Inzwischen habe ich mein 10. Buch von mybuchdruck drucken lassen. (Alle hard-cover, gebunden, farbig in hoher Qualität.) Diesmal zusätzlich als Premium Buchdruck in Ora-Leinen. Print Simply beeindruck... Se mere
Virksomheden har svaret
Einfach nur Danke schön zu sagen, ist bei dieser Firma samt Mitarbeiter*innen viel zu wenig. Was ist das wertvollste Buch: das Eigengeschriebene. Geben Sie ihr Werk diesen Mitarbeiter*innen zur Herste... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich hatte ein ziemlich großes Buch bestellt und das als Einzelexemplar. Zur Zeit der Produktion, herrschten in D eine Hitzewelle, also wurde die Arbeit in die Nacht gelegt, so dass der Leim fest werde... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Buchdruck wurde korrekt ausgeführt. 5 Sterne dafür. Wir haben am 11. März 2026 eine Bestellung zum Druck von 250 Bücher aufgegeben und im voraus Bezahlt. Angegeben waren 11 Arbeitstage um den A... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir drucken und binden Dir Deine Bücher! Du sammelst bereits seit mehreren Jahren die Kochrezepte Deiner Oma und hast nun vor sie drucken zu lassen und in einem ordentlich gebundenen Kochbuch zusammenzufassen? Vielleicht hattest Du auch die schöne Idee ein eigenes Kinderbuch zu schreiben und möchtest es nun im Selbstverlag drucken und binden lassen, um Dein Buch endlich mit anderen Menschen teilen zu können. Oder Du bist bereits seit Monaten mit Deiner Bachelorarbeit beschäftigt, hast Nächte durchgeschrieben, Textteile verworfen und wieder neu geschrieben, literweise Kaffee verbraucht und suchst nun jemanden um sie Dir zu binden und so Dein Werk zum Leben zu erwecken. Um welches Buchprojekt es sich auch immer bei Dir handelt, wir setzen es gern für Dich in die Tat um! Denn egal ob Kochbuch, Kinderbuch, Fotobuch, Bachelorarbeit oder Dissertation – manche Werke sind es einfach wert, dass man sie nicht als PDF-Datei auf einer Festplatte verschwinden lässt. Man sollte sie drucken und zu einem echten, greifbaren Buch binden! Etwas was man auf- und zuschlagen-, in dem man blättern- und an einer besonders interessanten Stelle auch mal eine Seitenecke umknicken kann. Mit einem Buch hat man etwas in der Hand. So wie Kommunikation zwischen zwei Menschen nicht allein von ihren Worten, sondern auch von Faktoren wie Gestik und Mimik abhängt, so wirkt Dein Buch nicht allein durch die darin aneinandergereihten Worte. Qualität vom Druck, Stärke vom Papier, Cellophanierung, Farbe von Vorsatzpapier und Kapitalband… – unzählige kleine Sinneseindrücke vermitteln dem Leser ganz subtil ein Gefühl davon, ob das Buch was er gerade in den Händen hält qualitativ hoch- oder minderwertig ist; ob er dem geschriebenen Text Vertrauen schenkt oder das Buch bereits nach wenigen Sekunden wieder weglegt. Uns von mybuchdruck.de ist diese große Verantwortung bewusst, deshalb geben wir täglich unser bestes um Deine Bücher nicht nur schnell, sondern auch in höchster Qualität zu drucken und zu binden. Wir wissen, dass selbst unter dem dicksten Hardcover Seiten zu finden sind, in die viel Herzblut geflossen ist und dass großes Vertrauen nötig ist, um das eigene Projekt zum Drucken aus der Hand zu geben. Aus diesem Grund ist uns die Bindung zu Dir mindestens so wichtig wie die Deiner Bücher. Egal ob Du eine Frage, einen Zweifel oder plötzlichen Zeitdruck hast – zögere nicht, sondern schreib uns im Online-Chat oder greif zum Telefon und wir versuchen gemeinsam eine Lösung zu finden!
Bornweg 100, 61191, Rosbach, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Der erste Auftrag von meiner Seite und es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Die hervorragende Druckqualität und der angegebene Liefertermin sind in den höchsten Tönen zu loben. Weitere Aufträge folgen. Auch die kompetente Beratung und Problemlösung durch einen Fehler meinerseits wurden absolut professionell umgesetzt. Herzlichen Dank an das gesamte Team und frohe Festtage.
Jürgen Klein

