My-Store.ch Anmeldelser 7

2,3

1. Tøjbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Private sales on My-Store. Up to -80% on top brands! Retail sale and products for everybody.

2,3

Under middel

2 mois sans remboursement

Faîtes attention à ce site ce n'est plus le même mystore que j'ai connu auparavant avec le service de qualité. Actuellement ils sont incapables de résoudre un retour et un remboursement qui fait 2 mois ils sont devenus malhonnêtes ils répondent difficilement aux appels et finissent par me raccrocher au nez sans suite favorable ni remboursement du jamais vu.

23. december 2025

Commande retardée puis annulée

J'ai passé une commande le 4 novembre censée être expédiée au plus tard le 2 décembre. Le 8 décembre n'ayant pas de nouvelles de l'expédition, je contacte le SAV. On me répond que ma commande ne va pas tarder. Le 10 décembre, je reçois un mail me disant que ma commande est annulée et que je vais être remboursée. Vraiment du grand n'importe quoi ! Je ne commanderai plus.

10. december 2025

Livraison reçue avec 5 bouteilles sans…

Livraison reçue avec 5 bouteilles sans emballage, au lieu de 6. selon la poste une s‘est cassée en route. Impossible d’obtenir de l’aide du service clientèle, qui se contente de me demander des preuves inexistantes. Expérience déplorable : je n’achèterai plus jamais de vins chez eux.

8. august 2025

Je n’ai jamais vu ni eu affaire à des…

Je n’ai jamais vu ni eu affaire à des gens aussi malhonnêtes et incompétents. J’ai commandé deux articles qui sont arrivés les deux défectueux. Le service client est inexistants, ils ne répondent pas aux email, ne tiennent pas leurs engagements, sont incompétents. Je regrette amèrement mes achats sur cette plateforme et ne recommande absolument pas !

6. februar 2025

C'est honteux!

C'est honteux!
Impossible de les joindre par téléphone !
Ne répondent pas aux mails.
Bref, service client inexistant et quand ils répondent enfin c'est inefficace et il faut attendre encore des semaines pour la suite des messages !
Le personnel a certainement été réduit au strict minimum pour encore plus de bénéfice.
Au détriment des consommateurs.
Je dois faire un retour. Or, il n'y avait pas d'étiquette dans mon colis.
Cela fait 4 semaines que je cours après.
En plus, les prix sont de plus en plus élevés. Parfois, il n'y a aucune différence avec ailleurs.
Alors autant aller là où il y a un service après vente.
Ciao My Store

1. november 2024

Mitigé

Les produits sont originaux et de bonne qualité par contre la livraison est VRAIMENT lente. Suivant les marques on doit attendre entre 4 et 6 semaines pour être livré! A croire qu'ils font venir les marchandises de Chine ou Dieu sait où. J'ai passé une commande le 4 avril et j'étais censée être livrée entre le 16 avril et le 2 mai, le 3 mai je reçois un mail que la commande sera livrée en retard. Bientôt une semaine après je n'ai toujours pas de nouvelles... La première commande que j'avais passé je l'avais faite le 6 décembre, j'étais censée me faire livrer entre 25.12 et lé 10.01 et je n'ai reçu que le 16 janvier. Bref si vous avez beaucoup de patience c'est un site à recommander même si les prix sont quand même à comparer car un jour il y avait la même marque sur un autre site de ventes privées le même produit exactement de la même marque était 20.- moins cher!

7. maj 2018

Er dette din virksomhed?