l’expérience a été très décevante : le site est particulièrement lent, instable, et ne permet pas d’obtenir les résultats attendus pour la création de mon CV. J'ai demandé le remboursement et je n... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Depuis début décembre 2024, j attends mon CV .Corrections demandées car informations erronées de la part de CV factory: aucun retour de leur part. Impossible de modifier quoique ce soit sur les 1eres... Se mere
Virksomheden har svaret
Premièrement, je ne comprends pas la note qui m'a été affecté à savoir 13/20. Deuxièmement, plusieurs remarques n'ont à mes yeux aucun intérêt ("ajoutez la date de fin de diplôme", "ajoutez le lien... Se mere
Virksomheden har svaret
l'offre de service n'est pas très lisible sur internet : bcp d'entrées différentes qui empêchent de retrouver facilement le service souhaité. Les explications par mail sont souvent les mêmes que cel... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Mycfactory propose des modèles de CV à télécharger et des CV sur mesure, afin d'aider les candidats à se démarquer. Service efficace, rapide et à l'écoute.
Kontaktoplysninger
92150, Suresnes, Frankrig
- contact@mycvfactory.com
- www.mycvfactory.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ce système de correction a distance…
Ce système de correction a distance est très bien. Je vous remercie
MyCVfactory, une révélation !
Je suis ravie de voir que j'ai l'occasion de laisser un avis pour Mycvfactory car j'ai été très impressionnée de la rapidité à laquelle on a corrigé mon CV et ma lettre de motivation. Je ne m'attendais honnêtement pas à un retour aussi pertinent et bienveillant. J'écris rarement des avis, mais je prend le temps cette fois-ci pour vous remercier pour votre efficacité.
J'aime beaucoup l'interface pour…
J'aime beaucoup l'interface pour visualiser les remarques sur notre CV et LM, c'est très claire et intuitif,
Trop difficile à modifier
Le CV est très difficile à modifier. Je perds trop de temps. J'arrête.

Besvarelse fra MYCVFACTORY
Too expensive for a very simple Cv…
Too expensive for a very simple Cv template and then membership for what?
Superbe système qui permet aux…
Superbe système qui permet aux étudiants de corriger leurs CV facilement et rapidement. De plus, par ces temps de confinement, ce système se trouve être une des meilleures voies pour répondre aux attentes des élèves.
Un CV qui donne envie à première vue…
Un CV qui donne envie à première vue mais qui ne permet d'être rempli que sur une page... si on veut créer une deuxième page, il faut bidouiller et le rendu n'est pas raccord du tout. Je ne vais donc pas utiliser ce modèle car il est hors de question que j'envoie un curriculum vitae avec une jolie première page et une seconde bricolée. Je suis donc très déçue de mon achat, j'ai simplement perdu mon temps et 12e.
Simplifie la mise en place d un CV
Beaucoup de choix de CV et retour…
Beaucoup de choix de CV et retour rapide!
Conseils superficiels pour un prix exorbitant
30 euros pour une relecture de CV c'est une vaste blague surtout pour recevoir des conseils comme "ne mettez que l'année d'obtention du diplôme" "mettez votre nom avant le prénom" etc etc.
Pas du tout adapté à l´intégration via…
Pas du tout adapté à l´intégration via des CRM dans les entreprises.
Trop rigide pour des profils séniors.
Parfait et très réactif
Tout va bien, petit tout va bien
Un super choix et des remarques pertinentes
clairement pas assez de choix et des…
clairement pas assez de choix et des design complétement demodés

Besvarelse fra MYCVFACTORY
Explications claires et intéressantes…
Explications claires et intéressantes propositions de corrections
Impossible de modifier les cv achetés
Impossible de modifier les cv achetés , je suis dégoûtée.

Besvarelse fra MYCVFACTORY
Très beau CV facile à renseigner !!!
Très beau CV facile à renseigner !!!
Un bémol pour moi concernant les polices de caractères exotiques non disponibles par défaut sur Word et qui compliquent un poil la manipulation.
Très bonne plateforme de CV
Plusieurs choix de design, simplicité d’utilisation appréciable.