Banner for My English School - Pavia

TrustScore 5 ud af 5

Viale della Libertà 23, 27100 Pavia, Lombardia, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bravissimi insegnanti, molto gentili e disponibili, così come tutti i membri dello staff. Percorso e orari personalizzabili, lezioni comode da seguire anche online, divertenti e stimolanti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sto trovando davvero bene, sia con le lezioni online e in presenza. la flessibilità degli orari permette di adattare le lezioni alle proprie esigenze senza problemi. Noto grandi miglioramenti nel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gli insegnanti sono bravissimi, aiutano un sacco a capire i concetti ma soprattutto a togliersi il disagio di parlare e a fidarsi delle nostre capacità. All’inizio un po’ d’ansia c’era ma posso dire o... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

My English School è un’istituzione seria e professionale. Offrono un supporto completo non solo nello studio, ma anche nella realizzazione, aiutando concretamente chi desidera davvero cominciare i... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.676 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Sono soddisfatta del percorso

Sono soddisfatta del percorso, apprezzo le modalità didattiche interattive e il fatto che le lezioni prevedano molta conversazione. Lo consiglio a chiunque voglia migliorare il proprio inglese

8. april 2025

Besvarelse fra My English School - Pavia

Grazie Gaia per la recensione positiva! Siamo felici di sapere che stai apprezzando il percorso e la modalità didattica interattiva. Ci fa piacere che le lezioni abbiano favorito la conversazione e che la consigli a chiunque voglia migliorare il proprio inglese. A presto!

Professionalità

Le insegnanti sono molto cordiali e disponibili. Le lezioni non sono mai noiose ma stimolanti. C’è sicuramente un ottimo lavoro di squadra del team che si traduce nella massima professionalità dell’attività di insegnamento.

24. oktober 2024

Besvarelse fra My English School - Pavia

Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la cordialità e la disponibilità delle nostre insegnanti e che trovi le lezioni stimolanti. Ci fa molto piacere che tu riconosca il lavoro di squadra del nostro team e la professionalità che mettiamo nell'insegnamento.

Piena soddisfazione

Sono molto soddisfatta del mio percorso con MyES di Pavia. Mi accorgo che si può imparare l'inglese senza stress in ambiente sereno e divertente ma allo stesso tempo molto professionale. Complimenti a tutte le persone che ci lavorano con grande impegno.

20. marts 2025

Besvarelse fra My English School - Pavia

Ciao Anna, grazie mille per la recensione positiva! Siamo felici di sapere che stai apprezzando il tuo percorso con MyES di Pavia. Il nostro obiettivo è creare un ambiente di apprendimento sereno e divertente, ma allo stesso tempo professionale, per aiutare i nostri studenti a raggiungere i loro obiettivi linguistici. A presto!

Ambiente coinvolgente e dinamico

Ambiente coinvolgente e dinamico. Essenziale la possibilità di programmare le lezioni, sia in presenza che online, in base alle disponibilità di tempo.

18. marts 2025

Besvarelse fra My English School - Pavia

Ciao Ivan, ti ringrazio per la recensione positiva! Siamo felici di sapere che trovi il nostro ambiente coinvolgente e dinamico e che apprezzi la possibilità di programmare le lezioni sia in presenza che online, in base alle proprie esigenze.

preparazione e competenza

la preparazione delle insegnanti madre lingua, la ricchezza dei contenuti, la gentilezza e competenza delle persone che ci lavorano.

4. marts 2025

Besvarelse fra My English School - Pavia

Ciao Cinzia, grazie per la recensione positiva! Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la preparazione dei nostri insegnanti madrelingua, la ricchezza dei contenuti e la gentilezza e competenza del nostro staff. Ci impegniamo a fornire un'esperienza di apprendimento di alta qualità e apprezziamo il suo feedback.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professoresse molto professionali e ti…

Professoresse molto professionali e ti aiutano molto . Ti seguono in tutto. Se ci sono problemi ti spostano le lezioni in base alle tue esigenze. Scuola molto professionale .

19. marts 2025

Besvarelse fra My English School - Pavia

Ciao Antonio, grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la professionalità dei nostri insegnanti e la flessibilità della nostra scuola. Per noi sono infatti aspetti molto importanti. A presto!

Just Amazing!

I’ve just had an incredible experience studying at MyES for almost a year, and I couldn’t be happier! The teachers are absolutely amazing, always friendly, supportive, and genuinely passionate about teaching. Every lesson was engaging, interactive, and perfectly balanced between fun and learning.

I want to thank those who gave me the opportunity to grow and improve. I’ve always dreamed of feeling so much more confident with my English, something I never thought would be possible! Throughout my journey, I’ve met wonderful people, and that made it remarkable.

This is just the beginning, I’ll keep pushing myself to improve my skills even further.

I highly recommend MyES to anyone looking to improve their English in a warm, welcoming, and super-friendly environment. Thank you so much for everything!

