My French-Grocery - Your Online French Supermarket Anmeldelser

4,4

Hat super funktioniert mit Euch! Aber eigentlich suche ich Wildenten und Fasanen terrinen einzeln. Ca 12Gläser im Karton. Wieviel müsste ich beziehen damit die Versandkosten entfallen? Vielen Dank... Se mere

J’habite à New York et c’est grâce à ce site que j’ai pu acheter enfin des “coquillettes aux œufs Lustucru”après plus de dix ans de recherches et expériences infructueuses. I live in New York and it’... Se mere

Bonjour ! Nous avons passé notre première commande de vin chez vous et sommes très satisfaits du résultat, du choix à la livraison. Nous repenserons certainement à votre supermarché à l'occasion et... Se mere

Produits de marques française connues depuis des décennies, mais aussi des nouveautés, marchandise arrivée intacte et avec de longues dates de conservation. À noter la présence de nombreux produits"Re... Se mere

1. Mad, drikkevarer og tobak

Find here a selection of French products : Traditional Food, Wines, Champagnes, Cosmetics, Decoration, Vintage.... | We ship worldwide | Discover each month our Novelties, News, French Recipes & Culinary Tips

4,4

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 48 timer

4,4

Je fais une mise à jour de mon avis…

Je fais une mise à jour de mon avis précédent. Après un problème de commande non livrée, j’avais signalé ne pas avoir été remboursé. Finalement, le remboursement a bien été effectué. Ça a pris un peu de temps, mais au moins c’est réglé.

22. februar 2025

merci pour votre retour ;) Alain

esta es la hora y no sé nada de el…

esta es la hora y no sé nada de el envío , no sé si lo hicieron , no pudo ver si está en algún lado hasta el 25 de enero dice algo y desde el 25 no se sabe nada , no sé con quién comunicarme , hasta el momento no puedo decir algo positivo…

21. januar 2025

Buen día,

Perdón por este contratiempo, acabo de solicitar una investigación a La Poste. Atentamente

Bon service

Bon service. Produits korrekt. Certain Date un peu just. Dans l'ensemble à conseiller.

17. januar 2025

merci ! :)

Je voulais juste vous remercier pour le…

Je voulais juste vous remercier pour le produit que vous avez envoyé. Je cherchais le vain goût d'orange depuis plus de deux ou trois mois et je n'ai pas pu le trouver ici aux États-Unis et je suis content de l'avoir trouvé c'était un peu cher que je voulais payer principalement les frais de port mais le produit en vaut la peine. J'ai trouvé cette merveilleuse recette de crêpe donc merci beaucoup j'apprécie le produit, prends soin de toi.

Shalum
B’sabaYahu

18. januar 2025

Merci ! :)

Spedizione troppo lenta

Spedizione Lenti troppo

11. januar 2025

Besvarelse fra My French-Grocery - Your Online French Supermarket

Ciao, scusa per il ritardo nella consegna. infatti in questo momento stiamo assistendo ad un allungamento dei tempi di consegna verso l'Italia.

French Grocery offre un service…

French Grocery offre un service exceptionnel avec des produits de haute qualité. Le personnel est accueillant et professionnel, garantissant une expérience client parfaite. Je recommande vivement cette entreprise !

29. december 2024

Merci !! :)

Tres satisfaite

Le produit commande est arrive plus tot que prevu, merci pour ca. Les rochers suchards sont aussi bon et frais que si je les avait achete a Paris dans une epicerie.

21. december 2024

Merci ! :)

Colis perdu!

À ce jour, le colis n'a pas été livré!

16. december 2024

Besvarelse fra My French-Grocery - Your Online French Supermarket

bonjour, selon UPS, après plusieurs tentatives de livraison infructueuses suite à des refus de paiement des frais de douanes. le colis a été correctement livré le 30/12/2024. numéro de suivi : 1ZJ40G77DG37067874 . cordialement

Beaucoup des petits beurres LU sont…

Beaucoup des petits beurres LU sont arrivé cassés.

Le dessus de la boite etait tres bien enpactée mais les biscuits etaient posé a meme le fond du carton. Une couche de carton suplementaire devrait aider a limiter les degats....

21. november 2024

Besvarelse fra My French-Grocery - Your Online French Supermarket

Bonjour Philippe, désolé pour ce désagrement. nous allons renforcer nos emballages pour l'envoi de produits fragiles avec des cartons triple cannelure. Cordialement

I really liked the selection of…

I really liked the selection of products and their individual price , however the shipping is extremely expensive for the amount of product you are purchasing. This was my first order and several items came in damaged ,I didn't order much since this was a test to see how I liked their service.
My order was delivered quickly and when I reached out to them about the damaged product they responded quickly. But to me the overall cost for shipping is the one thing that gives me any hesitation.

18. november 2024

Besvarelse fra My French-Grocery - Your Online French Supermarket

Hello Brian, we understand. most of our packages are safety delivered. but sometimes, some packages can be damaged. especially with fragile products like crisps. if you want to place another order in the future, please ask us for a discount coupon and / or a remplacement of the damaged products;) Alain

Super

Tutto ottimo, prodotto perfetto e spedizione rapida

13. oktober 2024

Merci !! :)