Banner for My English School - Lyon 3 Préfecture

TrustScore 4.5 ud af 5

Cours de la Liberté 42, 69003 Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ce qui rends Myes exceptionnelle c'est déjà les professeurs et les direction qui sont toujours à l'écoute , ensuite chacun évolue a son rythme dans la bienveillance, j'ai démarrer du niveau B1 ou je... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

MyES m'a permis de nettement progresser en anglais grâce à une méthode non scolaire, basée sur des temps d'échanges oraux et conviviaux entre élèves et enseignants de langue anglaise, autour de thèmes... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Engelsk sprogskole
  2. Karriere- og uddannelsesudbyder
  3. Engelsklærer
  4. Sprogkursusudbyder
  5. Sprogskole
  6. Skole

Skrevet af virksomheden

MyES - My English School est un réseau d'écoles d'anglais comptant plus de 80 centres en Europe. Depuis plus de 10 ans, MyES aide des personnes de tous âges à améliorer leur anglais et à atteindre leurs objectifs d'études et de carrière. Ceci est possible grâce à la méthode exclusive MySmart English® et à une offre d'enseignement complète et personnalisable : cours sur site, en ligne et mixtes pour les étudiants, les adultes, les jeunes et les entreprises, ainsi que des cours d'anglais des affaires et la préparation aux principales certifications linguistiques.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1.672 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Souscrit à des cours en ligne avec ma…

Souscrit à des cours en ligne avec ma femme à l’agence de Lyon : rien de personnalisé, cours en ligne classique, rien d’innovant. Correspondant injoignable sauf prendre un rv pour avoir un contact téléphonique.
Je ne conseille pas . Formation sur site peut être plus intéressante.

9. juni 2026

Au top !

Détestant l'anglais depuis ma plus tendre enfance je suis arrivée à reculons, consciente que l'anglais était un manque dans mon activité professionnelle. Toute l'équipe de MyES a contribué à me réconcilier avec la langue. Je suis venue trois fois par semaine pendant 6 mois, et le moins qu'on puisse dire c'est que ça me manque et que j'espère pouvoir retrouver toute l'équipe au plus vite ! Une super ambiance tant au sein du staff que des groupes, que des cours en présentiel, et une nette progression !
Merci à tous, en espérant vous retrouver très vite !!

31. juli 2025

Besvarelse fra My English School - Lyon 3 Préfecture

Wow quel message incroyable. Merci beaucoup pour ton retour. A très bientôt on espère Sonya.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours un plaisir de venir apprendre !

J’apprécie énormément la façon dont l’équipe pédagogique de MyES organise les cours. Les méthodes d’apprentissage sont vraiment efficaces ! On progresse rapidement tout en ayant de vrais échanges en situations réelles, ce qui rend l’apprentissage vivant et concret.
L’accueil est toujours bienveillant et chaleureux, on se sent tout de suite à l’aise.
Bref, je suis totalement satisfaite !

15. september 2025

Besvarelse fra My English School - Lyon 3 Préfecture

Wow merci beaucoup Typhaine pour ton super retour.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'anglais easy et sans complexe

N'hésitez pas à pousser la porte de Myes. C'est un lieu chaleureux et convivial où tu parles anglais pendant l'heure de la séance sans appréhension et en échangeant avec différentes personnes à fois. Les professeurs sont au top et te mettent très à l'aise.

Besvarelse fra My English School - Lyon 3 Préfecture

On est ravis que vous tu aies apprécié l'atmosphère chaleureuse et les échanges enrichissants lors de tes activités. Merci pour ton retour positif!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

EXCELLENTE ECOLE

Etant à la retraite depuis 20 ans et ayant pratiqué l'anglais commercial pendant 15 ans lors de mon activité, j'avais très envie de recommencer l'anglais courant et ai eu la chance que MYES s'installe à Bron.
Je recommanderais cette école où vous êtes accueilli(e)s avec le sourire et où vous vous sentez à l'aise. En ce qui me concerne je n'ai aucun objectif précis, je vais étudier juste pour le plaisir.
Tout le monde est à l'écoute de toute demande que vous pouvez formuler.

