Musicmaniashop Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato McDAISON MKV 2, una macchina per il lavaggio di dischi in vinile, caratterizzata da materiali e costruzione eccellenti. La spedizione è stata velocissima (2 giorni) e l'imballaggio... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato da loro delle buste per proteggere dei fumetti e sono stato molto contento del prodotto e del loro servizio. C'erano tutti i dettagli ho potuto scegliere il formato e il prodotto è arriv... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti per la manutenzione e la pulizia dei vinili sono ottimi, le buste protettive di qualità pregevole e molto pratiche, i tre dischi acquistati rappresentano al meglio l'usato sicuro, ho già ac... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Pladeforretning

Skrevet af virksomheden

Produciamo e distribuiamo accessori per dischi in vinile e per giradischi da oltre 25 anni. Abbiamo oltre 300 articoli in pronta consegna anche in grandi quantità. Vendiamo al minuto e all'ingrosso. Siamo proprietari del Marchio Registrato McDAISON. Effettuiamo spedizioni in tutta Italia con consegna mediamente in 24/48 ore.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

29 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Provare per credere!

Finalmente ho trovato le custodie a lungo agognate!
Che dire? Prodotti ottimi e di qualità, spedizione velocissima, possibilità di pagare anche in contrassegno. Provare per credere! Do 5 stelle perchè di più non è possibile darne!

28. november 2024

Besvarelse fra Musicmaniashop

Gentilissimo Stefano, la ringraziamo moltissimo della sua bellissima recensione. Siamo felici sia riuscito a trovare da noi quello che cercava e che sia rimasto soddisfatto del servizio offertole. Cordiali saluti

Efficienti e disponibili

Efficienti e disponibili. Ottimo servizio

6. december 2024

Besvarelse fra Musicmaniashop

Gentilissimo Fabio, la ringraziamo moltissimo della sua recensione su Trustpilot. E' sempre un piacere servirvi. Cordiali saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vinili di Ottima Fattura !

La mia esperienza si basa su una quindicina di vinili acquistati,le copie messe in vendita sono catalogate benissimo e quindi quello che ti arriva casa è VERAMENTE quello che vedi sul sito e la cosa non è così scontata,credetemi .

6. december 2024

Besvarelse fra Musicmaniashop

Gentilissimo Marco, la ringraziamo moltissimo anche della recensione qui su Trustpilot. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito. Cordiali saluti

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

BUSTE PVC

ho acquistato da loro "10 Buste PVC morbide lucide 140my Top di Gamma con bordi decorati" buste fatte molto bene! danno effetto lucido sul vinile, do 4 stelle perché da inesperto voglio vedere tra un po’ di tempo le condizioni(dato che ho letto che il pvc forse danneggia le copertine).
Qualora non vedessi alcun tipo di difetto provvederò subito ad aggiornala o a farne un altra.
servizio impeccabile, ordinate venerdì e arrivate lunedì

15. november 2024

Gentilissimo Nicola, la ringraziamo del suo feedback positivo. Cordiali saluti

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, consegna veloce e ottimi prezzi!

4. oktober 2024

Gentilissimo Giannino,
la ringraziamo del suo feedback a 5 stelle su Trustpilot. Siamo felici sia rimasto molto soddisfatto del suo acquisto presso il nostro store online. Cordiali saluti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non posso dire altro che sono molto…

Non posso dire altro che sono molto soddisfatto

9. oktober 2024

Besvarelse fra Musicmaniashop

Gentilissimo Marco, è per noi un vero piacere leggere la sua recensione positiva su Trustpilot. Siamo felici sia rimasto soddisfatto del suo acquisto presso il nostro store. Cordiali saluti.

Assolutamente perfetto

Assolutamente perfetto, sono un cliente fisso da un paio di anni e sono totalmente soddisfatto dal servizio

30. september 2024

Besvarelse fra Musicmaniashop

Gentilissimo Pier, sempre un piacere rivederti sul nostro sito. Grazie del feedback positivo. Alla prossima! Mauro

Ottimi prodotti!!!

Ho acquistato prodotti ottimi, superiore alle miei aspettative, tempi di spedizione celeri e ben assicurati. Venditore consigliato, acquisterò nuovamente dallo store, sono sinonimo di garanzia.

12. september 2024

Besvarelse fra Musicmaniashop

Gentilissimo Rossano, siamo felici sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Grazie ancora

per me Ottimo

le mie esigenze sono nel settore vinile, copertine e accessori vari, trovato un ottimo rapporto qualità prezzo - venditore preciso e puntuale - per me affidabile da oltre 10 anni

2. september 2024

Besvarelse fra Musicmaniashop

Gentilissimo Fabrizio, la ringraziamo molto della sua recensione a 5 stelle su Trustpilot. Cordiali salluti.

Info sull'acquisto

Dal mio recente acquisto posso tranquillamente dire che si tratta di un professionista nel settore Musica. Sito e negozio ben fornito anche con prodotti di non facile reperibilità, a prezzi onesti. Per quanto riguarda l'aspetto commerciale l'ordine è stato evaso in brevissimo tempo e così anche la consegna. Imballo perfetto. Sicuramente lo terrò in considerazione per i miei acquisti futuri. Grazie.

26. november 2023

Besvarelse fra Musicmaniashop

Buongiorno Paolo, la ringraziamo moltissimo della sua favolosa recensione. Siamo felici sia rimasto molto soddisfatto dei prodotti e del servizio fornitole. Cordiali saluti.