Banner for My English School - Livorno

TrustScore 5 ud af 5

Piazza Guerrazzi 6, 57123 Livorno, Toscana, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho passato un anno e mezzo fantastico, la mia conoscenza della lingua è migliorata esponenzialmente e grazie al lavoro di Myes Livorno sono anche riuscito a ottenere la certificazione LenguageCert C1.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scuola super consigliata! Tutti gli insegnanti madrelingua sono molto bravi sia a livello didattico che personale e soprattutto molto coinvolgenti. Gli argomenti molto vari e amplificano molto la cono... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Punti di forza: metodo di insegnamento, efficace e divertente; Insegnanti motivati e competenti; Ambiente amichevole, che motiva allo studio e cerca di personalizzare l'esperienza sul singolo s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.698 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ambiente fantastico

Ragazzi disponibilissimi e preparatissimi! Mi sono sentito dentro una grande famiglia!

28. oktober 2025

Besvarelse fra My English School - Livorno

Grazie Giovanni del tuo feedback!
Sapere che ti sei sentito parte di una grande famiglia è per noi una delle soddisfazioni più belle. Cerchiamo ogni giorno di creare un ambiente accogliente, informale e stimolante, nel quale ogni studente possa sentirsi seguito, supportato e libero di imparare con serenità. Grazie anche per aver apprezzato la disponibilità e la preparazione del nostro team, sono aspetti a cui teniamo moltissimo e che cerchiamo di mettere al centro dell’esperienza MyES.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ben organizzato

I ragazzi che stanno dietro alla pianificazione delle attività sono fantastici e trovano sempre la soluzione anche quando non è facile. Bel corso con insegnanti madrelingua e ottima la preparazione all'esame (che sono riuscito a fare live).

19. maj 2026

Besvarelse fra My English School - Livorno

Grazie Alessandro del tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro team e la preparazione dei nostri insegnanti madrelingua. Complimenti per il tuo esame!
See you soon!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Riuscirò a coronare il mio sogno di avere un inglese fluente?

Nella mia vita ho frequentato tantissime scuole di inglese e mi sono sempre annoiata. Con voi mi diverto, ho voglia di studiare e mi sembra di procedere

5. januar 2026

Besvarelse fra My English School - Livorno

Grazie Maria elena del tuo feedback! Siamo orgogliosi dei progressi fatti e molto felici di sapere che ti diverti e che hai trovato il nostro metodo stimolante!

Esperienza super consigliata

Dopo quasi due mesi di attività all'interno di My ES Livorno, il bilancio è totalmente positivo!
Tutti gli insegnanti sono estremamente professionali, preparati e molto simpatici; sanno come coinvolgere gli studenti in modo informale e divertente.
Le lezioni (individuali o in piccoli gruppi mirati) sono sempre interessanti e miscelano in modo perfetto elementi di rinforzo (mai noiosi) alle basi grammaticali, con una costante pratica nel parlato.
Tutto il percorso didattico dello studente viene personalizzato e modulato, grazie alla grande disponibilità e passione del personale e della Direzione della Scuola. L'interazione è costante: lo studente è seguito, monitorato e guidato lungo il ciclo di apprendimento, anche con sessioni di follow-up e revisioni progressive.
Il materiale a disposizione (attraverso le lezioni, il sito e l'app) è vasto, sempre aggiornato, strutturato in modo pratico ed accessibile.
Un'esperienza di crescita personale davvero super consigliata!

7. november 2025

Besvarelse fra My English School - Livorno

Grazie mille Andrea del tuo feedback! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia così positiva! Apprezziamo molto il tuo feedback dettagliato sulla professionalità degli insegnanti, l'efficacia delle lezioni e la personalizzazione del percorso didattico. Grazie per aver condiviso la tua esperienza di crescita personale.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho frequentato i corsi MyES per circa un anno e mezzo e posso dire che è stata un’esperienza positiva e formativa. Ovviamente per ottenere buoni risultati è necessario un impegno costante nello studio della lingua anche oltre le ore di attività settimanali, ma grazie alle lezioni in piccoli gruppi e ai continui momenti di conversazione, prendere confidenza con la lingua diventa piuttosto semplice e divertente.

4. november 2025

Besvarelse fra My English School - Livorno

Grazie Christian di aver condiviso la tua esperienza in MyES. Siamo molto contenti che tu apprezzi il nostro metodo e ti ringraziamo per aver sottolineato l'importanza dell'impegno costante e i benefici delle lezioni in piccoli gruppi.

MyES Staff

Professionali.

Professionali.
Ho imparato più in un mese con loro che a Scuola.

