Multipolster Anmeldelser 4.921

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Absolute kompetente Beratung durch Herrn Lindenberg.In seiner Beratung war er nicht aufdringlich und ist jederzeit auf uns und unsere Wünsche eingegangen. Dabei hat er uns so gut beraten das aus einem... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eigentlich wollten wir nur mal nach einem Sofa schauen. Frau Richert hat uns sehr gut beraten und mit ihrer Hilfe haben wir ein Multifunktions Sofa zu einem guten Preis gefunden und auch sofort bestel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

TOP! Sehr gute, fachkundige, freundliche Beratung durch Herrn Ünver am gestrigen Tag....bin wirklich begeistert. Vielen Dank Herr Ünver (auch für die Beantwortung der Frage im Nachhinein noch 🫣). Jed... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir wurden toll beraten von Frau Wenzel in Braunschweig. Sie hat uns alle Ausziehfunktionen selbst testen lassen und und uns ausführlich über zusätzliche Bestelloptionen beraten. Wir haben eine Schlaf... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sofabutik

Om Multipolster

Skrevet af virksomheden

Der Polsterspezialist

Größte Fachmarktkette für Polstermöbel in Deutschland: Stil und Qualität zum besten Preis

Als Familienunternehmen leben wir seit über 30 Jahren Werte wie Fairness und Solidarität. Der Handel mit Möbeln ist in der 3. Generation Bestandteil einer Familientradition. 50 Standorte in 9 Bundesländern und Westeuropas größtes Polstermöbel-Verteilzentrum machen Multipolster zu Deutschlands beliebtester Fachmarktkette für Polstermöbel. Dies verdanken wir auch dem Engagement unserer Mitarbeiter-/innen. Ein offenes und positives Betriebsklima, das von gegenseitigem Respekt getragen wird, bilden für uns die Grundlage unseres Erfolges.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Offen sein für ein neues Geschäft mit großer Auswahl

Bei meinem Besuch bei Multipolster in Essen nahm sich der Verkäufer Herr Klein viel Zeit für ein gutes Gespräch. Konkret ging er auf meine Wünsche ein und zeigte mir bei meiner gewünschten Schlafcouch die verschiedenen Kombinationsmöglichkeiten. Auch kam er mir bei meinen Preisvorstellungen noch etwas entgegen. So wurde aus meinem Kaufinteresse am Ende ein fester Kauf. Aus den 8-12 Wochen Lieferzeit wurden am Ende erfreulicherweise 5 Wochen. Die Lieferung per Spedition erfolgte freundlich und kompetent zur vereinbarten Zeit in meiner Wohnung

24. oktober 2025

Besvarelse fra Multipolster

Hallo Ulrich Rother, wir danken für diese sehr positive Bewertung und den ausführlichen Kommentar. Prima, wenn Sie mit Ihrem Kauf und der Beratung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit dem neuen Sofa. Ihr Multipolster Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unzufrieden mit Qualität

Wir besitzen nun seit einem Jahr eine Couch von multipolster. Von diesen 12 Monaten waren wir 3 Monate garnicht zu Hause, wurde die Couch also nicht genutzt. Nun mussten wir leider feststellen, dass das gute Stück schon total durchgesessen ist und deutliche Kuhlen zeigt. Reklamationen (mit Fotos) werden nur online angenommen. Dafür kam die Antwort recht zügig: "Wir hätten uns für einen legeren Sitzkomfort entschieden und da wäre dies normal. Wir sollen das Sitzpolster regelmäßig aufklopfen." Na dankeschön! Das Vorgängersofa hatten wir 20 Jahre und zeigte nicht solche Sitzkuhlen. 3000 Euro für ein Sofa mit einer absehbar sehr begrenzten Lebenszeit ist uns ehrlich gesagt zu viel. Den Ärger über Qualität und das abgebügelt werden vom Reklamationsservice machen auch nette Mitarbeiter vor Ort nicht wett.

