Assoluta professionalità dei docenti e del personale non docente.Accuratezza nei feedback, disponibilità e cortesia del personale e classi non numerose per facilitare gli interventi e personalizzazion... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Frequento un corso della My English School da cinque mesi e mi sto trovando benissimo. Gli insegnanti sono tutti molto preparati, gentili e pazienti. Sono chiari nelle spiegazioni dei concetti e l... Se mere
Virksomheden har svaret
Da quando ho iniziato a studiare con My English School ho visto dei miglioramenti nell'utilizzo del mio inglese. In particolare, ritengo che ci sia stato un grande ampliamento del mio vocabolario. Con... Se mere
Virksomheden har svaret
È un ottima scuola di inglese! Gli insegnanti sono tutti bravissimi, preparati e super simpatici, riescono a mettere a proprio agio e rendere le lezioni davvero piacevoli. Anche lo staff è sempre disp... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
MyES - My English School è una rete di scuole di inglese con più di 80 sedi in Europa. Da oltre 10 anni MyES affianca persone di tutte le età a migliorare il proprio inglese e a raggiungere i propri obiettivi di studio e di carriera. Questo è possibile grazie all'esclusivo metodo MySmart English® e a un'offerta didattica completa e personalizzabile: lezioni in sede, online e in modalità blended per studenti, adulti, giovani e aziende, nonché corsi di Business English e di preparazione al conseguimento delle maggiori certificazioni linguistiche.
Kontaktoplysninger
Via Porlezza 16, 20123, Milano, Lombardia, Italien
- 02 89094020
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ottima scuola
Le lezioni sono sempre utili e interessanti, i docenti molto bravi e simpatici. il metodo seguito è funzionale anche per chi come me non ha mai studiato la lingua inglese.

L'inglese "spensierato" ed efficace con Myes
Vuoi apprendere e rafforzare l'inglese in un clima distensivo e divertente? Myes è la scuola che fa per te! Insegnanti madrelingua competenti, appassionati, simpatici e coinvolgenti (e questo risulta evidente anche se si tratta di un corso a distanza); materiale didattico di immediata fruizione e caratterizzato da un perfetto equilibrio di lessico e grammatica. Nota di merito va anche alla piattaforma online con i tanti esercizi, mai banali, di riscaldamento e consolidamento, che si affiancano in maniera complementare alla possibilità di parlare molto, durante le lezioni, di disparate tematiche. Infine, la presenza di un consulente didattico di indiscutibile professionalità e perciò sempre disponibile e attento ai bisogni e alle esigenze dei discenti che segue, permette di centrare gli obiettivi desiderati riducendone, a mio avviso, il margine di fallimento.

Super star ✨
Gli insegnanti sono tutti giovani e bravissimi , super disponibili e simpatici. Le lezioni scorrono veloci e sono molto piacevoli. La gestione delle lezioni stesse e la disponibilità di tutto lo staff fanno di Myes una scuola veramente ottima per migliorare il proprio livello di inglese .

Un ottimo team a Milano Meravigli
- efficientissimi
- sempre disponibili
- insegnanti di madre lingua di vari paesi, per poter diversificare, i vari accenti nel mondo.
- per ultimo, tutti sempre con il SORRISO.

Personalizzazione e Focus
La metodologia di apprendimento in My English School è studiata e personalizzata sulla reale esigenza scolastica dello studente. Questo è un grande punto di forza e di differenziazione rispetto ad altre scuole frequentate in precedenza.
Punto di miglioramento: introduzione di più lezioni sul writing.
La sede di Milano Via Meravigli è accogliente, i Referenti sono disponibili, sempre pronti ad ascoltarci, e seguono costantemente lo studente durante tutto il percorso.

My happy place!
I started my journey in MyES both for personal and work reasons. At the beginning I was reluctant to start my journey at school, but the attention and professionalism of the consultants in illustrating the learning method were decisive factors in my decision. They immediately understood my needs and built an ad-hoc learning path. I have been attending the courses for almost a year and I'm fully satisfied under all points of view: the teachers are all native speakers and they come from different regions of the world, so it's easier to become familiar with the different accents. The different types of lessons (focus, business and grammatic) are focused on improving all aspects of the English language. In addition to the ordinary lessons, it is possible to attend weekly events whose focus is to deepen specific areas or topics, while every month extra activities are organized outside the school with which it’s possible to put the teachings into practice in real contexts.
I have also included individual Cambridge Advance English exam preparation lessons which I intend to take at the end of my course. In MyES I found out a dynamic environment in which to learn and grow, with a staff always ready to meet your needs and assist you during your preparation.

