Virksomheden har svaret
Sto frequentando questo corso d’inglese da un paio di settimane, il quale, fino ad ora, si è rivelato molto valido sotto molteplici punti di vista. Il metodo utilizzato è allo stesso tempo intere... Se mere
Viale Giovanni Amendola 46C, 40026, Imola, Emilia-Romagna, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ho concluso da poco il percorso con My English School, prendendo la certificazione del LanguageCert, i tutor e gli insegnanti sono molto professionali e ti seguono in tutto il tuo percorso nonostante le difficoltà, personale, nell’imparare l’inglese. Li consiglierei a chiunque voglia prendere una certificazione

Besvarelse fra My English School - Imola
Grazie al regalo di un'amica ho potuto frequentare per un mese la MyES della mia città. Ho scoperto un bel posto, dove si sta bene e si impara l'inglese.

Besvarelse fra My English School - Imola
Metodo di apprendimento molto valido e personale sempre disponibile per rendere il percorso costruttivo e risolvere eventuali criticità

Besvarelse fra My English School - Imola
Tutti molto carini sanno proprio come farti sentire a tuo agio. Consigliatissimo

Besvarelse fra My English School - Imola
Lezioni mirate con argomenti e insegnanti di livello adeguato. Ambiente e situazioni molto amichevoli che sanno mettere a proprio agio

Besvarelse fra My English School - Imola
Ottima scuola di inglese, personale gentilissimo, insegnanti TOP!! Sto migliorando a vista d'occhio! Sono molto soddisfatta del servizio offerto e lo consigio davvero a chi voglia imparare/migliorare il proprio inglese!!

Besvarelse fra My English School - Imola
Mi sono iscritta grazie ad un feedback positivo di un mio collega di lavoro.
E a mia volta ora lo consiglio vivamente!
Flessibilità per le lezioni vera!
Ed è molto utile fare lezioni con diversi professori che hanno accenti diversi!!!
Sono molto pazienti e competenti!!!
Andrò sicuramente avanti con il corso.

Besvarelse fra My English School - Imola
Disponibilità e gentilezza del personale.
Gli insegnanti sono molto bravi.

Besvarelse fra My English School - Imola
Sto seguendo solo da un mese e mezzo (tolto Agosto per un po di pausa).
Mi sto trovando molto bene e spero davvero di raggiungere il mio obiettivo entro 14 mesi (il mio percorso).
Lezioni sia fisicamente che online!
Top!

Besvarelse fra My English School - Imola
Il metodo utilizzato è allo stesso tempo interessante, divertente e molto funzionale, rendendo l’apprendimento molto stimolante.
In particolare, ho iniziato ad utilizzare frequentemente slogan e modi di dire inglesi nella mia vita quotidiana (cosa che non mi era mai accaduta prima).
Un altro aspetto molto positivo che ogni lezione offre sono momenti didattici ben strutturati, che sembrano quasi alleggerire la lezione.
Sento che la mia sicurezza nel parlato sta migliorando costantemente.
In conclusione, ritengo che questo corso rappresenti una scelta eccellente per chi desidera non solo “imparare l’inglese”, ma davvero usarlo nella pratica quotidiana.

Besvarelse fra My English School - Imola
Mi sono trovato molto bene sia con i prof che con i compagni . Molto bello il fatto che si parla per tutta la lezione solo in inglese .

Besvarelse fra My English School - Imola
Ottima esperienza formativa, modalità molto interessante, professori molto disponibili e capaci. Modalità di insegnamento in gruppo molto interessante, orari flessibili in base alle disponibilità degli studenti. Professionali anche le ragazze che seguono i vari studenti durante il percorso di apprendimento.
Non risulta la semplice lezione one to one, ma la modalità in gruppo crea un interesse sempre maggiore nella partecipazione.

Besvarelse fra My English School - Imola
Læs mere om andre typer anmeldelser.