Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Quando pensavo di iscrivermi ad una scuola di inglese non avevo idea che potesse piacermi così tanto. Ho trovato professionisti, divertimento, gentilezza, accoglienza e flessibilità. Pronti a risponde... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om My English School - Palermo Libertà
Skrevet af virksomheden

Live the experience!My English School is a network of English schools with over 80 locations in Europe. For over 10 years, we have been helping people of all ages to improve their English and achieve their study and career goals. This is possible thanks to our unique MySmart English® method and a full range of courses: in-school, online and blended classes for students, adults, young people and companies, as well as Business English and exam preparation courses for the most important English certifications. |

What makes us unique
- Quality lessons
Highly-trained teachers who apply our innovative, student-centered, communicative method
- Get comfy!
A friendly and comfortable learning environment: small group classes are held in open-space teaching zones with sofas, rugs and a homely feel
- Flexibility
A personalised and customisable English programme giving you the flexibility you need to reach your goals

Kontaktoplysninger
Via Della Libertà,191cde, 90143, Palermo, Sicilia, Italien
- +39 091 306962
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Imparare,capire e parlare
Sono molto contento di questo percorso che dura da un anno e mezzo mi sono ora ritrovato nella cammino di santiago e il mio inglese mi è risultato utilissimo riesco a comprendere tutto e ad interagire per qualsiasi cosa che ho ho avuto bisogno di chiedere anche in conversazione complesse mettendo in pratica tutta la grammatica e il vocabolario che nelle lezioni a scuola ho amplmentato. Ho verificato che il mio livello B1 corrisponde alla realtà. Grazie di cuore
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Esperienza fantastica da My English…
Esperienza fantastica da My English School !
Un grazie speciale a Giuliana e agli altri membri dello staff, molto seri e disponibili.
Grazie di tutto :)

Besvarelse fra My English School - Palermo Libertà
Ottima la possibilità di seguire i…
Ottima la possibilità di seguire i corsi on line. Gli insegnanti sono preparati e mettono tutti a proprio agio. Ottimo il metodo di parlare più che si può in inglese,personalmente mi aiuta molto per la pronuncia e per sbloccarmi. Bella la app. Prima di venire inseriti in un corso si fa un breve test e un colloquio di presentazione,utile per capire il proprio livello,le proprie esigenze. Per dubbi o domande o qualsiasi cosa sono tutti disponibili: insegnanti e personale

Besvarelse fra My English School - Palermo Libertà
Come avrei potuto fare il chairman ad un convegno internazionale senza MyEs?
Ho cominciato la mia esperienza con MyES (via libertà Palermo) tre anni fa, con l'obiettivo di prepararmi al meglio per fare da Chairman ad un convegno internazionale già programmato a Palermo per il 2026. Era necessario che migliorassi il mio inglese per riuscire a gestire il tutto nel miglior modo possibile e riuscire a creare una rete di contatti internazionale utile per il mio lavoro. Oggi posso dire con orgoglio che il convegno è riuscito al meglio e che sono orgoglioso dei risultati ottenuti. Bravi MyEs: ottimo metodo e risultati che si toccano con mano.

Ottima scuola!
Ottima scuola!
Ho seguito di recente un corso per prendere la certificazione B2 con insegnanti molto preparati. L'ambiente è accogliente e le lezioni di gruppo rendono l'apprendimento dinamico ed interattivo.

Ottima Esperienza
Ho cominciato da qualche mese e mi trovo benissimo.
Il metodo di studio e strutturato benissimo e sto imparando tanto in poco tempo.
C'è il giusto compromesso tra esercizi, teoria, e talk.
Ottima esperienza anche per fare Network con tante persone.
La consiglio vivamente.

Originale
Ho trovato interessante e originale il metodo utilizzato per l’apprendimento della conoscenza della lingua inglese. Insegnanti preparati e stimolanti nella conversazione. Gli strumenti utilizzati di cui si avvale la scuola sono di ultima generazione.

