Faccio il corso da 1 anno e posso dire di essere migliorato molto in inglese, sono riusciti a fare in poco tempo quello che la scuola non é riuscita a fare in più di 10 anni. Gli insegnanti sono mol... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Via Fratelli Lechi 60, 25121, Brescia, Lombardia, Italien
- +39 030 3774945
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Grazie a tutto il mondo di MyEnglish School
Gli insegnanti sono molto preparati, sanno come coinvolgerti nelle lezioni e ti accompagnano e ti aiutano al meglio.
Sono tutti molto gentili, molto socievoli. É stata un’esperienza bellissima, ringrazio tutti e consiglio a chi ha delle lacune in inglese e vuole rimediare di iscriversi a MyEnglish School, sanno sicuramente come aiutarti!
Tutto fatto perfettamente… Dal tutor…
Tutto fatto perfettamente… Dal tutor agli insegnati… Compeltamente soddisfatto
Esperienza meravigliosa,metodo…
Esperienza meravigliosa,metodo didattico estremamente coinvolgente, personale gentile e preparatissimo.
In due mesi sono riuscita ad ottenere una certificazione IELTS B2.
Porterò sempre questa esperienza nel cuore.
Esperienza davvero positiva
Esperienza davvero positiva! Le lezioni sono sempre stimolanti e pratiche, mai monotone. La varietà di insegnanti provenienti da diverse nazionalità è un enorme punto di forza: migliora l’ascolto e rende il percorso di apprendimento più autentico e interessante.
esperienza positiva, consigliato
Ho iniziato un corso con My English School Brescia ad aprile. Premetto che ho 70 anni, ho scarse basi scolastiche e parlare in inglese mi metteva a disagio.
In questi primi mesi ho già visto dei miglioramenti: mi sento più sicuro e credo di aver trovato il metodo giusto per me.
Gli argomenti di conversazione sono vari e concreti, utili sia per viaggiare che per lavoro. Anche la grammatica si impara in maniera leggera e pratica.
Ritengo che gli insegnanti siano tutti molto validi - apprezzo il fatto di poter sentire pronunce differenti.
Inoltre il team si è dimostrato disponibile nel riprogrammare le mie lezioni qualora non fossi riuscito a partecipare, elemento che per me che abito fuori Brescia è indispensabile.
In sintesi, consiglio questo corso a chiunque voglia imparare l'inglese, ho ancora della strada da fare ma sono pienamente soddisfatto.
Ringrazio Valentina, Alberto, Emanuela, Roberta e tutti i teachers per la loro grande professionalità!
Myes per imparare l’inglese veramente e divertendoti
Sto frequentando Myes da due anni e mezzo e da un livello basso sono oggi al B2 - advanced. Il tutto imparando divertendomi in un bell’ambiente, con studenti come me che desiderano imparare e migliorare la loro conoscenza della lingua inglese. Studenti di tutte le età. La scuola è organizzata molto bene e puoi scegliere gli orari più consoni per le lezioni. Gli insegnanti sono tutti molto preparati, gentili e disponibili e si vede che ci tengono a trasmettere al meglio le loro competenze. Il fatto che ci siano degni esami da passare tra un livello e l’altro è un aiuto ed una sfida a studiare e imparare sempre meglio questa meravigliosa ed ormai sempre più preziosa lingua che tutti dovremmo conoscere parlare e capire per muoverci disinvolti nel mondo. Super consigliata!
Studio da MyEs Brescia da più di un…
Studio da MyEs Brescia da più di un anno e, per quanto già fossi "avanti" (da laureato in Lingue) ho avuto modo di imparare molte cose nuove. Insegnanti bravi e preparati, staff cortese e disponibile, molta flessibilità nella programmazione delle lezioni. Insomma, vivamente consigliato.
L’esperienza in Myes
Ho concluso oggi il percorso presso la Myes di Brescia…
Ho cominciato nel 2022 quasi per scherzo non sapendo nemmeno una parola di inglese… mi sono trovata benissimo: il personale di segreteria è stato sempre disponibile e gentile aiutandomi a tracciare un percorso di studio che si è dimostrato efficace e allo stesso tempo divertente! Emanuela , Roberta e Valentina sono gli angeli della segreteria e poi c’è il Direttore Alberto che ha creato con attenzione e presenza attiva un ambiente sereno, collaborativo dove tutti, insegnanti e segreteria, sono in continuo dialogo, sono più che colleghi, sembrano un Vera famiglia!!
