Banner for My English School - Pavia

TrustScore 5 ud af 5

Viale della Libertà 23, 27100 Pavia, Lombardia, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bravissimi insegnanti, molto gentili e disponibili, così come tutti i membri dello staff. Percorso e orari personalizzabili, lezioni comode da seguire anche online, divertenti e stimolanti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sto trovando davvero bene, sia con le lezioni online e in presenza. la flessibilità degli orari permette di adattare le lezioni alle proprie esigenze senza problemi. Noto grandi miglioramenti nel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gli insegnanti sono bravissimi, aiutano un sacco a capire i concetti ma soprattutto a togliersi il disagio di parlare e a fidarsi delle nostre capacità. All’inizio un po’ d’ansia c’era ma posso dire o... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

My English School è un’istituzione seria e professionale. Offrono un supporto completo non solo nello studio, ma anche nella realizzazione, aiutando concretamente chi desidera davvero cominciare i... Se mere

Virksomhedsoplysninger

• 3519143714

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

326 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.676 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sto vivendo una bella esperienza in…

Sto vivendo una bella esperienza in quanto riesco a migliorare la mia conoscenza della lingua inglese divertendomi, con un bellissimo team e facendo nuove conoscenze ad ogni lezione

5. februar 2026

Besvarelse fra My English School - Pavia

Ciao Giovanni, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu stia migliorando il tuo inglese divertendoti e creando nuove amicizie. A presto!

English..now!!

Ottima assistenza della segreteria, insegnanti competenti e cordiali, spazi della struttura adeguati

16. februar 2026

Besvarelse fra My English School - Pavia

Ciao Maria Grazia, siamo felici di sapere che hai apprezzato il supporto, la preparazione degli insegnanti e gli spazi. Grazie per il riscontro positivo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza e' molto positiva..

La mia esperienza e' molto positiva... insegnanti validi e buona comprensione dei contenuti

12. februar 2026

Besvarelse fra My English School - Pavia

Ciao Jessica, siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback!

Esperienza super positiva

Mi sto trovando molto bene in questa scuola. Dalle insegnanti, preparatissime e sempre disponibili, al materiale fornito, pdf delle lezioni scaricabili e esercizi a non finire, senza tralasciare il sito, dove si possono trovare tantissimi extra molto interessanti. Consiglio vivamente soprattutto perchè sto notando un netto miglioramento, soprattutto nello speaking.

Besvarelse fra My English School - Pavia

Ciao Valeria, siamo felici di sapere che ti trovi così bene nella nostra scuola e che apprezzi la preparazione e la disponibilità degli insegnanti, il materiale didattico e le risorse extra sul sito. Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva e per il consiglio!

Offerta personalizzata e stimolante

Ho iniziato questo percorso di inglese circa un anno fa e non c’è cosa più bella che vedere di riuscire a parlare con scioltezza , quando prima facevi fatica a parlare . Questo percorso è ben strutturato ed è dinamico, lontano dalle lezioni accademiche. La disponibilità degli insegnanti e dei ragazzi che rispondono ai messaggi è impressionante. Raccomando a tutti questa scuola con questo metodo.

Besvarelse fra My English School - Pavia

Ciao Giulia, siamo davvero felici di sapere che il nostro percorso ti abbia aiutato a parlare con scioltezza. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sulla struttura dinamica del corso e sulla disponibilità del team. Grazie per aver raccomandato la nostra scuola!

Imparando con divertimento

Le lezioni alla My English School sono divertenti e coinvolgenti. Le insegnanti sono disponibili e gentili, puntuali e precise.

11. februar 2026

Besvarelse fra My English School - Pavia

Ciao Enza Dominique, siamo felici di sapere che trovi le lezioni divertenti e coinvolgenti, e che apprezzi la disponibilità e la preparazione degli insegnanti. Grazie per il tuo feedback!

Bella esperienza

E’ stata un’esperienza arricchente.
Ho incontrato persone non solo preparate, ma anche simpatiche e accoglienti, che hanno reso il percorso ancora più piacevole.

10. februar 2026

Besvarelse fra My English School - Pavia

Ciao Silvana, grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felici che tu abbia trovato persone preparate e accoglienti e che l’esperienza sia stata piacevole. Ti auguriamo il meglio e speriamo di rivederti presto!

Massima flessibilità

Argomenti sempre differenti e interessanti. La modalità online o in presenza aiuta nell'organizzazione di chi lavora. Staff sempre disponibile e attento a ogni bisogno personale.

Ottimi docenti e amplia la grammatica e il vocabolario!

5. februar 2026

Besvarelse fra My English School - Pavia

Ciao Gianluca, grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato gli argomenti, la flessibilità delle lezioni e la disponibilità dello staff. Ci fa piacere sapere che gli insegnanti ti stiano aiutando a migliorare grammatica e vocabolario. A presto!

Esperienza positiva e stimolante

Frequento Myes da un anno e posso confermare la mia prima impressione molto positiva. Gli insegnanti sono disponibili, pazienti e simpatici. Cercano sempre di stimolare la conversazione e riescono a rendere le lezioni coinvolgenti. Inoltre, si crea un bel rapporto anche con gli altri studenti, che contribuisce a un clima positivo e divertente. Lo staff al completo è super disponibile e l’ambiente è giovane e accogliente. Mi sento di consigliarlo assolutamente!

