Banner for My English School - Genova

TrustScore 5 ud af 5

Via E. De Amicis,44 ang. Piazza Brignole, 16122 Genova, Liguria, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐ Frequento la migliore scuola di inglese che potessi scegliere. Gli insegnanti sono preparati e riescono a creare un ambiente di apprendimento stimolante e piacevole. Le lezioni sono ben o... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scuola veramente ottima! I docenti sono super preparati e ti mettono subito a tuo agio. Le lezioni sono molto piacevoli, si interagisce molto con gli altri e questo aiuta a imparare nuovi termini e a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza molto positiva. Ho trovato un team sempre gentile, disponibile e capace di fornire informazioni chiare e complete fin dal primo incontro. Il percorso formativo viene costruito sulle re... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza! Gli insegnanti sono tutti madrelingua, il che permette di ascoltare pronunce e accenti diversi. Le lezioni sono coinvolgenti, ben strutturate e il tempo vola. Inoltre, lo staff è se... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.679 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Consigliatissima a tutti

Consigliatissima a tutti! Sin da subito mi hanno seguita in tutto.
Le lezioni sono molto interattive e ben organizzate con persone che sono del tuo stesso livello.
Gli insegnanti sono ben preparati e molto disponibili.

19. maj 2024

Besvarelse fra My English School - Genova

Grazie Giulia...lo staff ti ringrazia tutto. Siamo felici che il nostro metodo sia cosi apprezzato e grazie ancora

Super!

Lezioni dinamiche, mai noiose, con focus tematici su grammar e vocabulary spesso utili e stimolanti. Consigliata anche per la flessibilità di orario e giorno delle lezioni, la possibilità di alternare online e in presenza, le lezioni a gruppi ristrettì e teachers sempre diversi

6. juni 2024

Besvarelse fra My English School - Genova

Grazie Marta, siamo super felici del tuo feedback e continueremo a darti tutto il supporto utile a continuare insieme questa bella esperienza

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

My English School ha il metodo per…

My English School ha il metodo per insegnare l'inglese in modo simpatico e senza pesi o limiti.
Curano con attenzione le necessità di tempo e insegnamento dei suoi studenti. Le lezioni sono coinvolgenti e i professori sempre disponibili. La segreteria è organizzata ed efficiente. La migliore scelta per studenti e lavoratori.

Besvarelse fra My English School - Genova

Grazie Matteo,,,non possiamo essere che felici di queste tue parole.Tutto lo staff ti ringrazia

Molto bene

Mi trovo molto bene con gli insegnanti, che sono tutti carini e competenti. (Soprattutto Polly!)
Le lezioni sono piacevoli e il tempo vola. Non abbiamo compiti gravosi da fare a casa, tutto procede con facilità. Unica osservazione, a volte capita di rifare la stessa lezione anche due o tre volte ed è un po’ noioso. Inoltre sarebbe bello che sul sito ci fossero anche i contenuti dei focus. Per il resto tutto ok!

Besvarelse fra My English School - Genova

Grazie Marta, siamo felici che il metodo e i nostri insegnanti ti aiutino a vivere al meglio questa esperienza insieme .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cercavo un corso d’inglese che…

Cercavo un corso d’inglese che completasse la mia esperienza scolastica, myes lo fa perché ti personalizza le lezioni e valuta i tuoi progressi, in poco tempo ho ampiamente superato il livello a cui ero rimasto. Ottima l’organizzazione e bravi tutti gli insegnanti che ti rendono le lezioni piacevoli.