Che dire poi degli insegnanti?? Ne ho conosciuti molti che si sono susseguiti in questi anni, ognuno mi ha lasciato qualcosa, oltre e al di là dell’inglese… l’esperienza di conoscere qualcosa ( in Inglese) della loro vita nel loro Paese d’origine: Inghilterra, Canada, Stati Uniti, Grecia, Irlanda… mi ha fatto viaggiare pur rimanendo seduta nelle aule open space della scuola!
È stata un’esperienza arricchente da molti punti di vista e consiglio a chi volesse investire per se stesso di fare un corso di inglese alla Myes!
Scuola eccezionale!
Premetto che parto già da una buona base di inglese, ma ho voluto iniziare il corso per migliorare ulteriormente le mie skills e per imparare quel lato professionale da spendere anche in ambito lavorativo. Dopo qualche lezione di prova mi sono convinta e ho iniziato il corso. Ho fatto la scelta migliore per i miei obiettivi personali e professionali. Ho notato da subito un incredibile miglioramento, soprattutto nella conversazione che era un po' il mio punto debole ☺️ il metodo utilizzato a scuola funziona alla perfezione, gli insegnanti sono fantastici, attenti ai bisogni degli studenti e le tutor non lasciano mai nulla al caso ma anzi, sono una presenza fondamentale. In questa scuola non sei lasciato da solo, ma vieni seguito in ogni step e per tutta la durata del tuo percorso. Oltre alle normali lezioni, vengono organizzati anche workshop dedicati ed eventi speciali. L'aspetto che apprezzo di più è l'elasticità nella scelta dell'orario e giorno più comodo ai propri bisogni. Consiglio questa fantastica scuola a chiunque voglia imparare e/o migliorare il proroio inglese perché non si smette mai di imparare!
Consiglio!
Ho frequentato MyEs per un anno e il mio livello di inglese é migliorato moltissimo. Gli insegnanti sono super preparati, le lezioni ben strutturate e gli studenti seguiti in tutto, dalla pianificazione degli orari delle lezioni (molto flessibile) ad ogni eventuale richiesta di chiarimento. Ho seguito metà corso in presenza e metà online e ritengo che entrambe le formule siano efficaci e perfettamente studiate. MyEs dà la possibilità a chi desidera migliorare il proprio inglese di imparare la lingua utilizzandola attivamente attraverso interessanti e stimolanti conversazioni con insegnanti e alunni. Consiglio a tutti!
È solo un arrivederci
È stato un percorso molto interessante, con lezioni sempre differenti e mi hanno permesso di interagire con insegnanti sempre diversi ma tutti, allo stesso modo, estremamente preparati. Sono presenti tantissimi tools per lo studio individuale, utile all'approfondimento di ciò che si affronta in classe. Ho frequentato sia i corsi in presenza sia online (scelta che purtroppo ho dovuto fare per via del mio lavoro).
Un ringraziamento speciale a tutto lo staff: Alberto, Valentina e Roberta, sempre pronti ad aiutarmi e ad assecondare le esigenze per le prenotazioni delle lezioni. Spero di tornare presto a scuola! Consiglio a tutti!
Esperienza estremamente positiva
Esperienza estremamente positiva, un corso di lingua fatto su misura.
Possibilità di partecipare alle lezioni, sia in presenza che on-line.
Lo staff è estremamente gentile e disponibile, pronto ad aiutarti e venirti in contro in molte occasioni.
Professori simpatici e preparati.
La mia esperienza con la scuola sta andando molto bene.
I tutor e gli insegnanti sono fantastici, tutti sempre molto disponibili e gentili.
Hanno sempre rispettato i miei impegni e gli orari più comodi per me.
Emanuela in particolare, la mia tutor, mi aiuta spesso oltre che con gli orari anche a trovare gli esercizi più adatti alle mie esigenze scolastiche.
