Bravissimi insegnanti, molto gentili e disponibili, così come tutti i membri dello staff. Percorso e orari personalizzabili, lezioni comode da seguire anche online, divertenti e stimolanti.

Virksomheden har svaret
Mi sto trovando davvero bene, sia con le lezioni online e in presenza. la flessibilità degli orari permette di adattare le lezioni alle proprie esigenze senza problemi. Noto grandi miglioramenti nel... Se mere
Virksomheden har svaret
Gli insegnanti sono bravissimi, aiutano un sacco a capire i concetti ma soprattutto a togliersi il disagio di parlare e a fidarsi delle nostre capacità. All’inizio un po’ d’ansia c’era ma posso dire o... Se mere
Virksomheden har svaret
My English School è un’istituzione seria e professionale. Offrono un supporto completo non solo nello studio, ma anche nella realizzazione, aiutando concretamente chi desidera davvero cominciare i... Se mere
Viale della Libertà 23, 27100, Pavia, Lombardia, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Frequento questa scuola da qualche mese e mi sono trovata bene fin dall'inizio.
L’ambiente è accogliente e stimolante, gli insegnanti sono preparati e mettono subito a proprio agio, in più provenendo da diverse nazionalità ti abituano ai vari accenti.
La scuola è ben organizzata ed è facile accordarsi per eventuali spostamenti di lezione grazie alla possibilità di seguire sia in presenza che online. La consiglio per chi cerca qualità, flessibilità e un clima positivo.

Besvarelse fra My English School - Pavia
L’attenzione che hanno per i loro studenti. Con loro ho la possibilità di adattare il percorso sulle mie esigenze lavorative e personali e i risultati ci sono 😊

Besvarelse fra My English School - Pavia
L'ambiente è giovane, dinamico e "leggero", pur mantenendo la linea della scuola. L'impressione che ho quando vado ad una lezione di persona non è di entrare in una scuola che mi angoscia se non sono riuscita a preparare la lezione leggendo il pdf riassuntivo. Questa è la cosa che preferisco perché ulteriore stress alle mie giornate non ho bisogno di aggiungerlo. Le lezioni sono molto diverse fra loro, dipendentemente dal docente: alcune sono più rigorose, seguono esattamente le diapositive presentate, gli esercizi etc...altre sono più "a sentimento", e da queste emerge la possibilità di sperimentare un pó di più imparando molti vocaboli. Entrambe le modalità, che vedono varie sfaccettature come detto dipendentemente dal docente sono comunque apprezzabili a mio avviso, infatti fino ad ora, dopo un quasi un anno di frequentazione, non ho mai valutato meno di 5 * nessuna lezione. La presenza di docenti madrelingua è un plus, soprattutto per me che devo quotidianamente colloquiare in inglese con persone sia madrelingua con diversi accenti, sia di nazionalità diverse. La possibilità delle lezioni da remoto rende il corso fattibile per me, altrimenti impossibile. Infine, tutto il personale è sempre molto cordiale e disponibile.

Besvarelse fra My English School - Pavia
Ho iniziato il mio percorso con My English School Pavia con l’obiettivo di migliorare il mio inglese parlato perché, pur avendo studiato grammatica per anni, sentivo la mancanza di fluidità e spontaneità nello speaking. Grazie alle insegnanti madrelingua, estremamente competenti e disponibili, sono riuscita in poco tempo a sentirmi molto più sicura nel parlare inglese.
Le lezioni sono coinvolgenti, pratiche e sempre orientate alla comunicazione reale. Ogni lezione è un’opportunità per mettersi in gioco, parlare, fare errori e imparare in un ambiente accogliente.
Le insegnanti non solo spiegano la grammatica in modo chiaro, ma ti aiutano anche a superare le difficoltà legate alla pronuncia e alla fluidità.
Un ringraziamento particolare a Letizia e Andrea, sempre pronti ad assistermi al meglio nella pianificazione delle lezioni.
Consiglio vivamente questa scuola a chiunque voglia fare un vero salto di qualità con l’inglese.

Besvarelse fra My English School - Pavia
Frequento MYES da circa due mesi e mi trovo molto bene. Gli insegnanti sono preparati, disponibili e il metodo è davvero efficace: si parla inglese fin da subito in modo pratico e naturale. In poco tempo ho già notato miglioramenti. Consiglio MYES a chi vuole imparare l’inglese in un ambiente accogliente e stimolante!

Besvarelse fra My English School - Pavia
Ottima e chiara l'accoglienza.
Metodo funzionale, trovo utilissime le classi senza pareti, dove si sentono altri parlare. Insegnanti che trasmettono entusiasmo, madrelingua e di Paesi diversi.
Personalmente è la prima volta che riesco a comprendere tutto ad ogni lezione. Direi top.

