Esperienza davvero molto positiva! Grazie alle lezioni e al dialogo continuo sto acquistando sempre più sicurezza e confidenza con la lingua. Gli insegnanti sono preparati, professionali e sempre disp... Se mere

Virksomheden har svaret
Da quando ho iniziato questo percorso mi riconosco dei miglioramenti, parlare in inglese per dare informazioni non mi preoccupa più così tanto, ci provo e riesco a risolvere, questo mi rende felice pe... Se mere
Virksomheden har svaret
Insegnanti preparati, pazienti e sempre disponibili, cosi come tutto lo staff pronto a risolvere qualsiasi difficoltà. L’ ambiente si presenta accogliente e confortevole, appena entri ti senti su... Se mere
Virksomheden har svaret
Bel ambiente, personale molto disponibile e gentile. Insegnanti madrelingua sia di persona che online. L'app in dotazione è fantastica per mantenere un ritmo di studio e per approfondire anche fuori o... Se mere
Virksomheden har svaret
MyES - My English School è una rete di scuole di inglese con oltre 70 sedi in Europa. Da oltre 10 anni MyES affianca persone di tutte le età a migliorare il proprio inglese e a raggiungere i propri obiettivi di studio e di carriera. Questo è possibile grazie all'esclusivo metodo MySmart English® e a un'offerta didattica completa e personalizzabile: lezioni in sede, online e in modalità blended per studenti, adulti, giovani e aziende, nonché corsi di Business English e di preparazione al conseguimento delle maggiori certificazioni linguistiche.
Viale XX Settembre, 95129, Catania, Sicilia, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra My English School - Catania
Scuola aperta a tutti indipendentemente dal livello di inglese in tuo possesso. Insegnanti validi e preparati, personale cordiale e sempre disponibile per ogni tua esigenza. Inoltre è possibile svolgere il corso interamente a distanza cosa essenziale se non si abita nei pressi della sede.

Besvarelse fra My English School - Catania
Sto frequentato i corsi online e mi sto trovato benissimo. Le lezioni sono flessibili, gli insegnanti madrelingua e molto preparati. La piattaforma è facile da usare e i materiali sono sempre aggiornati. In poche settimane ho notato grandi miglioramenti nel mio inglese. Consigliatissima!

Besvarelse fra My English School - Catania
Staff ed insegnanti eccellenti sotto tutti i punti di vista. Ottimo corso personalizzato in base alla preparazione e agli obiettivi dello studente. Consigliato.

Besvarelse fra My English School - Catania
My Es è una scuola d’inglese dinamica e ben organizzata, con lezioni coinvolgenti e docenti motivanti, ognuno con il proprio accento e stile, ideale per imparare l’inglese in modo efficace. Sono contenta di trovarmi in un ambiente stimolante e accogliente.

Besvarelse fra My English School - Catania
Frequento la scuola da qualche mese e mi sono trovata benissimo fin da subito.
All’inizio mi sentivo molto insicura nell’affrontare una conversazione in inglese, adesso non vedo l’ora di tornare a lezione e metterlo in pratica!
Lo staff è super gentile, professionale ed empatico. Le lezioni sono dinamiche, mai noiose, e permettono di imparare la grammatica in modo naturale.
Consiglio MyES a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in un ambiente informale, divertente e professionale al tempo stesso.

Besvarelse fra My English School - Catania
Frequento questa scuola da qualche mese e mi trovo davvero bene! L’ambiente è molto accogliente e rilassato, il personale è sempre gentile e disponibile. Mi piace molto il metodo di insegnamento, perché è pratico e interattivo: si parla tanto e si impara l’inglese in modo naturale, senza il classico approccio scolastico fatto solo di grammatica.
Le lezioni in piccoli gruppi permettono di partecipare attivamente e di migliorare velocemente, e gli insegnanti sono preparati, simpatici e sanno metterti a tuo agio.
Consiglio My English School a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in modo efficace e piacevole!

Besvarelse fra My English School - Catania
Il metodo didattico adottato dalla scuola è fantastico, lezioni grammaticali accompagnate da lezioni più in cui si approfondisce l'uso dell'inglese in vari aspetti della vita, dal descrivere le vacanze estive all' ordinare in un ristorante. Il personale è qualificato e disponibile a soddisfare ogni esigenza. In poche settimane sono riuscito a notare le differenze. Credo che sia una delle migliori scuole d'inglese del mia città.

Besvarelse fra My English School - Catania
Le insegnanti sono preparate e, soprattutto, pazienti. Ogni lezione è interattiva ed incentrata sulla conversazione, senza annoiare mai nemmeno! Il Plus (almeno per me) è dato dalla grande flessibilità in termini di giorni/orari della scuola che viene sempre incontro alle mie esigenze, anche con poco preavviso.
Gentilissimo tutto lo staff. Ben fatta anche la piattaforma telematica, molto smart ed intuitiva.

Besvarelse fra My English School - Catania
Ottima scuola,gli insegnanti sono madrelingua, molto preparati e seguono passo passo con particolare attenzione.
Già dai primi mesi ho notato un notevole miglioramento del mio inglese.
Inoltre, le segretarie sono sempre disponibili e riescono a soddisfare le esigenze dei corsisti

Besvarelse fra My English School - Catania
It's not much that I came into school, but the Myes team is really welcoming and makes you feel right at home. Each lesson conveys joy and professionalism. Rating 10

Besvarelse fra My English School - Catania
Da tempo cercavo una scuola dove poter migliorare senza stress e con i tempi a me più congeniali il mio Inglese. In Myes School Catania ho trovato disponibilità e professionalità. Valentina e Marta sono veramente brave e tutti gli insegnanti sono di alto livello.

Besvarelse fra My English School - Catania
Frequento questa scuola di inglese da un po’ di tempo e mi trovo davvero molto bene. Gli insegnanti sono competenti, preparati e riescono a rendere le lezioni interessanti e stimolanti. Anche gli assistenti sono sempre molto disponibili, gentili e pronti ad aiutare in ogni occasione. L’ambiente è accogliente e favorisce l’apprendimento. La consiglio vivamente a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in un clima positivo e professionale.

Besvarelse fra My English School - Catania
Un metodo fantastico. Gli insegnanti sono bravi. Tante attività extra che aiutano a potenziare l’ascolto e a parlare.

Besvarelse fra My English School - Catania
Ottimi docenti, con completa preparazione, alta disponibilità, professionalità ed organizzazione elevate

Besvarelse fra My English School - Catania
è un esperienza fantastica il fatto che puoi seguire le lezioni online, gli insegnanti sono tutti competenti e qualificati è un esperienza stimolante per chi vuole imparare la lingua inglese

Besvarelse fra My English School - Catania
Professionali e con un ottimo metodo sia organizzativo che didattico.

Besvarelse fra My English School - Catania
Staff eccezionale e disponibile, lezioni interessanti, insegnanti bravissimi e metodo di studio efficiente!

Besvarelse fra My English School - Catania
Ho iniziato il mio percorso in MyES Catania da poco più di 2 mesi. Entrato livello 3 oggi ho superato il mio primo Check Point. Sono molto felice di aver iniziato questa esperienza. Ambiente molto amichevole, insegnanti molto preparati e disponibili, staff sempre disponibile e gentile, orari e giorni delle lezioni flessibili in base alle esigenze personali. Che dire molto soddisfatto.