Einfach nur Danke schön zu sagen, ist bei dieser Firma samt Mitarbeiter*innen viel zu wenig. Was ist das wertvollste Buch: das Eigengeschriebene. Geben Sie ihr Werk diesen Mitarbeiter*innen zur Herste... Se mere
Virksomheden har svaret
Inzwischen habe ich mein 10. Buch von mybuchdruck drucken lassen. (Alle hard-cover, gebunden, farbig in hoher Qualität.) Diesmal zusätzlich als Premium Buchdruck in Ora-Leinen. Print Simply beeindruck... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich hatte ein ziemlich großes Buch bestellt und das als Einzelexemplar. Zur Zeit der Produktion, herrschten in D eine Hitzewelle, also wurde die Arbeit in die Nacht gelegt, so dass der Leim fest werde... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Buchdruck wurde korrekt ausgeführt. 5 Sterne dafür. Wir haben am 11. März 2026 eine Bestellung zum Druck von 250 Bücher aufgegeben und im voraus Bezahlt. Angegeben waren 11 Arbeitstage um den A... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir drucken und binden Dir Deine Bücher! Du sammelst bereits seit mehreren Jahren die Kochrezepte Deiner Oma und hast nun vor sie drucken zu lassen und in einem ordentlich gebundenen Kochbuch zusammenzufassen? Vielleicht hattest Du auch die schöne Idee ein eigenes Kinderbuch zu schreiben und möchtest es nun im Selbstverlag drucken und binden lassen, um Dein Buch endlich mit anderen Menschen teilen zu können. Oder Du bist bereits seit Monaten mit Deiner Bachelorarbeit beschäftigt, hast Nächte durchgeschrieben, Textteile verworfen und wieder neu geschrieben, literweise Kaffee verbraucht und suchst nun jemanden um sie Dir zu binden und so Dein Werk zum Leben zu erwecken. Um welches Buchprojekt es sich auch immer bei Dir handelt, wir setzen es gern für Dich in die Tat um! Denn egal ob Kochbuch, Kinderbuch, Fotobuch, Bachelorarbeit oder Dissertation – manche Werke sind es einfach wert, dass man sie nicht als PDF-Datei auf einer Festplatte verschwinden lässt. Man sollte sie drucken und zu einem echten, greifbaren Buch binden! Etwas was man auf- und zuschlagen-, in dem man blättern- und an einer besonders interessanten Stelle auch mal eine Seitenecke umknicken kann. Mit einem Buch hat man etwas in der Hand. So wie Kommunikation zwischen zwei Menschen nicht allein von ihren Worten, sondern auch von Faktoren wie Gestik und Mimik abhängt, so wirkt Dein Buch nicht allein durch die darin aneinandergereihten Worte. Qualität vom Druck, Stärke vom Papier, Cellophanierung, Farbe von Vorsatzpapier und Kapitalband… – unzählige kleine Sinneseindrücke vermitteln dem Leser ganz subtil ein Gefühl davon, ob das Buch was er gerade in den Händen hält qualitativ hoch- oder minderwertig ist; ob er dem geschriebenen Text Vertrauen schenkt oder das Buch bereits nach wenigen Sekunden wieder weglegt. Uns von mybuchdruck.de ist diese große Verantwortung bewusst, deshalb geben wir täglich unser bestes um Deine Bücher nicht nur schnell, sondern auch in höchster Qualität zu drucken und zu binden. Wir wissen, dass selbst unter dem dicksten Hardcover Seiten zu finden sind, in die viel Herzblut geflossen ist und dass großes Vertrauen nötig ist, um das eigene Projekt zum Drucken aus der Hand zu geben. Aus diesem Grund ist uns die Bindung zu Dir mindestens so wichtig wie die Deiner Bücher. Egal ob Du eine Frage, einen Zweifel oder plötzlichen Zeitdruck hast – zögere nicht, sondern schreib uns im Online-Chat oder greif zum Telefon und wir versuchen gemeinsam eine Lösung zu finden!
Bornweg 100, 61191, Rosbach, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Qualität des gedruckten Produkts ist einfach hervorragend. Jede Seite spiegelt die Liebe zum Detail und die handwerkliche Präzision wider, die in den Druck eingeflossen sind. Die Farben sind lebendig und die Bindung ist von hoher Qualität, was für die Professionalität des Unternehmens spricht.
Ich möchte gerne meine Erfahrung mit mybuchdruck teilen und vergebe volle 5 Sterne. Zwar hat der Versand meiner Bestellung etwas länger gedauert als erwartet, jedoch hat mich das Endresultat absolut begeistert.
