Banner for My English School - Napoli Plebiscito

TrustScore 5 ud af 5

Via Santa Brigida,46, 80133 Napoli, Campania, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza! Insegnanti madrelingua competenti, disponibili e simpatici. Grande flessibilità negli orari e nella modalità di frequenza, con lezioni sia online che in presenza. Un corso ben organ... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non si puó definire Myes una scuola in quanto le loro lezioni sono come uno scambio di opinioni tra amici. Con ció mi ha aiutato ad alzare il mio livello linguistico in inglese con molta facilità e mi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata molto bene con My English School e la mia esperienza è stata decisamente positiva. Le lezioni sono sempre coinvolgenti, grazie a professori capaci di mettere tutti a proprio agio. Una... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E' stato per me un percorso molto stimolante, che mi ha aiutato tantissimo. Ho apprezzato molto la professionalità dei docenti e l'ampiezza dell'offerta formativa (anche on-line), che si adatta a ogni... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.684 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

mi trovo benissimo

Ho iniziato da poco e mi trovo benissimo , soprattutto col metodo che favorisce il dialogo e il parlare la lingua. E ho notato subito miglioramenti sperimentando con delle amiche straniere che sono venute qui , notando subito la differenza nel parlare inglese con molta più fiducia. I professori sono molto preparati e lavorano in maniera efficace agendo fin da subito con miglioramento del dialogo e correzione grammaticale. Lo staff è molto disponibile alle tue esigenze. A me segue Elisa che mi ha subito aiutato ad inserirmi nel meccanismo e a seguire i miei miglioramenti , ma tutte le ragazze sono pronte ad aiutarti

22. oktober 2024

qualità e divertimento!

Sono una studentessa in questa scuola da quasi un anno, posso dire che fare lezione è diventata un po' la mia confort zone, mi sento molto a mio agio, mi trovo a contatto con l'inglese durante tutta la lezione e questo mi ha aiutata a migliorare moltissimo. Mi rendo conto, rispetto a quando ho iniziato, di avere acquisito sicurezza nel parlare. Dato il mio lavoro molto stressante, ho trovato qui a scuola, da parte dello staff una disponibilità e gentilezza che mi ha permesso di seguire il corso in base ai miei orari anche se spesso mi cambiavano i turni tutto lo staff mi ha sempre seguita e ha cercato di accontentarmi. Consiglio questa scuola a chi vuole avere un alto grado di formazione ma divertirsi allo stesso tempo!

18. oktober 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Alle seconde possibilità

Nonostante inizialmente fossi rimasta molto insoddisfatta delle modalità di svolgimento del corso, ho apprezzato l’ interesse dell’ owner e della consulente che hanno gestito la mia pratica con cura, comprendendo i motivi alla base della mia insoddisfazione e soprattutto trovando una soluzione in linea con le mie esigenze. Spero che il nuovo anno scolastico sia in linea con le mie aspettative e di poter continuare a migliore il mio inglese lezione dopo lezione!

12. oktober 2024

Ciao Ilaria,
siamo dispiaciuti che la tua esperienza con MyES non sia andata come speravi. Dato che il nostro obiettivo principale è la completa soddisfazione di ogni studente, abbiamo ritenuto necessario metterci in contatto con te per capire come porre rimedio ai disagi che hai riscontrato. Abbiamo preso nota delle tue considerazioni, che ci aiuteranno a seguirti fino al termine del tuo percorso con la massima premura verso le tue esigenze didattiche.
Perciò ti ringraziamo per il tuo contributo e per averci dato modo di esaminare la questione insieme a te: alla prossima lezione!

Lo Staff MyES Napoli Plebiscito

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie a My English school il mio…

Grazie a My English school il mio livello di inglese è nettamente migliorato nel giro di un paio di mesi. Gli insegnanti sono molto validi, chiari nelle spiegazioni e si accertano sempre che sia chiara ogni cosa prima di procedere con l’argomento successivo. In caso di qualche lacuna sono sempre pronti a rispiegarla in qualsiasi momento. Sono tutti molto simpatici e dolci. Simona, Giovanna e Raffaella sono sempre super disponibili e seguono tutti passo passo, accertandosi che ogni cosa sia al suo posto. Consiglio la scuola perché oltre alla grande formazione che offre, è davvero una grande famiglia!

