Tutto lo staff e tutte le docenti sono estremamente disponibili, affidabili e sempre pronte a supportarti e ad aiutarti nei momenti di maggiore difficoltà. Per venire incontro alle esigenze degli stu... Se mere

Virksomheden har svaret
Sono molto soddisfatta della mia esperienza allA MYES di Prato. Ho cominciato il mio percorso per una soddisfazione personale ed è andato ben oltre le mie aspettative. Il sistema di insegnamento è mol... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi sono trovato molto bene in MyES nella sede di Prato. Innanzitutto, i docenti e i responsabili sono preparatissimi per rispondere ad ogni tipo di esigenza, didattica o burocratica che sia. Inoltre... Se mere
Virksomheden har svaret
Ambiente sano e genuino ,che ti aiuta ad imparare imparare con tranquillità, le persone che ci lavorano sono speciali e sempre pronte a darti una mano , sono entrato un’anno e mezzo fa non sapendo q... Se mere
Skrevet af virksomheden

Live the experience!My English School is a network of English schools with over 80 locations in Europe. For over 10 years, we have been helping people of all ages to improve their English and achieve their study and career goals. This is possible thanks to our unique MySmart English® method and a full range of courses: in-school, online and blended classes for students, adults, young people and companies, as well as Business English and exam preparation courses for the most important English certifications. |

Highly-trained teachers who apply our innovative, student-centered, communicative method
A friendly and comfortable learning environment: small group classes are held in open-space teaching zones with sofas, rugs and a homely feel
A personalised and customisable English programme giving you the flexibility you need to reach your goals

Via Francesco Ferrucci 131/A, 59100, Prato, Toscana, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ottimi insegnati, buona disponibilità e ottima flessibilità oraria, in caso di cancellazioni le lezioni si possono recuperare senza problemi.
Ottimi anche gli esercizi da fare a casa.
Consigliatissimo.

Besvarelse fra My English School - Prato
Questa è una super scuola!
Gli insegnanti, madre lingua che arrivano da tutto il mondo, sono davvero molto competenti e simpatici, mi piace molto frequentare le lezioni, ne esco sempre davvero soddisfatta e contenta degli argomenti trattati durante la lezione.
Il mio livello quando ho iniziato era relativamente basso e nel giro di quattro mesi, ovviamente con impegno e costanza, ho acquisito molte capacità in materia, più di quanto pensassi.
Vorrei ringraziare soprattutto Ida, che è la persona con la quale sono entrata in contatto all’inizio, è di una gentilezza incredibile e mi ha saputo guidare verso il percorso che più faceva per me!

Besvarelse fra My English School - Prato
Penso che non esista una scuola d’inglese organizzata in modo così divertente. Gli insegnanti rendono ogni lezione motivante ed ovviamente non mancano le risate. Ottimo staff, super consigliato!

Besvarelse fra My English School - Prato
Non potevo scegliere di meglio. Professori madre lingua, orari flessibili, disponibilità e gentilezza. Abbiamo anche stretto un buon rapporto con la classe è veramente diventato un piacere andare a lezione.

Besvarelse fra My English School - Prato
Sempre al top! 🔝 Mi hanno preparata benissimo per un’importante business call tra Svizzera e Messico! Grazie siete sempre una certezza! ❤️

Besvarelse fra My English School - Prato
In questa scuola ho fatto un'esperienza fantastica. Sono partito da 0 in quanto non mi è mai piaciuto studiare, tanto meno l'inglese ma dentro My English School ho scoperto quanto sia bello l'inglese oltre ad essere utile sia nel lavoro che per semplici viaggi all'estero. Sicuramente è una scuola che consiglio alle persone di tutte l'età!

Perfetta per imparare l'inglese
Scuola ben strutturata attenta alle esigenze degli studenti.
Gli insegnanti sono gentili e pazienti e sono tutti preparati.
Mi sono trovata molto bene

Besvarelse fra My English School - Prato
Fantastici, riescono a venire in contro ad ogni tipo di esigenza di orario o disponibilità.
Insegnanti quasi esclusivamente madre lingua, riescono ad inquadrare subito il tuo livello di partenza e a farti seguire il percorso più convenevole per te.
Bravissimi!!

