Banner for My English School - Roma Marconi

TrustScore 4.5 ud af 5

Via Oderisi da Gubbio 175, 00146 Roma, Lazio, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fin dal primo incontro mi sono entusiasmata : le ragazze, in particolare Roberta e Giulia ti mettono subito a tuo agio e comprendono quale percorso sia più adatto a te.. puoi seguire lezioni sia on... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto contenta di avere iniziato i mio percorso con MYES. I docenti sono molto preparati e super pazienti. Il corso ti invoglia a parlare e a confrontarti senza la noia di dover usare i libri di... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sto frequentando questa scuola da quasi 1 anno. I teachers sono molto bravi e friendly, anche il personale front office è sempre disponibile ad ogni richiesta. La nota positiva di questa scuola sono... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da tempo volevo migliorare la mia capacità comunicativa in inglese, ampliando il mio vocabolario e acquisendo maggiore sicurezza nello speaking. In MyES tutto questo sta diventando possibile. Il pers... Se mere

Virksomhedsoplysninger

6. Skole

Om My English School - Roma Marconi

Skrevet af virksomheden

Live the experience!

My English School is a network of English schools with over 80 locations in Europe.

For over 10 years, we have been helping people of all ages to improve their English and achieve their study and career goals. This is possible thanks to our unique MySmart English® method and a full range of courses: in-school, online and blended classes for students, adults, young people and companies, as well as Business English and exam preparation courses for the most important English certifications.

What makes us unique

• Quality lessons

Highly-trained teachers who apply our innovative, student-centered, communicative method

• Get comfy!

A friendly and comfortable learning environment: small group classes are held in open-space teaching zones with sofas, rugs and a homely feel

• Flexibility

A personalised and customisable English programme giving you the flexibility you need to reach your goals

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.602 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ottima scelta!

È stata un ottima scelta iscrivermi presso My English School, le ragazze dello staff sono sempre molto disponibili, l’ambiente accogliente e gli insegnanti molto preparati e cordiali.

21. december 2022

Besvarelse fra My English School - Roma Marconi

Grazie Sofia! Siamo felici di poterti seguire nel tuo percorso e ti aspettiamo presto per le tue prossime lezioni! Staff Myes

come una casa

è un percorso che ti forma in tutto riguardo l’inglese, gli insegnati sono bravissimi, non è il solito metodo di studiare inglese ma c’è un ambiente bellissimo è anche un modo per socializzare e tutte le persone che ci lavorano sono stupende

30. maj 2022

Besvarelse fra My English School - Roma Marconi

Grazie Marta! Siamo felici di poterti seguire nei tuoi progressi! Ti aspettiamo presto a scuola!
Staff Myes

Elasticità e Professionalità

Soluzione ideale per chi ha bisogno di elasticità nella frequentazione delle lezioni senza intaccarne la continuità.
Ambiente accogliente con insegnanti molto disponibili e coinvolgenti.

24. oktober 2022

Besvarelse fra My English School - Roma Marconi

Grazie Fabio! Ti aspettiamo presto a scuola per le tue prossime lezioni!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

io speriamo che me la cavo

dopo molti anni di ricerca di un percorso adatto alle mie esigenze per imparare al meglio la lingua inglese l'ho finalmente trovato nel metodo MYes. Inoltre gli insegnanti madrelingua sono giovani, simpatici e pazienti, consigliatissimo.

6. oktober 2022

Besvarelse fra My English School - Roma Marconi

Grazie Flavio! See you soon :)

Comfort e professionalità

Fin dal primo giorno in cui sono entrato per chiedere informazioni, sono stato accolto in un ambiente molto amichevole pur rimanendo molto professionale. Le lezioni di prova mi sono state utili per capire se il metodo di insegnamento e gli insegnanti potessero rispondere alle mie esigenze. Dopo la terza prova ho deciso di iscrivermi in quanto la metodologia di insegnamento utilizzata unita ad un clima comfortevole mi hanno lasciato un’ottima impressione.

