Una scuola davvero valida! Ambiente piacevole, insegnanti disponibili e preparati. Mi sto trovando molto bene, la consiglio 😊

Virksomheden har svaret
Ho iniziato il mio percorso a gennaio di quest’anno e devo dire che mi sto trovando benissimo! Professori preparatissimi e super professionali, sempre pronti a dare una mano. Le ragazze della segr... Se mere
Virksomheden har svaret
Un ambiente eccellente e adatto a tutti. Mi sono da subito sentito a mio agio perché lo staff e gli insegnanti sono molto amichevoli e stimolanti. È da qualche mese che frequento la scuola dopo il lav... Se mere
Virksomheden har svaret
Un'esperienza fantastica! Mi sto trovando benissimo in questa scuola. Gli insegnanti sono molto preparati e rendono le lezioni divertenti e mai noiose. L'ambiente è accogliente e ho già notato grandi... Se mere
Via Giulio Biglieri 2, 28100, Novara, Piemonte, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ottima scuola sempre disponibile per assecondare le esigenze orarie degli studenti .
Docenti molto preparati e ragazze in segreteria sempre premurose
Ambiente inclusivo

Besvarelse fra My English School - Novara
Ormai più di un anno che frequento MyES e lo consiglierei a chiunque.
Non aspettatevi una semplice scuola.. ambiente leggero e amichevole, con teachers simpatici e competenti.
Ti senti accompagnato nel tuo percorso di apprendimento senza pregiudizi e con tranquillità… a chiunque abbia un minimo di voglia, la consiglio!

Besvarelse fra My English School - Novara
Teacher meravigliosi, che riescono a coinvolgerti e a spronarti ad ogni lezione, in un ambiente confortevole e motivazionale. Un’esperienza, seppur all’inizio, molto positiva, grazie anche alla paziente organizzazione delle ragazze che gestiscono i corsi, e cercano sempre di star dietro a ogni esigenza.

Ambiente confortevole e professionale

Besvarelse fra My English School - Novara
Devo dire che grazie a questo metodo il mio inglese è notevolmente migliorato. Nonostante non riesca a studiare in maniera costante il metodo applicato in MyES mi ha consentito di ottenere dei buoni risultati

Besvarelse fra My English School - Novara
Con myes sto imparando l’inglese divertendomi, le lezioni sono svolte in un gruppo ristretto, gli/le insegnanti mettono sempre a propio agio tutti i partecipanti, cosicché anche lo sbagliare diventa un modo per imparare!
Bravi!!!!

Besvarelse fra My English School - Novara
Una scuola che non insegna solo l’inglese, ma lo fa vivere.
Docenti preparati, ambiente accogliente e stimolante, metodo efficace, staff sempre disponibile e gentile: imparare qui è un piacere, non un dovere.

Besvarelse fra My English School - Novara
L'attenzione dedicata a tutti gli studenti anche online. Velocità di risposta alle richieste, flessibilità nel cambiare date e orari e disponibilità sia al telefono che in presenza
Inoltre gli insegnanti sono tutti molto preparati e capaci sia in presenza che online.

Besvarelse fra My English School - Novara
Esperienza positiva, teacher madrelingua provenienti da più parti del mondo. Cosa fondamentale ma non scontata l'aggregazione che la scuola è in grado di trasmettere che ti incentiva a frequentare in presenza e con costanza.

Besvarelse fra My English School - Novara
Ottimo metodo di insegnamento con professori madre lingua

Besvarelse fra My English School - Novara
Flessibilità nelle lezioni con insegnanti madrelingua. Approfondimenti e book costruttivi.

Besvarelse fra My English School - Novara
Mi trovo benissimo, lo staff di My English è sempre a portata di mano e cercano sempre di aiutarmi per poter assistere alle mie lezioni, sono contenta del mio percorso.

Besvarelse fra My English School - Novara
Sto frequentando MyEnglish School per prepararmi alla certificazione e devo dire che l’esperienza è davvero piacevole.
Le lezioni sono interattive, mai noiose, e i teacher riescono sempre a creare un’atmosfera rilassata in cui parlare in inglese diventa naturale.
Mi piace molto il fatto che si lavori tanto sulla conversazione, con esempi pratici e situazioni reali: così l’inglese non resta “da libro”, ma diventa subito utile nella vita di tutti i giorni.
In più l’ambiente è accogliente, il personale disponibile e ti senti seguito passo dopo passo. Consigliato a chi cerca un percorso serio ma allo stesso tempo divertente!

Besvarelse fra My English School - Novara
Esperienza super positiva , insegnanti madrelingua preparati e disponibili, staff sempre gentile e disponibile ad assecondare le tue necessità , soprattutto Alice alla Reception, ragazza veramente squisita e sempre sorridente . Esperienza che stra consiglio

Besvarelse fra My English School - Novara
Tutto lo staff di MyEs é sempre disponibile per ogni tua esigenza, Alice, Giovanna, Francesca e Gaia sono meravigliose. Le lezioni con gli insegnanti sono stimolanti e loro sono pronti ad aiutarti in ogni parte del tuo percorso.

Besvarelse fra My English School - Novara
Le ragazze dello Staff sono molto gentili e disponibili a ogni richiesta, gli insegnanti anche. Belle le lezioni di focus improntate al dialogo. Trovo molto utile la possibilità di rivederle on line, così come anche le lessons. Purtroppo per mancanza di tempo non riesco a sfruttare tutto ciò che è disponibile sul sito. Esperienza al momento assolutamente positiva, non praticavo inglese dai tempi della scuola e ogni progresso mi da soddisfazione 😊

Besvarelse fra My English School - Novara
Mi sono trovata benissimo fin da subito. L’ambiente è accogliente e informale, i teacher sono preparatissimi, simpatici e riescono a metterti a tuo agio anche quando sbagli. Rispondono sempre con pazienza alle mille domande che, nel mio caso, non mancano mai!
Il format del corso va dritto al punto, si parla inglese fin dalla prima lezione, sia con i teacher che con gli altri studenti del tuo stesso livello, e devo dire che funziona davvero.
All’inizio ero un po’ scettica sulle lezioni di gruppo, perché in passato mi vergognavo a parlare inglese in pubblico, ma la counselor mi ha convinta a provarle… e posso dire? Non potevo fare scelta migliore!
Ho davanti un lungo percorso, ma sono felice di farlo in questa scuola. E felice di restare qui a lungo.

Besvarelse fra My English School - Novara
Teacher molto bravi, preparati e accudenti nei confronti di tutti gli alunni! Non mi sono mai sentita a disagio nonostante la mia reticenza a voler parlare in inglese per vergogna! Le ragazze di MyES Alice e Gaia fantastiche e sempre disponibili. Consiglio assolutamente questa esperienza

Besvarelse fra My English School - Novara
Sono davvero contento di aver intrapreso questa strada con Myes. Ho notato dei miglioramenti subito dopo la mia iscrizione, l'organizzazione presenta ottimi insegnamenti madre lingua.
Consigliatissimo!