Besvarelse fra My English School - Prato
Personale decisamente competente , gentile, disponibile , coinvolgente! Nessuna eccezione ! Molto consigliato a chiunque ed a qualunque livello si possa essere !

Besvarelse fra My English School - Prato
Scuola molto seria e stimolante . Ottima per chi come me ha necessità di una flessibilità nell'organizzazione delle lezioni.
C'è un'alta preparazione degli insegnati sempre tutti molto sorridenti e dinamici. Ho deciso Myes anche per mio figlio di 9 anni e ci viene molto volentieri !

Besvarelse fra My English School - Prato
Una garanzia!!! Di recente ho deciso di sostenere l'esame Cambridge Advanced e grazie alla preparazione ricevuta con Myes l'ho superato a pieni voti! Ho usufruito della modalità online e devo dire che mi sono trovato molto a mio agio: le lezioni sono sempre divertenti grazie ai docenti che riescono sempre a renderti partecipe. Un ringraziamento anche al resto dello staff, sempre attento, cortese e disponibile nel trovare soluzioni alle mie esigenze!

Besvarelse fra My English School - Prato
Aldilà dello staff davvero incredibile, questa scuola xme è stata la svolta!! Ero rimasta un po' delusa da un altro istituto e non nascondo che non ero convinta quando ho iniziato ma dovevo migliorare il mio inglese e devo dire che non potevo trovare di meglio!!
Studio, mi diverto e mi sento migliorata e sicura di me... Assolutamente favolosa!!!

Besvarelse fra My English School - Prato
La mia recensione per MyES non può che essere positiva!!
Tutto lo staff è molto disponibile ed accogliente, sempre pronti a soddisfare qualsiasi mia esigenza in termini di flessibilità di orari. Le lezioni hanno sempre argomenti diversi e sono molto coinvolgenti, merito dei fantastici insegnanti della scuola!!
Un grazie particolare a Sarah, che è stata un’insegnante eccezionale nell’aiutarmi per la preparazione alla certificazione IELTS, che sono riuscita a ottenere con il risultato voluto!!!!

Besvarelse fra My English School - Prato
salve, anche noi ci sia rivolti alla scuola per il recupero di inglese di nostra figlia...ed abbiamo trovato personale molto disponibile,perparato ed un luogo accogliente...l'esame è stato superato con successo ed abbiamo deciso di continuare anche durate il prossimo anno!!!...consigliatissimo!!!

Besvarelse fra My English School - Prato
Mi sono rivolta a My English School per la preparazione dell:esame di recupero scolastico per mia figlia studentessa di liceo e devo dire che non potevamo trovarci meglio!!! L'esame è andato molto bene e mia figlia è stata molto contenta di fare questa esperienza. Personale veramente preparato, gentilissimo e metodo di insegnamento ottimo! Unico appunto un po' caro... Ma per noi era la prima esperienza e nn abbiamo termini di paragone. Comunque consigliatissimo!

Besvarelse fra My English School - Prato
Siamo un’azienda e ci siamo affidati alla scuola a seguito di passaparola positivo.
Ad oggi, siamo clienti da circa 2 anni e abbiamo esperienza sia di lezioni di gruppo che lezioni individuali. Troviamo che il metodo utilizzato per l’insegnamento, basato sull’interazione continua, sia molto efficace, funzionale e anche divertente. Un plus è sicuramente poter avere l’occasione di interfacciarsi con insegnanti provenienti da Paesi diversi così da sentire e “provare” accenti differenti.
Scuola decisamente consigliata!

Besvarelse fra My English School - Prato
Scuola fantastica con personale cortese e professionale. Le lezioni sono piacevoli e divertenti! Consigliatissimo!!!!!