Mi sto trovando molto bene con questo corso d’inglese. Gli insegnanti sono molto preparati, disponibili e capaci di rendere le lezioni interessanti e coinvolgenti. Consigliato!

Se, hvad kunderne siger
Esperienza fantastica! Mi sono trovato bene fin da subito grazie a un ambiente accogliente e dinamico. Le lezioni sono varie e spaziano dalla grammatica alla vita reale, rendendo tutto molto interessa... Se mere
Virksomheden har svaret
Frequento la scuola da circa un mese. Ho apprezzato da subito l’ambiente informale e tranquillo che permette di imparare senza paura e frustrazioni. Si parla molto durante le lezioni: avevo fatto un c... Se mere
Virksomheden har svaret
MyES è un’ ottima scuola, dá la possibilità di poter apprendere l’inglese in modo semplice e naturale. Inoltre, le lezioni sono flessibili quindi possono facilmente adattarsi agli impegni dei vari stu... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om My English School - Roma Cinecittà
Skrevet af virksomheden

Live the experience!My English School is a network of English schools with over 80 locations in Europe. For over 10 years, we have been helping people of all ages to improve their English and achieve their study and career goals. This is possible thanks to our unique MySmart English® method and a full range of courses: in-school, online and blended classes for students, adults, young people and companies, as well as Business English and exam preparation courses for the most important English certifications. |

What makes us unique
- Quality lessons
Highly-trained teachers who apply our innovative, student-centered, communicative method
- Get comfy!
A friendly and comfortable learning environment: small group classes are held in open-space teaching zones with sofas, rugs and a homely feel
- Flexibility
A personalised and customisable English programme giving you the flexibility you need to reach your goals

Kontaktoplysninger
Viale dei Salesiani 21, 00175, Roma, Lazio, Italien
- 06 00247760
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Realize your own Future!!
My experience is very positive. The English school offers its students a friendly approach with many collective activities. He wants to create a typically English environment.

PROFESSIONALI E COMPETENTI
La mia esperienza in questa scuola non può che essere positiva. Ho intrapreso questo percorso da quasi un mese e devo dire che i miglioramenti ci sono e si vedono. La cosa che apprezzo di più è che mi sento seguita, cosa fondamentale! I docenti sono tutti madrelingua e sanno ben coinvolgere il gruppo (3/6 persone max). Anche le assistenti della scuola super disponibili per modificare prenotazioni delle lezioni e ottenere dei feedback lasciati sul programma dagli insegnati. 5 stelle!

Besvarelse fra My English School - Roma Cinecittà
L’ambiente familiare e confortevole…
L’ambiente familiare e confortevole sicuramente ti mette subito a tuo agio, i livelli dei gruppi di studio sono costruiti per rendere l’apprendimento più idoneo a quelle che sono le caratteristiche dello studente, il supporto che viene fornito all’interno della scuola da parte di tutto lo staff è sicuramente volto al coinvolgimento di tutti gli studenti anche con attività extra come; serate nei pub, visione di film e serie tv in lingua originale o giochi da tavolo.

INSEGNANTI E SEGRETARIE ECCELLENTI
INSEGNANTI E SEGRETARIE ECCELLENTI, DISPONIBILI, PREPARATI E VALIDI

Besvarelse fra My English School - Roma Cinecittà
Personale sempre disponibile e gentile.
Gli insegnanti rendono le lezioni interessanti e affrontano in maniera precisa tutti gli argomenti teorici da trattare.
Il materiale didattico a supporto è di un buon livello e vasto.

Esperienza soddisfacente
Esperienza soddisfacente. Insegnanti preparati, metodologia efficace che consente di imparare velocemente la lingua inglese, anche a chi non ha un minimo di conoscenza. Clima accogliente e staff simpatico. La consiglio vivamente

Besvarelse fra My English School - Roma Cinecittà
Avevo bisogno di un corso di inglese…
Avevo bisogno di un corso di inglese per un colloquio di lavoro molto importante per me. Non sapevo proprio da dove iniziare ma in myes con soli 6 mesi sono riuscito a migliorare abbastanza per superare il colloquio!!! Ringrazio infinitamente le insegnanti e i consulenti che mi hanno seguito. Mi avete aiutato a cambiare vita!!! Esperienza super consigliata
Mi sono iscritto per migliorare il mio…
Mi sono iscritto per migliorare il mio inglese e credo proprio che mi iscriverò anche al modulo successivo.
Le insegnanti sono madrelingua, bravissime e molto disponibili. L'ambiente è piacevole e organizzano molte iniziative extra molto carine

