Ho iniziato da poco il mio percorso presso My English School, ma fin dai primi giorni ho potuto notare grande organizzazione e, soprattutto, molta attenzione verso ogni singolo studente. Gli insegn... Se mere

Virksomheden har svaret
Ho frequentato diversi livelli di corso, inclusa la Masterclass. Esperienza che consiglio vivamente. Le lezioni sono sempre molto interessanti e interattive, sia in classe che online. La flessibilità... Se mere
Virksomheden har svaret
Frequento da poco MYES rho e per ora la mia esperienza è molto positiva. Il personale è sempre gentile, disponibile e pronto ad aiutare per qualsiasi necessità. Anche gli insegnanti sono preparati, ch... Se mere
Virksomheden har svaret
Tra le varie scuole di inglese che ho frequentato negli ultimi 10 anni Myes va al primo posto. Se vuoi imparare ma hai il timore di non riuscire dopo una lunga giornata di lavoro non preoccuparti perc... Se mere
Largo Mazzini 5, 20017, Rho, Lombardia, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sto frequentando questa scuola da circa 3 mesi e mi piace molto le insegnanti sono molto preparate e anche il personale e sempre molto disponibile e sono molto bravo e conivolgenti nell insegnamento

Besvarelse fra My English School - Rho
Mi sono sbloccata subito, c’è tanto da imparare ma ogni volta è sempre più stimolante, metodo diverso da quello scolastico, mi trovo molto bene

Besvarelse fra My English School - Rho
Sono iscritta da marzo e mi sto trovando benissimo, i professori sono ottimi e mi fanno sentire davvero a mio agio.
Il team che segue i ragazzi è premuroso e attento ad ogni esigenza.
La consiglio a tutti.

Besvarelse fra My English School - Rho
Il Team della sede di Rho.
Già dal primo incontro capisci la serietà e la professionalità che contraddistingue la MYES dalle altre. Percorsi dettagliati e coerenti con le tue ambizioni, chiarezza nelle modalità di svolgimento del corso. Ad ogni step trovi il team disponibile a chiarire i passi successivi con i feedback che ricevi e puoi dare a tua volta. Durante le lezioni con i teacher hai sempre i giusti stimoli e le cose da imparare non diventano pesanti seguendo le varie attività che propongono. Voto altissimo per tutto lo staff e i teacher.

Besvarelse fra My English School - Rho
Sto seguendo il corso presso la sede di Rho e posso scrivere, che a oggi, l’esperienza è assolutamente positiva. Il corso è strutturato in maniera assolutamente gestibile, permettendo anche a chi a diversi impegni settimanali, di poter seguire le lezioni in maniera profittevole. Il corso è assolutamente professionale ed è strutturato per obiettivi.

Besvarelse fra My English School - Rho
Ho iniziato da poche settimane il percorso con MYES di Milano Rho, mi sto trovando molto bene e sono contenta di aver iniziato questo percorso qui.
Gli insegnati sono molto attenti, disponibili e preparati e le lezioni sono sempre molto coinvolgenti.
Attraverso questo percorso ho trovato il modo di conversare senza la paura o il timore di espormi.
Inoltre l’ambiente è molto dinamico e confortevole e il personale che ti assiste è molto disponibile e attento alle tue esigenze.
Questo percorso offre molte opportunità ed è organizzato in maniera veramente efficiente.
Sono molto soddisfatta!

Besvarelse fra My English School - Rho
Ambiente stimolante,ed insegnanti veramente validi,tutti rigorosamente madrelingua.
Un plauso particolare allo staff:
Attento,disponibile,e gentile.

Besvarelse fra My English School - Rho
Scuola eccellente! La reception è sempre efficiente, gentile e disponibile per qualsiasi esigenza. Le lezioni online con insegnanti da tutto il mondo sono ben organizzate e gestite con grande professionalità. Un’ottima esperienza di apprendimento!

Besvarelse fra My English School - Rho
Ho iniziato i miei studi presso la Myes di Rho da quasi un mese frequentando le lezioni sia in presenza che online , al momento nulla da obiettare ,mi trovo molto bene con il loro metodo di insegnamento, la piattaforma inoltre ha molti contenuti extra che permettono di esercitarsi e ripassare sia per la grammatica che per l’ascolto. Il personale, infine, è sempre disponibile per qualsiasi dubbio o problematica ed in generale tutti super gentili.

