Banner for My English School - Perugia

TrustScore 5 ud af 5

Via della Pallotta 38D, 06121 Perugia, Umbria, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho apprezzato in questa esperienza scolastica, un ambiente giovanile, innovativo e molto professionale. Ho riscoperto l'entusiasmo di apprendere e di mettermi in gioco, crescendo ogni giorno. Ho ritro... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio giudizio sulla Myes di Perugia è molto positivo. I ragazzi sono professionali, accoglienti e preparati. L’ambiente è dinamico. È un’ottima opportunità per migliorare l’inglese ed è un’oc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frequento questa scuola da più di un anno, posso ormai affermare di aver fatto un' ottima scelta! La mia esperienza è super positiva: ho trovato un ambiente confortevole, insegnanti preparati e sempre... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato un ambiente stimolante e disponibile. Il mio inglese è migliorato, ho acquisito maggiore sicurezza e ampliato con facilità il mio vocabolario, l’obiettivo che volevo raggiungere. Consiglio... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

76 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.676 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Un’esperienza da provare

Una scuola moderna, diversa da quella tradizionale che tutti avranno fatto. Organizzazione molto efficiente e dinamica e le lezioni sono preparate molto professionalmente.

2. juli 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovato molto bene alla myes…

Mi sono trovato molto bene alla myes school, fin da subito si percepisce il clima sereno e il modo di fare vivace che caratterizza questa struttura. Grazie alla myes sono riuscito a superare i miei esami universitari in lingua inglese!!!

9. juni 2022

Ottimo metodo di studio

Lezioni molto stimolanti ed utili per migliorare ed approfondire la conoscenza e l'uso della lingua inglese

21. maj 2022

Grazie Cecile!
Felici di seguirti nel tuo percorso!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il corso risulta essere interessante e…

Il corso risulta essere interessante e intrattenente, gli insegnanti conoscono bene la materia che trattano e sono sempre pronti a dare chiarimenti. Si soffermano molto sulla pronuncia dei vocaboli. Guidati dal giusto interesse si può imparare molto.

3. maj 2022

Grazie Alessandro!
Never stop learning!

Gentilezza e professionalità

Insegnanti competenti, simpatici e stimolanti. Tutti gentilissimi! Grazie di avermi accompagnato in questo percorso!

22. april 2022

Grazie Romina!
E' bello sapere di esserti stati di supporto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scuola di inglese consigliata sia per…

Scuola di inglese consigliata sia per metodo innovativo ed efficace e soprattutto per la qualità molto alta di insegnanti che dispone la scuola.
Ambiente molto amichevole e professionale!

20. april 2022

Grazie Lorenzo!
E' importante per noi aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi!

Myes Perugia is the best

Gli insegnanti sono fantastici.Il personale è preparato e disponibile. Dopo quasi due anni di frequenza, MyEs Perugia è un posto che adoro frequentare.
Il mio inglese è più fluente e mi sento più sicura.

13. april 2022

Besvarelse fra My English School - Perugia

Felici di saperti soddisfatta e sempre accolta.
Seguirti nel tuo percorso è la nostra soddisfazione personale!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho conosciuto MyES per caso e Il loro…

Ho conosciuto MyES per caso e Il loro metodo mi sta permettendo di superare le mie paure nel parlare in inglese e di migliorarlo passo dopo passo, lo staff è molto competente e disponibile per qualsiasi tipo di problema. Tutto lo staff della scuola e' formato da persone eccellenti.

13. april 2022

Besvarelse fra My English School - Perugia

Thank you, thank you, thank you!
Aiutarti a migliorare il tuo inglese è la nostra soddisfazione più grande!

HAPPY

Metodo valido ed efficace, giunta quasi al termine del mio percorso posso dire di tenermi totalmente soddisfatta e sicuramente continuerò.

12. april 2022

Grazie Camilla!
Siamo felici di aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È un esperienza che cambia la vita…

È un esperienza che cambia la vita perché è un bagaglio che porti in futuro ovunque vai e lo consiglio a tutti perché a me personalmente mi trovo come a casa e sono tanto accoglienti e dolci e sono bravissimi e mj piace lavorare con loro. È stupendo.

