Volevo condividere la mia esperienza super positiva con questo corso di inglese. Mi sto trovando benissimo per diversi motivi: • Flessibilità e Personalizzazione: Il punto di forza è sicuramente... Se mere

Virksomheden har svaret
Ottima scuola con eccellenti professori madrelingua. Le lezioni sono dinamiche e coinvolgenti, sia in classe che da remoto. Gli argomenti trattati sono sempre diversi e spaziano su ogni genere di... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho iniziato da poche settimane in questa scuola ed è un posto davvero accogliente. Le persone, gli studenti e i professori sono molto gentili e si lavora tantissimo in squadra. I corsi sono adatti al... Se mere
Virksomheden har svaret
Consiglio vivamente questa scuola, per molteplici aspetti: cordialità, professionalità, insegnanti eccellenti capaci ti farti sentire a proprio agio su tutti fronti; uno staff presente e coinvolgen... Se mere
Via Giuseppe Meda 5, 20136, Milano, Lombardia, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Really great experience. I've started two month ago and I already can see the progress. The teachers are very kind, helpful and attentive to the needs of their students. Every lesson is dynamic and stimulating. I fully recommend this school.

Besvarelse fra My English School - Milano Navigli
Sentirsi “bloccati” nelle conversazioni e confusi nell’ascolto dell’inglese è snervante. Ora però, queste sensazioni sono solo un ricordo! La
MyES è stupenda: teachers preparatissimi e simpatici, ambiente accogliente e curato, metodo di insegnamento intuitivo e straordinariamente accessibile, corsi adatti a qualsiasi livello, feedback frequenti e progressi visibili.
Sono stra-felice di essere una loro allieva 🤗 chissá che di questo passo io non riesca a realizzare davvero il mio sogno 🙃

Besvarelse fra My English School - Milano Navigli
Ambiente stimolante e staff preparatissimo, sono tutti gentili e ti mettono a tuo agio. Le lezioni sono adatte sempre al proprio livello di inglese (da base base a avazato) e l'organizzazione è davvero flessibile sia a scuola che on oline, anche per chi come me lavora su turni. Qualità prezzo ottima! Consigliatissimo!

Besvarelse fra My English School - Milano Navigli
Sono molto soddisfatta da anni che non pensavo ad altro che imparare l’inglese poi a Natale del anno scorso il direttore della azienda mi ha regalato questo box con ben 10 lezioni, e oggi finalmente sono riuscita ad avverare questo bel sogno che era messo nel cassetto, ho iniziato a frequentare lezioni online con MyES, e mi sono trovata benissimo con gli insegnanti che hanno una bella pazienza e sono molto professionali, la scuola è davvero fantastica quando la frequento mi sento in un ambiente fantastico come a casa, i ragazzi della reception, sopratutto Maroine e Alice sono splendidamente fantastici mi seguono in tutti i miei bisogni per migliorare la lingua, siete davvero splendidamente fantastici, voi e tutto il vostro team MyES, grazie a voi sto migliorando il mio inglese che poi mi serve anche per lavorare, grazie mille a tutti voi!!!

Besvarelse fra My English School - Milano Navigli
Cordialità e disponibilità dei consulenti e direttrice.Metodologia di insegnamento efficiente degli insegnanti Madrelingua.
Il tutto in una location accogliente.
Davide C., corsista.

Besvarelse fra My English School - Milano Navigli
Ottima esperienza, ambiente molto accogliente e insegnati professionali e disponibili.

Besvarelse fra My English School - Milano Navigli
Ho apprezzato la sperienza con loro perche insieme ai professori sono riuscita a parlare inglese già dal primo giorno.

Besvarelse fra My English School - Milano Navigli
Ho deciso di riprendere e migliorare il mio inglese dopo averlo abbandonato per 30 anni. Memore del tradizionale metodo di insegnamento, inizialmente mi sono trovato spiazzato, ma poi mi sono convinto che il metodo innovativo applicato da Myes è davvero efficace e coinvolgente. Vincente la presenza di docenti madre lingua che provengono da tutto il mondo. I corsi sono arricchiti da contenuti extra a disposizione dello studente e da eventi di approfondimento di vari tipo al di fuori delle lezioni. Lo consiglio vivamente

