Je remercie toute l'équipe de My Es car grâce à eux j'ai enfin pu débloquer mon anglais et j'arrive désormais à tenir une conversation en anglais. Au départ je comprenais tout et lisais tout mais j'av... Se mere

Virksomheden har svaret
C'est une véritable expérience d'apprentissage immersive, un concept exceptionnel pour s'exprimer et développer ses compétences linguistiques en parlant, échanger sur des thèmes clés, utiles dans un p... Se mere
Virksomheden har svaret
Une organisation originale, super conviviale. Idéal pour (re)parler anglais et (re)prendre confiance. Des supports bien faits (vocabulaire, grammaire) et plutôt ludiques. Une appli avec d'autres modes... Se mere
Virksomheden har svaret
MyES - My English School est un réseau d'écoles d'anglais comptant plus de 70 centres en Europe. Depuis plus de 10 ans, MyES aide des personnes de tous âges à améliorer leur anglais et à atteindre leurs objectifs d'études et de carrière. Ceci est possible grâce à la méthode exclusive MySmart English® et à une offre d'enseignement complète et personnalisable : cours sur site, en ligne et mixtes pour les étudiants, les adultes, les jeunes et les entreprises, ainsi que des cours d'anglais des affaires et la préparation aux principales certifications linguistiques.
Rue de la Poste 13, 21000, Dijon, Bourgogne-Franche-Comté, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
My Es est une bonne école pour progresser rapidement et être à l’aise à l’oral. Être en petits groupes permet de participer au maximum à l’oral et de se sentir plus à l’aise pour échanger avec les autres participants. L’équipe est dynamique, innovante et surtout bienveillante. Le cadre est très sympa on se sent à la maison L’apprentissage se fait dans une bonne ambiance surtout lors des apéros. My Es se trouve en plein centre ville et très pratique d’accès par les transports en commun. Je recommande vivement !!!

Besvarelse fra My English School - Dijon
Je participe à des cours à MYES Dijon depuis 6 mois. L'ambiance est vraiment sympathique et les profs sont très compétents. Nous apprenons en nous amusant. J'ai fait de réel progrès et je suis beaucoup plus à l'aise à l'oral maintenant. Le fait que les cours soient en présentiel contribue beaucoup à l'efficacité et favorise énormément l'oral. En plus c'est très convivial
MyES : une approche vraiment innovante et performante !
Je suis les cours d’Anglais à MyES (My English School) depuis juin 2022 depuis que cette école a ouvert un centre à Dijon.
Après quelques mois de pratique, je suis réellement très satisfait ; en voici les raisons.
Après un rapide 1er contact, un rendez-vous d’environ 1 heure a été pris afin de faire connaissance, de découvrir mes attentes (Anglais Professionnel, conversation, culture générale, loisirs, etc…), mes disponibilités horaires, le format souhaité pour les cours (présentiel, à distance ou un mix des 2) et de me présenter la méthode afin de déterminer l’opportunité de m’inscrire.
Ce que j’apprécie : les locaux clairs en “open space” qui facilitent les contacts avec un sentiment de proximité ; le format des cours (durée, thèmes abordés, méthode, l’approche pédagogique et le nombre de participants (6 maximum) qui permettent à chacun de s’exprimer largement, le site extranet mis à disposition des étudiants qui favorise le travail personnel. L’organisation globale comprend donc de nombreux atouts qui mettent l’étudiant en confiance et l’incitent à s’investir à long terme.
La pluralité des enseignants de diverses origines (Royaume-Uni, Canada, etc…) est un atout supplémentaire et enfin, toute l’équipe à MyES est très professionnelle et très sympathique.
Comme l’expliquait le célèbre psychologue américain Frederik Herzberg, on ne peut pas motiver les individus, mais seulement créer les conditions favorables à l’épanouissement de leur motivation. Il est clair qu’à MyES toutes les conditions sont réunies pour que l’étudiant trouve sa motivation pour son plus grand bénéfice personnel. Je recommande vivement et Félicitations à toute l’équipe.
My English School est le premier centre de formation qui m’a permis de voir de vrais résultats sur mon niveau d’anglais. La méthode est centrée sur l’apprenant et la pratique de l’oral. Les petits groupes permettent de participer un maximum pendant les cours et de se sentir plus à l’aise pour communiquer. Le plus c’est vraiment l’équipe et l’atmosphère du lieu, on se sent chez soi, on est accompagnés par des professionnels du domaine et on apprend de manière fun. Que demander de plus??
Si vous voulez progresser en pratiquant et dans une bonne ambiance c'est la bonne école. Les formateurs sont vraiment biens et pédagogues. Les consultants sont aussi très professionnels pour permettre un bon suivi. Les prix sont très justes.
Centre de formation très sérieux pour progresser en pratiquant. Les profs sont supers et on bénéficie aussi d'un bon suivi des équipes. Et en bonus on se sent très l'aise et on passe des bons moments. Merci MyES!
Super centre de formation qui casse les codes pour apprendre l'anglais. Je suis bien accompagnée, il y a une bonne ambiance, la méthode est top et ça donne des résultats. Je suis contente de mon choix :)
J'adore myes et je remercie ma sœur de m'avoir recommandé ce centre de formation. J'adore ce que je fais à myes et je recommande!
Myes dijon vient d'ouvrir ses portes et je suis trop contente. Je connaissais déjà de lyon mais la je peux me former dans ma ville ! Je recommande myes c'est c'est centre de formation incroyable avec de super formateurs
Nouvelle école à Dijon qui change de l'anglais scolaire. On prend plaisir à échanger avec les formateurs, et ça donne des résultats. Ils font aussi des événements toutes les semaines pour mettre en pratique. On a presque l'impression d'être en immersion ^^
J'aime bcp le fait que l'on n'ait pas l'impression d'assister à un cours. Du coup mon cerveau il est plus intéréssé. Il y'a énormément d'échange c'est une interception avec des natifs tout simplement, mais adapté à des niveau. ça, je trouve que ça change des cours de langues typiques en mode trop scolaire, c'est plus intéressant.