12. april 2022

Thank you very Matilde!
Seguirti nel raggiungimento dei tuoi obiettivi è la più grande soddisfazione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale molto competente e preparato

Personale molto competente e preparato, gli insegnanti sono sempre disponibili e ed efficienti durante le lezioni

4. april 2022

Besvarelse fra My English School - Perugia

Thank you very much Edoardo!
We are delighted to help you achieving your goals!

Super consigliata

La mia esperienza a Myes Perugia è stata più che positiva. Sin dalla sua struttura si può comprendere che non si tratta della solita scuola: l'idea è quella di mettere lo studente a proprio agio facendo rientrare nella sua routine anche Myes attraverso un ambiente openspace e accogliente, lezioni, focus e attività in mini gruppi ed uno staff talmente amichevole di insegnanti e consulenti didattiche che andare a lezione diventa totalmente un piacere. Anche dal punto di vista della propria agenda, Myes va incontro ad ogni esigenza (come ad esempio studio o lavoro) grazie ad orari flessibili e la possibilità di ripetere delle lezioni perché le si è perse o per il semplice piacere di riseguirle. A differenza di qualsiasi altra scuola d'inglese che ho frequentato negli anni, il loro metodo permette un apprendimento diverso, moderno, utile ed immediato e questo mi ha permesso una solida preparazione in vista della mia partenza per l'Australia. Consiglio a chiunque voglia approcciarsi all'inglese dandogli una seconda possibilità o, come me, riprenderlo per migliorarlo maggiormente, di fare l'esperienza Myes perché troverà certamente grandi soddisfazioni durante il proprio percorso raggiungendo traguardi con costanza tranquillità.

29. marts 2022

Besvarelse fra My English School - Perugia

Thank you so much Roberta!
Siamo felici di essere stati utili nella tua preparazione per realizzare i tuoi sogni.
Enjoy the Australian sun also for us!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho iniziato ad andare a My English…

Ho iniziato ad andare a My English School ad Agosto e in questi sei mesi mi sono sentita a casa. Ho avuto un’esperienza abbastanza difficile a scuola con la mi professoressa di inglese ma grazie a questa scuola sono riuscita ad andare avanti con il mio inglese credendo di più in me stessa! ❤️

27. februar 2022

Besvarelse fra My English School - Perugia

Grazie per le belle parole Giuli!
Per noi è fondamentale far imparare l'inglese facendo sentire a proprio agio i nostri studenti!

Valutazione percorso Myes

La mia esperienza in Myes di Perugia è molto positiva. Tra insegnanti e tutor sono tutti bravissime persone che con un metodo mai provato prima ti insegnano l'inglese molto bene accompagnati da passione ed educazione

24. februar 2022

Thank you, Antonio!
Felici che il metodo sia di tuo gradimento e che tutto lo Staff sia sempre a tua disposizione per raggiungere i tuoi obiettivi. Proud of your progress!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una scuola davvero incredibile!!

Una scuola davvero incredibile!!!
Staff accogliente e professionale. Metodo di lavoro chiaro e semplice, alla portata di tutti.
Orari flessibili e massima disponibilità da parte dei tutor e dei professori.
Lezioni tenute in piccoli gruppi con professori madrelingua!
Si impara divertendosi e in più c'è la possibilità di conoscere tante nuove persone.
Fantastiche le attività extrascolastiche organizzate dalla scuola.
Che dire..la miglior scuola che potessi trovare.

17. februar 2022

Besvarelse fra My English School - Perugia

Thank you, thank you, thank you very much Vale!
Siamo felicissimi del tuo percorso e non vediamo l'ora di farti arrivare al tuo obiettivo!
Keep on learning!

Empatia e Simpatia

Ottima esperienza, staff accogliente. La consiglio a tutti per ravvivare le vostre conoscenze e poterle utilizzare in ogni ambito produttivo.

11. februar 2022

Besvarelse fra My English School - Perugia

Siamo felici di esserti d'aiuto nell'ottenere il tuo obiettivo...

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo qualche mese alla MYES posso dire…

Dopo qualche mese alla MYES posso dire che il metodo funziona! Le lesson e i focus sono super.. Soprattutto grazie ai teachers preparati e disponibili per qualsiasi esigenza... Grandi!

7. februar 2022

Besvarelse fra My English School - Perugia

Che bello sapere i nostri studenti soddisfatti!
Grazie Luoise,