SNMS Cesare Pozzo ETS Anmeldelser 76

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Ente non-profit che opera nel campo della sanità integrativa, della mutualità e dell'aiuto reciproco

Kontaktoplysninger

3,6

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

76 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

la mia adesione alla mutua è ultra rentennale.

la mia adesione alla mutua è ultra trentennale e non credo di avere mai pesato sulle casse della mutua ma negli ultimi 5/6 anni tutto è diventato problematico nei rapporti in particolare le attestazioni di versamento trovano il sito in aggiornamento e non è possibile rispondere alla richiesta agenzia delle entrate relativa.
giuseppe

18. marts 2026

Besvarelse fra SNMS Cesare Pozzo ETS

Gentile Giuseppe, come ogni anno Mutua Cesare Pozzo ETS ha ottemperato alle previsioni normative, consegnando le certificazioni quote versate e sussidi ricevuti all'agenzia delle entrate.
Le troverà, inoltre, nella sua area web riservata pronte in vita della dichiarazione dei redditi. Le ricordiamo, inoltre, che le stesse certificazioni saranno già presenti nel modello pre-compilato che l'AdE predispone on-line.
Cogliamo l'occasione per invitarla a visitare il nostro nuovo sito, che ieri ha osservato poche ore di manutenzione proprio per le attività propedeutiche ad introdurre tutte le novità.
Certi che vorrà rivedere la sua recensione, la salutiamo cordialmente

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Delusione…

Ho chiesto a maggio quando dovevo dare disdetta e mi è stato detto entro Novembre. Ho dato la disdetta il 6 Ottobre e mi hanno detto che per tutto quest'anno devo pagare. Ringrazio l'impiegato che non sapeva il suo lavoro perché grazie a la sua incompetenza ora devo pagare per un anno un'assicurazione che trova sempre 1000 scuse per non pagare, cambiando sempre le regole e le agevolazioni

25. februar 2026

Gentile Ester,
la ringraziamo per averci scritto. Ci dispiace apprendere del suo disappunto. Lei per prima, negli anni, ha avuto modo di apprezzare i numerosi vantaggi derivanti dall'adesione alla nostra Mutua con numerosi rimoborsi per spese mediche e prevenzione a fronte di un contributo associativo molto ridotto se paragonato ai costi proibitivi delle polizze assicurative for profit. Con la sua recensione, infatti, ci offre la possibilità di ricordare che Mutua Cesare Pozzo non è un'assicurazione ma una Mutua senza scopo di lucro in cui i soci aderiscono contribuendo, in primis, al benessere degli altri soci.
Nell'erogazione dei rimborsi, inoltre, l'applicazione dei regolamenti dei piani sanitari ci permette di erogare un servizio uguale per tutti gli associati.
Ci dispiace che abbia raccolto informazioni non corrette in merito alla richiesta di revoca: come indicato nei documenti staturari presenti on-line, infatti, la revoca va inoltrata entro il 30 settembre dell'anno in corso per avere effiacacia dal 1 gennaio dell'anno successivo.
Per avere informazioni più dettagliate, può rivolgersi al nostro servizio di assistenza.
Siamo certi che vorrà rivedere la sua recensione, proprio a fronte dei numerosi vantaggi che Mutua Cesare Pozzo garantisce ai suoi soci.
Cordialmente.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Esperienza negativa

Sono iscritto dal 2005 e mi sono sempre trovato ben;tuttavia,devo segnalare che quando ho chiamato per avere l'assistenza di un medico a casa alle 21,00 circa per mio figlio che vomitava di continuo ed aveva la febbre alta e forti capogiri ed era debilitato,mi hanno telefonato dopo piu'di 2 ore per dirmi che non c'era nessuno medico reperibile e mi hanno mandato un medico alle 15,00 del giorno dopo.Sinceramente non so cosa pensare...anche la Cesare Pozzo si affida ad altre cooperative..,per il contenimento dei costi?I valori mutualistici....dove sono?
.Attendo una cortese risposta