2. december 2025

Besvarelse fra Multipolster

Guten Tag Herr Laux, zuerst einmal vielen Dank für Ihren Einkauf bei Multipolster in Köln. Schade, dass Sie mit Ihrem Sofa nicht komplett zufrieden sind. Wie Sie bereits erwähnt haben, handelt es sich bei dem von Ihnen gewählten Modell um ein sehr leger gepolstertes Sofa. Die Polsterung besteht aus HR-Schaum, Daunen und Silikonfasern. Die Unterhaltspflege dieses Füllmaterials ist sehr wichtig und sollte nach jeder Nutzung ausgeführt werden, ähnlich wie bei einem Federbett. Die Art der Unterhaltspflege können Sie in Ruhe in den Produktpflege-Informationen, die Ihnen beim Kauf ausgehändigt wurden, nachlesen. Ihr Multipolster Team

Sehr positiv

Sehr positiv, ausführliche Beratung, nette Kommunikation
KM-30022

2. december 2025

Besvarelse fra Multipolster

Hallo Helga G., vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei der großen Auswahl an Sofas fündig geworden sind und so gute Erfahrungen mit unserem Team sowie Service gemacht haben. Ihr Multipolster Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach einer sehr guten Beratung von…

Nach einer sehr guten Beratung von Herrn Dippmann haben wir uns schnell für eine neues Sofa entschieden! Sehr gute und fachkundige Beratung, dazu ein super Angebot haben uns die Entscheidung auch nicht schwer gemacht….danke dafür!

29. november 2025

Besvarelse fra Multipolster

Hallo Hilarius Heiko, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Einschätzung unserer Servicequalität zu Ihrem Kauf eines Sofas. Wir freuen uns sehr! Berichten Sie gern Ihren Freunden von Multipolster. Ihr Multipolster Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir wurden auf der Suche nach einer…

Wir wurden auf der Suche nach einer passenden Couch fachkundig von Fr.Schindhelm Backes beraten.
Seit gestern ist die Couch da und wir sind sehr zufrieden damit.

10. oktober 2025

Besvarelse fra Multipolster

Hallo Ute, vielen Dank für diese tolle Bewertung zu unserem Polstergeschäft und das Lob. Wir freuen uns sehr darüber. Ihr Multipolster Team

Angenehmer zuvorkommender Kontakt

29. november 2025

Besvarelse fra Multipolster

Hallo Hans Weber, vielen Dank für die tolle Bewertung zu Ihrem Kauf eines Sofas bei Multipolster und erzählen Sie gern Ihren Freunden von uns. Ihr Multipolster Team

Sehr, sehr freundliche Verkaufsberater

Alles super, immer wieder

21. november 2025

Besvarelse fra Multipolster

Hallo Paul Pohlmeier, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Sofa von Multipolster entschieden haben. Ihr Multipolster Team

Perfekte Beratung

Perfekte Beratung, perfektes Produkt. Guter Preis.

26. november 2025

Besvarelse fra Multipolster

Hallo Bernd Rippert, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa. Ihr Multipolster Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben mit der Bestellung KR-15463…

Wir haben mit der Bestellung KR-15463 mit der sehr guten Beratung von Herrn Phillips ein Himolla Sofa gekauft. Die Beratung war kompetent und hilfreich sachkundig, gerade bei der Materialauswahl wir sind sehr zufrieden und können die ruhige und angenehme Atmosphäre im Geschäft nur empfehlen

25. november 2025

Besvarelse fra Multipolster

Hallo Hybrid Driver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Polstermöbel. Ihr Multipolster Team

Handt

Wir wurden heute in der Filiale in Magdeburg durch Herrn Klein freundlich und fachlich sehr kompetent beraten, so dass wir uns zum Kauf einer Chouchgarnitur entschlossen haben.
MB 28502

24. november 2025

Besvarelse fra Multipolster

Hallo Gitta Handt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Beratung zu Ihrem Sofa begeistert sind und uns positiv bewertet haben. Ihr Multipolster Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Braun hat uns super toll beraten…

Herr Braun hat uns super toll beraten und uns unser Traum-Sofa verkauft.
Er hat all unsere Fragen ausführlich und mit ganz viel Geduld beantwortet. Es war ein sehr angenehmes Gespräch!

