Banner for My English School - Valencia Centro

TrustScore 5 ud af 5

Gran Vía de Ramón y Cajal 63, 46007 Valencia, Comunidad Valenciana, ES

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Yo creo que esta academia es la perfección en todo , a partir de los coordinator hasta los profesores , saben lo que quieres y hacen de todo para que tú pueda conseguir tus objetivos. No podía hacer m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha sido una experiencia genial estar en Myes, todo el equipo es muy amable y he aprendido mucho gracias a la metodología que aplican los profes. Soy nueva en la ciudad y aquí he tenido la oportunid... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

MYES es una de las mejores academias de Valencia sin duda. Se preocupan por cumplir tus objetivos, mejorar tu nivel y aprendizaje . La flexibilidad horaria te permite si o si dedicar tiempo al inglés... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desde mi comienzo en la Academia he notado mejorables cambios y solo hace 2 meses que estoy aquí, el método es super dinamico y los profesores utilizan técnicas de explicación que hacen que entienda... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Engelsk sprogskole
  2. Karriere- og uddannelsesudbyder
  3. Engelsklærer
  4. Sprogkursusudbyder
  5. Sprogskole
  6. Skole

Skrevet af virksomheden

MyES - My English School es una red de escuelas de inglés con más de 70 centros en Europa. Desde hace más de 10 años, MyES ayuda a personas de todas las edades a mejorar su inglés y alcanzar sus objetivos de estudio y profesionales. Esto es posible gracias al exclusivo método MySmart English® y a una oferta pedagógica completa y personalizable: clases presenciales, online y semipresenciales para estudiantes, adultos, jóvenes y empresas, así como cursos de inglés de negocios y preparación para las principales certificaciones lingüísticas.

Kontaktoplysninger

• Gran Vía de Ramón y Cajal 63, 46007, Valencia, Comunidad Valenciana, Spanien

• +34 960 03 47 49

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

73 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.679 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Excelente metodología la de Myes

Sin dudas una nueva manera de aprender inglés.
Me encanta agendar clases con Andreyna, siempre velando por mis objetivos, según las propuestas semanales. Se genera un claro horizonte sobre lo previamente planeado con Jose (consultor).
Las clases son dinámicas (hay diferentes tipologías). Como alumna siento que puedo ir "más allá" gracias a que los profesores siempre están dispuestos a eso, ¡es de lo que más me gusta de Myes! Todo el personal te ayudan a impulsarte cada vez más. Son grandes personas ☺️
Otra particularidad es lo divertidas que son las clases. También destacar los eventos que hay durante cada mes.
Hay mucha oportunidad para impulsar el inglés dentro de esta academia. La recomiendo siempre.
Las clases con Tom, David, Dan y Melanie te llevarán a tu siguiente nivel.
Hablar con Inma y contarle tus objetivos será lo mejor, ya que su punto de vista es fundamental para lograr el plan adecuado. ¡Muchas gracias a todos, me han ayudado mucho estos meses!

7. september 2022

Besvarelse fra My English School - Valencia Centro

Todo el equipo agradece mucho tus palabras, Lucía!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A los mejores siempre hay que reconocerlo!!!

Consideró tome una de las mejores decisiones a pesar de las múltiples academias en el mercado al inscribir a mis hijos en My English School Valencia. Ya tienen un año en el programa y el avance es increíble. Siguen motivados desde el principio y han hecho de sus clases de Inglés parte de sus vidas. A todo el equipo muchas gracias por la transparencia, motivación y sentido de pertenencia que han logrado en mis hijos.
Saludos
Hugo Alfredo Patti

7. september 2022

Thank you so much!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mejor academia de inglés

La mejor academia de inglés! Me siento como en casa y gracias a ellos el miedo de confundirme a la hora de hablarlo es 0, me han transmitido una confianza inigualable ❤️

¡¡Muchas gracias, María!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es una academia con mucha atención…

Es una academia con mucha atención personal, y enfocada en cada persona, la manera de enseñar es muy dinamica y la comunicación es excelente.