Con la scuola superiore in inglese sto ottenendo grandi miglioramenti grazie all' esercizio di speaking fatto con MyEs.
Myes Brescia
Frequento questa scuola da ormai tre anni e mi sento di dover ringraziare tutti per il supporto e la disponibilità che mi son sempre stati dati.
Un ringraziamento particolare va ad Alberto, che mi ha seguito passo passo in tutto il mio percorso e a tutto il resto del personale della scuola di Brescia, ragazze, insegnanti etc…
Le lezioni son sempre coinvolgenti e ti permettono di imparare senza pressioni,
Consigliatissima
Ottimo Centro
Ho frequentato MyEs per un anno e tre mesi ed è stata una super esperienza!
Insegnanti top sempre disponibili e coordinatori e consulenti preparati e pronti per le tue esigenze; Super consigliato
Svar kan have AI-indholdLæs mere
poca professionalità
mi ero iscritta a questa scuola per lavoro.
ho fatto il colloquio con un ragazzo che non è stato in grado di rispettare la mia privacy e non solo poi è anche diventato responsabile quindi io ormai mi ero iscritta e sono riuscita a fare solamente due mesi di corso prima di non poter più essere seguita da nessuno. quindi ho perso solamente i soldi e basta.
è vero che sono le persone a fare la differenza, proprio per questo faccio una brutta recensione alla poca professionalità che ha avuto questa persona nei miei confronti.

Besvarelse fra My English School - Brescia
Mi sono iscritta con lo scopo di…
Mi sono iscritta con lo scopo di imparare inglese. Le lezioni erano abbastanza divertenti. Dopo un po’ di mesi mi è mancata la mamma e ho congelato il corso poi non ho tenuto conto del periodo scongelamento e il corso andava avanti ma senza che io frequentassi il corso perché non sono stata avvisata o chiamata da qualcuno x capire perché non venivo alle lezioni. Ho chiesto in seguito di recuperare le lezioni avendo pagato un corso di 3 livelli più di 1000€ ma mi è stato detto che era scaduto il periodo. Se una persona sta male o ha difficoltà con il lavoro non sono x nulla flessibile e non insistono come hanno fatto con l’inscrizione. Sono delusa. Non ho avuto nemmeno il materiale necessario x imparare da sola.

Besvarelse fra My English School - Brescia
Esperienza fantastica
Frequento la scuola da settembre 2023 e sono veramente entusiasta di aver conosciuto questo meraviglioso team. Tutti e dico tutti da Alberto, Manuela, Roberta, Valentina gli insegnanti Nick, Alex, Samantha, Farwaa, Lily e tutti gli altri scusate se non vi ho ricordati tutti, un team straordinario, entusiasta, dedito allo studente, indipendentemente dall'età di ognuno di noi, semplicemente fantastici. Vi ringrazio di cuore per il tempo e la cura che dedicate a tutti noi. La scelta migliore che io abbia mai fatto per riprendere a studiare inglese
Amazing experience
È stata per me un' esperienza unica che ha sicuramente migliorato il mio inglese, facendomi fare grandi progressi, ma soprattutto mi ha dato la possibilità di evolvere come persona! Ho incontrato teachers davvero professionali e disponibili, e uno staff veramente eccezionale, soprattutto dal lato umano. Grazie!
Consigliatissimo
Ho iniziato questo percorso un anno e mezzo fa dopo un paio d’anni dalla mia laurea in lingue. Il mio problema principale è sempre stato il timore di sbagliare, non ero in grado di fare anche le frasi più semplici perché mi bloccavo. Questo percorso mi ha aiutato tantissimo, essere immersi in un clima inglese, dove piuttosto che parlare in italiano cerchi di parafrasare la frase come puoi mi ha aiutata. La divisione a livelli molto utile, mi ha permesso di non sentirmi a disagio nel parlare, professori competenti e molto disponibili come tutto il resto dello staff. Le lezioni molto interessanti, sempre su argomenti diversi e mai banali. Ci sono poi tantissimi eventi a cui partecipare che rendono tutto più leggero. Esco da questo percorso con più sicurezza e disinvoltura nel parlare e con un bagaglio di conoscenze più ampio. Consigliatissimo!
Læs mere om andre typer anmeldelser.