Besvarelse fra My English School - Milano Navigli
Gli insegnanti sono capaci e qualificati, sono molto pazienti e cercano sempre un modo per farti capire l'argomento e ti aiutano molto nella pronuncia giusta, ti fanno perdere la paura di parlare perché non ti giudicano ma ti mostrano il modo corretto di parlare, mi sto godendo molto il mio percorso con MYES, lo consiglio vivamente, non ve ne penterete

Besvarelse fra My English School - Milano Navigli
Consiglio a tutti questa scuola, si ha la possibilità di imparare l'inglese sin dall'inizio, tramite lezioni di gruppo, in cui si è seguiti bene in quanto i gruppi sono piccoli e costituiti da persone con lo stesso livello. L'ambiente è confortevole e la segreteria è organizzata e precisa. Grazie!

Besvarelse fra My English School - Milano Navigli
Mi sono iscritta a My English School di Corso San Gottardo a ottobre 2024 e la mia esperienza è stata davvero positiva. Consiglio assolutamente questa scuola: gli insegnanti sono molto preparati, professionali e al tempo stesso sanno rendere le lezioni leggere e divertenti, riuscendo a metterti sempre a tuo agio.Il mio inglese è decisamente migliorato!
Un ringraziamento speciale anche al team della segreteria: in particolare Jennifer, che all’inizio mi ha seguito con grande attenzione per consigliarmi il corso più adatto alle mie esigenze lavorative e di tempo. Ho apprezzato molto la disponibilità e la cura con cui è stata vicino nella scelta del percorso.
A causa di numerosi impegni di lavoro ho avuto difficoltà a seguire con costanza, ma la scuola si è dimostrata eccezionalmente flessibile e disponibile, venendomi incontro in ogni modo possibile (per nulla scontato) e aiutandomi a recuperare quante più lezioni.
È una scuola che mette davvero al centro gli studenti e li supporta con professionalità, umanità e grande pazienza. Ti fanno sentire in famiglia!!
Grazie a tutto il team per la disponibilità. Assolutamente consigliatissima! 😍😍

Besvarelse fra My English School - Milano Navigli
Ambiente molto tranquillo e accogliente. Lo studente svolge le lezioni con persone dello stesso livello così da non avere differenze didattiche e causare difficoltà nell’ apprendimento. Per ora ho fatto le lezioni con Steve, uno dei teacher, che è molto simpatico e disponibile. Ringrazio Alessandra, la responsabile della scuola di via Meda, per la sua gentilezza e pazienza!

Besvarelse fra My English School - Milano Navigli
Ottima didattica, ottima assistenza studenti, ottimo ambiente.
Nulla a dire, solo complimenti

Besvarelse fra My English School - Milano Navigli
Gli insegnati e le consulenti hanno la capacità di farti sentire sempre a tuo agio.
Qui regna la gentilezza, disponibilità e competenza.

Besvarelse fra My English School - Milano Navigli
modalità di fruizione del corso flessibile, ambiemte dinamico, insegnanti motivati ed inclusivi.
Adatto ad ogni tipo di esigenza, lavorativa e tempo libero,

Besvarelse fra My English School - Milano Navigli
Frequento My English School da quasi un anno e sento di aver fatto notevoli progressi in inglese. Ora sono molto più fluente e riesco a comprendere facilmente una conversazione. I docenti sono altamente preparati e professionali. La consiglio vivamente come scuola.

Besvarelse fra My English School - Milano Navigli
My English school di San Gottardo è una scuola funzionale ed accogliente. Lo si può intendere fin dal primo giorno quando Alessandra, la direttrice della scuola, esegue una consulenza studiata nello specifico per le tue esigenze ed adatta il piano di studi appositamente per te. I professori sono coinvolgenti e competenti e ti accompagnano in un percorso dove vedi già dai primi mesi i primi miglioramenti. Se dovessero chiedermi se la consiglierei come soluzione per imparare l’inglese in maniera leggera divertente e pratica, la risposta è indubbiamente sì!

Besvarelse fra My English School - Milano Navigli
Non ho mai avuto piacere a studiare Inglese, sopratutto al liceo. Con loro è venuto tutto molto naturale. Le lezioni basate principalmente sulla speaking ti permettono di migliorare moltissimo "senza fatica". Mi sono trovata bene con tutti i docenti e lo staff. Sono persone adorabili e disponibili. Continuerò il percorso finchè ne avrò la possibilità perchè dopo quasi un anno sono migliorata più che in 5 anni di liceo.