MYCVFACTORY Anmeldelser

1.590

1,3

l’expérience a été très décevante : le site est particulièrement lent, instable, et ne permet pas d’obtenir les résultats attendus pour la création de mon CV. J'ai demandé le remboursement et je n... Se mere

Depuis début décembre 2024, j attends mon CV .Corrections demandées car informations erronées de la part de CV factory: aucun retour de leur part. Impossible de modifier quoique ce soit sur les 1eres... Se mere

Premièrement, je ne comprends pas la note qui m'a été affecté à savoir 13/20. Deuxièmement, plusieurs remarques n'ont à mes yeux aucun intérêt ("ajoutez la date de fin de diplôme", "ajoutez le lien... Se mere

l'offre de service n'est pas très lisible sur internet : bcp d'entrées différentes qui empêchent de retrouver facilement le service souhaité. Les explications par mail sont souvent les mêmes que cel... Se mere

1. Uddannelsesinstitution

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Mycfactory propose des modèles de CV à télécharger et des CV sur mesure, afin d'aider les candidats à se démarquer. Service efficace, rapide et à l'écoute.

Dårlig

2 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

(1.590)

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

MyCVfactory, une révélation !

Je suis ravie de voir que j'ai l'occasion de laisser un avis pour Mycvfactory car j'ai été très impressionnée de la rapidité à laquelle on a corrigé mon CV et ma lettre de motivation. Je ne m'attendais honnêtement pas à un retour aussi pertinent et bienveillant. J'écris rarement des avis, mais je prend le temps cette fois-ci pour vous remercier pour votre efficacité.

1. april 2020

Trop difficile à modifier

Bonjour,

Le CV est très difficile à modifier. Je perds trop de temps. J'arrête.

1. april 2020

Bonjour Dominique,
Nous sommes à votre disposition pour vous aider sur contact@mycvfactory.com, n'hésitez pas !
A très vite !

Superbe système qui permet aux…

Superbe système qui permet aux étudiants de corriger leurs CV facilement et rapidement. De plus, par ces temps de confinement, ce système se trouve être une des meilleures voies pour répondre aux attentes des élèves.

30. marts 2020

Un CV qui donne envie à première vue…

Un CV qui donne envie à première vue mais qui ne permet d'être rempli que sur une page... si on veut créer une deuxième page, il faut bidouiller et le rendu n'est pas raccord du tout. Je ne vais donc pas utiliser ce modèle car il est hors de question que j'envoie un curriculum vitae avec une jolie première page et une seconde bricolée. Je suis donc très déçue de mon achat, j'ai simplement perdu mon temps et 12e.

30. marts 2020

clairement pas assez de choix et des…

clairement pas assez de choix et des design complétement demodés

16. marts 2020

Bonjour Constance,
Vous avez à disposition 200 modèles de CV, probablement de quoi trouver votre bonheur :-) Les design a été réalisé au regard des demandes de votre école.
Si vous souhaitez élargir le choix, vous pouvez consulter notre site www.mycvfactory.com
belle journée !

Impossible de modifier les cv achetés

Impossible de modifier les cv achetés , je suis dégoûtée.

12. marts 2020

Bonjour Sarah,
Tous nos CV sont éditables avec les outils les plus courants (MS office, Open Office, Google slides). n'hésitez pas à nous écrire sur contact@mycvfactory.com si vous avez besoin d'aide :-)
A très vite !