Besvarelse fra Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Absolut empfehlenswert. Der Service istist hervorragend. Besonders hilfreich, für mich als "Nichtoftbuchdrucker" war die Hilfestellung zu Fragen bei der Gestaltung meines Buches auch bei vielleicht "blöden" Fragen mittels Chat.
Informationen zum Produktionsstatus immer zuverlässig.
Ich würde es wieder tun.

Besvarelse fra Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Nach 2 fehlgeschlagenen Versuchen ( Format passt nicht, Schriftgröße passt nicht usw,) bei anderen Druckereien stieß ich zum Glück auf mybuchdruck.
Datei hingeschickt, Andrucksansicht bekommen, zugesagter Termin wurde eingehalten und das alles zu einem Superpreis in sehr sehr guter Ausführung.
Rückfragen meinerseits wurden zeitnah und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Kann my buchdruck aufs beste empfehlen. Gäbe es 10 Sterne, ich würde sie vergeben.

Besvarelse fra Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Ich bin super begeistert! Als Leihe habe ich einige Fragen zum Druck gehabt und der Support hat mir sofort geholfen! Ich habe immer wieder Rückmeldungen zum Bearbeitungsstatus bekommen und konnte heute mein Album in den Händen halten. Die Druckqualität ist super und ich bin mehr als zufrieden! :) Man sollte nur einplanen, dass die Produktion etwas dauert und man schon mit ein paar Wochen rechnen muss, bis man das Produkt erhält. Aber das Warten hat sich für mich absolut gelohnt und ich brauchte das Buch auch erst für Dezember. Gerne wieder! :)

Besvarelse fra Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Habe 2 individuelle super schön gedruckte Bücher erhalten. Sehr herzlich und engagierter Kundenservice und tolle Kommunikation per E-Mail und Telefon.
Ich hatte aus Versehen einen Fehler gemacht und wurde darauf hingewiesen. Zusammen haben wir es im 2. Anlauf geschafft. Vielen Dank!!! Das ist nicht selbstverständlich ❤️👍☺️Es wurde auch eher geliefert als angekündigt. Ich gebe das Lob weiter und will wieder was dort drucken lassen ☺️📖📙

Besvarelse fra Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Parallel zu meiner ersten Fotoausstellung habe ich bei mybuchdruck einen Bildband mit Schwarzweiß-Fotos drucken lassen. Das Buch ist echter Hingucker geworden, hochwertig verarbeitet und pümktlich zur Ausstellung geliefert. Ich habe schon einige Projekte mit mybuchdruck zwischen zwei Buchdeckel gepackt, jedes Mal mit perfektem Ergebnis – freundlicher persönlicher Support inklusive. Die fünf Sterne habt Ihr Euch redlich verdient.

Besvarelse fra Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Erst bei einer Testbestellung, dann mit 24 fadengebundenen Büchern sehr gute Erfahrungen gemacht. Selbst eine nachträgliche Mengenaufstockung funktionierte perfekt, obwohl die Bücher schon in der Druckvorbereitung waren. Sehr netter telefonischer Kontakt. Prima Qualität! Hier werde ich bleiben! Dankeschön.