Besvarelse fra My English School - Genova

Grazie Giorgio, siamo estremamente felici delle tue parole e che la nostra organizzazione e lo Staff sia cosi apprezzato. Grazie ancora

Insegnanti molto disponibili

Insegnanti molto disponibili, lezioni interessanti e allo stesso tempo piacevoli

Besvarelse fra My English School - Genova

Grazie mille Giorgia..siamo molto contenti che i teacher e il metodo sia cosi apprezzato. Grazie ancora

Competenza, disponibilità e comodità

I teachers sono molto preparati e parlano con diversi accenti e le lezioni affrontano lo studio della lingua da diversi punti di vista ma sempre in modo molto attivo e partecipe. Un plus il fatto che ogni lezione venga caricata sul portale personale in file pdf così da poterla anche a posteriori. Comoda la possibilità di poter modificare l’appuntamento delle lezioni fino a poche ore prima, così come la possibilità di effettuare lezioni da remoto. Unico neo alcune volte si è un po’ troppo numerosi nelle ore di punta o non si riesce a trovare posto, ma comunque si la formazione ne risente solo limitatamente. Si è sempre ben seguiti dal “tutor” durante e il percorso, sempre in grado di aiutare e dare consigli. Lo reputo il modo migliore per imparare davvero e definitivamente la lingua inglese.

1. februar 2024

Besvarelse fra My English School - Genova

Ciao Marco e grazie della tua recensione...si gli orari di punta sono molto richiesti ma come hai sottolineato la didattica non ne risente visto comunque il numero limitato di partecipanti. Tutto lo staff ti ringrazia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Uno staff e una preparazione straordinari

Uno staff e una preparazione straordinari, nel senso di fuori dall'ordinario. Mia figlia Francesca ha fatto un percorso appositamente studiato per lei che doveva affrontare un test di ingresso presso una scuola privata. Che dire, è stato un vero successo, al punto che mia figlia anche adesso che ha superato il suo test, mi ha chiesto di poter continuare con loro! Sono stati davvero favolosi! Non avrei potuto chiedere di più! Cath e Alice le sono davvero entrate nel cuore!

Besvarelse fra My English School - Genova

Wow Barbara...grazie mille...siamo cosi felici di aver aiutato Francesca in questo importante esame e in bocca al lupo per tutto...Alice e Cath ringraziano tantissimo

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, gli insegnanti sono disponibili e simpatici, il clima è di dialogo e confronto.

Besvarelse fra My English School - Genova

grazie mille Fulvia, siamo contenti che tutta l'esperienza Myes sia positiva

Attenzione allo studente

Frequento da pochi mesi questa scuola, ma sono molto soddisfatta sia per gli insegnanti (tutti di madre lingua) che approcciano ogni studente con la giusta attenzione, sia per la logistica poiché le lezioni si svolgono in un ambiente informale, come se si tenessero nel salotto di casa, e con un numero molto ristretto di allievi permettendo, così, di riuscire ad interagire tra di loro e con l'insegnante. Voglio esprimere anche un particolare apprezzamento per la Segreteria che è sempre molto attenta agli impegni personali di ciascuno degli studenti quando è necessario programmare le lezioni adoperandosi per conciliare le loro esigenze con quelle della Scuola .

Besvarelse fra My English School - Genova

Grazie Alessandra, siamo felicissimi e contentissimi della tua recensione tutto lo Staff ti ringrazia e continueremo a sostenerti sempre al meglio. Grazie ancora

Esperienza consigliata

Consiglio questa scuola, il metodo proposto insegna e intanto "sblocca" anche chi, come me, è intimidito nel parlare inglese. Mi piace il fatto di cambiare continuamente insegnante così da provare diversi approcci.

Besvarelse fra My English School - Genova

Grazie mille Silvia...l'idea è proprio quella non aver limiti o blocchi e siamo contenti che questo sia cosi apprezzato , tutti i teacher ti ringraziano

Estrema gentilezza e professionalità

Gli insegnanti sono sempre gentili, super professionali e molto pazienti. La scuola è ben gestita, sempre in ordine e ogni persona che ci lavora è sempre disponibile a venire incontro alle esigenze dello studente.

Besvarelse fra My English School - Genova

Grazie mille Gabriele, siamo contenti che il nostro Staff sia cosi attento allo studente e ancora grazie della tua recensione

Excellent School

Da un anno frequento la sede di Genova sono molto contenta della mia scelta ambiente accogliente e famigliare, insegnanti giovani e preparati metodo efficace e divertente mai andata a scuola così volentieri. Tutto il team è super dalla segreteria ai consulenti sempre disponibili ad incastrare le lezioni con i miei orari di lavoro.
Consigliatissimo!