15. november 2025

Besvarelse fra Multipolster

Hallo ariane sommer, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung, sowie Service überzeugen konnten und bedanken uns für die Top-Bewertung. Wir wünschen angenehme Stunden auf Ihrem neuen Sofa. Ihr Multipolster Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnell entschlossen dank sehr guter Beratung

Eigentlich wollten wir uns bei multipolster „nur mal eben umschauen“. Die Beratung war jedoch so gut, dass wir das für uns passende Sofa relativ schnell gefunden und den Auftrag sofort erteilt haben. Heute nun wurde das Sofa geliefert und entspricht total unseren Vorstellungen. Es ist hochwertig verarbeitet und der Sitzkomfort ist angenehm. Alles bestens und mit einer klaren Kaufempfehlung versehen.

15. oktober 2025

Besvarelse fra Multipolster

Hallo Ursula, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut zu Ihrem Sofa beraten gefühlt haben. Ihr Multipolster Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir bedanken uns für die sehr gute…

Wir bedanken uns für die sehr gute und vorallen kundenorientierte Beratung von Frau Carbonari .

Besvarelse fra Multipolster

Hallo Heike Krüger, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen ihr Besuch so gut gefallen und Sie ein Sofa für sich entdeckt haben. Ihr Multipolster Team

Großes Sortiment, gute Beratung, fairer Preis

Nach monatelangem Aufschieben einmal vor Ort gewesen und direkt fündig geworden! Riesiges Sortiment, individualisierbare Couchlandschlandschaften und tolle Beratung! Frau Bonewske hat mir mit viel Geduld und Erfahrung geholfen die perfekte Lösung für mein Wohnzimmer zusammenzustellen - alles zu einem guten Preis! Vielen Dank!

20. november 2025

Besvarelse fra Multipolster

Hallo Ani A, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Kauf eines Sofas! Empfehlen Sie uns gern Freunden und Bekannten weiter. Ihr Multipolster Team

Kauf einer Polstergarnitur

Jürgen Rosenthal
Wir sind einer Empfehlung folgend zu Multipolster gefahren um uns zu informieren. Frau Lehmann hat uns sehr sachkundig und freundlich beraten. Das war für uns sehr hilfreich und angenehm. Wir haben ein passendes Modell gefunden und mit ihr konfiguriert. Wir haben das Modell "München" gekauft. Unsere Erfahrung in dieser Verkaufseinrichtung war zur vollen Zufriedenheit.
HA33824

Besvarelse fra Multipolster

Hallo Jürgen Rosenthal, vielen Dank für die tolle Bewertung zu Ihrem Kauf eines Sofas bei Multipolster und erzählen Sie gern Ihren Freunden von uns. Ihr Multipolster Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Ünver hat uns sehr kompetent…

Herr Ünver hat uns sehr kompetent beraten und war dabei nicht aufdringlich.

Besvarelse fra Multipolster

Hallo Frank Behlau, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Kauf eines Sofas! Empfehlen Sie uns gern Freunden und Bekannten weiter. Ihr Multipolster Team

schönes Sofa, gute Beratung

Wir haben uns ein Sofa gekauft. Die Beraterin, Frau T., hat sich mit Geduld und Fachwissen um uns gekümmert und hat dabei immer unser Budget im Auge behalten. Das war bereits das zweite Sofa das wir dort gekauft haben.

20. september 2025

Besvarelse fra Multipolster

Hallo Bernd, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen ihr Besuch so gut gefallen und Sie ein Sofa für sich entdeckt haben. Ihr Multipolster Team

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Großes Angebot, dadurch war es schwer das Richtige zu finden, aber Fr. Rochlitzer hat uns sehr gut und ausführlich beraten.

15. november 2025

Besvarelse fra Multipolster

Hallo Peter Schäfer, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Sofa von Multipolster entschieden haben. Ihr Multipolster Team

NB-7544

Sehr gute Beratung durch Herrn Özyol .
Wir sind rundum zufrieden und freuen uns auf das neue Sofa.

8. november 2025

Besvarelse fra Multipolster

Hallo Wolf Steilers, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut zu Ihrem Sofa beraten gefühlt haben. Ihr Multipolster Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.