11. juni 2024

TUTOR - DISPONIBILITA'

Partendo dai tutor, in particolare Giovanna, ti senti seguito e mai abbandonato. Il momento della consulenza è fondamentale per la scelta giusta del percorso, e Giovanna è stata determinante in questo. Ha scelto il percorso su misura per le mie necessità, I docenti sono preparati e gli orari corsi sono interessantissimi, chiari. C'è molta praticità e problem solving, e tanta collaborazione, flessibilità, professionalità.
Eccellente!
GRAZIE!

5. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono iscritto da pochi mesi alla…

Mi sono iscritto da pochi mesi alla MyES di Napoli plebiscito e devo dire che l'ottimo ambiente mi ha messo subito a mio agio, personale professionale e sempre disponibile al supporto per l apprendimento della lingua, la consiglio vivamente a chi vuole raggiungere veramente obbiettivi linguistici

4. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A big disappointment

Imprecisione e scarsa professionalità. Perdete tempo e soldi.

17. april 2024

Gentile Alessia,
siamo davvero dispiaciuti che la sua esperienza con noi non si sia conclusa al meglio: abbiamo fatto tutto il possibile per esserle di aiuto e venire incontro alle sue esigenze. Pertanto, come già comunicato, abbiamo provveduto alla chiusura del suo contratto e a estinguere la sua pratica di pagamento.
Qualora ritenga ci siano ancora questioni in sospeso, la invitiamo, come in passato, a mettersi in contatto con la scuola al più presto.
Rimaniamo comunque a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione e faremo tesoro del suo commento, come sprone a fare ancora meglio di quanto già non ci impegniamo a fare.

MYES STAFF

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho conosciuto la scuola per puro caso…

Ho conosciuto la scuola per puro caso tramite una ricerca su internet.
Feci richiesta per una consulenza e capire bene come funzionasse bene la scuola e sono stata subito accolta dalla fantastica Giovanna la quale mi ha dato preziosi consigli per quanto riguarda la scelta del percorso da fare . Mi sto trovando benissimo insegnati madrelingua preparatissimi. Sono contenta della scelta fatta.
Grazie a tutto lo staff e tutto il lavoro che fate per noi studenti.

17. april 2024

MyEs for the win!

Ho conosciuto MyEs incontrando uno dei teachers per puro caso e mi ha fatto immediatamente una bella impressione!
Il corso di studi è strutturato in modo da avere una full immersion nella lingua Inglese non appena si mette piede in una delle sedi. La mia esperienza con i teachers (quasi tutti natives) è stata fantastica e grazie alla loro competenza e simpatia le lezioni si trasformano in una fantastica opportunità di arricchimento personale e culturale...studiare Inglese diventa un divertimento!
Un ringraziamento va anche al meraviglioso team nella sede di Napoli Plebiscito (Roberta, Annalisa, Raffaella, Simona) sempre disponibili e cordiali, con una mention particolare alla Consultant Giovanna....N.1!!

Grazie MyEs!

3. april 2024

Serietà e professionalità

Ammetto che all'inizio ero un po' scettica ma già dopo la prima lezione mi sono dovuta ricredere ed ora, dopo circa quasi 4 mesi, posso affermare con assoluta certezza che scelta migliore non potevo fare. Grande disponibilità e professionalità di tutto lo staff della scuola, ottimi insegnanti madrelingua, efficace metodo di studio e vasto materiale didattico per esercitarsi e perfezionare la conoscenza della lingua. Assolutamente consigliata!!!! Grazie Myes!!!!!

16. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Innovativa ma cordiale e professionale

Nel cuore della città facilmente raggiungibile da ogni zona si è rivelata molto efficace, disponibile ad ogni esigenza con personale molto preparato ma anche cordiale il MYES plebiscito Napoli. Tutte brave/i ma particolare menzione per Simona alla segreteria/accoglienza, e Marta con Sina tra le insegnanti. Già suggerito ad amici interessati.

