Markt und Technik Verlag GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bei einem von mir selbst verursachten Problem wurde mir sehr schnell, kompetent und hilfsbereit geholfen und mein Problem innerhalb kürzester Zeit behoben. Der Konatkt zu MuT wahr sehr freundlich und... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte vorher ein Programm von der Rechnungsdruckerei und hatte mir nun ein Update bestellt wegen den neuen E-Rechnungen. Leider gab es beim Kauf vom neuen Produkt Probleme. Ich habe Support kontak... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach dem Kauf der Software hatte ich Probleme und habe mich insgesamt zweimal an den Support gewendet. Die kompetente Antwort kam innerhalb weniger Stunden – so etwas kennt man heutzutage kaum noch. I... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo ich habe mit diesem Verkäufer eine sehr gute Erfahrung gemacht. Die Bestellung war überpünktlich eingetroffen. Ich hatte ein Problem. Habe mich an den Support gewandt und mir wurde zu meiner vol... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Softwareleverandør
  2. Bogforlag
  3. Softwarevirksomhed

Skrevet af virksomheden

Markt+Technik hat über 40 Jahre Erfahrung als Fachbuch-Verlag und bietet ein umfassendes Buchprogramm an IT-Fachliteratur sowie. Ratgebern und Sachbüchern zu Entertainment, Fotografie, Multimedia und Wirtschaftsthemen.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

54 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle und hilfreiche Antwort.

Schnelle und hilfreiche Antwort.
Das Problem mit der Software hat eine einfache sowie nachvollziehbare Anleitung zeitnah behoben.
Das Problem zur "Frühstückspause" mit einer E Mail abgeschickt war bereits zur "Mittagspause" erledigt. Also Schneller als erwartet und auch Effizient behoben.

16. april 2026

Wunderbarer Service

Wunderbarer Service: Pfeilschnell und zuverlässig. Kommunikation 3x mit demselben Ansprechpartner - wo gibts das noch? Problem wurde natürlich auch gelöst!

1. april 2026

Top Service

12:16 Uhr: Nicht funktionierende Lizenznr. gemeldet.
12:53 Uhr: Antwort mit bitte um Screenshot.
13:15 Uhr: Problem gelöst.
Top Service !!!
Besser geht es kaum.
Und das bei einem unschlagbaren Preis für die Software.

20. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Kundenservice grenzt schon an…

Der Kundenservice grenzt schon an Verarschung.Habe Probleme mit dem YouTube Downloader.Habe zwischenzeitlich 12 Nachrichten gesendet mit Beschreibung,Fotos und Fehlermeldungen.MuT behandelt das,als wenn Sie keine Daten bekommen hätten.Ich gehe jetzt zu einem anderen Anbieter

10. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dank an den Kundendienst.

Dank an den Kundendienst.
Als "Neueinsteiger" DIGITALE SCHERE bekam ich Hilfe bei der Bewältigung kleiner Anfänger-Probleme mit dem Werkzeug Klonen

25. november 2025

Hervorragender Suport

Hallo,
ich muss da jetzt mal was schreiben, ich habe im Juni 21 im Store eine Software erworben, nach einem Platten Crash habe ich den PC jetzt ausgetauscht und natürlich kein Backup gemacht somit war die Software natürlich auch weg - was nun ?
Ich habe den Support angeschrieben und mein Problem geschildert und was soll ich sagen nicht mal 2 stunden später gab es die Lösung - ich habe meinen geliebte Software wieder nach über 4 Jahren ich bin begeistert :-)
Vielen vielen Dank das ist wirklich ein super Support von Markt und Technik ( das ich wenn ich ehrlich bin nach der langen Zeit des Kaufes nicht erwartet hätte )
Eigentlich müsste ich 10 Sterne geben , bitte macht weiter so und ich weiß das ich in guten Händen bin hab ja noch die ein oder andere Software von Euch :-)

14. august 2025

Kaum funktionierende Software

Da PDF Director Premium 3 ebenso schlecht funktioniert wie PDF Director Premium 2, habe ich mir die Unterschiede angesehen. Es gibt nur bei zwei relevanten Dateien Unterschiede. Bei den Dateien PDFDirectorPremium2/3.exe sind 137 Bytes verschieden. Zieht man den Produktnamen und die Version ab, bleibt für Codeänderungen nicht viel übrig. Bei den Dateien sep.gop sind 32 Bytes verschieden. Hier scheint alter Wein in neuen Schläuchen verkauft zu werden. Das Werbetamtam steht in keinem Verhältnis zur Produktqualität.