18. oktober 2022

Besvarelse fra My English School - Roma Marconi

Grazie Stefano! E' un piacere per noi accompagnarti nei tuoi progressi. Ti aspettiamo presto per le prossime lezioni! Myes staff

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sicuramente il miglior modo per…

Sicuramente il miglior modo per studiare inglese si trova in questa scuola! Voi docenti di Myes avete un metodo di studio molto dinamico, ciò che fa che le lezioni non siano mai noiose! Ogni lezione ha sempre argomenti interessanti e divertenti di cui poter parlare in inglese, sinceramente mi sento molto soddisfatta e a mio agio con voi e contenta di vedere i miei progressi in inglese. La stessa cosa per lo staff di Myes, le ragazze sono molto attente e stanno sempre a disposizione dei nostri dubbi. Grazie e spero di poter continuare a migliorare il mio inglese :)

20. oktober 2022

Besvarelse fra My English School - Roma Marconi

Grazie Brenda! Siamo molto felici di poterti seguire nel tuo percorso di apprendimento della lingua inglese! Ti aspettiamo presto per le prossime lezioni. Myes Staff

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da esigenze lavorative... a una meravigliosa esperienza "casalinga" di inglese!

Avevo iniziato a frequentare la scuola per aggiornare il mio livello di inglese per il lavoro. Devo dire un grande Grazie agli insegnanti e allo staff per aver non soltanto permesso di migliorare il mio livello di inglese, soprattutto nel parlato e nell'ascolto, ma anche per aver organizzato eventi che mi hanno fatto divertire, imparando con gli altri allievi della scuola. Per chi non può o non vuole andare all'estero, MYES è la possibilità migliore per imparare l'inglese senza dubbio!

16. juni 2022

Besvarelse fra My English School - Roma Marconi

Grazie a te Giovanni! Siamo molto contenti dei tuoi progressi e ti aspettiamo presto per i prossimi eventi! Staff Myes

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Imparare divertendosi

Ho iniziato la mia esperienza presso MyES a giugno 2022 per migliorare il mio inglese. Ogni lezione è una conquista, arricchisco il mio vocabolario, posso conversare con altri studenti e i docenti madrelingua sono davvero validi. E' la prima volta che posso dire di sentirmi a mio agio mentre seguo una lezione di lingua straniera, e ciò che mi gratifica di più è senza alcun dubbio divertirmi mentre apprendo. Da provare.

25. september 2022

Besvarelse fra My English School - Roma Marconi

Grazie Diana! Siamo molto contenti di poter condividere insieme questa esperienza! Ti aspettiamo presto a scuola! Staff Myes

Ottima Esperienza

Personale ed insegnanti competenti e disponibili, orari flessibili ed ambiente informale rendono il metodo MYES piacevole ed efficace.

22. september 2022

Grazie Paolo! Ci vediamo presto a scuola! Staff Myes

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono un po’ di mesi che frequento la…

Sono un po’ di mesi che frequento la scuola (3 mesi) e devo dire che mi sto trovando benissimo! L’ambiente friendly permette di migliorare con poco sforzo e senza ansie da prestazione!
Gli insegnanti super preparati, cordiali e simpatici sono fantastici per chi come me ha sempre un po’ di paura di parlare in inglese in “pubblico”.

Consigliatissimo!

21. september 2022

Grazie Juljana! ti aspettiamo a scuola per le tue prossime lezioni! Myes Staff

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho iniziato a seguire le lezioni da…

Ho iniziato a seguire le lezioni da luglio per necessità lavorative. Il miglioramento ad oggi è evidente, soprattutto nella mia sicurezza.
Gli insegnanti sono tutti molto gentili e comprensivi e capaci. Mentre le consulenti e la course coordinator sono tutte persone splendide, sempre disponibili a venire incontro alle proprie esigenze e necessità.

