Mi sto trovando davvero molto bene con Myes. Il metodo è basato tantissimo sulla conversazione e mi sta aiutando a superare la paura di parlare in inglese. Gli insegnanti madrelingua sono sempre molto... Se mere

Virksomheden har svaret
Ho appena concluso il mio corso alla MyES Bologna Mille e sono molto soddisfatto. Il percorso mi ha permesso di migliorare il mio inglese ma la cosa più bella è stata farlo divertendomi. Le lezioni... Se mere
Virksomheden har svaret
I teachers sono fantastici, rendono myes bologna via dei mille un posto molto piacevole da frequentare, sono bravissimi a farti sentire a tuo agio e rendono l'apprendimento facile e divertente. Sono m... Se mere
Virksomheden har svaret
Per la prima volta , dopo ripetuti fallimento in altre scuole, mi sento "protetta" e accettata pur con tutte le mie difficoltà. Mi sento ben seguita sia dagli insegnamenti che dal team delle reception... Se mere
Via dei Mille 8a, 40121, Bologna, Emilia-Romagna, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra My English School - Bologna Mille
Lezioni concrete basate sia sulla grammatica che sull'apprendimento di nuovi vocaboli grazie alle focus su temi specifici.

Besvarelse fra My English School - Bologna Mille
I professori sono tutti molto preparati, bravi e disponibili.
Mi piacciono molto i focus, che non sono lezioni vere e proprie ma momenti in cui si trattano argomenti vari e così si imparano termini nuovi e si migliora nella conversazione confrontandosi con gli altri studenti. Penso che sia un ottimo metodo di studio con cui migliorare molto in poco tempo.
Sono molto soddisfatta.

Besvarelse fra My English School - Bologna Mille
Esperienza positiva, mi sono iscritto al corso senza aver mai studiato l'inglese in precedenza. Ho trovato professori capaci ed attenti al livello degli studenti. Le lezioni sono molto godevoli e divertenti. L'obbligo di parla esclusivamente in inglese, se da un lato rende alcune volte ardua la comprensione, almeno per chi come me è all'inizio, dall'altro è stimolante e gratificante quando si iniziano ad intravedere i primi miglioramenti.

Besvarelse fra My English School - Bologna Mille
Un confronto continuo con il teacher e gli altri studenti. Una verifica costante e puntuale del proprio percorso e del miglioramento sopratutto nel parlato e nella conoscenza e padronanza della grammatica, dei verbi ecc. Forse sarebbe utile, oltreche le lezioni condivise, alternarle qualche volta con sessioni individuali o al massimo di due studenti. Cosa che farò da settembre con la nuova iscrizione

Besvarelse fra My English School - Bologna Mille
Purtroppo per me è stato un'esperienza negativa.
Non sono riuscita ad imparare nulla. Trovo che il metodo non sia così efficace. A mio parere, tra le cose poco edificanti, c'è il dialogo in inglese, tra persone italiane.
Le lezioni sono tenute in ambienti aperti con un baccano che distrae.
Gli insegnanti sono molto gentili , questo però non basta per imparare una lingua straniera.
Non consiglio questa scuola.

Besvarelse fra My English School - Bologna Mille
L'esperienza con My English School è stata a dir poco sorprendente ed ha spazzato via ogni mio dubbio iniziale (e devo dire che ne avevo molti). La consulenza iniziale è stata caratterizzata da competenza, ascolto, consiglio, per giungere a una soluzione di corso alla portata delle mie finanze. Ho avuto modo di partecipare a una lezione di prova gratuita, molto utile. L'iscrizione è avvenuta online, in semplicità. Ho avuto l'esigenza di posticipare la data di inizio del corso (preparazione alla certificazione linguistica C1) e non ho incontrato difficoltà. Alla prima lezione mi sono accorta che ero l'unica partecipante e da allora è così, ho un'insegnante molto competente che mi segue con grande professionalità. Qualsiasi altro ente avrebbe cancellato il mio corso per assenza di numero minimo di partecipanti.
Sono davvero grata per il servizio attento, per la tipologia di preparazione (perfettamente tarata sui test che effettivamente andrò a sostenere). Sono a più di 2/3 del corso e mi sento di consigliare a tutti My English School.
i teacher sono davvero molto bravi, parlano esclusivamente in inglese e a mio parere è una cosa super positiva perchè ti aiuta ad imparare sempre di più. È davvero un’esperienza molto bella e sopratutto utile che consigliere a chiunque
Un modo di concepire l'insegnamento delle lingue innovativo, basato sulla partecipazione attiva e non passiva. I temi affrontati di volta in volta sono interessanti e coinvolgenti. Si percepisce bene l'alto livello di preparazione degli insegnanti non solo per le competenze linguistiche ma anche per le competenze formative. Il modello elastico di frequenza per me è stato determinante per permettermi di seguire senza perdere le lezioni.
È stata una bellissima esperienza che, soprattutto quando ho potuto seguire le lezioni sede, mi hanno formato motlo e aiutato a superare il blocco emotivo nel parlare in inglese.
Imparare nuovi termini, frasi colloquiali e la grammatica con dei madrelingua non ha eguali.
Certamente il livello è più un simbolo che delle reali capacità poiché dipende tutto dal tuo livello di grammatica o di vocabolario più che dalle vere capacità di linguaggio, ma ad ogni modo è una grande possibilità per tenersi allenato e sentire per qualche ora a settimana parlare solo in inglese.