3. februar 2026

Gentile Enzo,
grazie per averci scritto. Con la sua recensione ci offre la possibilità di chiarire che Mutua Cesare Pozzo non prevede nessun servizio di assistenza ai soci per invio di medici o per attività di pronto soccorso.
I soci di CesarePozzo possono beneficiare di rimborsi e sussidi per spese mediche oppure per interventi chirurgici e ricoveri, oltre che supporto per ciò che riguarda l'attività lavorativa e l'assenza da lavoro per malattia o infortunio. La Società, però, non interviene per consulenze mediche o per azioni di cure dirette.

Inoltre, il nostro servizio di asssitenza Infocenter è attivo dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.30, così come le nostre sedi territoriali.

Precisiamo, inoltre, che tutte le attività di CesarePozzo appena descritte sono gestite esclusivamente da personale interno.

Dal suo commento, possiamo intuire o dedurre che sia rivolto al nostro partner che fornisce assistenza sanitaria in caso di emergenza. Non si tratta di un servizio che CesarePozzo eroga all'esterno, ma di un ulteriore vantaggio offerto gratuitamente ai nostri soci, con costi totalmente a carico di CesarePozzo, e che rappresenta un'occasione in più per ampliare le tutele in ambito mutualistico.
Grazie mille per l'attenzione, per ulteriori chiarimenti circa i vantaggi previsti dal suo piano sanitario e le ulteriori opportunità gratuite per i soci può rivolgersi al nostro servizio di assistenza.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Trasparenza Sito internet e tempestività nei rimborsi

Socio da tre anni con passaggio da una convenzione tramite l'azienda in cui lavoravo a una convenzione tramite una associazione di cui socio. In via preliminare, anche per colpa delle scarse info messe a disposizione dei soci, ho rilevato - dopo la sottoscrizione - che le pur limitate coperture associate al piano sottoscritto, prevedevano periodi e carenza presenti più nelle polizze assicurative infortuni che nelle polizze sanitarie ( almeno quelle da me sottoscritte in precedenza). Poi nell'ordinario nonostante una completa rivisitazione del sito nel corso del 2024/5 - che ha portato al blocco delle liquidazioni per oltre 4 mesi - ora si rilevano ancor significativi ritardi nelle liquidazioni, scarsa trasparenza nella comunicazione del mancato rimborso e relative motivazioni; infine il sistema informatico, ancorché appena aggiornato, non ha subito migliorie sostanziali per l'utente finale.

22. januar 2026

Gentile Massimo,
ci dispiace leggere del suo disappunto anche perché proprio la trasparenza è uno dei tratti che ha sempre caratterizzato la nostra Mutua.
Allo stesso modo, da diversi mesi i tempi di liquidazione sono tornati ai nostri standard consueti. E' però interessante approfondire le sue osservazioni in un'ottica di costante miglioramento e per questo la invitiamo a contattare la sua sede regionale oppure il servizio di assistenza Infocenter per verificare nel dettaglio le sue richieste.

Cesare Pozzo grazie.

Cesare Pozzo? Non potevo trovare di meglio nel mondo dell’associazionismo. Mi sono iscritto nei primi anni 90’ quando ancora ero un giovanetto in servizio presso la ferrovia circumetnea di Catania. Adesso, da cinque anni in pensione, ho scelto di continuare a essere socio perché ho appurato la serietà e la professionalità con la quale sono nate molte nuove iniziative che hanno fatto crescere notevolmente e qualitativamente i servizi offerti ai soci. In definitiva, la quota associativa è ben riposta e risponde perfettamente ai principi di sussidiaria che distinguono la Cesare Pozzo nella galassia delle cosiddette assicurazioni. Le prenotazioni per visite specialiste sono veloci e puntuali. I rimborsi a volte subiscono un po’ di ritardo, ma tutto sommato ci può stare ed è fisiologico nelle fasi di ristrutturazione organizzativa. In compenso (e non è cosa indifferente) tutte le procedure avvengono online tramite l’applicazione oppure per e-mail, comodamente da casa con cellulare o computer. Bene così Cesare Pozzo.