6. februar 2025

Besvarelse fra My English School - Pavia

Ciao Nicola, grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi che tu abbia avuto un'esperienza così positiva con noi a MyES. È stato un vero piacere accompagnarti nel tuo percorso di apprendimento e siamo contenti che tu ti senta più sicuro con il tuo inglese! I nostri insegnanti sono inoltre felici di sapere che il loro impegno e passione sono riusciti a fare la differenza nel tuo percorso.
A presto

Dal francese all'inglese

Insegnante di francese in pensione, desideravo migliorare il mio inglese, soprattutto per poter comunicare durante i miei viaggi all'estero. My English school organizza piacevoli lezioni con insegnanti madrelingua provenienti da diversi paesi con l'obiettivo di usare esclusivamente la lingua inglese nelle interazioni con docenti e studenti.Oggi sono in grado di eseguire semplici conversazioni in situazioni diverse.

10. marts 2025

Besvarelse fra My English School - Pavia

Ciao Elena, siamo felici di sapere che la tua esperienza con My English School sia stata così positiva! È fantastico che tu abbia trovato un ambiente stimolante e divertente per migliorare il tuo inglese. Il nostro obiettivo è quello di creare un'atmosfera in cui gli studenti possano sentirsi a loro agio e imparare in modo efficace. Grazie per aver condiviso la tua esperienza, è un piacere sapere che le nostre lezioni ti hanno aiutato a raggiungere i tuoi obiettivi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

attenzione massima allo studente.

attenzione massima allo studente.
Ambiente giovanile e smart

5. marts 2025

Besvarelse fra My English School - Pavia

Ciao Matteo, grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che apprezzi l'attenzione che dedichiamo ai nostri studenti e l'ambiente giovane e stimolante che offriamo. A presto!

Eccellente scuola di inglese

Eccellente scuola di inglese con modalità di insegnamento molto stimolante e basata prevalentemente sulla conversazione, spesso trascurata in altri contesti didattici che focalizzano l'attenzione solo sulla grammatica. Le lezioni si svolgono in classe o online (sempre con insegnante) a discrezione del partecipante e con ampia flessibilità. Gli insegnanti, tutti madrelingua, sono molto preparati e conducono la lezione coinvolgendo gli studenti con attività di dialogo inserendo nei vari contesti anche la grammatica. Inoltre periodicamente vengono fatti degli eventi extra a tema molto coinvolgenti e apprezzati. Consiglio vivamente e ringrazio tutto lo staff per la bella esperienza vissuta.

21. februar 2025

Cara Emanuela,
grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro metodo di insegnamento che si basa sulla conversazione e sull'interazione. Ci impegniamo a fornire un'esperienza di apprendimento coinvolgente e flessibile, sia in classe che online. Apprezziamo anche il tuo apprezzamento per gli eventi extra che organizziamo.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La mia esperienza con Myes (sede Pavia)

La mia esperienza con Myes (sede Pavia), al momento, è stata di un solo mese per una promo nel quale ho sperimentato un'efficace struttura del corso frequentato online; il dover parlare solo inglese che spaventa, soprattutto i principianti e non giovani come me, grazie anche alle capacità degli insegnanti, diventa stimolante e ti fa rendere conto che puoi farcela.
Assistenza tecnica (a volte necessaria online) pronta, massima disponibilità di tutti i collaboratori nei contatti. E
Ottimo giudizio complessivo.

28. februar 2025

Cara Paola,
Siamo felici di sapere che apprezzi la struttura del corso (nel tuo caso frequentato online) e l'approccio di insegnamento che incoraggia l'utilizzo esclusivo dell'inglese. Come hai evidenziato anche tu, questo può essere impegnativo per i principianti o le persone più "adulte", ma è fondamentale per imparare davvero la lingua ;)
Grazie per la tua recensione positiva!
Staff MyES

Varietà di argomenti

Varietà di argomenti, velocità nell’imparare nuovi termini e idioms. Le insegnanti sono molto disponibili, giovani e di nazionalità diverse quindi fondamentale per allenare l’orecchio.

28. februar 2025

Cara Chiara,
Siamo felici di sapere che apprezzi la varietà di argomenti affrontati a lezione e che tu abbia riscontrato velocità nell'apprendimento. Lo scopo della rotazione degli insegnanti, oltre a rendere il corso dinamico, è proprio quello che hai evidenziato tu!
Grazie per la tua recensione positiva!
Staff MyES

Insegnanti fantastici

Insegnanti fantastici. Ti supportano e ti aiutano nella conversazione. Se hai dubbio e timore nel parlare loro ti integrano perfettamente anche con l'aiuto di esercizi

27. februar 2025

Cara Giada,
Siamo felici di leggere l'aggettivo "fantastico" attribuito ai nostri insegnanti! Il nostro obiettivo è creare un ambiente di apprendimento positivo e incoraggiante, il supporto agli studenti non può assolutamente mancare.
Grazie per la tua fantastica recensione!