Besvarelse fra Print Simply GmbH (mybuchdruck)
mybuchdruck ist eine mittelständische Manufaktur von höchster Qualität. Sie bietet feinstes Buchdruckerhandwerk zu fairen Preisen. Mein Auftrag, mein erstes Buch mit 266 Seiten, „Auf der Suche nach dem zeitgemäßen Gott“ wurde persönlich vertrauensvoll betreut, zügig und in bester Beschaffenheit ausgeführt. Ich bin begeistert.

Besvarelse fra Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Sehr transparenter Bestell- und Bearbeitungsprozess. Fragen wurden jederzeit -auch telefonisch- beantwortet. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Buchdruck und der Qualität! Ein Preis-/Leistungsverhältnis was wir so nicht woanders gefunden haben. Gerne wieder!

Besvarelse fra Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Unsere Erfahrungen mit PrintSimply – mybuchdruck sind durchweg positiv. Perfekte Druckergebnisse, angemessene Preisgestaltung, zuverlässige Liefertermine und – und das macht wirklich den Unterschied – absolute Kundenorientierung. Ideale Erreichbarkeit für Rückfragen, ein stets netter Umgangston, exzellente fachliche Beratung und tatsächlich größte Serviceorientierung machen die Zusammenarbeit wirklich angenehm. Das Bestellverfahren ist übersichtlich und transparent; Sonderwünsche werden nach Möglichkeit immer erfüllt, man kennt uns als Kunden und arbeitet vertrauensvoll mit uns zusammen. Wir sind sehr, sehr zufrieden und können PrintSimply – mybuchdruck jederzeit mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

1. Bei Fragen immer eine zeitnahe Antwort bzw. Hilfe
2. Sehr hohe Qualität der Leistung
3. Einhaltung Zeitplan der Lieferung

Bisher: 2 Sterne
aus Mangel an Alternativen drauf angewiesen gewesen, dort ein Buch zu bestellen. Beim Bestellvorgang keinerlei Hinweis, dass es Verzögerungen geben könnte. Erst auf Nachfrage kam die Info, dass die Bestellungen alle erst gesammelt und dann in den Druck gehen! Hier wäre eine bessere Kommunikation von Vorteil. Zumal auch noch 6,95 EUR Versandkosten abgerechnet! Daher die Punktabzüge.
Neu: 5 Sterne:
Das erste Mal, dass jemand umgehend zum Hörer greift, das persönliche Gespräch sucht und auf die Bewertung reagiert. Vielen Dank für die Klarstellung an Ingo und dem gesamten Team.
Danke, dass der Bestellprozess nun so schnell (innerhalb des selben Tages) angepasst wurde, so dass man eindeutig erkennen kann, dass die Lieferung aufgrund der Produktion/Sammeldruck bis zu 3 Wochen dauern kann.

Besvarelse fra Print Simply GmbH (mybuchdruck)
mybuchdruck ist viel mehr, als nur ein anonymes Buchungsportal um Bücher produzieren zu lassen. Denn alle, die sich nicht sicher sind, ob die Vorstellung ihres Buches auch so umsetzbar ist, wird hier bestens Beraten. Und zwar so, dass man über die Produktions-Risiken seiner Buchvorstellung bescheid weiß und auch dementsprechend alternativen angeboten bekommt. In meinem speziellen Fall ging es um die Produktion eines Kunstbandes im Format 30cm x 30cm mit 632 Seiten auf 150g Papier. Großes Format mit über 600 Seiten auf schweren Papier (5kg je Buch). Das ist eine handwerkliche Herausforderung, die nicht nur Wissen, sondern auch Können erfordert.
Das Ergebnis: ein Digitaldruck auf einen Bilddruckpapier mit sehr gutem Druckergebnis und einer hervorragenden Haptik, das mit handwerklichen Können, händisch zu einem Buch gebunden wurde und schon wegen der guten Bindearbeit allein eine Referenz darstellt, die seinesgleichen sucht.
Meinen Dank an das Team von mybuchdruck
BSJ Creative
Grafik-Design

