Banner for My English School - Trento

TrustScore 4.5 ud af 5

Corso 3 Novembre 1918,21, 38122 Trento, Trentino Alto Adige, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Passati i 60 e decidere di intraprendere lo studio di una lingua mai affrontata in passato ma oggi necessaria, può sembrare una sfida insormontabile. Con Myes la missione è possibile: teachers disponi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho frequentato My English School a Trento e l’esperienza è stata positiva. Il metodo di insegnamento è diverso rispetto ai corsi tradizionali: è più pratico, dinamico e orientato alla comunicazione re... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho frequentato un corso di inglese di un anno e sono rimasta davvero molto soddisfatta. Gli insegnanti sono preparati, disponibili e rendono le lezioni chiare e coinvolgenti. Ho notato un grande migli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La cosa migliore è la possibilità di cambiare lezione dopo lezione l'insegnante scoprendo non solo diversi accenti d'inglese, ma soprattutto seguendo metodi d'insegnamento leggermente differenti. Natu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

• +39 0461 1910290

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

257 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.607 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Esperienza davvero positiva!

Esperienza davvero positiva!! Un bell'ambiente dove studiare non è un peso ma un piacere, abbinato a tanta professionalità e gentilezza!!!! Super consigliato.

17. juni 2022

Caro Riccardo,
ti ringrazio per le belle parole, siamo felici che sia un piacere studiare con noi.

Un'sperienza piacevole e costruttiva

La mia è stata sicuramente un'esperienza molto positiva nonostante l'obbligo delle mascherine che per me sono state assai limitanti.
Mi è piaciuto il metodo di insegnamento completamente diverso dalla mia esperienza scolastica e anche dai successivi corsi che ho seguito. Ho apprezzato la bravura e la simpatia degli insegnanti, la disponibilità di tutto il personale ad ogni esigenza di orario e la possibilità di condividere le lezioni con tanti giovani.

14. juni 2022

Cara Alide,
grazie per le tue parole, purtroppo l'uso delle mascherine era obbligatorio per decreto governativo come hanno fatto molte realtà, ci siamo attenuti alle regole. Sicuramente ci è mancato non vedere il sorriso dei nostri studenti ! Un caro saluto da tutto lo staff di MyES Trento
Mara Bordigoni- Center Director MyES Trento

Disponibilità e gentilezza

Ottimo staff e servizio, tutti molto disponibili e gentili. Insegnanti simpatici e stimolanti. Vivamente consigliato per chi vuole praticare la lingua inglese e ripassare le regole grammaticale in modo pratico e in compagnia.

5. juni 2022

Besvarelse fra My English School - Trento

Cara Anna, ti ringrazio a nome di tutto lo staff per le tue parole.
il nostro scopo è proprio quello di insegnare l'inglese in modo dinamico ed efficace.
Mara Bordigoni-center director Trento

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La scuola giusta per te!

Sono un'insegnante di scuola primaria, non più giovanissima, e pur avendo avuto sempre voglia di imparare la lingua inglese, non sono mai riuscita a portare a termine un percorso di apprendimento in questo ambito. Poi ho sentito parlare di MyEs school, avrei potuto provare tre lezioni gratuitamente per comprendere la metodologia didattica, farmi conoscere i teacher e il loro approccio. Dal primo momento ho apprezzato la scuola, la sua metodologia, i docenti e la loro alta capacità di motivare.
Il numero ridotto dei corsisti, da un minimo di 2 a massimo 6 (ma solo in casi eccezionali) consente un'interazione costante e proficua. I docenti conoscono tutti i corsisti e i loro apprezzamenti e/o suggerimenti sono mirati, personalizzati e sinceri. Si lavora con naturalezza e anche le nozioni teoriche si trasformano in conversazioni attive e divertenti. Con gli altri studenti si è creata una buona sintonia e nelle lezioni online ho conosciuto docenti e studenti di altre città d'Italia. Mi piace molto questa scuola e lo dimostra il fatto che mi sia impegnata già per sedici mesi ( che conto di rinnovare fino al raggiungimento del mio obiettivo). Sono contenta della mia scelta e la sto consigliando a tutti i miei amici (e anche ai loro figli) che vogliono crescere nell'apprendimento dell'Inglese. MyEs school: dieci e lode!