Entgegen einigen Mitbewertern kann ich den Vorwurf des mangelnden Support NULL nachvollziehen!
Ich habe mich unter anderem für MyBuchDruck entschieden, weil NIE eine Frage unbeantwortet blieb. Der Support war wirklich hervorragend und ständig zeitnah!
Als völliger Neuling zum Thema Buchdruck stand mir der Anbieter stets hilfreich zur Seite und das ständig freundlich und geduldig.
Davon mal ganz abgesehen feier ich das Endprodukt!
Das Andruckmuster kam schnell und sogar früher als angekündigt!
Relativ Zeitnah und DEUTLICH vor der Deadline standen dann auch schon mehrere Karton mit meinem ersten Buch vor der Türe.
Kein Beschnitt war falsch, keine hell - dunkel Probleme bei den Bildern (mein Buch ist ein reiner Bildband), ein schwarz ist ein schwarz, super saubere Fadenbindung und das alles pünktlich, freundlich und gerne wieder!
Danke an das Team und deren Hilfe zur Verwirklichung meines Projektes!
Es ist wirklich klasse, daß es dieses Unternehmen gibt.
Hervorragende Abstimmung. Super Kontakt.
Erstklassiger Druck.
Schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung.
Jedem weiterzuempfehlen.
Bewertung vom 31.08.2023
Am 11.05.2023 hatte ich 30 Exemplare meines Buches ich Blender bestellt. Bei einer postulierten Lieferzeit von 12 Werktagen auf der Website durfte ich davon ausgehen, dass die Lieferung noch vor dem Beginn meines Urlaubs am 7.Juni erfolgt. Weit gefehlt! Auf telefonische Nachfrage wurde mir erklärt, dass die Lieferung vor dem 7. Juni aus betrieblichen Gründen nicht möglich ist. Mit meiner Mail vom 6. Juni hatte ich daraufhin gebeten, dass die Lieferung dann zum 26.Juni erfolgt. Nach telefonischer Mahnung wurde am 29.06. geliefert. Leider Fehlerhaft. Nach meiner Mängelanzeige vom 2.8.2023 und einem Telefongespräch mit dem Geschäftsführer, hatten wir uns auf einen von ihm noch zu benennenden Nachlass verständigt. Trotz noch 2 maliger Mail-Anfrage, gibt es bis dato keine Reaktion mehr. Schade!
Nachtrag 25.09.2023
Alle offenen Fragen konnte ich mit dem Geschäftsführer einvernehmlich Klären.
Am 13.07.2023 habe ich 3 Bücher zu je 108 Seiten bestellt, die Dateien im gewünschten Format geliefert und per PayPal Euro 110,30 gezahlt.
Nach diesen Vorgängen wurde mitgeteilt, dass die Lieferzeit im Standard aufgrund eines Umzugs nicht eingehalten werden kann. Als Liefertermin wurde der 03.08.2023 genannt.
Am 25.07. habe ich nachgefragt, ob der Termin steht, da er in unserem Urlaub lag und ich nicht die Nachbarn im gleichen Haus beauftragen wollte, die Bücher am Ablageort abzuholen.
Mir wurde mitgeteilt, dass der Termin nicht gehalten und kein neuer genannt werden kann. Stattdessen wurde nach einigem Hin und Her die Lieferung in der Woche vom 07.-11.08. zugesagt.
Zwischen dem 07. und 11.08. habe ich erneut nachgefragt und erfahren, dass auch diese Frist nicht eingehalten wird. Ein neuer Liefertermin oder eine Frist konnte nicht genannt werden.
Die geschilderte Kommunikation lief bis hierhin durch chats. Darin wurde klar, dass ohne Kontaktaufnahme meinerseits keinerlei Aktion des Unternehmens erfolgt wäre. Nach meinem Insistieren wurde mir vom Gegenüber im Chat eine Email einer anderen Person zugesagt.
In dieser Email wurden Umzugsverzögerungen und Ferien für den Lieferverzug angeführt. Es sollte „versucht“ werden, den Auftrag auf Prio 1 umzustellen. Nach meiner Kritik zu dieser Email kam eine zweite eines anderen Absenders mit dem Hinweis, dass kein Termin genannt werden kann. Man war sich jedoch „sicher“, dass eine Lieferung in der laufenden Woche (14.—17.08.) erfolgen würde. Dies ist jedoch wiederum nicht geschehen. Auf eine Frage vom 16.08.2023, ob die Lieferung noch rechtzeitig kommt, wurde nicht reagiert.