6. februar 2024

Accoglienza e professionalità

Accogliente e garanzia di un’eccellente preparazione, la scuola Myes è il luogo perfetto per tutti coloro che hanno intenzione di imparare/migliorare la conoscenza della lingua inglese, in un ambiente che è pronto a diventare casa!

7. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

corso di inglese moderno ed efficace

La scuola ha una organizzazione efficiente e flessibile , con la possibilità di organizzare le lezioni di gruppo o individuali secondo le proprie esigenze di orario e giorno .
Gli insegnanti sono tutti madrelingua e con esperienza . Ho trovato il corso molto efficace per migliorare il mio inglese grazie all'insegnamento della grammatica combinato con molta pratica di listening e speaking .
Un grazie a Giovanna e Raffy che gestiscono l'organizzazione dei corsi e il tutoraggio con grande disponibilità e gentilezza.

1. februar 2024

Esperienza fantastica

Frequento la scuola da pochi mesi e devo dire che ero abbastanza preoccupata all’inizio, avendo avuto riscontri negativi in tutti corsi di inglese fatti negli anni passati. Penso che la differenza del Myes sia nell’approccio allo studente: professori madrelingua sempre diversi, classi piccole dove è impossibile che tu non interagisca, e tanta tanta disponibilità da parte degli insegnanti e dei tutor. Ho ampliato di molto il mio vocabolario e mi sento più sicura nell’ approcciarmi alla conversazione in inglese, devo dire che sono entusiasta!

20. december 2023

Besvarelse fra My English School - Napoli Plebiscito

Hi Camilla, siamo davvero felici che tu ti senta cosi entusiasta del corso e siamo certi che continuerai a fare grandi progressi. Grazie mille per le tue parole! MYES STAFF

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La MYES di Napoli a Santa Brigida è una…

La MYES di Napoli a Santa Brigida è una scuola ottima per imparare e migliorare l’inglese. Sono stupita dai miei miglioramenti soprattutto per quanto riguarda la pronuncia, la scioltezza nel dialogare e dal fatto che le lezioni non sono pesanti ma super divertenti! I docenti sono super preparati, molto gentili e disponibili ed in più l’orario dei corsi e le modalità (in presenza o in remoto) sono flessibili e si adattano perfettamente alla realtà di una studentessa fuorisede come me. Lo staff è meraviglioso, attento sempre alle esigenze, molto efficiente e tempestivo. Le modalità di insegnamento sono ottime: si è seguiti passo per passo in modo da non restare indietro, in ogni lezione si imparano nuovi termini e si sviluppano maggiori competenze nel parlato, nella pronuncia ma anche nello scritto in più viene fornito sempre il materiale ed anche i relativi esercizi sulla piattaforma online, una fonte infinita di materiale che può essere rivisto infinite volte! La consiglio vivamente: si apprende molto velocemente per la bravura degli insegnanti e in pochi mesi, oltre a sviluppare una maggiore sicurezza nel dialogare anche con altre persone in inglese, ho scoperto una quantità di termini su qualsiasi aspetto straordinaria!

11. december 2023

Besvarelse fra My English School - Napoli Plebiscito

hi Federica, grazie mille per le splendide parole e per l'accuratezza con cui hai dettagliato il nostro metodo ed il nostro approccio. Sei sempre la benvenuta e continua a raggiungere i tuoi splendidi risultati . MYES STAFF

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho iniziato a frequentare My ES a…

Ho iniziato a frequentare My ES a distanza di una decina d'anni dall'ultima volta che avevo studiato la lingua inglese (cioè a scuola). Non sapevo conversare, ero molto imbarazzata ma allo stesso tempo avevo urgenza di apprendere l'inglese per il mio lavoro. Grazie alle lezioni basate essenzialmente sulla conversazione e a degli insegnanti meravigliosi che mi hanno messa da subito a mio agio, sono riuscita nel giro di due anni ad avanzare considerevolmente di livello e a trascorrere un periodo di 3 mesi lavorativi all'estero senza più l'imbarazzo del mio inglese. La straconsiglio a tutt*!!!