30. maj 2022

Besvarelse fra My English School - Trento

Carissima Rosaria, cosa dire?! Le tue parole ci riempiono di gioia, il nostro scopo è proprio quello che descrivi tu, farvi sentire parte di una famiglia e insegnare l'inglese in maniera piacevole e dinamica.
Siamo davvero felici di averti con noi.
Un caro saluto da tutto lo staff di MyES Trento

Corsi ottimi

Il programma delle lezioni giornaliere è ben organizzato e lo studente può conoscerlo prima della lezione cosa che gli permette di focalizzare la sua attenzione.
Gli insegnanti sono molto attivi e riescono a rendere interessante la lezione.

26. maj 2022

Cara Vanda,
grazie per le tue parole. L'organizzazione delle lezioni in anticipo fa parte del nostro metodo, sia per una questione di comodità e flessibilità, sia per permettere allo studente di arrivare preparato.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza è assolutamente…molto,molto positiva!

La mia esperienza è assolutamente positiva.
Organizzatori ed insegnanti offrono una accoglienza molto calorosa ed esprimono entusiasmo per il loro lavoro, entusiasmo che non può’ non contagiarti.
Le lezioni risultano piacevoli e coinvolgenti grazie anche ad un sistema didattico moderno e ritengo efficace. Molto spesso la lezione scorre così velocemente e piacevolmente che non ti accorgi del trascorrere del tempo.

20. maj 2022

Besvarelse fra My English School - Trento

Caro Enrico, grazie per le tue belle parole. Siamo davvero felici che il nostro ambiente e il nostro metodo siano in linea con le esigenze.
Mara Bordigoni-Center Director

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

l'Inglese dal vivo.E'da un mese che frequento la scuola…

E'da un mese che frequento la scuola MYES e deside ro esprimere tutta la mia soddisfazione e gradimento per l'impegno intrapreso.
Semplicità, immediatezza e concretezza sono le qualità migliori di questo metodo. Fino dalla prima lezione si comincia a "balbettare "inglese e poi mano mano la pianta cresce quasi spontaneamente,pronun-
cia compresa.
Il tutto sotto l'attenta e coinvolgente guida di una ottima squadra di giovani insegnanti di madre lingua, che rendono la lezione gradevole e varia: spesso cambiano i professori e anche i compagni di gioco.
Da consigliare: la strada giusta per imparare l'inglese concretamente e senza ...troppa fatica.

25. april 2022

Besvarelse fra My English School - Trento

Caro Giuseppe, che piacere leggere le tue parole.
siamo davvero felici che il nostro metodo stia portando i suoi frutti nel tuo percorso.
La rotazione degli insegnanti e dei compagni è un punto fondamentale del nostro metodo.
Un caro saluto a nome di tutto lo staff di MyES Trento
Mara Bordigoni_center Director Trento

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

il mio percorso è stato stimolante e mi…

il mio percorso è stato stimolante e mi ha aiutato a capire quanto sia difficile imparare ed esprimersi in un altra lingua, sicuramente gli insegnanti, le lezioni, la scuola ti aiutano e ti trasmettono molto, è stato utile fare lezioni in presenza e on-line. Ringrazio tutto lo staff per la pazienza e la disponibilità, spero di poter partecipare ad altre attività. A presto Cinzia

13. april 2022

Cara Cinzia,
siamo davvero contenti che la nostra scuola ti abbia consentito di imparare ad esprimerti in inglese. Lo scopo del nostro metodo è proprio quello di farvi vivere l'inglese in maniera dinamica e stimolante.
Ci ha fatto piacere la tua compagnia!
Ti mando un caro saluto da parte di tutto lo staff di MyES di Trento

Ottima partenza!

Frequento da poco tempo la sede di Trento di My English School e da subito ho trovato un ambiente accogliente, estrema disponibilità e cortesia da parte dello staff ed ottima competenza e grande coinvolgimento da parte degli insegnanti. Ottime premesse per proseguire al meglio il mio percorso di apprendimento, grazie anche ai contenuti digitali extra messi a disposizione nel sito web di MyES.

9. april 2022

Ciao Daniela,
le tue parole non possono che farci piacere! Siamo felici che tu abbia trovato utili i materiali extra, sono una parte integrante del nostro metodo, proprio per aiutarvi ad assimilare meglio le lezioni con gli insegnanti.
Ti ringrazio da parte di tutto lo staff di MyES Trento
Mara Bordigoni- Center Director

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sono molto contenta di questo corso…

Sono molto contenta di questo corso frizzante e stimolante. Un'ora di lezione vola significa che è molto interessante e sempre diversa

8. april 2022

Cara Teresa,
siamo felici che le nostre lezioni risultino stimolanti e interessanti, come dici tu, ogni attività è diversa, questo è dato sia dalla rotazione dei teachers che per i titoli delle attività.
Ti ringrazio per le tue parole da parte di tutto lo staff di MyES Trento

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi trovo benissimo alle lezioni

Mi trovo benissimo alle lezioni, i prof sono coinvolgenti e le lezioni interessanti.

