Frequento i corsi della My ES Pescara da alcuni mesi e posso dire che mi trovo davvero molto bene. Ambiente accogliente con staff giovane cordiale simpatico e sempre pronto a soddisfare le proprie esi... Se mere

Virksomheden har svaret
Non potevo fare scelta migliore. Personale e insegnanti top! Gentilissimi, professionali e disponibili per qualsiasi dubbio o richiesta. Lezioni ricamate sui turni personali di lavoro che permettono d... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottima scuola, insegnanti preparati, si ha la possibilità di imparare inglese semplicemente parlando con gli altri studenti e con gli insegnanti. Anche se inizialmente il linguaggio non è corretto, ne... Se mere
Virksomheden har svaret
Sto trovando in questa scuola tanta professionalità e organizzazione a partire dallo staff disponibile, sorridente e attento ad ogni esigenza. Le lezioni sono coinvolgenti e stimolanti! Il segreto d... Se mere
Skrevet af virksomheden

Live the experience!My English School is a network of English schools with over 80 locations in Europe. For over 10 years, we have been helping people of all ages to improve their English and achieve their study and career goals. This is possible thanks to our unique MySmart English® method and a full range of courses: in-school, online and blended classes for students, adults, young people and companies, as well as Business English and exam preparation courses for the most important English certifications. |

Highly-trained teachers who apply our innovative, student-centered, communicative method
A friendly and comfortable learning environment: small group classes are held in open-space teaching zones with sofas, rugs and a homely feel
A personalised and customisable English programme giving you the flexibility you need to reach your goals

Via Chieti,23, 65121, Pescara, Abruzzo, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
La mia è stata un'esperienza molto bella. Gli insegnanti sono bravissimi e lo staff della myes è gentile, disponibile ed affettuoso. Vi consiglio vivamente di iniziare questo percorso istruttivo ed appagante.

Besvarelse fra My English School - Pescara
Ho iniziato questo percorso a dicembre 2020, posso solo ritenermi soddisfatta della scelta fatta. Massima organizzazione, docenti molto bravi e preparati e lezioni interattive molto belle.
Consiglio vivamente!

Besvarelse fra My English School - Pescara
Personale qualificato, sempre disponibile per le diverse esigenze. Insegnanti fantastici. Le lezioni sono interessanti e leggere da seguire così da non perdere l'attenzione.
Consiglio assolutamente!

Besvarelse fra My English School - Pescara
Docenti preparati, metodologia di insegnamento innovativa ed efficace, lezioni interattive, organizzazione impeccabile, flessibilità e ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio i corsi MyES

Besvarelse fra My English School - Pescara
My English School ti permette di migliorare la conoscenza del tuo inglese sotto tutti gli aspetti; potendo inoltre contare su uno staff professionalmente molto preparato e sempre disponibile ad accogliere ogni nostra esigenza ed a guidarci senza sforzo verso la meta che ci siamo prefissati. Non esitate ad iscrivervi!! Frequentare sarà divertente e ricco di soddisfazioni!!!
P.S. MYES Pescara poi è UNICA!!!!

Besvarelse fra My English School - Pescara
Alla MyES troverete solo persone estremamente professionali, gentili e disponibili, pronte a fornirti il loro aiuto, nei limiti delle loro possibilità, in caso tu abbia una difficoltà di qualsiasi genere. Orari flessibili, personale preparato, ambiente suggestivo e didattico allo studente. Ho concluso il mio percorso, ma ricomincerei volentieri daccapo.

Besvarelse fra My English School - Pescara
Acquisto corso per miglioramento proprietà di linguaggio della lingua inglese. Ottima sinergia con personale docente e amministrativo della scuola. Ottima visualizzazione del materiale didattico occorrente per le lezioni, ed altrettanto ottimo supporto tecnico del personale amministrativo. Teachers preparati e disponibili nel loro lavoro.

Besvarelse fra My English School - Pescara
Il corso è ben fatto, dinamico molto formativo, le insegnanti sono attente alle difficoltà dei corsisti, la metodologia rende la lezione dinamica e allegra un clima che fa venire voglia di fare tante lezioni a settimana.Ho trovato anche molta disponibilità ed elasticità nel personale della segreteria e nell organizzazione per me che lavoro tutto il giorno e spesso necessito di cambi ho sempre avuto L immediata risposta e assistenza .

Besvarelse fra My English School - Pescara
Frequento questa scuola da un anno e sono davvero molto soddisfatto dei risultati che sto ottenendo. Questo è possibile grazie ad un metodo di insegnamento efficace divertente stimolante interattivo ed attuale! Tutti gli insegnanti madrelingua hanno la capacità di creare lezioni nelle quali non ti annoi mai ed impari confrontandoti con i tuoi compagni.

Besvarelse fra My English School - Pescara
Sono molto soddisfatto di questa scuola.
I metodi sono efficaci e devo ammettere che sono migliorato tantissimo.
Consiglio vivamente anche a chi lavora, riescono a incastrare le lezioni in base alle necessità.
Che altro aggiungere? Ahhh i professori vengono da parti diverse (Canada UK US ETCetc) questo ti aiuta nel capire i diversi accenti

Besvarelse fra My English School - Pescara
Sono un tipo timido e ho sempre avuto vergogna nel conversare in inglese per via delle mie mille difficoltà nel dialogo e nei verbi. Sono i migliori per imparare tutto quello che serve per crescere nell'inglese💪 mi hanno aiutato tanto nel superare le mie problematiche. Ora anche per lavoro riesco a parlare fluentemente in inglese.
Grandi

Besvarelse fra My English School - Pescara
Disponibili, flessibili, cortesi, professionali e simpatici, sia i docenti che lo staff. e pensa che nella vita si può sempre migliorare! Provare per credere.

Besvarelse fra My English School - Pescara
Entrando in una scuola Myes ti senti subito a casa,dalla cordialità e disponibilità del personale agli insegnanti,tutti giovani e madrelingua. Ho scelto questa scuola perché a differenza delle altre, ti da la possibilità di dare la tua disponibilità su orari e giorni ed inoltre le lezioni sono tutte improntate al dialogo insieme a focus e grammatica. La consiglio vivamente. Myes è differente!

Besvarelse fra My English School - Pescara
Passare da non parlare inglese a lavorare con l’inglese spiega tutta la stima che ho per Myes
Gianni