Banner for My English School - Catania

TrustScore 5 ud af 5

Viale XX Settembre, 95129 Catania, Sicilia, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza davvero molto positiva! Grazie alle lezioni e al dialogo continuo sto acquistando sempre più sicurezza e confidenza con la lingua. Gli insegnanti sono preparati, professionali e sempre disp... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da quando ho iniziato questo percorso mi riconosco dei miglioramenti, parlare in inglese per dare informazioni non mi preoccupa più così tanto, ci provo e riesco a risolvere, questo mi rende felice pe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Insegnanti preparati, pazienti e sempre disponibili, cosi come tutto lo staff pronto a risolvere qualsiasi difficoltà. L’ ambiente si presenta accogliente e confortevole, appena entri ti senti su... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bel ambiente, personale molto disponibile e gentile. Insegnanti madrelingua sia di persona che online. L'app in dotazione è fantastica per mantenere un ritmo di studio e per approfondire anche fuori o... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Engelsk sprogskole
  2. Karriere- og uddannelsesudbyder
  3. Engelsklærer
  4. Sprogkursusudbyder
  5. Sprogskole
  6. Skole

Skrevet af virksomheden

MyES - My English School è una rete di scuole di inglese con oltre 70 sedi in Europa. Da oltre 10 anni MyES affianca persone di tutte le età a migliorare il proprio inglese e a raggiungere i propri obiettivi di studio e di carriera. Questo è possibile grazie all'esclusivo metodo MySmart English® e a un'offerta didattica completa e personalizzabile: lezioni in sede, online e in modalità blended per studenti, adulti, giovani e aziende, nonché corsi di Business English e di preparazione al conseguimento delle maggiori certificazioni linguistiche.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.676 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le riflessioni di un giovane vecchietto

Sono un giovane vecchietto; ho da poco superato i settant'anni.
Ho deciso di sfidare me stesso (le mie capacità e la mia memoria) e così mi sono iscritto alla vostra scuola di Inglese.
Mai scelta fu più felice!! Mi avete accolto col sorriso sulla labbra ed immediatamente si è creato un bel feeling.
Gli insegnati sono veramente ottimi, giovani pieni di passione per il loro lavoro, molto preparati e professionali e riescono sempre a motivarti e a venire incontro ai tuoi dubbi e alle tue esigenze.
La didattica è stata impostata in maniera molto intelligente dal momento che si apprende la lingua creando e discutendo reali situazioni di vita.
La lezione scorre via in un'atmosfera rilassata e a volte gioiosa, il che fa imparare tutto più in fretta.
Complimenti davvero!!
Ho consigliato la Scuola a tutti i giovani vecchietti come me ed anche ad amici più giovani che vogliono migliorare il loro inglese.

21. april 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra My English School - Catania

Ciao Andrea, grazie per la tua ottima valutazione e, soprattutto per la tua bellissima e dettagliata recensione che ci gratifica molto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da MyES impari tanto e ti diverti di più!

Il mio livello d’inglese era intermedio, ciò mi permetteva di “sopravvivere”, ma non di andare oltre. Così appena arrivato nella città di Catania per lavoro, ho trovato per caso la scuola di MyES, e ho deciso di iscrivermi ad un corso. Ho imparato tanto, e ho ricevuto tanto anche dal punto di vista personale. Chi lavora a MyES lo fa sempre con professionalità e con il sorriso, e questo fa la differenza. Al termine della mia esperienza ho avuto la fortuna di recarmi negli USA per lavoro, è lì tutto ciò che avevo appreso tra “le mura blu” si è concretizzato, e mi ha permesso di rafforzare il mio inglese, e di migliorarlo.
Consiglio vivamente questa esperienza a chiunque.
Grazie MyES, grazie a tutti!

20. april 2022
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra My English School - Catania

Ciao Marco, grazie per la tua ottima valutazione e per la tua fantastica recensione. Ci fa molto piacere che ti siamo stati utili e che conservi un buon ricordo di noi. Sei sempre il benvenuto quando sei a Catania.

Ottima scuola

Ottima scuola dal punto di vista professionale e umano! Ho apprezzato molto l'insegnamento dinamico e sempre ricco di nuovi stimoli, mai monotono. È stato un piacere studiare inglese!

13. april 2023

Besvarelse fra My English School - Catania

Ciao Erika, grazie per la tua ottima valutazione e per la tua bella recensione.
cordiali saluti

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sono contenta dell' esperienza.

Sono contenta dell' esperienza.
Gli insegnanti sono molto bravi e pazienti.
Ho imparato nuovi vocaboli e sono certa che pian piano potrò raggiungere i risultati sperati

5. april 2023

Besvarelse fra My English School - Catania

Ciao Antonella, grazie per la tua valutazione e per la tua recensione.

Una scuola UNICA

Sto finalmente imparando a parlare in inglese dopo anni di lezioni in altre scuole. Questo poichè MyES pone prima di tutto la comunicazione. Inoltre con la possibilità di prendere parte alle lezioni direttamente dal computer di casa, riesco a non perdermi nemmeno una lezione conciliando università e impegni personali. Inoltre la consulente è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio.
Eccellente, consiglio la scuola vivamente!

17. marts 2023

Besvarelse fra My English School - Catania

Ciao Francesco, grazie per la tua ottima valutazione e per la tua entusiasmante recensione.

Ambiente giovane ed amichevole

Ambiente giovane ed amichevole, ma al tempo stesso molto professionale. Consigliatissimo.

28. marts 2023

Besvarelse fra My English School - Catania

CIao, grazie per la tua ottima valutazione e per la tua recensione.