13. februar 2025

Besvarelse fra My English School - Lyon 3 Préfecture

On est ravis que tu aies apprécié ton expérience chez nous et que tu sois à l'aise. Merci pour ta recommandation et ta confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

On peut parler sans crainte...du…

On peut parler sans crainte...du ridicule. Les erreurs sont corrigées avec bienveillance. Les "events" organisés, c'est super. C'est un moment de détente qui permet de faire travailler le cerveau !

28. marts 2025

Besvarelse fra My English School - Lyon 3 Préfecture

Nous sommes ravis que notre approche pédagogique et nos événements t'ait plu. Merci pour ta confiance.

Equipe au top

Equipe au top, lieu agréable à Lyon 9 et convivial, pas de pression et que de bonnes énergies pour travailler .. je recommande!

Besvarelse fra My English School - Lyon 3 Préfecture

Merci aussi à vous tous, vous contribuez aussi à la bonne ambiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis que je suis les cours chez Myes

Depuis que je suis les cours chez Myes, je constate des progrès importants. La méthode me parait adaptée, en tout cas j'apprécie, même si quelquefois, une traduction en français serait la bienvenue pour être certain d'avoir compris. Les animateurs sont tous différents ce qui nous permet aussi de nous adapter et d'avoir une oreille différente selon leurs accents.
Très bonne expérience.

20. februar 2025

Besvarelse fra My English School - Lyon 3 Préfecture

Bravo pour tes progrès Patrick. Et merci pour ton avis précieux.

Expérience chez MYES BRON

Bonjour - l'accueil qui nous a été réservé a été un atout pour nous engager dans cette formation. La méthode pédagogique fait l'unanimité et les groupes constitués sont sympas ce qui donne envie de revenir à chaque cours. L'état d'esprit de chacun est positif.

Besvarelse fra My English School - Lyon 3 Préfecture

Merci Monique pour ton retour. On est ravis que tu aies aimé la méthode.

Methode tres innovante

Les cours sont agréables les professeurs mettent à l'aise et personne n'est dans le jugement.
Bonne progression scolaire.Il faut pour être plus confiant compléter avec une immersion.

6. januar 2025

Besvarelse fra My English School - Lyon 3 Préfecture

merci pour ton retour précieux, ça nous aide toujours!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C est une école serieuse et efficace

C est une école serieuse et efficace . A la fois on progresse et on se sent bien dans un univers décontracté et bienveillant. Je recommande

Besvarelse fra My English School - Lyon 3 Préfecture

Merci Cécile pour ton avis précieux. A bientôt!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n y aurais jamais cru ...

J ai enfin commencé à prendre plaisir à apprendre l anglais. A 57 ans, Myes me permet d ouvrir un verrou dont j avais perdu la clé au collège. Merci à cette équipe formidable, accueillante et qui développe une pédagogie très bien pensée.

Besvarelse fra My English School - Lyon 3 Préfecture

Bravo à toi de t'être lancée. Tu peux être fier. Merci pour ton avis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

idéal pour améliorer efficacement son anglais

Pour s'améliorer en anglais, en particulier à l'oral, la méthode est GENIALE : les profs sont dynamiques, réactifs, stimulants. On peut choisir à distance, en présentiel ou mixer : facilité, souplesse, écoute tout cela avec de la convivialité : je recommande Myes Lyon à 200% ! Keep on like this ! You are the best !

Besvarelse fra My English School - Lyon 3 Préfecture

On est ravis que ça t'ait plu! Merci pour ton retour :)

J adore

J adore
Super profs!
Tout le monde est bienveillant.
Très bonne ambiance tout en apprenant c est top

Besvarelse fra My English School - Lyon 3 Préfecture

Merci Emilie pour ton super retour, on adore vous lire !

Génial !

L'accueil a My ES Bron est très chaleureux, l'ambiance y est très familiale, et les cours sont de qualité. Les intervenants, bien que très différents les uns des autres, ont tous une très bonne habilité à nous faire parler en toute confiance et bienveillance.

Besvarelse fra My English School - Lyon 3 Préfecture

Merci pour ton témoignage ! On garde ton commentaire précieusement dans notre “mur des sourires”