6. april 2022

Cara Alassandra
sono davvero felice che le lezioni ti piacciano e che i nostri teachers siano coinvolgenti, è uno degli aspetti che caratterizza il nostro metodo, dinamico e comunicativo.
Ti ringrazio a nome di tutto lo staff di MyES Trento
Un caro saluto Mara Bordigoni Center Director

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata veramente bene

Mi sono trovata veramente bene, insegnanti preparati e sempre disponibile. Ottimo staff sempre pronto a cambiare i programmi per esigenze ed orari

30. marts 2022

Cara Gaia,
ci fa piacere che tu ti sia trovata bene, ci teniamo che gli studenti riescano a combaciare le lezioni con i loro impegni.
Ti ringrazio a nome di tutto lo staff di MyES Trento
Mara Bordigoni- Center Director Trento

Business English …

Sto frequentando un corso di business English face to face e sono molto soddisfatto.
Ambiente accogliente e molto friendly.
Professionalità, preparazione e cortesia

29. marts 2022

Besvarelse fra My English School - Trento

Caro Giulio, le tue parole ci fanno davvero piacere. Siamo attenti alle esigenze degli studenti, sia nelle lezioni di gruppo che per quelle individuali, cercando di venire in contro alle necessità anche sugli argomenti da trattare durante le attività.
Grazie!
Un caro saluto da tutto lo staff di MyES Trento

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

cittadino del mondo in provincia

Apprezzo la cadenza, buona, delle iniziative per l'apprendimento, con le lezioni, i focus, le altre attività.
Ottima anche l'app; particolarmente interessante myes radio, ma anche il materiale aggiuntivo.

24. marts 2022

Cara Mirella,
siamo felici che apprezzi le nostre attività. Le focus e le lessons sono proprio pensate per un apprendimento dinamico. Il materiale extra, come MyES radio, è proprio un supporto alle lezioni con gli insegnati.
Un caro saluto da tutto lo staff di MyES Trento!

Nice to meet you MyES!

Un ambiente davvero accogliente, dove ci si accomoda nei colorati salottini e ci si lascia andare alla voglia di imparare e mettersi in gioco!
Gli insegnanti con grande energia e professionalità non tralasciano alcun dettaglio nelle loro lezioni: dalla pronuncia al coinvolgimento, ai feedback personalizzati.
Lo staff non si stanca mai di venire incontro alle varie necessità, cercandone la combinazione migliore, e lo fa con immensa cortesia. La direzione della scuola, non di meno, si prende realmente cura dei suoi studenti sempre attenta e pronta a fornire supporto.
Che altro aggiungere?:) Truly recommended!

24. marts 2022

Besvarelse fra My English School - Trento

Cara Angela, ma che belle parole!
siamo davvero felici che il nostro metodo e la nostra professionalità raggiunga gli studenti. Ci teniamo molto ai bisogni degli studenti e che l'esperienza MyES sia efficace e piacevole.
Un caro saluto
Mara Bordigoni-center director Trento

Organizzati

Organizzati, disponibili e flessibili

15. marts 2022

Ciao Michele,
grazie per il tuo feedback. Siamo felici di rispondere alle tue esigenze.

Bell'inizio!!

Ho iniziato da poco e la prima impressione è assolutamente positiva. Ambiente molto giovane ed accogliente, personale con approccio professionale ma anche friendly, a partire dalle ragazze della consulenza didattica e del coordinamento corsi. Simpatici e capaci gli insegnanti, naturalmente di madre lingua. Metodo didattico interessante ed attraente, da verificare man mano che il corso procede, ma che appare divertente e motivante.

14. marts 2022

Ottima esperienza!

Care for thes tudents. Easy to find the right times even for very busy people. Very welcoming environment. Good job everyone!

11. marts 2022

Ciao Gino,
ti ringrazio per le belle parole. Siamo felici che la tua esperienza sia positiva.

Ottimo!

La scuola offre una esperienza didattica di valore e i consulenti sono sempre disponibili e pronti a fornire il supporto dì cui hai bisogno.

11. februar 2022

Besvarelse fra My English School - Trento

Caro Giuseppe, ti ringrazio per le tue belle parole e per il tuo feedback.
Mara Bordigoni- Center Director Trento