Ho dato 5 stelle perché ormai da più di un anno sto facendo un corso d'inglese alla sede My English di Bologna Mazzini e posso solo usare aggettivi positivi per descriverla. La mia tutor Azzurra mi s... Se mere

Virksomheden har svaret
A 70 anni pensavo fosse ormai troppo tardi per imparare l'inglese, invece questa scuola mi ha fatto ricredere completamente. Ho trovato insegnanti pazienti, gentili e preparati, che sono stati in grad... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono stati 8 mesi pieni di sfide! Ho iniziato un po’ timorosa, non troppo confident per il livello di inglese che avevo, ma raggiungendo decisamente più coscienza e padronanza della lingua e delle mie... Se mere
Virksomheden har svaret
School meravigliosa! Poter imparare l’inglese con insegnanti madrelingua è un’esperienza fantastica, le lezioni sono ben strutturate e i teacher sono bravissimi. Bellissimo poter applicare l’ingles... Se mere
Via Emilia Levante 1, 40139, Bologna, Emilia-Romagna, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ho avuto un'esperienza davvero positiva con questa scuola di lingua inglese! Gli insegnanti sono molto preparati, pazienti e sempre disponibili a spiegare anche i concetti più difficili. L'ambiente è accogliente e stimolante, perfetto per chi vuole migliorare il proprio inglese in modo efficace e divertente. Le lezioni sono ben strutturate e includono attività pratiche che aiutano a parlare, ascoltare, leggere e scrivere con sicurezza. Inoltre, offrono anche risorse online e supporto personalizzato, che fanno la differenza. Consiglio vivamente questa scuola a chiunque voglia imparare l'inglese in modo serio ma senza stress. È stata un'esperienza che mi ha davvero aiutato a crescere!

Besvarelse fra My English School - Bologna Mazzini
Esperienza unica. Personale qualificato e sempre disponibile.
Ho fatto 6 mesi come prova ma sicuramente mi iscriverò ad un altro corso.
Consigliatissimo!!

Besvarelse fra My English School - Bologna Mazzini
Esprimo un giudizio molto positivo rispetto alla mia esperienza presso My English School, sia in merito alla professionalità dei singoli docenti che all'organizzazione nel suo complesso, sempre pronti all'ascolto e alla personalizzazione della proposta, già di per sé improntata a questo.
Inoltre, i piccoli gruppi misti anche per fascia d'età li ho trovati particolarmente intriganti e divertenti, anche occasione per approfondire conoscenze e affinità...
Consiglio vivamente a tutti e a tutte My English School!!
Alessandra

Besvarelse fra My English School - Bologna Mazzini
Cercavo una scuola d'inglese flessibile negli orari ed efficace nel metodo. Ho incontrato Myes e al termine dei 4 mesi previsti nel mio programma di studio sono pienamente soddisfatto. Ho apprezzato la comodità del sistema di prenotazione delle lezioni e in generale la disponibilità di tutto il personale della scuola. Il metodo di insegnamento (training prima della lezione, lezione e materiali di rinforzo in app) mi è sembrato efficace e giustamente curvato sugli usi quotidiani della lingua. Partivo da un livello tra fine B1 e inizio B2 e ho raggiunto gli obiettivi previsti soprattutto grazie agli insegnanti che ho incontrato: preparati dal punto di vista metodologico, coinvolgenti e amichevoli, attenti a ricordare e valorizzare i contributi di ciascun corsista nonostante la frequente variazione dei gruppi-classe. La scuola offre anche serate a tema (gli eventi) che arricchiscono il percorso formativo. In poche parole: mi sono divertito, ho migliorato il mio inglese e sono pronto per riprendere le lezioni dopo l'estate!

Besvarelse fra My English School - Bologna Mazzini
Scuola molto valida. Personale cortese e molto professionale, attento ai bisogni degli studenti. Lezioni in piccoli gruppi e metodo funzionale per l'apprendimento della lingua perché molto basato sulla pratica. Orari flessibili. La scuola organizza anche molte attività extra alle lezioni come ad esempio book club o scrittura creativa per offrire altre occasioni di apprendimento. Consigliatissima!