6. februar 2026

Besvarelse fra My English School - Pavia

Ciao Barbara, siamo felici di sapere che la tua impressione positiva sia confermata! Ci fa piacere che apprezzi la disponibilità degli insegnanti e l'ambiente stimolante. Grazie per averci consigliato!

giudizio molto positivo

Scuola molto disponibile ed organnizata. Ottimo il livello generale dei prof. molto utile anche il materiale disponibile nell'area riservata

4. februar 2026

Besvarelse fra My English School - Pavia

Ciao Marco, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con la nostra scuola e che hai trovato utili i nostri insegnanti e il materiale didattico. Grazie per il feedback!

Sempre top

Sempre top! l'attenzione agli studenti e l'affetto rende la scuola di Pavia speciale. Grazie <3

31. januar 2026

Besvarelse fra My English School - Pavia

Ciao Maddalena, siamo felici di sapere che la nostra attenzione e affetto rendano speciale l'esperienza. Grazie di cuore per il tuo feedback!

Corso perfetto

Corso perfetto, mi trovo benissimo!

30. september 2025

Besvarelse fra My English School - Pavia

Ciao Stefano, siamo felici che il corso soddisfi le tue aspettative! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

MyES di Pavia è tutto ciò che una scuola dovrebbe essere: un luogo accogliente, dove lo studente e il suo bagaglio di esperienze sono al centro del percorso. Io frequento un corso individuale e ne sono estremamente soddisfatto. Gli insegnanti sono qualificati (principalmente madrelingua) e sono in grado di mettere a proprio agio ogni allievo: si percepisce l’attenzione e la cura che mettono in ogni singolo incontro. Ciò che apprezzo di più della metodologia didattica utilizzata è il fatto che sia volta a una conoscenza viva della lingua e non limitata a una fredda comprensione della grammatica, come spesso accade.
Se dovessi consigliare una scuola di inglese a qualcuno, beh, non avrei dubbi…

Besvarelse fra My English School - Pavia

Ciao Andrea, siamo davvero felici di sapere che ti trovi bene con il corso individuale e che apprezzi il nostro approccio di apprendimento della lingua. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Competenza, professionalità, simpatia: scuola eccellente!

Che dire? L'ambiente confortevole, la flessibilità degli orari, la competenza e la simpatia degli insegnanti madrelingua, la professionalità dello staff e la gentilezza e l'empatia di tutti sono elementi che fanno di Myes una scuola d'eccellenza. Sono già alcuni mesi che frequento Myes di Pavia e ricordo gli inizi quando balbettavo nel mio inglese stentato. Gli insegnanti mi hanno "preso per mano" cominciando a correggere poco alla volta i miei errori e continuando ad insegnarmi con pazienza, empatia e capacità i "fondamentali" della lingua. Così dopo i "checkpoint" superati sono già arrivato alla metà del percorso scelto e sto proseguendo ancora accompagnato come sempre in leggerezza ed armonia dagli insegnanti e dai fantastici tutor. Sono veramente entusiasta di Myes Pavia!

19. januar 2026

Besvarelse fra My English School - Pavia

Ciao Gigi, siamo felici di sapere che ti trovi bene con noi per l'ambiente, la flessibilità, la competenza degli insegnanti e la professionalità dello staff. Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Insegnanti estremamente competenti e…

Insegnanti estremamente competenti e disponibili, lezioni interattive e divertenti, tante possibilità di mettersi alla prova durante le lezioni, staff gentile e sempre disponibile

7. januar 2026

Besvarelse fra My English School - Pavia

Ciao Katia, siamo felici di sapere che hai apprezzato il corso, trovando gli insegnanti preparati e le lezioni coinvolgenti. Grazie mille per la tua recensione positiva!

Staff e Corso

Staff celere e presente. Docenti formati, professionali e attenti agli studenti. Percorso di studio con risultati concreti.

9. januar 2026

Besvarelse fra My English School - Pavia

Ciao Giorgia, siamo felici di sapere che hai apprezzato la preparazione e l'attenzione degli insegnanti, e i risultati concreti del percorso. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La scelta giusta per l’inglese

Il modo migliore per imparare l’inglese: professionalità e divertimento.
Lo staff é attento alle esigenze dello studente e pronto per assistenza e chiarimenti. Le insegnanti sono molto brave nel metterti a tuo agio e nel creare lezioni interessanti e coinvolgenti.
Esperienza consigliata!

Besvarelse fra My English School - Pavia

Ciao Giuseppe, siamo felici di sapere che hai trovato il nostro metodo coinvolgente e professionale. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sull'attenzione del nostro staff e sulla preparazione degli insegnanti. Grazie per aver consigliato la nostra scuola!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto soddisfatta del corso!

Sono molto soddisfatta del corso!
L’approccio pratico e coinvolgente mi ha aiutato a superare la timidezza e ora mi sento molto più a mio agio nelle conversazioni in inglese

Besvarelse fra My English School - Pavia

Ciao Selma, siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto e che ti abbia aiutato a superare la timidezza. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ogni insegnante è preparata e sono in…

Ogni insegnante è preparata e sono in grado di far sembrare la lezione come una chiacchierata tra amici, il che la rende molto scorrevole e gradevole. Sempre disponibili e si adattano a te

Besvarelse fra My English School - Pavia

Ciao Filippo, siamo felici di sapere che trovi le lezioni piacevoli e che gli insegnanti si adattino alle tue esigenze. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo!