Virksomheden har svaret
Esperienza ottima. Super flessibili su chi lavora su turni (come me). Insegnanti competenti ed energici, che rendono le lezioni molto interattive. Eventi divertenti e costruttivi per l’inglese.
Via Pisana 9, 55100, Lucca, Toscana, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Questa con la MyEs di Lucca è la mia prima esperienza con una scuola di Inglese. Il personale è semre gentile e disponibile, ti senti sempre accolto e il clima diventa familiare in pochissimo tempo. Gli insegnanti sono preparatissimi e il metodo di insegnamento è ottimo. Sono tutti madrelingua e proveniente da paesi differenti, cosa che permette di iniziare a capire anche i diversi accenti US/UK.
Le lezioni non sono mai noiose e spesso sembra di essere più tra amici, che ad una scuola.
Oltre alle lezioni standard vengono organizzati anche eventi che ti permettono di continuare a imparare in modo ancora più divertente.
Per me scuola super consigliata!

Besvarelse fra My English School - Lucca
Consiglio! Ottimi percorsi e tutto personalizzato per le mie esigenze

Besvarelse fra My English School - Lucca
Ottima scuola ben organizzata con insegnanti madrelingua molto bravi e professionali. Consigliata.

Esperienza ottima.
Eventi divertenti e costruttivi per l’inglese.

Besvarelse fra My English School - Lucca
Sto frequentando My English School da un po’ e mi trovo super bene! Le lezioni sono dinamiche e gli insegnanti sono simpatici e preparati. Mi sento molto più sicuro con l’inglese, soprattutto nel parlare. Consigliatissima se vuoi migliorare in modo serio ma senza stress!

Besvarelse fra My English School - Lucca
Gentilezza e professionalità! Ho trovato un ambiente piacevole, dove imparare senza stress e parlando con docenti madrelingua. Consigliata!!

Besvarelse fra My English School - Lucca
Dalla consulenza al metodo, tutto perfetto!
Ho adorato i corsi tagliati su misura su tempo e studio, metodo efficace. Ho colmato le mie lacune in poco tempo e non vedo l'ora di proseguire il nuovo livello!

Besvarelse fra My English School - Lucca
Pratici, disponibili, funzionali. metodo molto valido e ampia possibilità di incastrare le lezioni con la vita privata.

Besvarelse fra My English School - Lucca
Ottima scuola... ambiente rilassante e confortevole, ma soprattutto staff e insegnanti coinvolgenti, cordiali e fortemente empatici! Indubbiamente alto il loro livello professionale. Da non trascurare anche la riuscitissima organizzazione di eventi extra-lezione, simpaticamente coinvolgenti...

Besvarelse fra My English School - Lucca
Mi sono iscritto a febbraio e in questi mesi ho sicuramente migliorato le mie conoscenze linguistiche e la sicurezza nell'esprimermi. Insegnanti capaci che riescono a coinvolgere gli studenti durante la lezione. Metodo di insegnamento prettamente indirizzato al dialogo e all'apprendimento mediante la conversazione. Massima flessibilità negli orari e gestione delle lezioni anche attraverso un'app efficace e facile da usare. Sicuramente consigliata.

Besvarelse fra My English School - Lucca
Sto frequentando MyES e mi trovo molto bene. Le lezioni sono interattive, mirate, interessanti e aiutano davvero a parlare con più sicurezza.
Insegnanti competenti e disponibili; ambiente stimolante, con attività di gruppo molto interessanti. Comoda anche la flessibilità nella gestione degli orari. Consigliata!

Besvarelse fra My English School - Lucca
Prima di iscrivermi a questa scuola non avevo molta voglia di fare un corso d'inglese. Dopo solo 1 lezione, però, ho cambiato totalmente idea! Sono tutti molto gentili, disponibili, sorridenti, ma allo stesso tempo professionali. A lezione mi diverto e proprio per questo imparo più facilmente.

Diversa dalle solite scuole,
per il metodo utilizzato (si parla tanto);
per la flessibilità (orari lezioni su APP)
per i contenuti (warm up prima e esercizi dopo, sempre tramite APP o website)
per i docenti (ti mettono a tuo agio e sono simpatici oltre che preparati)
A mio parere risulta moderna, pratica e affidabile. Consiglio!

Besvarelse fra My English School - Lucca
Ambiente pulito ed accogliente. Metodo eccellente e staff molto professionale

Besvarelse fra My English School - Lucca
Veramente un'ottima scuola di inglese.
Dopo tante esperienze negative, finalmente un posto dove sono riuscito a imparare veramente qualcosa.
In più ambiente e docenti fantastici con mille iniziative oltre agli incontri standard.

Besvarelse fra My English School - Lucca
L'esperienza positiva nasce dalla capacità di questa azienda di coinvolgere nelle lezioni sia insegnanti che allievi divertendosi assieme. Credo che sia il sistema migliore per memorizzare quanto appreso....poi apprezzo le modalità di insegnamento: relax su ottimi divani, lavagna e colloquio davanti ad un piccolo video...credo che continuerò in questa esperienza...

Besvarelse fra My English School - Lucca
Læs mere om andre typer anmeldelser.