FANTASTICI

Bellissima esperienza. Il personale si è dimostrato sin da subito molto disponibile e competente. Le lezioni sono state sempre interessanti, interattive e permettono a chiunque di migliorare mettendosi in gioco
in un clima amichevole e super piacevole. Consigliatissimo per chiunque voglia migliorare il proprio Inglese.

11. februar 2025

Caro Fabio,
Siamo felici che tu abbia apprezzato la tua esperienza in MyES a 360 gradi! Ci impegniamo a creare un ambiente di apprendimento stimolante e divertente, dove tutti possano sentirsi a loro agio e migliorare il proprio inglese.
Grazie mille per la tua bellissima recensione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, insegnanti tutti molto validi. Sono soddisfatto del loro metodo e dei progressi che ho sviluppato

15. februar 2025

Caro Matteo,
Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro metodo di insegnamento e dei progressi che hai ottenuto.
Grazie mille per la tua recensione positiva!

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Grande flessibilità nel programmare le lezioni e supporto immediato in caso di problemi.
Ottimi i materiali a disposizione nella proprio homepage. Docenti competenti e abili nel coinvolgere la classe.

24. februar 2025

Caro Andrea,
Siamo felici che tu sia soddisfatto della tua esperienza in MyES a 360 gradi: dalla flessibilità nella programmazione delle lezioni, al supporto continuo ed immediato ad ogni iscritto; dalla competenza degli insegnanti all'utilità dei materiali di approfondimento a disposizione sul profilo di ogni studente.
Grazie di cuore per la tua recensione positiva!

Recensione - My English School Pavia

My English School, grazie alle lezioni tenute da insegnanti esperti e molto cordiali, mi ha permesso di migliorare nettamente il mio livello di inglese, riuscendo sin da subito a far sì che a lavoro mi sentissi meno a disagio per via della poca conoscenza della lingua. Sono estremamente contento di aver intrapreso questo percorso insieme a loro. Menzione d’onore anche al team che gestisce gli appuntamenti e la prenotazione delle lezioni. Sempre molto attenti ai bisogni di ogni studente.

19. februar 2025

Caro Antonio,
Siamo felici che la tua esperienza in MyES sia tanto positiva!
Capire e soddisfare i bisogni di voi studenti è per noi di fondamentale importanza e ci impegniamo al massimo per farlo. Quando leggiamo parole come le tue che riconoscono tutto il nostro impegno e lo apprezzano, questo non può che riempirci di orgoglio e spronarci a far sempre meglio!
Grazie di cuore per la recensione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un ambiente ideale per imparare l’inglese

La mia esperienza è davvero fantastica, grazie a diversi fattori chiave. Innanzitutto, il metodo di insegnamento comunicativo e dinamico, supportato da tecnologie multimediali, rende ogni lezione coinvolgente e stimolante. Gli insegnanti madrelingua, altamente qualificati, sono sempre disponibili e pronti a supportare gli studenti nel loro percorso di apprendimento. Inoltre, la flessibilità degli orari e la varietà di attività proposte, come eventi sociali e tematici, offrono ulteriori opportunità per praticare l'inglese in contesti reali e divertenti. L'ambiente accogliente e moderno della scuola crea un'atmosfera ideale per l'apprendimento. La consiglio vivamente a chiunque desideri migliorare il proprio inglese in un contesto professionale e amichevole.

13. februar 2025

Caro Daniele,
Grazie per la tua bellissima recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della tua esperienza a 360 gradi: dal metodo di insegnamento, alla professionalità dei nostri insegnanti; dalla flessibilità degli orari all'atmosfera accogliente della scuola. Continueremo a lavorare per offrirti un'esperienza di apprendimento sempre più coinvolgente e stimolante.

Ottima scuola di inglese

Mi è stata consigliata questa scuola da alcuni colleghi. Avevo la necessità di migliorare il mio inglese e qui ho trovato tutto quello che mi serviva. E' una scuola dinamica e ben organizzata, dove è possibile imparare l'inglese in modo spontaneo, mettendolo semplicemente in pratica con degli ottimi insegnanti madre-lingua. Consiglio vivamente questa scuola a tutti.
Un elegio particolare allo staff, tutti gentili e disponibili; fanno di tutto per organizzare le lezioni sulla base degli impegni personali/lavorativi, trovando sempre la soluzione migliore per proseguire il percorso formativo.

3. februar 2025

Caro Antonio,
Grazie di cuore per le tue parole, ci riempiono di orgoglio e ci spronano a far sempre meglio!

Il metodo è efficace

Il metodo è efficace, fai conversazione ed eserciti la grammatica su temi attuali e di vita quotidiana. Le insegnanti ti mettono nelle migliori condizioni di imparare e puoi modulare l'apprendimento a seconda delle tue esigenze. Per me il top, consiglio mye school

8. februar 2025

Cara Claudia,
Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che apprezzi il nostro metodo e il nostro l'approccio.
Faremo del nostro meglio per continuare ad offrire un'esperienza di apprendimento "top" ;)