Insegnanti fantastici in grado di far sentire a proprio agio anche chi ha difficoltà a “lasciarsi andare”

Corso 3 Novembre 1918,21, 38122 Trento, Trentino Alto Adige, IT
Virksomheden har svaret
Ho frequentato My English School a Trento e l’esperienza è stata positiva. Il metodo di insegnamento è diverso rispetto ai corsi tradizionali: è più pratico, dinamico e orientato alla comunicazione re... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho frequentato un corso di inglese di un anno e sono rimasta davvero molto soddisfatta. Gli insegnanti sono preparati, disponibili e rendono le lezioni chiare e coinvolgenti. Ho notato un grande migli... Se mere
Virksomheden har svaret
La cosa migliore è la possibilità di cambiare lezione dopo lezione l'insegnante scoprendo non solo diversi accenti d'inglese, ma soprattutto seguendo metodi d'insegnamento leggermente differenti. Natu... Se mere
Corso 3 Novembre 1918,21, 38122, Trento, Trentino Alto Adige, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Consiglio vivamente questa scuola ! Ho cominciato che non sapevo niente di inglese e mi piaceva sentirlo parlare ! Due lezioni settimanali e all’inizio panico perché si comincia subito ad immergersi nella lingua ! Dopo qualche lezione singola di incoraggiamento e l’aiuto dello staff meraviglioso nel comprendere il metodo sono stata inserita nei gruppi max 6 persone con insegnanti di madrelingua molto efficienti ! A distanza di un anno con l’impegno quotidiano min.30 minuti al giorno di ripasso mi ritrovo ad avere confidenza con la lingua al livello beginner 1 e una grande soddisfazione stimolata sempre più nel vedere risultati ottimi : conversazione e comprensione della lingua a livello base ma già efficace , stimolo sempre più forte nel continuare ad apprendere , autostima e apertura relazionale mantenendo una vita attiva e positiva !Non mancano eventi serali esclusivi di incontro mensili e a tema per divertirsi tutti insieme avvolti sempre dallo stimolo linguistico ! Grazie Myes NB : l’età non conta siamo tutti immersi in una esperienza che permette di metterci tutti allo stesso livello ognuno con i propri tempi ognuno con le proprie competenze e scelte di vita ! 👍

Besvarelse fra My English School - Trento
Ormai è più di un anno che frequendo la scuola e nonostante io e l'inglese non andiamo molto d'accordo, mi diverto moltissimo :-) L'ambiente è cordiale, amichevole e gli insegnanti sono fantastici.

Besvarelse fra My English School - Trento
Scuola molto buona, con una buona metodologia, insegnanti preparati. Non ho messo il massimo perché c’è sempre qualcosa in cui si può migliorare.

Besvarelse fra My English School - Trento
Consiglio vivamente My English School! Ho avuto un’esperienza eccellente: lo staff è attento e disponibile nel creare un percorso personalizzato e i teacher sono sempre professionali e molto competenti.

Besvarelse fra My English School - Trento
Ho appena ricevuto un'offerta di TIROCINIO di 38 ore settimanali, per quello che è a tutti gli effetti un LAVORO FULL TIME da receptionist a 560 EURO AL MESE. Richiedono anche inglese B2, conoscenza pacchetto office e tutto il resto. Se è così che trattano i dipendenti mi chiedo come possano trattare i clienti... Per ora (agosto 2025) la "offerta" di lavoro si trova su indeed e altre piattaforme, andate pure a vedere coi vostri occhi.

Besvarelse fra My English School - Trento
Studio inglese da tutta la vita e i risultati non sono fantastici. Con voi, la mia testa si mantiene allegra, aperta e curiosa nel cercare di capire chi parla inglese. Per fortuna non devo raggiungere nessun traguardo professionale ma solo il piacere di migliorare un po’. Sempre piacevole ed interessante ascoltare le correzione dei teachers, che sono pazienti e disponibili nella loro competenza . Esperienza decisamente positiva e fruttuosa, per quel che riesco. Grazie a tutti.

Besvarelse fra My English School - Trento
ho incontrato persone preparate e appassionate del proprio lavoro

Besvarelse fra My English School - Trento
Ho seguito un corso alla MyEs Trento in seguito al regalo di una Christmas box.
È stata un'esperienza fantastica: insegnanti e staff cordiali e preparati, lezioni di gruppo fatte in rooms che facilitano la conversazione e la socializzazione con gli altri studenti.
Un esperienza vera che chi vuole imparare l'inglese studiando, parlando e divertendosi.
Super consigliato!