27. oktober 2025

Besvarelse fra My English School - Livorno

Grazie Antonino per la tua recensione! siamo contenti che il nostro metodo ti stia aiutando ad imparare e che tu veda già i risultati.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo metodo di insegnamento che rende…

Ottimo metodo di insegnamento che rende più accessibili anche le lezioni un po' più impegnative. Sia che si segua in presenza, sia on-line, si trova sempre un docente professionale che sa instaurare un bel rapporto diretto durante la lezione. Seguito continuamente anche dal desk per eventuali cambi lezione e necessità particolari. Assolutamente soddisfatto di questa esperienza. Complimenti 👏

6. oktober 2025

Besvarelse fra My English School - Livorno

Grazie Giancarlo del tuo feedback! Siamo felici che il nostro metodo abbia reso anche le lezioni più impegnative accessibili e che la professionalità dei nostri teachers e il supporto dello staff venga apprezzato. Ci teniamo molto che i nostri studenti si sentano accolti, seguiti e che imparino divertendosi.

See you at school

Sharing in english…

Sharing in a confortable environment with other students.
Be monitored and encouraged by tthe tutor.

29. juli 2025

Besvarelse fra My English School - Livorno

Thank you for sharing your experience!
We're glad to hear that you enjoyed the comfortable environment and the opportunity to share and learn with other students.
It's also great to know that you felt supported and encouraged by your tutor.
We appreciate your feedback and hope to welcome you again soon!MYES LIVORNO

Unforgettable Experience

Io sono entrata nel corso con livello A1, non sapevo veramente niente della lingua inglese, a scuola non sono mai riusciti a insegnarmelo bene. Invece con questo corso che ormai frequento da anni sono riuscita e migliorare fino ad arrivare a un B1/B2. I professori sono tutti madrelingua. I topic sono interessanti e parlano di situazioni reali. Una parte si concentra sullo studio della grammatica, ma molto del percorso si basa sullo speaking con i teachers and classmates. Per me è un bel percorso che vi consiglio di percorrere. I hope see you soon!

18. juni 2025

Besvarelse fra My English School - Livorno

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!

Siamo felicissimi di sapere che il corso ti abbia aiutata a fare un percorso così significativo, partendo da un livello A1 fino ad arrivare a un solido B1/B2! Il tuo impegno costante nel tempo è davvero ammirevole, e sapere che ti senti più sicura con l'inglese è per noi una grande soddisfazione.

I nostri insegnanti madrelingua lavorano ogni giorno per creare un ambiente autentico e stimolante, e ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato sia i contenuti grammaticali sia le attività di speaking, che sono fondamentali per acquisire sicurezza nella comunicazione.

Grazie anche per consigliare il nostro corso ad altri: è il miglior riconoscimento che potessimo ricevere.
We hope to see you again soon – and keep up the great work!

Un caro saluto,
Il Team MYES LIVORNO

Competenza degli insegnanti
Metodo di apprendimento semplice ed efficace
Flessibilità

10. juni 2025

Besvarelse fra My English School - Livorno

Ecco una possibile risposta alla recensione:

---

Grazie mille per la tua recensione positiva!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la competenza dei nostri insegnanti, il metodo di apprendimento e la flessibilità del nostro percorso.
Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio. A presto!
Myes Livorno

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Efficienti, competenti, presenti.. ottimi.

Insegnanti di spessore che si relazionano molto bene con gli studenti. Struttura organizzativa efficientissima. Materiali didattici ottimi. Offrono servizi davvero personalizzati e customizzati sulle esigenze dei clienti che seguono e monitorano con grande attenzione e costanza. Niente è lasciato al caso. Davvero un'ottima esperienza.

27. maj 2025

Besvarelse fra My English School - Livorno

Grazie di cuore Barbara per la tua splendida recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la competenza dei nostri insegnanti, l’organizzazione della struttura e la qualità dei materiali didattici.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio personalizzato e attento, e sapere che questo impegno viene riconosciuto è per noi motivo di grande soddisfazione.

Speriamo di continuare ad accompagnarti nel tuo percorso con la stessa cura e professionalità. Myes Livorno

Insegnanti eccellenti

Insegnanti eccellenti! Lezioni sempre interessanti e variegate! Super consigliato!