Besvarelse fra My English School - Rho
Fondamentale aver trovato personale ed insegnanti competenti e gentili.

Besvarelse fra My English School - Rho
Scuola strepitosa, team magnifico sempre pronto a risolvere ogni problema.
Insegnanti veramente brave!
Ho incominciato il corso sapendo due parole e ne esco che riesco affrontare un discorso e capirlo.

Besvarelse fra My English School - Rho
Ho iniziato un percorso di studio presso la MyES spinto dalla necessità di migliorare il mio livello di Inglese parlato e scritto per motivi di lavoro. Ho trovato una struttura molto ben organizzata, disponibile e attenta alle necessità dello studente. Tramite Web e app per smartphone la connessione con MyES è stata semplice e rapida. Lesson e Focus, in presenza oppure on line, sempre su PDF in anticipo alla sessione, sempre disponibili, facilmente consultabili e di facile lettura.
Lo staff di MyES: professori tutti madre lingua, giovani preparati e attenti rendono il corso piacevole e leggero.
Inoltre a supporto dello studente è sempre presente lo staff in MyES, Morena, Taira e Beatrice che costantemente "vigilano" sullo studente lungo il percorso di studio.
Con i Teacher durante le sessioni di Focus fatte in presenza la connessione è stata facile. Giovani coinvolgenti e brillanti rendono davvero facile la sessione di conversazione.
Consiglio a tutti coloro che intendono iniziare un corso di affidarsi a MyEs di Rho e tutto il suo fantastico Staff.
Un ringraziamento speciale a tutti voi di MyEs i più sinceri complimenti per il lavoro svolto.
Matteo Germano

Besvarelse fra My English School - Rho
Ho frequentato questa scuola di inglese e non posso che parlarne benissimo!
Lo staff e le insegnanti sono state tutte davvero brave, pazienti e simpatiche, capaci di creare un ambiente accogliente e motivante.
Il metodo è interessante e coinvolgente, le lezioni non sono mai risultate noiose, anzi è sempre stato un piacere frequentarle.
Consiglio assolutamente questa scuola!

Besvarelse fra My English School - Rho
Il mio inglese è notevolmente migliorato da quando mi sono iscritta.
Le lezioni sono coinvolgenti e il tempo vola, grazie alle insegnanti e al metodo dinamico ed efficace.
Le ragazze dello staff sono gentilissime.
Apprezzo anche la flessibilità degli orari in grado di venire incontro a qualsiasi esigenza.

Besvarelse fra My English School - Rho
sto avendo molti risultati, grazie a questa scuola. mi sento più a mio agio a parlare in inglese, anche con persone che non conosco. con le lezioni incontro persone diverse con età diverse e cerco di rapportarmi con loro nel miglior modo possibile, quindi mi sto mettendo in gioco

Besvarelse fra My English School - Rho
Ottimo metodo d'insegnamento per migliorare il proprio inglese. Orari flessibili, insegnati molto preparati e staff sempre disponibile.

Besvarelse fra My English School - Rho
Frequento da circa 1 mese per raggiungere il livello B2, e finora, la mia esperienza è stata molto positiva. Lo staff è molto disponibile ed i docenti sono molto competenti e capaci di rendere le lezioni coinvolgenti.
Il metodo di insegnamento è ben strutturato, con un buon equilibrio tra grammatica, conversazione e comprensione scritta e orale.

Besvarelse fra My English School - Rho
Il fatto che il tipo di insegnamento della lingua inglese non sia come quello classico scolastico è una cosa che stimola molto, sopratutto grazie alle insegnanti madre lingua che ti seguono passo dopo passo con tanta pazienza, competenza e disponibilità.
L'ora di lezione è un'ora piacevole, da passare in compagnia con altri ragazzi che hanno voglia di imparare. Il tipo di lezione e il modo di insegnare stimolano sempre a dare di più.
Personale della scuola inoltre molto disponibile e sopratutto molto paziente, che riesce sempre a trovare una soluzione di organizzazione nonostante i mille impegni di lavoro e non che uno possa avere.
Esperienza fantastica che consiglierei assolutamente a tutti

Besvarelse fra My English School - Rho
Professionalità, disponibilità e cordialità, il tutto unito a un ottima organizzazione

Besvarelse fra My English School - Rho
Un buon servizio grazie a uno staff efficente e disponibile buono anche il sito intuitivo e funzionale
Forse l'unico neo il costo non proprio economico