Gentile Toni,
grazie mille per la sua recensione e per aver scelto di rinnovare la fiducia al nostro Soldalizio da oltre trent'anni.

Gentili e cordiali

Gentili e cordiali, spiegazioni sempre chiare ed esaustive. Ho sempre ricevuto un’assistenza adeguata.” Iscritto dal 1991.

Gentile Francesco,
grazie mille per la tua recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conoscere i veri valori della mutualità

Sono iscritto dal 1991 , ho sempre considerato la società nazionale di Mutuo soccorso Cesare Pozzo una grande famiglia di solidarietà..trovandola sempre pronta nei momenti di bisogno ..tanto che non ho esitato a fare iscrivere i miei figli che sono diventati soci apprezzando il valore della mutualità, anche con il sostegno dell'incentivo allo studio che hanno ricevuto. Puntuali nei tempi per il pagamento dei sussidi ,anche se qualche volta può succedere un ritardo di qualche settimana per problemi tecnici che penso può accadere in tutte le società. Oggi trovare qualcuno che tutela la famiglia dalle spese sanitarie con la stessa quota associativa è impossibile. Sicuramente non si trova sul mercato una assicurazione che ti da le stesse garanzie di una società di mutuo soccorso. Inoltre i centri convenzionati per effettuare una visita o una risonanza magnetica sono di ottima qualità nel mio territorio provincia di Catania.Soddisfatto tantissimo nell assistenza della sede di Catania dove la dipendente sempre accogliente ed esaustiva nel disbrigo delle pratiche.. consiglio altamente a chiunque la Cesare Pozzo che dopo quasi 150 anni riesce con piccole quote a sostenere la spesa sanitaria famigliare, che oggi non sostiene neanche il sistema sanitario nazionale.

Buongiorno Antonino,
grazie per la tua recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prestazioni con presa in carico

Sono iscritta alla Società Nazionale di Mutuo Soccorso Cesare Pozzo da circa trent'anni e posso dire che, in tutto questo tempo, a fronte di un contributo associativo giornaliero di poco più di un euro, la Cesare Pozzo è sempre stata un prezioso sostegno per le spese sanitarie mie e della mia famiglia.
Di recente mi sono rivolta alla Casa di Cura Igea di Milano per prenotare alcuni esami specialistici per mio marito. Attraverso il SSN, i relativi appuntamenti non sarebbero stati disponibili prima di sei mesi - un anno; grazie invece alla convenzione con la Cesare Pozzo, ho potuto fissarli nel giro di una settimana, usufruendo della procedura di "presa in carico" delle prestazioni in forma diretta e pagando soltanto la franchigia di 25 euro.
Ritengo che la Cesare Pozzo - la cui lunga storia di solidarietà e mutuo aiuto ha avuto inizio nel 1877 - rappresenti oggi più mai una delle realtà mutualistiche più solide e affidabili nel campo della sanità integrativa, capace di alleggerire concretamente il peso delle spese sanitarie per l'intera famiglia.

11. juni 2025

Gentile Maria,
grazie mille per la tua recensione e per aver ricordato l'importanza delle prestazioni erogate in forma diretta.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

soddisfatto

Buonasera, anche la mia esperienza è senz'altro positiva. Ogni volta che ne ho avuto bisogno ho sempre avuto un riscontro valido. E, sicuramente, non è poco per chi come me pensionato, e con qualche esigenza medica in più.

11. oktober 2025

Gentile Sabato,
grazie mille per la sua recensione.

Servizio cortese ed efficiente

Sono iscritto dal 2020 e sono molto soddisfatto del delle informazioni e del servizio che ho ricevuto e ritengo che sia una vera società mutualistica. Per tale ragione ho consigliato l'iscrizione ai miei conoscenti.