MY English Experience

Questa non è una scuola, questa è LA scuola. Il metodo è straordinario, studiare sui Divani ti fa sentire molto a casa tra amici. Quindi a tuo agio. I professori tutti diversi con i loro diversi accenti sono straordinari e ad ogni lezione cambiano gli alunni, quindi conosci sempre persone nuove con le quali confrontarti. Fino ad ora è stata un' esperienza bellissima. Spero che raggiungeremo il mio obiettivo presto. Consiglio vivamente

17. marts 2023

Besvarelse fra My English School - Catania

Ciao Claudia, grazie per la tua ottima valutazione e per la tua eccezionale recensione.

English is my future

È già da 4 mesi che frequento la MyES.. Prima di intraprendere un percorso di lingua , ero molto scettica su come potesse essere l’inizio di un corso privato, ma soprattutto, per i vari motivi lavorativi, a distanza e quindi online.
Ad oggi posso dire di aver fatto una delle scelte migliori, anche se ancora in poco tempo, le mie aspettative hanno superato i limiti precedentemente posti.
La scuola mi ha offerto fin dal primo momento la massima disponibilità..non ha mai mancato nei dettagli ed ha cercato la soluzione alle mie esigenze.. Ringrazio dunque il team e la professionalità e serietà dei professori che trovo in ogni lezione.. È un percorso che ho iniziato, fin dal primo momento, con armonia e piacere, arricchendo il mio bagaglio culturale ogni volta e con tanta voglia di imparare!

8. marts 2023

Besvarelse fra My English School - Catania

Buongiorno Sabrina, grazie per la tua ottima valutazione e per la meravigliosa recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eccellente! Non ho potuto trovare di meglio, ottimi corsi, Durante i corsi i Teacher ti fanno sempre interagire e le lezioni sono svolte in modo molto semplice e facile da comprendere. Dopo 5 mesi di lezioni mi trovo molto migliorata con la lingua e non vedo l’ora di continuare con il percorso!

Besvarelse fra My English School - Catania

Ciao Paola, grazie per la tua ottima valutazione e per la tua splendida recensione.

Preparati

Ti trovi dal primo momento al tuo agio e con un personale preparato

Besvarelse fra My English School - Catania

Ciao Gabriele, grazie per la tua piena valutazione e per la tua recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Insegnanti validi, orari flessibili e argomenti interessanti.

Besvarelse fra My English School - Catania

Ciao Alice, grazie per la tua ottima valutazione e per la tua recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consiglio vivamente di migliorare il…

Consiglio vivamente di migliorare il proprio inglese con gli insegnanti di myes perché davvero preparati e in gamba! Ottima qualità, serietà e flessibilità.

17. februar 2023

Besvarelse fra My English School - Catania

Ciao EmmaGiulia, grazie per la tua piena valutazione e per la tua recensione.

Well done !!

Esperienza sopra le aspettative. In un ambiente stimolante e cordiale al tempo stesso, bravissimi insegnanti coinvolgono gli studenti all'utilizzo della lingua in maniera strutturata seguendo un metodo efficace. I complimenti vanno anche ai componenti dello staff commerciale, sempre pronti a soddisfare le esigenze degli studenti. Anche le lezioni on line sono state ben organizzate con bravi insegnanti e classi omogenee. Bravi tutti !!

15. februar 2023

Besvarelse fra My English School - Catania

Ciao Salvo, grazie per la tua ottima valutazione e per la tua eccezionale recensione.

Metodo efficace

Trovo molto carino e differente il metodo utilizzato, rispetto alle classiche scuole.
Sicuramente ho imparato molte espressioni nuove e modi di dire.
L'ambiente è confortevole e ci si sente a proprio agio con i docenti.
La simulazione di situazioni reali permette di apprendere in modo efficace e divertente.

Besvarelse fra My English School - Catania

Ciao Roberta, Grazie per l'ottima valutazione e per la magnifica recensione. Ci fa molto piacere che ti trovi bene e siamo sicuri che sarà sempre meglio.

Scuola eccellente

Ottimo insegnamento della lingua inglese, ne sono la prova poiché ho superato un livello senza difficoltà. Consigliata a tutti

Besvarelse fra My English School - Catania

Ciao Giulia, grazie per la tua piena valutazione e per la tua recensione. Siamo certi che andando avanti apprezzerai ulteriormente i tuoi progressi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho svolto il corso con vero piacere

Ho svolto il corso con vero piacere , riscontrando ottimi risultati. Il mio vocabolario, la pronuncia e la conoscenza delle regole sono davvero migliorate. Gli insegnanti erano sempre ben disposti, chiari nelle spiegazioni e simpatici. Il personale addetto all’assistenza si è dimostrato efficace, efficiente e anche disponibile. Consiglio a tutti MyEnglish School!

Besvarelse fra My English School - Catania

Ciao Silvana, grazie per la tua valutazione a 5 stelle e per la tua belle recensione. Anche se hai finito, ricordati che puoi sempre partecipare gratuitamente agli eventi.

Staff attento e insegnati TOP

Staff attento e pronto ad aiutarti, metodo interessante e insegnati madrelingua di diverse nazioni. Tutto eccellente! Bravi!

12. februar 2023

Besvarelse fra My English School - Catania

Ciao Rosanna, grazie per la tua ottima valutazione e per la tua recensione.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

One for all and all for one

The best way to discover if you can trust of someone is to trust them. So, I just trusted and I found a group of enthusiastic and prepared peaple, a big and funny new family.

7. februar 2023

Besvarelse fra My English School - Catania

Hi Valentina, thanks for you evaluation!