Besvarelse fra My English School - Trento
Professionalità massima, disponibilità e gentilezza costante, oltre a personale molto molto formato. Consigliatissimo

Besvarelse fra My English School - Trento
I moduli prevedono lezioni che non permetto di ottenere una preparazione sufficiente per affrontare gli esami Cambridge, soprattutto dei livelli più alti, in quanto c'è un'assenza quasi totale di attività di writing e listening, attività necessarie per la preparazione e il superamento, in realtà, di qualsiasi esame di lingua e non solo degli esami Cambridge. Sono, peraltro, previste pochissime lezioni di grammatica per ogni livello. Vengono, invece, proposte moltissime attività chiamate "Focus", lezioni dove si parla di svariati argomenti, ma per riempire il livello vengono ripetute le stesse attività di focus più volte anzichè consentire di svolgere attività nuove. La scuola non ha nessun aggancio con Cambridge o altre scuole per ottenere le certificazioni riconosciute da tutti gli enti (a me è stato proposto solo un esame riconosciuto da pochissimi enti). Preciso, che la scuola non rilascia nessun attestato, neanche di aver raggiunto un certo livello. Anche il modo in cui si svolgono le attività "focus" non consente di confrontarsi con il proprio livello in quanto nelle attività di focus vengono mischiati studenti di livelli diversi (ad esempio uno studente di livello 12 può trovarsi a fare la lezione con uno studente di livello 10) e in questo modo diventa impossibile migliorare lo speaking perchè chi ha un livello superiore deve cercare di usare un vocabolario base e una costruzione sintattica più semplice per farsi capire.
L'unico aspetto positivo, che merita di essere riconosciuto, è dato dalla disponibilità e flessibiltà per quanto riguarda i giorni e le ore in cui svolgere le lezioni. Più volte mi è stato consentito di spostare, anche in extremis, le lezioni e le attività, ricollocandole in altri giorni o fasce orarie e anche di sospendere il corso per più periodi (solo per questo metto due stelle e non una).
Tuttavia, sui contenuti e i metodi di insegnamento, parte più importante per chi vuole migliorare la lingua straniera, sono rimasta del tutto insoddisfatta. Il tutto, peraltro, a fronte di un notevole impegno economico.

Besvarelse fra My English School - Trento
Non potevo trovare di meglio: cercavo un corso di inglese serio ma non stressante, che avesse come obiettivo principale l'acquisizione di competenze nell'oralità con temi di vita comune, spendibile per capire e sapersi esprimere in inglese. Ho trovato eccellente il metodo, che richiede sempre una partecipazione attiva, i materiali messi a disposizione, l'assistenza nella gestione del percorso. Gli insegnanti sono bravissimi, ognuno con la sua personalità rende la lezione intensa ma nello stesso tempo piacevole. E' stata una sorpresa anche l'incontro con le persone che partecipano: ho gradito in particolare il mix intergenerazionale e la spontaneità con cui si entra in gioco durante le lezioni.

Besvarelse fra My English School - Trento
Tutti i dipendenti sono sempre stati molto cortesi e gentili con me, Marika soprattutto, con la quale ho parlato di più rispetto agli altri, è veramente disponibile e comprensiva. Per quanto riguarda gli insegnanti mi sono trovata veramente bene con Lauren, è molto brava a spiegare e ha tanta pazienza. In generale è stato molto bello, anche se per poco, partecipare alle lezioni e spero di riuscire a fare nei prossimi anni un corso vero e proprio.

Besvarelse fra My English School - Trento
HO TROVATO ACCOGLIENZA E DISPONIBILITÀ DA PARTE DI TUTTO LO STAFF DELLA SCUOLA.
INSEGNANTI PREPARATI E SEMPRE PRESENTI.
UN AMBIENTE PIACEVOLE E MOTIVANTE.
GRAZIE !

Besvarelse fra My English School - Trento
Perfetta flessibilità negli orari delle lezioni con studenti lavoratori; ottimi teacher internazionali con fantastica predisposizione all’insegnamento. Team sede Trento sempre disponibile e gentile in ogni situazione durante tutto il percorso! Complimenti all’intero staff

Besvarelse fra My English School - Trento
È il mio primo corso di inglese.
Mi trovo bene.
Alcuni teacher parlano troppo velocemente e a volte si fa fatica a capire.
Ambiente bello e stimolante.
Consigliato

Salve,
Mi trovo benissimo con gli insegnanti..
Per me è un momento di ritrovo per conoscere altre persone e opportunità di dialogare in inglese

Besvarelse fra My English School - Trento
Nel settembre del 2023, grazie alla mia scuola, ho iniziato un percorso per migliorare il mio inglese e ho scelto MyEs, con questi corsi sono riuscita a esprimere la lingua inglese nel modo più corretto possibile. Quando ho cominciato a frequentare i corsi, ero molto impaurita all'idea di conoscere nuove persone e di parlare con loro su vari argomenti in un'altra lingua e farmi capire. Oggi, dopo quasi due anni, posso dire di essere molto migliorata nel riuscire a parlare in inglese con maggiore naturalezza. Questo è stato possibile grazie ai "kind teacher" madrelingua, che ci supportano sempre per aiutarci a migliorare. Grazie a questi corsi, il mio inglese è notevolmente migliorato e mi sto immergendo sempre più nella cultura inglese. Le lezioni sono molto utili per entrare in sintonia con la lingua e la sua realtà. Sono partita da un livello A2 e ora mi trovo al livello B2; mi mancano circa tre mesi per completare questo livello B2, per poi passare al C1.
Non ho frequentato corsi continuativamente per due anni: durante i mesi estivi (luglio e agosto) ho sospeso le lezioni, per poi riprenderle a settembre."
Questa versione mantiene tutte le informazioni ma con una struttura e un linguaggio più fluido e formale.

Besvarelse fra My English School - Trento
Insegnanti molto competenti che stimolano la conversazione