Besvarelse fra Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Ich habe hier meine Abschlussarbeit als Illustratorin bestellt und was soll ich sagen… bin mehr als begeistert. Abgesehen davon, dass die Bücher genau so geworden sind, wie ich es mir vorgestellt habe, ist der Service einfach unschlagbar. Das Team ist mehr als nur super freundlich und auf Fragen wurde immer ausgiebig geantwortet und man wurde Mega beraten. Zu erwähnen ist noch, dass es bei meinem Paket Zustellungsprobleme gab seitens des Zustellunternehmens & das Team hat sich unglaublich rein gekniet, dass ich das Paket so schnell es geht noch pünktlich bekomme, obwohl es nicht deren Versagen war. Das sind wahre Engel und ich kann allen ans Herz legen sich dort beraten und Projekte verwirklichen zu lassen! Mich werdet ihr auf jeden Fall wieder sehen! :) Ganz Lieben Gruß!

Besvarelse fra Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Super freundlicher und schneller Kontakt.
Ware einwandfrei und gut verpackt,Lieferung problemlos.
Gerne

Besvarelse fra Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Von meinem kürzlich abgeschlossenen ersten Auftrag an Print Simply - ein Fotobuch für einen Kunden - gibt es rundum nur gute Erfahrungen zu berichten: Sehr kompetente und freundliche Beratung, hervorragende Qualität von Druck und Bindung, sehr gutes Papier und termingerechte Lieferung und vor allem ein begeisterter Kunde. Nachdem das gleiche Buch zuvor von einem der größeren Internet-Druckanbieter mit einer unakzeptabel schlechten Druckqualität geliefert und retourniert werden musste, bin ich bei Print Simply wieder einmal von den Vorzügen einer inhabergeführten Druckerei überzeugt worden. Nicht zuletzt: Auch der Preis stimmte.
Jederzeit gern wieder.

Hallöchen! 😊
Für mein Diplomprojekt habe ich mehrere Bücher im gleichen Stil, aber in verschiedenen Ausführungen in Auftrag gegeben. Obwohl ich ziemlich spät dran bin, gibt das Team von mybuchdruck.de alles, damit die Bücher rechtzeitig bis Montag vor meiner Prüfung fertig werden – und ich sie persönlich abholen kann!
Der Service war einfach top: super freundlich, super schnell und total zuverlässig. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Alex – du hast echt meinen Tag (und mein Diplom) gerettet!
Klare Empfehlung – jederzeit wieder!

Besvarelse fra Print Simply GmbH (mybuchdruck)
tolles Unternehmen, erstklassige Drucke, super Beratung, sehr zu empfehlen, einfach nur gut!

Besvarelse fra Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Sehr gute Qualität bei Buch mit fast 500 Seiten, 4-Farbdruck und Fadenheftung. Hatten Standard gewählt und alles im erwarteten Zeitablauf. Sehr freundlicher Service, sofort telefonisch bei Nachfrage erreichbar.

Besvarelse fra Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Die Bestellplattform ist benutzerfreundlich und die Qualität des Endprodukts ausgezeichnet. Ich habe jedoch für eine professionelle Überprüfung bezahlt. Anscheinend haben sie Änderungen vorgenommen, was ich zu schätzen weiß, aber sie haben die endgültige Version nicht von mir genehmigen lassen. Folglich bin ich mit dem Cover nicht zufrieden, da das Logo nicht an der richtigen Stelle platziert ist und das jedem mit einem ästhetischen Auge auffallen würde. Ich habe dies bei der Firma angesprochen und nur eine unhöfliche und arrogante Antwort von einem Mann erhalten, der sich des Problems nicht annehmen will. Er sagt, das professionelle Team melde sich nicht erneut beim Kunden, um zu überprüfen, ob das von ihnen erstellte Endprodukt in Ordnung sei. Seiner Meinung nach sei dies eine lächerliche Idee.

Besvarelse fra Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.