Besvarelse fra My English School - Roma Cinecittà
Myes mi ha fatto superare la paura di…
Myes mi ha fatto superare la paura di parlare in pubblico in inglese! Le insegnanti mettono a proprio agio e la scuola è accogliente è un open space molto arioso e colorato. Ci sono tante possibilità di adattare il corso alle proprie esigenze. Vale assolutamente la spesa.
Mi sono iscritta per migliorare il mio…
Mi sono iscritta per migliorare il mio inglese dopo aver studiato in Australia anni fa e devo dire che mi sono trovata molto bene con le insegnanti e con il metodo davvero immersivo. L'ambiente è luminoso e non sembra proprio un scuola! Ho partecipato anche degli eventi con tutti gli studenti davvero divertenti e utili per praticare la lingua! Consigliato
Sono molto contenta di questa…
Sono molto contenta di questa esperienza per me innovativa...ambiente fresco all'avanguardia competenti e veramente professionali...il personale oltre ad essere preparato in ogni settore trasmette serenità e umanità....lo consiglio a tutti.

Ottima
Ambiente amichevole e sono sempre disponibili .consigliatissima

Ho iniziato con Myes 3 mesi fa
Ho iniziato la mia esperienza con myes circa 3 mesi fa e devo dire che sono rimasto colpito.
Il programma di studio prevede varie lezioni di gruppo (5-6 persone max) divise in focus e lessons, in cui le focus sono lezioni incentrate su vari argomenti per potenziare la padronanza del linguaggio (es edifici, artisti, cultura ecc), mentre le lesson sono lezioni incentrate un sull'uso della grammatica.
Successivamente sia tramite app che PC bisogna effettuare esercizi pratici per verificare di aver acquisito le conoscenze adeguate.
Inoltre nel caso si volesse potenziare un argomento ci sono una vasta gamma di esercizi aggiuntivi sul loro sito.
I tutor e gli insegnati sono tutti qualificati, soprattutto gli insegnanti sono tutti madrelingua, inoltre riescono a metterti a proprio agio.
Quindi esperienza positiva, consigliato.

Appuntamenti piacevoli
L'esperienza alla Myes è stata molto carina. Mi sono regalata un corso di prova dopo un'esperienza non positiva presso un'altra scuola di inglese. Alla Myes ho potuto apprezzare la grande serietà, la chiarezza dell'offerta e della struttura delle lezioni: no improvvisazione, no approssimazione ma appuntamenti ben programmati e strutturati.
Lo staff è davvero gentile e le docenti adorabili. È un ambiente distensivo e rilassante (anche in riferimento alla tipologia stessa del locale, luminosissimo, minimale e ben organizzato con salottini aperti ma concentrati al contempo).
Posizionata in prossimità della fermata metro consente anche a chi lavora ed è oberato da impegni di ritagliarsi il tempo per le lezioni in quanto la scuola è facilmente raggiungibile.

Scuola top
Scuola top! Ottimamente organizzata con insegnanti madrelingua molto brave e coinvolgenti. La consiglio assolutamente!

Besvarelse fra My English School - Roma Cinecittà
Un'esperienza molto bella che consiglio…
Un'esperienza molto bella che consiglio a tutti coloro che vogliano migliorare il proprio inglese. Una scuola organizzata molto bene grazie a consulenti e teachers competenti, gentili e sempre disponibili. Molto elastici nel cambio lezioni. La consiglio veramente a tutti.

Ottima esperienza! Consiglio
Mi sono presentato per esigenze professionali perifliodare il mio livello di inglese in tempi ristrettissimi.
Ho avuto la possibilità di scegliere tra le varie formule offerte proposte con professionalità e accuratezza, congrue alla spesa prospettata.
Ambiente giovanile, dinamico, inclusivo, che ha rafforzato la mia sicurezza nell'approccio all'inglese

Ottima impressione!!
Ho acquistato la promozione dedicata all'apertura della sede di Roma Cinecittà e all'appuntamento ho trovato un'ambiente giovanile professionale e molto stimolante: mi è stato spiegato il metodo innovativo e "divertente" di insegnamento. Ho avuto un'ottima impressione e sono entusiasta di iniziare con loro. In bocca al lupo a tutto lo staff.
Franca