Besvarelse fra My English School - Valencia Centro

Tu feedback es importante. Gracias Gabri!

Impresionante

La Academia MyES es impresionante. Con sus profesores dedicados y sus plataformas digitales, hacen el aprendizaje del ingles bastante ameno. Yo ya tenía cierto nivel de inglés al entrar en la academia y pensaba que no iba a mejorar mucho, pero ocurrió todo lo contrario, mi nivel mejoró a creces. También hay que hacer mención al área administrativa, cuyo trabajo hace posible la existencia de esta maravillosa academia. 100% Recomendada.

Besvarelse fra My English School - Valencia Centro

Valoramos y agradecemos mucho tu contribución!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aprender el ingles a 60 anos se puede!!

Soy una mujer de 60 anos, por miedo y verguenza nunca he empezado un curso de ingles, despues de probar una clase me enamore ' de la metodologia, los profesores te cuidan, te corrigen, me he sentido como en casa!

10. august 2022

Besvarelse fra My English School - Valencia Centro

Claro que se puede! Gracias a tí, Lea ;)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aprendo mucho en cada clase

Aprendo mucho en cada clase, son muy dinámicas y divertidas. Los profesores y todo el staff son súper amables, siempre te apoyan y te asesoran en todo lo que necesitas. 100% recomendado

2. august 2022

Besvarelse fra My English School - Valencia Centro

Muchas gracias por tus palabras, Veronica!

¡Enamorado de MyES!

¡Enamorado de MyES! La experiencia que me han brindado todos los integrantes de esta academia ha sido extraordinaria, te sientes en familia, se interesan por ti, se preocupan por ti, están para apoyarte y eso hace el proceso de aprendizaje del idioma mucho más productivo y eficaz. Sin duda alguna me la paso muy bien mientras aprendo cada día más. EXCELLENT!!!

13. juli 2022

Thank you so much!!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los profes son encantadores y el método…

Los profes son encantadores y el método que utilizan está desarrollado de tal manera que les permite hacer un seguimiento muy cercano de cada caso

8. juli 2022

Besvarelse fra My English School - Valencia Centro

Agradecemos mucho tu comentario, Gastón!

La mejor elección.

Entré muy insegura de mi misma a la hora de hablar en publico en inglés y gracias a todos y cada uno de los profesores, los asistentes didácticos y a su método cada vez estoy mucho más segura de mi misma y del nivel de inglés que tengo. Sin duda lo recomiendo a cualquier persona tenga la edad que tenga.

5. juli 2022

Besvarelse fra My English School - Valencia Centro

Todo el equipo agradece mucho tus palabras, Paula!

Profesionalidad

Estoy súper encantada en esta academia, llevo 3 meses acudiendo a ella y el trato tan agradable que he recibido desde la primera vez que fuí ha sido genial, las clases son muy dinámicas, aprendes inglés de una manera muy práctica y divertida, horarios flexibles, el personal administrativo y los profesores son un encanto de personas. La recomiendo al 100% ❤️

28. juni 2022

¡¡Muchas gracias, Andrea!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un impulso a mi nivel de inglés

Buscaba una escuela de inglés que me ayudara a alcanzar un nivel “advanced”. Llevo un mes en MYES y creo que he dado en el clavo, por sistema de enseñanza, profesorado, y nivel en las clases. Muy recomendable.

27. juni 2022

Besvarelse fra My English School - Valencia Centro

Muchas gracias por esas palabras, Diego!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es un sitio ideal para aprender inglés

Es un sitio ideal para aprender inglés. Desde el primer momento, se interesan realmente por saber qué necesitas y adaptarse a tus necesidades. Ambiente genial y unos profesores que imparten clases muy amenas. Además, organizan varios eventos al mes para que practiques el idioma sí o sí fuera de las clases.