Besvarelse fra My English School - Pavia
Ho frequentato questa scuola di inglese e mi sono trovato benissimo. Insegnanti preparati e disponibili, corsi ben organizzati e lezioni pratiche e coinvolgenti. Ho migliorato molto il mio inglese, sia nella conversazione che nella grammatica. La consiglio!

Besvarelse fra My English School - Pavia
Esperienza molto positiva.Insegnanti e personale molto disponibile e professionale. Atmosfera molto rilassante durante la lezione pur mantenendo il rigore della didattica stessa. Ho apprezzato molto la valutazione dettagliata che è stata fatta dopo la revisione e anche durante le lezioni.Complimenti a tutto lo staff.Spero di non deludere con i miei risultati.

Besvarelse fra My English School - Pavia
Quando ho iniziato il mio percorso con MyEnglish School, avevo molte difficoltà a parlare in inglese. Ero bloccata, insicura, e temevo di fare errori. Ma grazie al loro approccio pratico e coinvolgente, qualcosa è cambiato: mi sono finalmente sbloccata!
Durante una recente vacanza all'estero, sono riuscita a sostenere conversazioni in inglese con persone di diverse nazionalità, una soddisfazione enorme che non avrei mai pensato possibile prima. Questo risultato lo devo all’ambiente positivo e stimolante che ho trovato a scuola.
Gli insegnanti e lo staff sono sempre stati disponibili, cordiali e pronti ad aiutarmi con pazienza e professionalità. Si percepisce davvero la passione che mettono nel loro lavoro.
Consiglio vivamente MyEnglish School a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in modo efficace e naturale.

Besvarelse fra My English School - Pavia
Un'esperienza molto bella, efficace e nuova di come affrontare lo studio con impegno ma nello stesso tempo anche in modo divertente. Molto brave le insegnanti, interessante e utile anche il loro giro tra di noi studenti, così uno si abitua anche alle diverse pronunce. L'ambiente molto famigliare, ciò non esclude la grande professionalità. Grazie mille!!! Consiglierei a chi vuole migliorare, studiare, conversare!

Besvarelse fra My English School - Pavia
Ottima esperienza, coinvolgimento e flessibilità.

Besvarelse fra My English School - Pavia
Frequento MyES da circa un mese e sono davvero soddisfatto. L’ambiente è accogliente, gli insegnanti sono preparati e il metodo è molto pratico

Besvarelse fra My English School - Pavia
Frequento la scuola ormai da mesi e non ne sono stata delusa un solo giorno. Ambiente accogliente, stimolante e professionale. Sento di star facendo progressi ! Super consigliata.

Besvarelse fra My English School - Pavia
Ottima scuola con insegnanti davvero preparati

Besvarelse fra My English School - Pavia
Scuola di inglese molto valida che permette fin da subito di fare conversazione insieme a lezioni sia di grammatica, sia approfondimenti riguardanti la vita quotidiana e curiosità della lingua stessa. Questo corso mi ha dato piu sicurezza in me stessa nel parlare un altra lingua che studio da anni ma per cui ho sempre trovato difficoltà nel trovare un metodo adeguato per poter dire/scrivere nel cv per esempio di avere un "inglese fluente di livello tot". Personale preparato attento preciso e disponibile. Consiglio vivamente l'esperienza

Besvarelse fra My English School - Pavia
Ottima organizzazione, gentilezza e disponibilità! Consigliata per chi vuole imparare l'inglese in modo dinamico e divertente.

Besvarelse fra My English School - Pavia
Esperienza formativa ed interessante. Ci sono alcuni punti che migliorerei: alcune volte c’è tanta confusione e non si riesce bene a focalizzarsi sulla propria teacher, assenza della possibilità di prenotare la lezione direttamente attraverso l’app. Per il resto è tutto positivo .

Besvarelse fra My English School - Pavia
Ottima esperienza, lezioni stimolanti, docenti competenti e tutor e personale qualificato

Besvarelse fra My English School - Pavia
Sto frequentando questa scuola da qualche mese e mi sto trovando davvero bene. Gli insegnanti sono molto disponibili, preparati e sempre pronti ad aiutarti. Le lezioni sono coinvolgenti e il metodo ti permette di migliorare velocemente, anche se parti da un livello base. Personalmente sto notando tanti progressi e mi sento sempre più sicura nell’uso della lingua. Super consigliata!

Besvarelse fra My English School - Pavia
Frequento da qualche mese il corso di inglese di MYES e mi sento più sicuro delle mie conoscenze anche grazie al costante supporto degli insegnanti, sempre disponibili.