12. juli 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich weiss nicht wer die Software…

Ich weiss nicht wer die Software programmiert , aber mit programmieren hat das nichts mehr zu tun. Ich hatte mir das Paket Videokassetten digitalisieren , Software + Hardware gekauft. Auch recht zügig die Ware bekommen. Nach einem Monat oder zwei file mir das Paket in die Hände und ich habed gedacht, installiere mal. Alles fertig und dann ich. Die Software ist nicht zugelassen , nur Win 7 10 11? Ich habe 11. Das Programm heißt "Videos digitalisieren" Ich habe den Support angeschrieben und auch zügig reagiert. Als Ausgleichsoftware habe ich das Programm : "Movavi Video Editor 25 Partner Edition" bekommen. Ob es jetzt da gleich ist wie die gekaufte Version muss ich testen.
Ich denke mal ds ist nur eine abgespeckte Version. Die vollwertige heisst :"MovaviVideoEditorPlusSetupE_Ws1qd25_"

Software die gar nicht erst startet, oder nur 1x und dann nicht mehr wird dioch zur Gewohnheit.
Früher konnt amn mit dem Erwerb der Software la lange man den PC oder so lange es das BS zuliess. Heute Geschichte.

4. maj 2025

Toller Service!

Habe ein Programm in 2023 per Download-Kauf erworben und aus verschiedenen Gründen jetzt erst installieren können. Leider war der Datenträger beschädigt und die Installation fing gar nicht erst an. Ich habe mich dann an den Support gewandt, wohlgemerkt an einem Samstag, und habe die Installationsdateien postwendend am selben Tag noch zum Download erhalten. Toller Service. Bestelle bei M+T öfters und bin immer sehr zufrieden.

22. marts 2025

Hände weg von MuT und Das ultimative Vorsorgepaket 2025

Ich hatte neulich die Software "Das ultimative Vorsorgepaket 2025" von Markt und Technik, über Ashampoo bezogen und installiert. Dabei werden unübersichtlich Formulare auf den Rechner hinterlegt und die Registrie vollgemüllt. Nach der ersten Durchsicht fiel mir auf, sehr unverständlich und kompliziert auszufüllen. Da hatte ich schon besseres gesehen, nur nicht so großartig beworben. Also Lizenz zurückgegeben, was bei Ashampoo problemlos funktionierte, und versucht zu deinstallieren. Keine Deinstallationsroutine, was im Nachhinein bei der grottenschlechten Software nicht verwundert. Also alles händig beseitigt, Registrie mit Hilfe von Software gesäubert, es bleibt trotzdem einiges drin. Somit den Support von MuT angeschrieben, unbrauchbare Antwort von MuT Verlag: „wenn Sie Fragen zur Deinstallation haben, bitte direkt an den Ashampoo Kundensupport stellen. Wir sind nur der Vertrieb des Programms, nicht der Hersteller“. Für mich erkennbar ist Ashampoo Vertrieb und MuT steht als Herausgeber groß auf der Produktinfo, somit auch verantwortlich. Mein Fazit: Hände weg von MuT und deren Software.

5. marts 2025

Keine Verantwortung auf eigene Produkte

Absolutes Fernhalten von dieser Firma! Wenn man Probleme mit der Anmeldung bei Freischaltung hat , kriegt man nur die Antwort: Wir haben damit nichts zutun, bitte an die Herstellers wenden, obwohl man die Ware direkt gekauft hat.
Rat: NIE MEHR mit Markt und Technik Verlag GmvH zu tun!

15. februar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.