27. juni 2022

Besvarelse fra My English School - Valencia Centro

Todo el equipo agradece mucho tus palabras, Rafael! :)

Me encanta Myes Valencia

Me encanta Myes Valencia. Los profesores son muy atentos y profesionales. El ambiente es genial. Las clases amenas y divertidas donde aprendes de una forma natural.

25. maj 2022

Besvarelse fra My English School - Valencia Centro

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Cris!

La escuela es genial!

La escuela es genial!! Los profesores son todos estupendos y se adaptan a tu nivel. Además siempre están dispuestos a ayudarte dándote materia extra y guiándote en cualquier duda que tengas. Totalmente recomendado sin lugar a dudas. Me gustaría hacer una mención especial a los tutores ya que son muy majos y siempre te ayudan a cuadrar las clases con tus horarios.

5. april 2022

Besvarelse fra My English School - Valencia Centro

Agradecemos mucho tu comentario! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Clases entretenidas y personal amable

Desde el minuto 1 se preocupan por ti, y buscan adaptarse a tus necesidades.
Clases personalizadas y con poca gente que te ayudan a practicar el ingles hablado mezclando gramatica y vocabulario.
La hora se hace muy amena y absolutamente todos los profesores son encantadores.

Top Mention a Imma y Jose, que son los que te llaman y reservan las clases, que siempre estan dispuestos a ayudarte con cualquier necesidad que tengas.

Thank you so much!

30. marts 2022

Besvarelse fra My English School - Valencia Centro

Thank you very much Natalia!

Me encanta!!

Me encanta!!! Tienes un seguimiento personalizado, tanto de los profesores cómo los tutores. Han desarrollado una plataforma, donde puedes preparar tu clase, seguir los ejercicios establecer dudas.
Planificas tu tiempo y estableces tu reserva de clases.
No lo dudes ven a comprobarlo

24. marts 2022

Besvarelse fra My English School - Valencia Centro

Muchas gracias por esas palabras, Sonia!!

Una experiencia increíble

Después de varios meses en MYES puedo decir que consta de un método de enseñanza sin igual. Flexibilidad en cuanto al horario, clases muy didácticas y con un ambiente muy placentero y, por supuesto, un profesorado nativo con una gran profesionalidad, carisma y siempre moldeándose a las necesidades de cada alumno.

2. marts 2022

Besvarelse fra My English School - Valencia Centro

¡Agradecemos mucho tu comentario, Daniel!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un aprendizaje deferente y efectivo

Un aprendizaje deferente, con profesionales, nativos, simpáticos, amables y llenos de energías y se adaptan a tu horario, caractère y edad.. mi hijo está muy contento y le encanta el método de enseñanza,e yo muy agradecida.. ya había recomendado MYES a mis amigos y ellos también están contentos... deseo lo mejor a todos los profesores que han estado y los que están ahora con mi hijo .. y a todo el personal

22. december 2021

Besvarelse fra My English School - Valencia Centro

Muchas gracias, Adyra! Ha sido un gusto tener aquí a tu hijo :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me gusta MyES por el método de enseñanza

Me gusta MyES por el método de enseñanza, aprender de nativos es otro nivel. El trato de todo el personal es ameno y respetuoso. Aprendes sin darte cuenta porque no es la enseñanza tradicional y cada clase es tan agradable que el aprendizaje fluye sin darte cuenta. El hecho de tener pocos estudiante en cada clase ayuda a sentirte más confiado porque siempre participas. Respetan tu ritmo de aprendizaje y eso es muy importante. Los profesores son divertidos, respetuosos y súper agradables, cada clase pasa muy rápido de lo ameno que es. En los tres meses que llevo, estoy muy satisfecha y siento que he avanzado mucho en entender, leer, perder el miedo a hablar, etc. La atención y el seguimiento que han tenido conmigo lo valoro mucho porque cada día siento que el compromiso es mutuo.

21. december 2021

Thank you, Judith!