22. maj 2025

Besvarelse fra My English School - Livorno

Ciao Silvia e grazie mille della tua bellissima recensione. Siamo felici che il metodo didattico e le lezioni abbiamo questa risposta su di te. Come sai ogni persona a cui consigli la scuola ha delle lezioni in omaggio a dimostrazione della nostra trasparenza quindi grazie anche di questo .
Myes Livorno

1. marts 2025

Besvarelse fra My English School - Livorno

Grazie mille Flaminia del tuo importante parere sulla scuola, siamo molto felici che l'esperienza sia cosi apprezzata. Grazie e continuiamo cosi. Myes Livorno

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Docenti madrelingua e molto disponibili, interazione completa al 100% sia nelle lezioni in remoto sia in presenza.
Personale cordiale gentile e super disponibile, ti segue passo passo nel tuo percorso.

Orari delle lezioni flessibili e concordati in largo anticipo.

Posso solo consigliare questo percorso con loro

16. maj 2025

Besvarelse fra My English School - Livorno

Certo! Ecco una risposta gentile e professionale alla recensione:

---

Grazie di cuore per le tue parole! 😊
Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata così positiva. Mettiamo passione e impegno in tutto ciò che facciamo, e sapere che ti sei sentito seguito e supportato lungo il percorso è per noi la soddisfazione più grande.Grazie Myes Livorno

Myes una esperienza unica

Un posto dove ti senti più che uno studente, senti di essere parte di una grande famiglia. Dove gli insegnanti ti fanno sentire a tuo agio fin dal primo giorno, sono pazienti, divertenti e molto gentili. Lo che fa sicché la tua esperienza sia piacevole e gratificante, mah soprattutto positiva e produttiva. Perché se ti senti bene potrai imparare più facile e tranquillamente. Consiglio assolutamente entrare in questa grande famiglia che ti fa imparare l'inglese. Myes è la migliore opzione.

12. maj 2025

Besvarelse fra My English School - Livorno

Grazie di cuore per le tue parole così sentite!
Siamo felici che tu ti senta parte della "famiglia" MyES — è proprio questo lo spirito che ci guida ogni giorno: creare un ambiente accogliente, dove imparare l’inglese diventi un’esperienza positiva, stimolante e condivisa.

I tuoi complimenti ci riempiono di gioia e ci motivano a dare sempre il massimo.
Ti aspettiamo con il sorriso per continuare insieme questo bellissimo percorso! 🌟

A presto,
Il team MyES Livorno

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica fin dall’inizio dove grazie all’insegnante Ilaria abbiamo definito il miglio percorso da seguire. Le lezioni online sono strutturate molto bene e riescono a facilitarti l’apprendimento. Sono molto contento del mio percorso e lo consiglio a tutti quelli che vogliono migliorare il proprio inglese. Ringrazio anche Ilaria e Tommaso che sono stati molto disponibili durante tutto il percorso informandosi anche sull’andamento dello stesso.

1. januar 2025

Besvarelse fra My English School - Livorno

Ciao Mattia! Grazie da tutto lo staff del Centro - in particolare Ilaria e Tommaso - per la tua fantastica recensione!

Insieme ai teachers, ci impegniamo costantemente per creare un ambiente di apprendimento stimolante e coinvolgente, e siamo contenti che tu abbia trovato le nostre lezioni online efficaci e utili.

Grazie ancora per le tue parole positive!

Ottimi insegnanti

Ottimi insegnanti. Sto facendo un bellissimo percorso con loro. Dopo tanti tentativi, sono convinto che sono sulla strada giusta per parlare inglese in modp fluente.

9. april 2025

Besvarelse fra My English School - Livorno

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felicissimi di sapere che ti trovi bene con il nostro team e che senti di essere finalmente sulla strada giusta. Continueremo a fare del nostro meglio per supportarti nel tuo percorso verso un inglese fluente. Continua così, sei sulla buona strada!Myes Livorno

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo modo di imparare l'inglese.
Insegnanti madrelingua molto bravi e servizio segreteria sempre gentile e disponibile.

25. februar 2025

Besvarelse fra My English School - Livorno

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro metodo di insegnamento efficace e che i nostri insegnanti madrelingua ti abbiano impressionato. È bello sapere che anche il nostro servizio di segreteria è stato all’altezza delle tue aspettative. Speriamo di continuare a supportarti nel tuo percorso di apprendimento dell'inglese! Myes Livorno

La mia esperienza MyEs …

Le lezioni si svolgono in un clima rilassato e in un ambiente accogliente. Gli insegnanti sono molto disponibili, sempre pronti ad aiutare gli studenti durante il loro percorso.

7. februar 2025

Besvarelse fra My English School - Livorno

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato l'atmosfera rilassata e accogliente delle nostre lezioni. I nostri insegnanti si dedicano con passione a supportare ogni studente, e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Myes Livorno