Besvarelse fra My English School - Palermo Libertà
Ottima esperienza sia con lo staff in…
Ottima esperienza sia con lo staff in sede che con i professori . Tutti davvero professionali e disponibili in qualsiasi momento
Consiglio questa scuola

Besvarelse fra My English School - Palermo Libertà
Ero scettica su queste scuole mi sono ricreduta!!!!
Ero scettica su queste scuole, in generale, poi grazie a delle lezioni prova che mi sono state regalate ho dovuto assolutamente ricredermi. Insegnanti molto preparati e accoglienti. Ambiente professionale ma allo stesso tempo con una bellissima atmosfera. Mi è piaciuto molto andare perché, oltre a delle lezioni accurate e allo stesso tempo divertenti, L ambiente era davvero piacevole e un ottimo punto d’incontro dove passare del tempo imparando l inglese Spero il prima possibile di iscrivermi al corso! Commento riferito alla Scuola di via libertà a Palermo.

Sono entrata in Gran Bretagna
Sono entusiasta dell'esperienza in Myes.
Ottima organizzazione, ottimi insegnanti, ottimo programma di studi e ottima proposizione.
Assolutamente consigliato!

RITORNARE A PARLARE INGLESE
Ho la necessità di rinfrescare il mio inglese per questioni lavorative ma le lezioni individuali mi annoiano a morte. Con My English School sto riprendendo con facilità e divertendomi. Dopo una giornata di lavoro è proprio quello che cercavo... e da non sottovalutare le attività ludico ricreative com aperitivi, presentazioni di libri... molto divertenti. PROMOSSI !

Besvarelse fra My English School - Palermo Libertà
La scuola è molto carina e…
La scuola è molto carina e l'accoglienza è ottima.
Gli insegnanti sono molto simpatici e coinvolgenti. È stata una bella esperienza. La consiglio!

Super school
Scuola davvero ottima: metodo efficace e insegnanti qualificati. Lezioni dinamiche che coniugano grammatica, vocabolario e conversazione. I piccoli gruppi rendono l'apprendimento molto più rapido.

Un'Esperienza di Apprendimento Incomparabile in Inglese
Finora, la mia esperienza è stata estremamente positiva. Ho trovato un ambiente giovane e dinamico che mi ha guidato nel percorso educativo, facendomi sentire parte integrante del progetto. Gli insegnanti sono professionisti altamente qualificati, capaci di rendere ogni lezione interessante e stimolante. Consiglio vivamente questa opportunità a chiunque desideri imparare o migliorare le proprie competenze in inglese.

esperienza unica
esperienza unica. Mi sono trovata molto bene con i docenti e con tutti coloro che si occupano dell'organizzazione.

Esperienza magnifica
Esperienza magnifica, mi sono sentita molto a mio agio nella modalità delle lezioni. Trovo che lo studio che si attua sia molto formativo, e che gli insegnanti siano molto preparati. Venire a My English School è sempre un piacere. Grazie mille per questa esperienza

Serietà, competenza ed affidabilità
Ho seguito dei corsi promozionali della durata di un’ora ciascuno ed ho potuto apprezzarne serietà ed elevata competenza. Il mio tutor Omar ed altri quali Gaia e Giuliana ed i diversi insegnanti mi hanno ampiamente dimostrato la piena affidabilità che si possa chiedere ad una scuola di inglese. Interessanti e formative anche le diverse iniziative collaterali ai corsi che facilitano ogni percorso formativo. Qualora le mie esigenze personali me lo consentiranno, di certo MyES sarà la mia scuola. Grazie

Corso eccellente
Corso eccellente, insegnanti preparati e coinvolgenti, li ho apprezzati per la capacità di trasmettere la lingua aiutando a migliorare la conversazione e la sicurezza nel parlare.

Besvarelse fra My English School - Palermo Libertà
Un nuovo approccio alle lingue straniere
L’esperienza con my English mi ha fatto conoscere un nuovo approccio allo studio delle lingue anche grazie ai numerosi insegnanti provenienti da diversi paesi, ciò mi ha permesso di conoscere accenti differenti.

Ambiente dinamico e interattivo
Ambiente dinamico e interattivo. Staff, e Professori accoglienti.
Lezioni strutturate con possibilità di esercitarsi prima e dopo le lezioni.
È un bell'ambiente che permette di crescere in gruppo , in convivialità e di apprendere in modo pratico l'inglese.