevo bisogno della certificazione in un mese per motivi di lavoro/accademici e grazie alle lezioni intensive del centro sono riuscita tranquillamente a ottenere un C1 (Academic ielts 7,5). Un grazie speciale a Mike e a Federico
Ottima scuola
Ottima scuola di inglese! Insegnanti altamente qualificati, professionali e molto disponibili. Le lezioni sono molto coinvolgenti e ben strutturate.
Consiglio questa scuola! 🔝
MyES Vicenza… Great Team!!
Ottimo approccio, insegnanti preparati e disponibili, ambiente confortevole… ottimi ingredienti per imparare l’inglese!!
Consigliatissimo!!!
Fantastica scuola!!!!!!!!
Scuola giovane e dinamica. Ambiente accogliente. Le classi arredate con divanetti colorati, rendono l'apprendimento della lingua confortevole e divertente. Tutor molto professionali e disponibili. Flessibilità di orario delle lezioni che permettono di conciliare tutti gli impegni lavorativi e non. Ottimi insegnanti madre-lingua, molto preparati, attenti alle esigenze di ciascun alunno, dinamici e simpatici.
Consiglio a chiunque senza limiti di età o di livello di inglese di provare questa splendida scuola.
Per quanto mi riguarda, io sono molto soddisfatta e ogni volta che assisto ad una lezione sono felice e carica di energia.
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Finalmente è finita!
Ho da poco finalmente terminato il percorso che avevo iniziato un anno fa.
Dico finalmente perché sono stato costretto a continuare per non buttare via soldi! Ho aderito al finanziamento per pagare il corso però dopo un paio di mesi ho capito che non faceva per me, non mi trovavo bene con il metodo di studio e volevo smettere e avere un rimborso, o almeno interrompere il finanziamento. Sappiate che ci sono delle spese amministrative e non è detto che vi rimborsino le lezioni non usufruite. Do due stelle proprio per questo. In più mi è sembrato un corso che si dilunga molto con argomenti a volte inutili. Io avevo bisogno della grammatica ma tuttora dopo un anno non mi sento di padroneggiare quello che mi è stato insegnato, perché comunque le lezioni sono di gruppo e lo studente ha poche possibilità di conversare e lavorare sugli errori. In sintesi la scuola è costosa e non vale la candela. Per darvi un idea ho pagato 2000 euro di due lezioni a settimana per un anno.
Un plauso molto grande agli insegnanti tutti madre lingua e molto capaci!
In merito alla vostra risposta ci tengo a precisare alcune cose.
Il recesso (gratuito) è possibile fino a 15 giorni dopo la firma del contratto. In 15 giorni forse riesci ad ambientarti ma non è possibile capire se ti piace il corso o no.
Ho iniziato il corso a marzo e a maggio non riuscivo più a sostenere il ritmo a causa di un altro corso che stavo seguendo. Così ho ridotto la frequenza a 1 lezione a settimana. A luglio la situazione non migliorava quindi ho deciso di congelare per 1 mese.
Ad agosto ho richiesto il recesso del corso con rimborso delle lezioni non usufruite, anche perché il corso non mi convinceva. Mi sarebbe stato concesso ma con pagamento delle spese amministrative e senza il rimborso di tutte le lezioni che non avevo usufruito. Mi hanno spinto a continuare sicché ho pattuito con la scuola un congelamento più lungo che mi permettesse di finire l’altro corso e poi continuare quello di Myes.
Ad oggi le mie conclusioni sono:
- deluso dall’esperienza con Myes
- corso costoso e non all’altezza
- clausole contrattuali pessime
- non farò mai più un corso come questo e sconsiglio un percorso lungo (provate 2/3 mesi)
Ho modificato la recensione correggendo le inesattezze

Besvarelse fra My English School - Vicenza
IL TOP
IL TOP ! Personale molto gentile ed insegnanti molto preparati. È completamente diversa da una scuola….. è come essere a casa con degli amici che ti prendono per mano e ti accompagnano in un percorso di apprendimento. La consiglio a tutte le persone che vogliono migliorare il proprio livello di conoscenza della lingua inglese o a chi vuole iniziare a parlarlo. Adatto a tutte le età. Imparare diventa quasi un gioco !
Ottimo percorso! Una decisione davvero ottima ed importante personalmente e professionalmente.
Sto frequentando My English School Vicenza per migliorare l'uso della lingua inglese sia per motivi professionali lavorativi che per viaggiare in modo più consapevole e gustandomi l'esperienza. Mi sto trovando davvero molto bene, è un ambiente piacevole e credo che il metodo di insegnamento sia davvero perfetto, in quanto le lezioni sono strutturate in modo tale da non pesare ma piuttosto sono divertenti e svariate in argomento e metodologia. Gli insegnanti (tutti madrelingua) hanno tutti origini diverse dunque è possibile studiare e comprendere l'inglese nei vari slang del mondo, inoltre le tecniche di insegnamento sono svariate ma tutte sempre comprensibili e pratiche nonostante la madrelingua. I consulenti sono sempre disponibili ad aiutare e si prendono cura di te in ogni fase del percorso. L’orario delle lezioni è flessibile e consente di conciliare tranquillamente gli altri impegni. Oltre alle lezioni ci sono anche altre attività alle quali poter partecipare, naturalmente sempre in lingua inglese, in modo da avere l'opportunità di aumentare le proprie capacità anche con qualche sfida divertente all'ultima maglietta! Intraprendere questo percorso con My English School Vicenza è stata una decisione davvero ottima ed importante personalmente e professionalmente.
Læs mere om andre typer anmeldelser.