12. december 2023

Besvarelse fra My English School - Napoli Plebiscito

Hi Noemi, grazie mille per la tua condivisione, sei una ragazza super ti auguriamo il meglio . MYES STAFF!

Esperienza fantastica

Sono iscritta da poco ma già mi trovo super bene! Sia i teachers che i tutors ti fanno sentire a proprio agio creando un ambiente friendly ed inclusivo! Consiglio a tutti Myes

11. december 2023

Besvarelse fra My English School - Napoli Plebiscito

Hi Claudia, grazie mille per la tua condivisione, siamo certi che farai grandi cose! MYES STAFF!

MyES come migliore investimento

La prima volta che ho varcato la soglia di MyES avevo un solo obiettivo in mente: investire per il mio futuro, migliorando il mio inglese. Ero scettica e dubbiosa del percorso (questo perché ho iniziato il corso con un'alta dose di insicurezza), ma ho avuto la fortuna di essere formata da un team di amministratori e docenti fantastici.
La mia supervisore, Giovanna, ha saputo indirizzarmi verso la modalità migliore per il percorso. Mi ha sempre ascoltata, trovato tempo per le mie esigenze e il tutto con un sorriso sulle labbra.
I docenti sono senza ombra di dubbio, a mio dire, la punta di diamante della struttura. Mi sono interfacciata con madrelingua che sono stati molto più di semplici educatori, ma dei veri e propri compagni di esperienza. Ogni correzione, ogni lezione, ogni esercitazione... Non solo migliorava il mio inglese, ma arricchiva il mio giorno.
Prima ero intimorita nel comunicare in inglese, dopo un anno con MyES mi accorgo di riuscire ad essere più sciolta con la lingua e a padroneggiarla con meno insicurezza. E l'ho potuto testare viaggiando per lavoro, all'estero.
MyES è un investimento non solo educativo, ma soprattutto personale. È un'esperienza che consiglio vivamente a chiunque.

29. november 2023

Besvarelse fra My English School - Napoli Plebiscito

Hi Rita, grazie di cuore per le tue belle parole ed in bocca al lupo per i tuoi futuri successi . un caro saluto MYES STAFF!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La scelta migliore che potessi fare!

Inizialmente quando mi sono iscritto a MyES il mio obiettivo era migliorare lo speaking. Ma in 3 settimane di lezioni ho scoperto che c'è molto di più. Sento che il mio livello di inglese sta maturando, nella comprensione ma soprattutto nella pronuncia. Mi sento bene e anche se vivo in una città distante dalla scuola di Napoli Plebiscito, ho piacere a recarmi in sede per apprendere e divertirmi con gli insegnanti, gli altri studenti e le fantastiche persone che lavorano nella scuola.

18. november 2023

Besvarelse fra My English School - Napoli Plebiscito

Hi Lelio, grazie mille per la tua condivisione, continua cosi e farai grandi cose con l'inglese! MYES STAFF!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho iniziato il corso senza aspettative…

Ho iniziato il corso senza aspettative particolari, ma ora sono entusiasta di quanto abbia migliorato il mio inglese.

Il mio inglese ha fatto un salto di qualità notevole. Le lezioni sono state davvero efficaci, e mi sento molto più sicuro nella mia capacità di comunicare in inglese. Gli insegnanti sono bravi a spiegare le cose in modo chiaro e coinvolgente.

Il loro approccio è molto coinvolgente. Le lezioni sono strutturate in modo intelligente, con attività pratiche che hanno reso il processo di apprendimento interessante. Mai noioso, mai monotono!

La mia consulente è stata un punto di riferimento costante. Sempre disponibile e pronta ad aiutare. Anche il resto dello staff è amichevole, creando un'atmosfera accogliente che ha reso il mio percorso di apprendimento molto piacevole.

In sintesi, My English School di Napoli è davvero il top. Se stai cercando un posto dove migliorare il tuo inglese con insegnanti fantastici è il posto giusto che fa per te

8. november 2023

Besvarelse fra My English School - Napoli Plebiscito

hi Lorenzo, grazie mille per la tua condivisione, sei un ragazzo molto tenace e raggiungerai ancora altri traguardi. un caro saluto MYES STAFF!