Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla mia esperienza. Gli insegnanti sono fantastici, sempre pronti ad accoglierci con il sorriso e a chiarire ogni nostro dubbio mettendoci a nostro agio. Il perso... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Insegnanti madrelingua preparati, chiari ed esplicativi nell'esposizione e nell'insegnamento, ma soprattutto pazienti. Qualitá che mette a proprio agio l'allievo e lo ben dispone all'apprendimento. So... Se mere
Esperienza stimolante e coinvolgente. Staff gentile, accogliente ed attento alle esigenze degli studenti, docenti preparati, attenti e rispettosi dei tempi di apprendimento di ciascun studente. Onestà... Se mere
Insegnanti preparati e molto gentili, lezioni dinamiche e mai noiose, anche il resto del personale sempre molto disponibile a venire in contro alle mie esigenze. Dopo questi primi 3 mesi già mi sento... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Via Anastasio II 404, 00165, Roma, Lazio, Italien
- 06 25395856
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Say YES to MyES!
Ottima esperienza nella MyES di Roma Aurelio. Personale sempre disponibile, teachers madrelingua preparati e simpatici!
Esperienza ottima
La scuola è una scuola dinamica e flessibile (come orari e giorni), anche se sei lavoratore riesci sempre a trovare posto per la lezione(ci sono lezioni anche alle 20 e il sabato mattina). La scuola ha un approccio diverso dalle altre scuole, poichè fai una lezione di grammatica e poi le successive sono di parlato. Per quanto riguarda la grammatica fai un mini test prima di fale la lezione e poi uno dopo averla fatta e questo ti permette di fissare meglio gli argomenti. Inoltre, ci sono molte attività nel portale, sia esercizi di grammatica sia di ascolto. Gli insegnanti sono giovani e carini, ti mettono a tuo agio anche nel parlare inglese, alcuni si focalizzano sulla pronuncia altri sulla grammatica. Gli insegnati girano, non hai sempre lo stesso, questo ti permette di sentire diverse pronunce e anche il metodo di insegnamento e quindi di apprendimento cambia. L'unica cosa che potrebbero migliorare è che le lezioni di grammatica non sono di seguito e non seguono una logica ma vengono assegnate in maniera randomica.
Bella esperienza
Seguo il corso on line, le lezioni sono coinvolgenti e divertenti. E' piacevole il clima con il quale si svolgono le lezioni. Si trattano sempre argomenti diversi. Bravi gli insegnanti, pazienti, disponibili e competenti.
Sara
La scuola che cercavo
Docenti preparati, accoglienti in grado di capire le difficoltà di ogni studente, le lezioni sono ben strutturate sono coinvolgenti ed interessati. Molto utile il materiale multimediale fornito disponibile anche su app .
MyEs is great!
MyEs è una scuola di inglese dinamica, flessibile e competente. Frequento la scuola dal dicembre 2024 e ad oggi mi sto trovando molto bene. Metodo di studio interattivo e coinvolgente, gli insegnanti sono preparati, madre lingua, dinamici e coinvolgenti, e cosa importante ti supportano e non ti recano alcun tipo di soggezione. I direttori sono bravissimi e cercano sempre di organizzare il percorso formativo in base alle proprie esigenze e necessità sia in termini di studio sia in termini di tempo. Felice di aver scelto MyEs tra l'altro scoperta proprio tramite ottime recensioni su Trustpilot, per cui sono doppiamente felice di lasciare un'ottima recensione anche io!
La scelta migliore che potessi fare per…
La scelta migliore che potessi fare per migliorare il mio inglese! Ottimi professori e tutto il personale é super preparato e disponibile per qualsiasi esigenza!
Ottima scuola
Metodo di insegnamento diverso dalle classiche scuole di inglesi e insegnanti molto professionali.
La scuola smart
Sei continuamente monitorato nei tuoi progressi e c'è una bella interazione tra insegnanti e alunni. Sei in un ambiente giovane e dinamico, molto amichevole e familiare, ti senti a tuo agio.
Scuola Fantastica
Questa scuola mi sta dando molte soddisfazioni. Le lezioni sono ottime, divertenti e si impara davvero tantissimo. Gli insegnanti sono comprensivi e riescono a farti sentire a tuo agio. Le classi sono composte da un massimo di 6 persone, il che permette di seguire in modo eccellente. I livelli sono calibrati molto bene, così quando segui le lezioni ti senti al pari degli altri studenti.
Che dire! Il percorso ancora è lungo ma i primi risultati già li vedo! Consiglio vivamente.
Ottimo team ottimi insegnanti con un…consigliatissima
Ottimo team ottimi insegnanti con un ottimo metodo che ti aiutano durante tutto il percorso
Ho migliorato di molto il mio inglese…
Ho migliorato di molto il mio inglese in un ambiente sereno, flessibile e disponibile, ottimo
Sono molto contenta di questa…
Sono molto contenta di questa esperienza. Gli insegnati sono preparati e molto attenti a mettermi a mio agio e a coinvolgermi. Non sentirmi giudicata, ma semplicemente supportata, mi permette di spingermi oltre le inibizioni che solitamente ho quando provo a parlare in inglese. Insomma finalmente mi sento nel posto giusto!
Studio e divertimento
Scuola molto valida. Insegnanti davvero bravi che mettono tutti a proprio agio, contornati da uno staff molto valido in grado di assecondare ogni più piccola richiesta. Si studia con il sorriso e divertendosi senza mai sentirsi giudicati. Consigliatissima.
La mia esperienza in My English School
Frequento questa scuola da circa 3 mesi. Gli insegnanti sanno sempre come coinvolgere noi studenti e le lezioni sono davvero stimolanti. Con il loro metodo ho scoperto che si può imparare molto, divertendosi. Punto a favore anche all'organizzazione della scuola e all'ambiente amichevole e giovanile.
Innovazione e profitto.
Metodo innovativo e coinvolgente. Lezioni efficaci, dinamiche e flessibili,personale preparato e disponibile,da Mariangela a Federico a tutto lo staff,docenti empatici,risultati tangibili anche per chi e' impegnato.
Ho iniziato a frequentare la scuola a luglio 2024 per un corso semestrale di livello B2.
Atmosfera estremamente amichevole, staff cordiale e disponibile, insegnanti molto professionali e provenienti da svariati paesi anglofoni, classi poco affollate, altri studenti simpatici. I locali della scuola sono moderni e ben tenuti.
Le lezioni sono coinvolgenti e il materiale di studio personale è di buon livello.
In un paio di mesi, sento di aver avuto un bel miglioramento.
Molto consigliato!
Corso di inglese efficace e piacevole
Corso di inglese efficace e piacevole, che consente grande elasticità. Professori molto professionali e competenti.