20. september 2022

Besvarelse fra My English School - Roma Marconi

Grazie Cecilia! Siamo molto contenti di poterti supportare nel tuo percorso! Ti aspettiamo presto a scuola per la tua prossima lezione! Staff Myes

Consigliata assolutamente

Ho scoperto questa bellissima scuola per caso e devo dire che a distanza di mesi sono più che soddisfatto, ottimo metodo di insegnamento, insegnanti fantastici e disponibili, ti senti seguito a 365° per ogni dubbio ed esigenza. Ottima anche la disponibilità oraria che copre praticamente tutta la giornata. Bellissimi gli eventi organizzati di tanto in tanto anche in tema extra-scuola, molto utile per familiarizzare ancora di più con la lingua e perché no fare nuove amicizie e conoscenze.

Consigliata !!

14. september 2022

Besvarelse fra My English School - Roma Marconi

Grazie Valerio! Ti aspettiamo presto a scuola per le tue prossime lezioni! Myes Staff

Ottima scuola

Ho iniziato il mio percorso a giugno. Cercavo un corso che mi spronasse in particolare nella conversazione. In My English School ho trovato quello che cercavo!
Gli insegnanti, tutti madrelingua, sono eccezionali, molto competenti e cordiali che ti seguono nel percorso. Le lezioni si svolgono in un ambiente familiare e accogliente e si affrontano gli argomenti più svariati che arricchiscono il mio vocabolario. Infine c'è un buonissimo sito con supporti didattici multimediali su cui è possibile praticare la lingua in ogni momento della giornata.
La consiglio caldamente!

1. juni 2022

Grazie Stefania! Ti aspettiamo presto a scuola! Myes Staff

eccezionale - consigliato

Ho iniziato da poco....non ho mai studiato inglese ed ho sempre avuto delle difficoltà ad intraprendere un corso di studi per adulti ....
qui mi trovo benissimo....gli insegnanti sono splendidi, il metodo eccezionale.... sono davvero contenta della scelta
Lo consiglio a tutti

Barbara DL

27. august 2022

Besvarelse fra My English School - Roma Marconi

Grazie Barbara! Siamo molto felici di poterti seguire in questa avventura! Ti aspettiamo per le tue prossime lezioni! A presto, Myes Staff

Esperienza fantastica!

MYES non è una semplice scuola! Lo staff disponibile, professionale e sorridente ti fa sentire a casa. Gli insegnanti sono molto preparati e coinvolgenti, sempre attenti alle esigenze di ogni studente. Consiglio a tutti questa scuola! Io sono pienamente soddisfatta della mia scelta!!

20. juli 2022

Besvarelse fra My English School - Roma Marconi

Grazie Marianna per le tue parole! E' stato un piacere per noi aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza con myes è a dir poco…

La mia esperienza con myes è a dir poco fantastica. Il mio livello di inglese è migliorato notevolmente da quando ho iniziato a studiarlo in questa scuola. Il loro metodo di insegnamento è un punto di forza perché fa si che lo studente sia messo a suo agio mentre impara l’inglese. Lo staff poi è competente e sempre pronto a rispondere in maniera cordiale e professionale alle esigenze degli studenti

6. maj 2022

Innovazione e preparazione

È da poche settimane che frequento questa scuola d'inglese, e mi ha colpito subito il metodo d'insegnamento non convenzionale, incentrato soprattutto sulla conversazione. Gli insegnanti provengono da diverse parti del mondo, e questo aiuta a comprendere accenti diversi. Il tutto arricchito dai fantastici eventi, in cui si ha l'opportunità di conoscere tanti ragazzi, anche di livelli diversi. Le consulenti didattiche e tutto lo staff che seguono costantemente lo studente sono preparatissimi e sempre disponibili.
Un'occasione da non perdere!

5. maj 2022

Raccomando 100%

Frequento da un mese e mi trovo molto bene. Gli insegnanti sono sia inglesi che americani, disponibili, gentili e attenti. Anche le consulenti sono molto disponibili e affabili. Mi piace il loro metodo e lo raccomando

26. april 2022