Besvarelse fra My English School - Bologna Mille
Metodo fantastico per sbloccarsi nel parlare. Sentirsi a proprio agio con gli insegnanti, migliorarsi con facilità e uscire dalla lezione sempre col sorriso!

Besvarelse fra My English School - Bologna Mille
Da MyES la conversazione in lingua è di casa! L'atmosfera confortevole, le classi in piccoli (o minuscoli) numeri, gli/le insegnanti affabili e competenti consentono di superare le proprie paure e di lanciarsi anche nel peggiore degli strafalcioni grammaticali, permettendo di misurarsi molto con la lingua "usata", cioè parlata e ascoltata. Lo staff tutto è assolutamente disponibile a chiarimenti e qualsiasi necessità viene adeguatamente presa in considerazione e, per quanto possibile, soddisfatta. Lascio 4/5 per dare uno stimolo a cercare sempre il migliore approccio all'insegnamento delle lingue moderne, mantenendosi al passo con la ricerca in ambito glottodidattico.

Besvarelse fra My English School - Bologna Mille
Mi piace come è impostato il corso: incontri brevi ma frequenti. Mi piace come è impostato il metodo: farci parlare.
A volte, a seconda degli insegnanti, sento che non è sempre sfruttato il tempo a disposizione in questo senso.
Ma sono comunque contenta, attualmente, di come sta andando. Miglioramenti per il momento non credo di notarli, ma probabilmente dall'interno è più difficile valutarlo.

Besvarelse fra My English School - Bologna Mille
Scuola di inglese favolosa, le lezioni sono divertenti e affrontano argomenti poco alla volta per farti capire al meglio tutto quanto!
Gli insegnanti spiegano molto bene e i prezzi sono accessibili a tutti, varie le soluzioni.
Consiglio vivamente!!

Besvarelse fra My English School - Bologna Mille
Mi sto trovando benissimo e il mio approccio all’inglese è migliorato molto. Mi piacerebbe sfruttare di più tutte le attività che la scuola mette a disposizione.

Besvarelse fra My English School - Bologna Mille
Staff e docenti disponibili, competenti e professionali. Mi è stato prospettato un percorso di un anno, il bilancio dei primi 4 mesi è assolutamente positivo, ho imparato vocaboli e grammatica in maniera divertente e piacevole.

Besvarelse fra My English School - Bologna Mille
Esperienza davvero eccellente. Per me che ho sempre fatto fatica ad imparare l’inglese come lo insegnano a scuola sono qui riuscita ad apprendere vocabulary e utilizzo dei diversi tempi verbali con il minimo sforzo grazie al metodo utilizzato e la grandissima professionalità e competenza dello staff tutto.

Besvarelse fra My English School - Bologna Mille
Ambiente davvero accogliente, trovato bene fin da subito e docenti molto competenti. Il corso specifico per l'esame IELTS centra perfettamente i punti principali e mi ha aiutato molto a programmare e preparare l'esame.

Besvarelse fra My English School - Bologna Mille
Ottima esperienza. Metodo efficace. L’alternanza in presenza e online è molto efficace. Purtroppo il livello dei corsisti online spesso è un po’ baso

Besvarelse fra My English School - Bologna Mille
Molto soddisfatta del metodo di insegnamento .
Lo staff sempre molto disponibile .
Gli insegnanti molto chiari nelle loro spiegazioni , ovviamente avendo tutti accenti diversi qualcuno non è sempre facile , ma è giusto così .
Per quanto mi riguarda per quello che serviva a me per il mio livello mi ritengo soddisfatta .