Besvarelse fra My English School - Bologna Mazzini
Esperienza super positiva, la consiglierei senza dubbio! Persone magnifiche e clima familiare. Complimenti! <3

Besvarelse fra My English School - Bologna Mazzini
Esperienza bellissima, consiglio vivamente questa scuola, mi hanno trattato benissimo e sono super preparati tutti. Un apprezzamento speciale va a Maria che ha una organizzazione in tutto e per tutto. 10 e lode 🏆

Besvarelse fra My English School - Bologna Mazzini
Ho iniziato a perfezionare il mio inglese presso la My English School Bologna Mazzini e devo dire che il mio livello è decisamente migliorato. Il metodo di insegnamento è efficace e mi trovo molto bene sia con gli insegnanti, sempre disponibili e preparati, sia con lo staff, che è sempre accogliente e pronto ad aiutare. Il percorso di apprendimento è ben strutturato e le lezioni sono coinvolgenti. Consiglio vivamente MyES a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in un ambiente stimolante e professionale

Besvarelse fra My English School - Bologna Mazzini
La mia esperienza presso la My English School di Bologna è stata super positiva. La struttura delle lezioni è pensata per dare a ciascuno il proprio spazio per parlare e migliorare il proprio inglese (a qualsiasi livello tu ti trovi). Al termine di questo percorso, ho riacquisito sicurezza nel parlare inglese e ho anche conseguito una certificazione linguistica, grazie al corso di preparazione promosso dalla scuola.
Il merito di tutto ciò è anche del personale che vi lavora: competente, sempre presente nel percorso di ciascun allievo e disponibile.

Besvarelse fra My English School - Bologna Mazzini
Ambiente accogliente e tranquillo.Le lezioni sono interattive e non noiose con insegnanti madrelingua molto attenti e disponibili.
Team dedicato alla organizzazione delle lezioni molto efficiente e disponibile se problemi con l'orario della lezione.

Besvarelse fra My English School - Bologna Mazzini
Frequento la scuola da qualche mese.
Le lezioni si svolgono in piccoli gruppi con insegnanti molto preparati di madrelingua. Orari dei corsi flessibili adattabili alle propie esigenze .
Per ogni studente è disponibile una piattaforma on line per potersi esercitare e vedere gli orari delle lezioni e gli argomenti trattati .
Consiglio Myes per il metodo didattico innovativo e dinamico.

Besvarelse fra My English School - Bologna Mazzini
Ho iniziato praticamente da zero il mio corso di inglese per mio interesse personale . Alla fine del mio ciclo di studio mi ritengo estremamente soddisfatta . Le lezioni sono strutturate benissimo e sei sempre seguita da tutor che controllano il tuo avanzamento . Gli insegnanti sono fantastici e consiglierei a chiunque questa scuola .

Besvarelse fra My English School - Bologna Mazzini
In questo anno ho migliorato in modo significativo la comprensione e conoscenza della lingua Inglese.
Tutto lo staff ed il team di insegnanti sono di alto livello e coinvolgenti, ti guidano per tutto il percorso di apprendimento.

Besvarelse fra My English School - Bologna Mazzini
Mi sono iscritta alla scuola per migliorare il mio inglese e prendere la certificazione Cambridge C1. L’ambiente è fantastico e gli insegnanti pure! Conoscere altre persone e dialogare in inglese è stato bellissimo e ha aiutato molto a migliorare il mio livello.

Besvarelse fra My English School - Bologna Mazzini
Esperienza assolutamente piacevole sia dal punto di vista umano che da quello professionale. Il metodo applicato è fatto per portarti ad imparare bene i concetti senza pressione e con tutto il supporto e l'aiuto possibile. Ho seguito un percorso di quasi 3 anni e rifarei tutto con estremo piacere.

Besvarelse fra My English School - Bologna Mazzini
Eccellente scuola per imparare la lingua inglese o perfezionarla. Tutti gli insegnanti di madrelingua sono professionali, disponibili, competenti e anche il personale amministrativo è sempre disponibile, gentile ed efficiente. Mi sono trovata molto bene. Consiglio vivamente questa scuola! Francesca

Besvarelse fra My English School - Bologna Mazzini
Frequento Myes già da qualche anno e posso sinceramente affermare che ho potuto sempre apprezzare la disponibilità di tutti i docenti e non docenti, la cordialità dell'approccio, nonché l'efficacia del lavoro che vi si svolge. Questo giustifica il giudizio complessivo espresso. Giuseppe

Besvarelse fra My English School - Bologna Mazzini
Avevo difficoltà sia nella comprensione che nell’esposizione in inglese . In pochi mesi, con il loro metodo, sono riuscito a migliorare questi due aspetti e ad ampliare il mio vocabolario. I teacher sono tutti madrelingua, gentili e disponibili e, cosa fondamentale, ti mettono completamente a tuo agio. Le lezioni sono coinvolgenti e interattive.
Se vuoi migliorare il tuo inglese o semplicemente lo vuoi imparare da zero, consiglio vivamente questa scuola.

Besvarelse fra My English School - Bologna Mazzini
Ho frequentato la scuola per quasi due anni e posso dire che il metodo usato da loro è stato efficace e utile!
La scuola è stata sempre di costante supporto con orari flessibili in base alle mie esigenze, gli insegnanti disponibili, preparati ed estremamente gentili.
Consiglio la My English School a chiunque, per ragioni personali o lavorative, per chi ha voglia di riprendere a studiare l’inglese con entusiasmo e in un ambiente stimolante!