9. oktober 2025

Gentile Luca,
grazie per la sua recensione e per aver scelto di veicolare gli ideali mutualistici.

Dal 1987

Iscritto nel 1987 da ferroviere, ho sempre ricevuto un'assistenza adeguata. Quando ho cambiato lavoro, appena possibile mi sono iscritto di nuovo. Negli ultimi anni le prestazioni dirette hanno ulteriormente ridotto i costi a carico del socio. Inoltre i sussidi allo studio sono stati molto apprezzati dai figli, per i momenti di condivisione con gli altri e anche per la soddisfazione di aver "vinto" un premio. Ho appena caricato la domanda di sussidio per l'ultima figlia e so che a dicrembre sarà premiata.

29. september 2025

Buongiorno Stefani,
grazie mille per la tua recensione e per aver ricordato anche l'impegno della Mutua a favore dei giovani per la formazione.

Ottima mutua !!

Sono iscritta da tre anni e mi hanno sempre sussidiato al bisogno. Davvero un ottima sicurezza per noi stessi

15. maj 2025

Gentile Naima,
grazie mille per la tua recensione.

Presa in carico

Ho attivato una presa in carico per visita neurologica attraverso l'ufficio infocenter che ringrazio per il servizio dato in esattamente cinque giorni lavorativi. inutile dire che con il sistema sanitario nazionale avrei avuto un attesa di circa due anni, mentre privatamente una spesa di € 200,00. Ci terrei a precisare che ho avuto ampia scelta vista la rete di centri convenzionati.

3. oktober 2025

Buongiorno Annalisa,
grazie per la tua recensione con quale hai posto l'accento sul sostegno che la Mutua offre al SSN per ridurre i tempi d'attesa e garantire prestazioni a costi ridotti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conosco la Cesare Pozzo tramite la mia…

Conosco la Cesare Pozzo tramite la mia compagna che è iscritta da diversi anni. Sono sempre stati efficienti e gentili, una società seria e affidabile.

5. oktober 2025

Gentile utente,
grazie per la tua recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mutua non vuol dire ancorarsi al passato ma essere proiettati al futuro", e noi siamo sulla strada giusta.....Cit

La definizione di mutualità è la tendenza associazionistica promossa dalla necessità di una reciproca garanzia di tutela ed assistenza della salute, pertanto, Mutualità significa reciprocità, solidarietà ecc. ecc.... questo è il motivo principale per cui mi sono iscritto nel lontano 07 aprile del 1986. Della Mutua posso parlare soltanto bene e qualche disfunzione avvenuta nel corso del 2025 non sposta di un millimetro e, soprattutto, negativamente il mio pensiero nei confronti di questa grande Società. Sarà anche vero che Il Mutualismo rappresenta un concetto datato, però con questa forma di "aggregazione" grazie alla forza di tutti si riesce a raggiungere uno scopo comune di tutela che si definisce "SALUTE" per il socio e per la propria famiglia.

Buongiorno Michele,
grazie mille per la tua recensione frutto di quasi 40 anni di vita associativa.

IL PIACERE DELLA SOLIDARIETÀ

Sono iscritto dal 1980, scrivo per esprimere un sentimento che raramente, ormai, si sente esternare dalle persone.
Il fatto di sapere, che molti soci e parenti di soci, hanno potuto affrontare grandi interventi chirurgici e superare gravi difficoltà di carattere sanitario, grazie alla Cesare Pozzo, mi rende davvero appagato ed entusiasta.
Se penso poi, che quell'aiuto, lo abbiano potuto ricevere, grazie anche al piccolissimo contributo della mia modesta quota associativa, la cosa mi rende ancor felice.
Forse sono stato fortunato, a non avere grandi necessità, ma mi sento soprattutto fortunato, nel riuscire a provare quel sentimento di solidarietà di fare qualcosa per qualcuno, in cambio di niente.
É bello credetemi, e grazie alla Cesare Pozzo, io provo questo tutti i giorni.
Grazie.