11. april 2024

Besvarelse fra My English School - Genova

Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che l'esperienza che stai vivendo presso la nostra sede di Genova sia all'altezza delle tue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre stato quello di creare un ambiente accogliente e stimolante, e il fatto che tu lo abbia percepito ci rende davvero felici.

Siamo orgogliosi del lavoro dei nostri insegnanti e dell'intero team, che si impegna quotidianamente per offrire un servizio di alta qualità e per venire incontro alle esigenze di tutti i nostri studenti. È bello sapere che le lezioni ti trasmettano entusiasmo e che il nostro metodo stia facendo la differenza per te.

Grazie ancora per il tuo prezioso supporto e per averci consigliato! Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso formativo e speriamo di continuare a sorprenderti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima scuola di inglese!

Sono davvero contento di aver scelto questa scuola per approfondire la conoscenza della lingua inglese. Ottimo metodo, efficace e "fresco", si impara divertendosi. Staff giovane e davvero preparato e simpatico. Consigliatissima

10. april 2024

Besvarelse fra My English School - Genova

Grazie mille Federico, è un piacere avere studenti come te e tutto lo Staff ti ringrazia

English improvement and Ielts preparation

Ciao a tutti!
Relativamente alla mia personale esperienza in MyEnglish School, posso evidenziare il fatto che mi sono trovato a mio agio sin da subito.
I Consultants cercano di venire incontro alle esigenze di tutti, studiando assieme allo studente il percorso migliore per arrivare all'obiettivo da raggiungere.
Il metodo d'insegnamento, invece, verte su un modo molto attivo che permette di apprendere e mettere in pratica le proprie abilità nel parlare con gli altri studenti.
Infine, gli insegnanti sono attenti e volenterosi, disponibili e sorridenti. Aspetto essenziale, in MYEs, si respira un'aria accogliente e familiare che ti fa vivere serenamente.
Scuola consigliatissima!

8. april 2024

Besvarelse fra My English School - Genova

Grazie Fabio, il nostro staff, tutto ti ringrazia di queste belle parole, siamo molto contenti di trovare studenti volenterosi come te e aiutarli nella loro crescita personale

consigliato

Corso organizzato bene, ottimi insegnati, gentilezza, cordialità e bella atmosfera!

Besvarelse fra My English School - Genova

Grazie Elena e faremmo di tutto per meritarci anche la quinta stella.tutto lo Staff ti ringrazia

Scuola molto formativa

Ottime lezioni a piccoli gruppi con insegnanti molto preparati associate a tanto materiale digitale a disposizione per imparare/migliorare il proprio livello di inglese.

Besvarelse fra My English School - Genova

Grazie mille Marta, siamo felici che il nostro metodo didattico sia cosi apprezzato . Tutto lo Staff ti ringrazia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità, divertimento e apprendimento rapido!

Ormai è quasi 4 mesi che sono in Myes e il mio livello di inglese ha subito un incremento notevole, mi sento molto piú sicuro e fluido nel parlare inglese e nel comprendere la lingua e non solo a scuola ma anche nella vita dove mi è capitato di doverlo utilizzare e mi sono quasi sorpreso di me stesso. I teacher sono tutti bravissimi e super disponibili… hanno una pazienza infinita, sono speciali. Ed infine anche coloro che lavorano per gestire il tutto sono sempre sul pezzo, grande Rossella! Lo consiglio a tutti!

Besvarelse fra My English School - Genova

Grazie molte Andrea, siamo contenti che già noti un cosi buon miglioramento linguistico, continueremo a migliorare insieme allora...Tutto lo Staff e sopratutto Rossella ti , ringraziamo molto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il clima piacevole e l'ottima…

Il clima piacevole e l'ottima organizzazione dei gruppi sono i punti forti di MYES Genova.
Lo staff è disponibile e cortese e gli insegnanti sono preparati.

Besvarelse fra My English School - Genova

Grazie mille Edoardo, siamo contenti che lo Staff, il nostro metodo didattico siano cosi apprezzati. Grazie ancora