Organizzazione e professionalità
Organizzazione e professionalità. Sono stati valutati i miei bisogni formativi e le mie aspettative e di conseguenza mi sono state prospettate diverse soluzioni. Scelto il percorso ho avuto modo di avere degli obiettivi di crescita che hanno stimolato il mio interesse. Le lezioni sono ben organizzate e viene dato il giusto spazio per lo speaking. Gli insegnanti che ho incontrato sono tutti coinvolgenti e appassionati. Mi piace e la consiglio :)

La mia valutazione è di 5 stelle
La mia valutazione è di 5 stelle. Mi trovo molto bene. Insegnanti molto preparati e disponibili, poi ci sono i consulenti che ti seguono durante tutto il percorso di crescita. Dopo aver svolto un test iniziale mi è stato consigliato un programma ben definito e costruito secondo le mie esigenze. Si parla inglese divertendosi e questo è solo un bene. Gli esercizi da fare a casa poi sono molto utili ed efficaci. Sicuramente continuerò a frequentarla anche in futuro

La mia valutazione è di 5 stelle
La mia valutazione è di 5 stelle, è una scuola eccezionale soprattutto come metodo di insegnare, gli insegnanti sono davvero tutti bravi e coinvolgenti ed è impossibile non imparare la lingua inglese, sono davvero soddisfatta e la consiglio questa scuola.

Feedback Mediocre
In base alla mia esperienza, il presente feedback non è positivo perchè la scuola dovrebbe supportare meglio i corsisti per superare eventuali difficoltà in modo da portarlo a livelli successivi (il materiale disponibile online non è sufficiente ). In questo modo, trascorrono anni e si rimane sempre fermi al punto di partenza, a maggior ragione se un corsista ha numerosi impegni da gestire contemporaneamente. Non di meno, i corsi hanno un certo costo, per cui si dovrebbe incentivare e non scoraggiare e portare ad abbandono sicuro della scuola.

Besvarelse fra My English School - Milano Cadorna
Alcuni teacher non sono sempre…
Alcuni teacher non sono sempre comprensibili sicuramente dipende dal mio inglese elementare, se posso permettermi consiglierei una dialettica più scandita almeno fino a quando non avrò superato le incertezze.per il resto assistenza ad hoc.grazie mille

Besvarelse fra My English School - Milano Cadorna
Sono molto soddisfatta di questa…
Sono molto soddisfatta di questa scuola, e ogni giorno imparo l’inglese in modo buono e di qualità, grazie a tutti gli ensegnanti.😘😘😘😘

Competenza
Professionalità e grandissima competenza. Le lezioni si basano molto sullo speaking con focus che variano argomenti diversi, sempre dinamici e mai noiosi. Gli insegnanti sono super giovani e preparati.
Consigliato.

Besvarelse fra My English School - Milano Cadorna
Mi sto trovando molto bene
Mi sto trovando molto bene, soddisfatta da ogni punto di vista

La scuola ideale
Ho completato in totale 4 livelli e già a partire dal primo corso mi sono resa conto di quanto fossi migliorata. Rispetto ai soliti corsi basati su lezioni frontali, libri di testo con regole grammaticali ed esercizi, il metodo MyES si è rivelato davvero efficace. Consiglio questa scuola sempre a tutti e ho ricevuto feedback positivi anche dalle persone che ho convinto a iscriversi.

Besvarelse fra My English School - Milano Cadorna
Una scuola che fa la differenza
Il posto ideale dove studiare l'inglese in modo efficace grazie ad uno staff davvero competente.
Estremamente consigliato per imparare/rafforzare l'inglese!

Bellissima esperienza
Mi sono trovata benissimo!
Ho fatto un corso intensivo di 3 mesi, inclusivo di preparazione all’esame Ielts e ho riscontrato notevolissimi miglioramenti.
Nonostante per due mesi il corso si è svolto online causa Covid, le lezioni sono state efficaci e interessanti.
Docenti madrelingua giovani, simpatici e preparati e personale sempre gentile e disponibile a venire incontro ad ogni esigenza!
Un investimento per il proprio futuro, senza dubbio.

ottimo
mi sento molto bene accolta alla MyEs, il metodo che utilizzano è molto utile ma rende anche più facile l'apprendimento. Io mi sono trovata molto bene e il mio inglese sta migliorando al 100%

Scuola eccellente!
Stefania e tutti gli altri ragazzi della reception sono sempre disponibili e a completa disposizione degli studenti.
Il materiale che ci viene fornito illustra i punti chiave delle lezioni in modo chiaro e ben strutturato.
La piattaforma MyES è un’ottima risorsa, ricca di contenuti e spunti extra utili ad incrementare l’apprendimento.
Gli insegnanti madrelingua spiegano i concetti in modo esaustivo e sono sempre pronti a dare a tutti la possibilità di intervenire durante le lezioni.
Credo possa essere molto utile anche integrare il programma con alcune lezioni incentrate sulla pronuncia/fonetica, dando qualche tips su come affrontare la lettura di nuovi vocaboli.

My experience in Myes
4 anni di assidua frequentazione ma ogni volta con il desiderio di conoscere cose nuove e di ampliare il bagaglio di conoscenze. Sicuramente la scuola offre un metodo di apprendimento dinamico, flessibile e coinvolgente per stimolare l'apprendimento dell'inglese secondo le proprie necessità e i propri obiettivi. Ho iniziato da un livello intermediate (b2) per arrivare all'ultimo livello Advance e ora la scuola mi sta aiutando nella preparazione alla certificazione IELTS. Piena fiducia nel metodo, negli insegnanti e nel raggiungimento degli obiettivi. Suggerimento: un ulteriore livello di segmentazione per focus livelli più alti. Per il resto, molto soddisfatto dell'esperienza .