Mein Fazit: Unterirdisch, ein grüner Punkt (eigentlich jedoch 5 dicke, rote Minuspunkte)

Besvarelse fra Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Dateien Anfang Juli geschickt, Gespräch wg. anderer Formatierung 10.07., danach bis 16.08. (hier Anfrage auf Ab wegen fehlender Fertigstellung) nur ab und an Nachrichten zu Status der Fertigstellung.
Unprofessionell, keine Kundenorientierung, Entgeld aber am 08.07. abgebucht.
Hier kein Auftrag mehr.

Besvarelse fra Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Von der Bestellung über die Website bis zur Qualität des gelieferten Produkts und schließlich des Preises eine höchst erfreuliche Erfahrung.
Professionelle Abwicklung und tolles Resultat, termingerecht produziert und versandt. Alles supi gelaufen, gerne wieder! LG Charly
Hervorragende Preise für den Druck meiner 1000 Magazine für Fachhändler. Sehr gelungenes Cover, Umsetzung war exakt so, wie ich es mir vorgestellt habe. Qualitätspapier und Qualitätsdruck. Versand hatte 1 Tag länger gedauert, als angegeben, aber damit kann man leben. Gerne wieder!
Netter Kontakt, einwandfreie Abwicklung und tolle Druckquali! Gerne wieder! =)
Wir haben 200 Bücher bestellt als Hardcover mit Fadenbindung. Nach einer kurzen Irritation bezgl. der Kommunikation zum Status der Bestellung wurden wir heute gleich zweimal kontaktiert um die fehlenden Informationen nachzureichen.
Damit hat sich für mich der erste Eindruck erneuert, das mybuchdruck einen guten Job macht.
Unsere Bestellung soll diese Woche gedruckt werden, dann erfolgt die recht aufwändige Bindung und Lieferung der 200 Bücher.
Gerne schreibe ich dann auch etwas über die Druckqualität, die bei den Testexemplaren gut war.
Danke!
Alles supi. Von der ersten Kontaktaufnahme an hatte ich schon ein gutes Gefühl. Der Herr am Telefon war absolut korrekt und hatte mir sogar einen kleinen Bonus versprochen. Gesagt. Getan. Alles wie vereinbart geliefert in bester Quali. Hier ist man in guten Händen.
Sehr professionell. Super Druck, freundlicher Service. Was will man mehr... Vielen Dank Euch!
Unser Familienalbum als Hardcoverbuch mit Klebebindung von mybuchdruck.de ist absolut perfekt gelungen! Die Qualität des Buches und des Druckes sind hervorragend, die Bilder sind wirklich gestochen scharf gedruckt. Für all unsere Familienmitglieder ist es ein wahrer Schatz, wo wir unsere wertvollen Erinnerungen in einem hochwertigen Buch festhalten konnten. Ich kann mybuchdruck nur empfehlen, alles war unkompliziert, die Gestaltung, die Kommunikation über Sonderwünsche, bis hin zur Lieferung.
Einfacher zu bedienender Konfigurator, gute Auswahl an Materialien, hochwertige Klebebindung und schnelle Produktionszeit zu einem moderaten Preis. Bin vollends zufrieden!
Ich bin völlig zufrieden mit dem Kundenservice. Auch das Druckergebnis ist vieeeel schöner geworden, als ich es mir vorstellen konnte. Vom Entwurf, über die Auswahl des Covers, bis hin zum Druck und dem Versand lief alles völlig reibungslos. Vielen Dank an den wirklich zuvorkommenden Kundenservice, den ich so oft kontaktieren musste, weil ich mir unsicher war.
Bewertung angepasst, da Lieferung jetzt erhalten.

Besvarelse fra Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Preiswert und in guter Qualität hat die Print Simply GmbH mein Kochbuch gedruckt. Alle Eigenkreationen und die Rezepte meiner Oma und Uroma habe ich nun wirklich schön mit einem tollen Cover in gedruckter Form. Die Kommunikation verlief einwandfrei und auch die Produktion und der Versand waren schneller als gedacht. Toll!
Ich habe meinen selbstgeschriebenen Roman als Softcover drucken und binden lassen und bin mehr als zufrieden. Nicht nur die Lieferzeit oder das Ergebnis sind erstklassig, sondern die gesamte Abwicklung. Als ich meine gedruckten Bücher in den Händen hielt, war ich überwältigt, wie hochwertig sie wirkten. Die Farben waren lebendig und der Text gestochen scharf. mybuchdruck.de hat mir zu einem akzeptablen Preis dabei geholfen, meinen Traum zu verwirklichen und meinen Roman zum Leben zu erwecken.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.