Absolute kompetente Beratung durch Herrn Lindenberg.In seiner Beratung war er nicht aufdringlich und ist jederzeit auf uns und unsere Wünsche eingegangen. Dabei hat er uns so gut beraten das aus einem... Se mere
Virksomheden har svaret
TOP! Sehr gute, fachkundige, freundliche Beratung durch Herrn Ünver am gestrigen Tag....bin wirklich begeistert. Vielen Dank Herr Ünver (auch für die Beantwortung der Frage im Nachhinein noch 🫣). Jed... Se mere
Virksomheden har svaret
Eigentlich wollten wir nur mal nach einem Sofa schauen. Frau Richert hat uns sehr gut beraten und mit ihrer Hilfe haben wir ein Multifunktions Sofa zu einem guten Preis gefunden und auch sofort bestel... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir wurden toll beraten von Frau Wenzel in Braunschweig. Sie hat uns alle Ausziehfunktionen selbst testen lassen und und uns ausführlich über zusätzliche Bestelloptionen beraten. Wir haben eine Schlaf... Se mere
Skrevet af virksomheden
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich habe in München bei Multipolster eine Schlafsofa gesucht. Die Auswahl war erstmal überwältigend, aber die Verkäuferin hat mich gut durch das Angebot begleitet, so dass mir am Ende die Entscheidung nicht mehr schwer gefallen ist.
Sie hat sich super ausgekannt, hat nicht gedrängelt und sich die Zeit genommen die ich gebraucht habe.

Besvarelse fra Multipolster
Ich habe bei Multipolster ein Sofa gekauft und wurde dabei von Frau Richter beraten.
Die Beratung war freundlich, angenehm und kompetent. Sie ist auf meine Wünsche eingegangen, ohne aufdringlich zu sein, und hat mir bei der Auswahl gut weitergeholfen. Insgesamt habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank an Frau Richter – gerne wieder.

Besvarelse fra Multipolster
Verkäufer sind sehr nett und haben uns gut beraten.

Besvarelse fra Multipolster
Wir haben im Februar 2 Einzelsofas in der Multipolster-Filiale Hannover gekauft. Aufgrund der räumlichen Gegebenheiten war die Suche nach den passenden Stücken etwas herausfordernd. Herr Voigt hat uns dabei mit seiner professionellen Beratung und den guten Ideen sehr geholfen.
Wir haben 2 sehr schöne Sofas gefunden. Die Qualität ist toll und die Lieferung erfolgte ebenfalls problemlos. Wir würden immer wieder bei Herrn Voigt kaufen.

Besvarelse fra Multipolster
Alles hat zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Angefangen von der äußerst kompetenten Beratung durch Frau Engel beim Kauf unseres Polsterbettes bis hin zur pünktlichen Lieferung und Montage durch die Firma Rhenus Home Delivery.
Vielen Dank allen Beteiligten !!
Fam. Richter

Besvarelse fra Multipolster
Vielen Dank an Frau Wenzel für die kompetente Beratung. Bei der Auswahl und dem Kauf unserer Rundsitzecke hat sie uns hervorragend, freundlich und überzeugend unterstützt. Wir freuen uns darauf, wenn die Sitzecke geliefert wird und wir wahrscheinlich feststellen werden, bei diesem Kauf alles richtig gemacht zu haben.

Besvarelse fra Multipolster
Gute Beratung, kompetenter und hilfsbereiter Mitarbeiter (Herr Böttcher), der sich viel Zeit genommen hat.

Besvarelse fra Multipolster
Super Beratung, pünktliche Lieferung und professioneller Aufbau!

Besvarelse fra Multipolster
Wir wurden von Herrn Rückebeil sehr ausführlich beraten ( BF -33211 ) und alles was er uns sagte wurde wirklich ins kleinste Detail durch gesprochen. Bester kann man einen Kunden nicht Beraten.

Besvarelse fra Multipolster
Wir wurden heute von Herrn Peter Dippmann,auf der Suche nach einem neuen Sofa,sehr freundlich und Fachkompet beraten.Es hat uns alles gefallen und wir kommen gern wieder.
Viele Grüße Fam.Arndt.

Besvarelse fra Multipolster
Sehr gute und kompetente Beratung. Top!!!

Besvarelse fra Multipolster
Wir wurden bei der Auswahl für uns passender Polstermöbel mehrmals und ohne Zeitdruck von Frau Günther beraten. Sie ist fachlich sehr kompetent.
Am 12.03.2026 haben wir den Kaufvertrag abgeschlossen.
Mit der Beratung waren wir sehr zufrieden und können Multipolster Zwickau gern weiterempfehlen.

Besvarelse fra Multipolster
ZO-4290 Herr Kämpfe fragte uns nach unseren Wünschen und Vorstellungen. Daraufhin zeigte er uns mehrere Möglichkeiten. Seine Beratung war kompetent und sehr freundlich.

Besvarelse fra Multipolster
Nachdem wir uns vor 25 Jahren bei Multipolster eine Couchgarnitur gekauft hatten und die Zeit für etwas neues gekommen war, ging es heute wieder zu Multipolster. Mit einer sehr guten Beratung gelang es Farbe, Bezugslederqualität, Fußart und Steppnaht gut aufeinander abzustimmen und den Kaufvertrag abzuschließen. Wir bedanken uns ganz herzlich beim Fachverkäufer.

Besvarelse fra Multipolster
Wir bedanken uns herzlich bei Herrn Özyol für die kompetente Beratung. Nachdem wir ihm unser Problem geschildert hatten – die Tür ist nur 70 cm breit –, hat er uns mehrere Lösungen vorgeschlagen. Dank seines Fachwissens war es möglich, die Polstermöbelgarnitur zu kaufen, die wir uns gewünscht haben. Er war unaufdringlich, kompetent und stets freundlich.
5 Sterne.

Besvarelse fra Multipolster
Herr Dippmann war heute unsere Berater.
Sehr nett, sofort ansprechbar aber nicht aufdringlich.
Hat uns gut beraten und ist auf unsere Wünsche eingegangen

Besvarelse fra Multipolster
Wir waren mit der Beratung und der lockeren Art und Weise von Samuel sehr zufrieden. Wir werden das Möbelhaus weiterempfehlen.
Vielen Dank.
Familie Krick

Besvarelse fra Multipolster
Unser Kauf des Couchtisches wurde wieder sehr gut beraten durch Frau Müller CU-49963

Besvarelse fra Multipolster
Ich wurde bei Multipolster in Berlin Mahlsdorf von Herrn Kuhl beraten und bin wirklich sehr zufrieden mit meinem Besuch. Herr Kuhl hat sich viel Zeit genommen, ist auf meine Wünsche eingegangen und hat mich mit viel Fachwissen und Geduld durch die verschiedenen Möglichkeiten geführt. Man merkt sofort, dass er sein Handwerk versteht und großen Wert darauf legt, dass der Kunde am Ende wirklich die richtige Entscheidung trifft.
Dank seiner Beratung habe ich mich schließlich mit einem sehr guten Gefühl und einem wirklich tollen Endpreis für eine wunderschöne Wohnlandschaft entschieden. Der gesamte Beratungsprozess war angenehm, ehrlich und absolut professionell.
Jetzt freue ich mich schon sehr auf die Lieferung – hoffentlich wie angegeben in etwa 8 bis 9 Wochen – und darauf, das neue Sofa bald in meinem Zuhause zu haben.
Vielen Dank an Herrn Kuhl für die hervorragende Beratung bei Multipolster. So macht Möbelkauf wirklich Spaß!

Besvarelse fra Multipolster
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.