Gentile Domenico,
grazie per questa tua recensione con la quale ricordi i veri valori mutualistici che sono alla base del nostro Sodalizio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da tanti anni socio di questa Mutua e…

Da tanti anni socio di questa Mutua e non mi sono mai pentito di aver aderito. Anzi, nei momenti più difficili che abbiamo attraversato come famiglia e personalmente anche nelle vicissitudini della mia attività lavorativa, la Cesare Pozzo ha dato strumenti concreti per affrontare le problematiche vissute. Riuscire a tutelare tutto il nucleo familiare a certe cifre, rende esattamente l'idea dello spirito che contraddistingue questo sodalizio.
Buona la rete di strutture convenzionate sia a livello regionale che nazionale, infatti si possono utilizzare anche quelle presenti nelle altre regioni.
Presso la sede regionale di Roma, per esperienza personale, lavorano segretarie professionali e competenti che rispondono via mail sempre e, in caso di necessità, fissando un appuntamento di persona. Da migliorare alcune situazioni nell'area web, nall'App e, spero presto, di accorciare i tempi di erogazione dei sussidi.

16. oktober 2024

Buongiorno Antonio,
grazie mille per la tua recensione: ci aiuterà senz'altro a migliorare.

Buongiorno MutuaCesarePozzo, grazie.

Buongiorno, socio da più di 30 anni, grazie alla Mutua Casare Pozzo, non posso immaginare come avrei potuto fare senza, in tutti questi anni. Infatti la mia famiglia, specialmente negli ultimi anni, grazie alla rete dei centri medici convenzionati, in tutta Italia, mi ha garantito una velocità dei servizi sanitari eccezionale. Si, perché quando si sta male, si vuole conoscere il più in fretta possibile di cosa siamo malati e la Mutua Cesare Pozzo, dopo la disponibilità dei centri convenzionati, dopo 5 giorni o il tempo di lavorazione della pratica, garantisce il servizio, poi si pensa al costo o al relativo rimborso, che è stato comunque sempre riconosciuto. Grazie.

1. oktober 2025

Gentile Mauro,
grazie per questa recensione con la quale si sottolinea l'importanza delle strutture sanitarie convenzionate.

Consigliata ed affidabile

Sono socio della mutua, società senza scopo di lucro da diversi anni e per la mia esperienza non posso che consigliarla a chi desidera per se stesso ed i suoi familiari un servizio di sanità integrativa, in quanto ha sempre soddisfatto le mie aspettative .La mutua, inoltre, si occupa, partecipa e promuove anche attività di carattere sociale a favore del socio e non solo. Negli ultimi mesi, la Cesare Pozzo si è trovata, non per sua responsabilità diretta a procedere con i rimborsi dei sussidi con tempi più lunghi di quelli ai quali i soci sono abituati, ma si sta impegnando per recuperare le giuste tempistiche e credo che come per altri momenti di difficoltà che in una storia ultracentenaria si presentano, la Cesare Pozzo li supererà.

15. september 2025

Gentile Lorenzo,
grazie per la fiducia dimostrata nei confronti della nostra Mutua.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

da sempre socio e soddisfatto

Sono iscritto dal lontano 1986 e ho sempre ricevuto i sussidi in tempi mediamente brevi e non posso accusare la Mutua di essere inadempiente e incapiente. Purtroppo nelle società, siano esse profit e non profit, i problemi tecnici possono succedere. Ma non per questo bisogna scagliarsi contro e gridare allo scandalo, accusandola con parole anche pesanti. Il mio sostegno alla Cesare Pozzo ci sarà da sempre perché credo che la sua azione sia sempre al servizio del socio.

Buongiorno Giovanni,
grazie per questa recensione,
Staff

Læs mere om andre typer anmeldelser.