MSH Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une lettre de guarentie qui a pris un retard de 10 jours pour que j'obtienne une réponse négative pendant ce temps que j' ai supporté les frais de logement dans une ville de la capitale. L'entreprise... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une Consultation médicale en urgence pendant un séjour en chine. j'ai fais 2 demandes de remboursement qui ont ete annulée sans raison ni explication. Et je passe ma vie a les appeler pour qu'ils... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Penge og forsikring

Skrevet af virksomheden

Simplifiez-vous la vie avec MSH , leader en solutions d’assurance santé. Bénéficiez d’une expertise mondialement reconnue et d’une mobilité internationale sereine grâce à un accompagnement sur-mesure et 100 % connecté. Depuis plus de 45 ans, MSH conçoit et gère des solutions d'assurance santé et prévoyance internationales à l'attention des personnes en mobilité, qu'il s'agisse de collaborateurs d'entreprises, d'organisations internationales ou de particuliers.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

69 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Deception

L'entreprise refuse de payer les frais de mon Rapport Médical que je suis supposé fournir à mon employeur pour confirmer mon aptitude pour la reprise de service terrain.

18. september 2026

Bonjour Emmanuel,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Pourriez-vous nous contacter à l'adresse reclamation@msh-intl.com en précisant vos coordonnées, afin que nous puissions vous contacter ?

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

It has been over 5 months of chasing my…

It has been over 5 months of chasing my claim, and it still has not been properly resolved. The constant delays and lack of action make it seem as though the company is intentionally avoiding paying the claim. Customer service has been extremely frustrating, with agents disconnecting calls and providing little assistance when asked to speak to a supervisor or manager.

I spoke with Kavitha, who assured me that my claim would be processed, but nothing came of it. Out of a claimed amount of $400, only $50 was paid, and the case was closed with an unsatisfactory excuse.

This level of service is unacceptable. I regret purchasing this policy and feel that my money has been wasted. I would not recommend this company or any of its products based on my experience. The claims process and customer service need serious improvement.

17. september 2026

Dear HJ,

We are really sorry to hear about your dissatisfaction regarding your reimbursements. Could you please email us at reclamation@msh-intl.com with your contact details & insured member's number?

Consultation médicale en urgence…remboursement Zéro

Une Consultation médicale en urgence pendant un séjour en chine.
Et je passe ma vie a les appeler pour qu'ils me disent on vous a remboursé hier (alors que rien n'a été fait) puis ensuite il ce renvoi la balle entre leur assureur AIG et MSH que je dois contacter moi meme!
Une vrai catastrophe et pendant ce temps la toujours aucun progrès dans mon remboursement de 300 Euros!
Fuyez ce n'est plus ce que c'était !!!

15. juni 2026

Cher Jean-Pierre,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant vos remboursements. Nous comprenons votre frustration face à cette situation.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

You haven't reimburse us for 3 months…

You haven't reimburse us for 3 months and haven't provided any feedback as to why. You have constantly put us in contact with person that cannot provide answer, and either managers are "busy" or the relevant department is not reachable.
Shameful at best.

5. juni 2026

Dear Pierre,

Sert absolument à rien !

Sert absolument à rien !! 200€ de gâché
Aucun soin remboursé ils font les autruches

28. august 2026

Besvarelse fra MSH

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant vos remboursements. Nous comprenons votre frustration face à cette situation inattendue.

MSH est malhonnête

MSH est malhonnête. En arrivant en France, j'ai souscrit une assurance santé pour 3 mois, le temps que mon compte CPAM soit actif, afin d'être protégée face aux aléas et urgence. Il était stipulé que les remboursements intervenaient en cas d'urgence. J'ai été obligée de consulter un Gynéco en Urgence et de prendre un traitement. La case Urgent était cochée par le médecin sur la feuille de la sécu. MSH a refusé de me rembourser, estimant que l'urgence n'était pas avérée. Ils me demandent un rapport médical justifiant l'urgence, comme si le gynéco n'avait que ça à faire... Du coup, je n'ai pas été remboursée, ni de la consultation ni des médicamments. Bravo pour cette assurance d'escauds!!

11. august 2026

Besvarelse fra MSH

Nous prenons note de votre expérience et allons examiner attentivement les détails de votre dossier pour comprendre ce qui a pu se passer et pourquoi la demande de remboursement a été refusée

Tres bonne compagnie d'assurance

Tres bonne compagnie d'assurance. Remboursement tres rapide et tiers payant efficace.

3. september 2026

Cher Théo,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes. Nous restons à disposition si vous avez la moindre question !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J' ai appelé pour savoir si j'étais…

J' ai appelé pour savoir si j'étais couverte pour le dentiste. Apres examination de mon dossier, on m'a dit que oui. Quand j'ai essayé de me faire rembourser, on m'a dit que je n'étais pas assurée pour cela.

(Le formulaire ne me laisse pas choisir la vraie date, c'était en 2024).

23. september 2025

Bonjour Alysse,

Nous comprenons votre frustration face à cette situation et regrettons sincèrement la confusion concernant votre couverture dentaire. Pourriez-vous nous contacter à l'adresse reclamation@msh-intl.com en précisant vos coordonnées, afin que nous puissions vous contacter ?

Super expérience

Super expérience. Je cherchais une assurance pour m’expatrier à l’étranger et on avait beaucoup de difficulté à en trouver une qui correspondait à 100% . On a eu la chance de tomber sur MSH et Sofya qui a su nous expliquer et nous donner des conseils et nous trouver l’assurance qui allaient nous convenir le mieux. Je recommande !

26. august 2026

Chère Barbara,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver l'assurance parfaite pour votre expatriation. Merci beaucoup pour votre recommandation et nous allons évidemment partager votre message à Sofya et nos équipes !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

The fact that no one answers the call…

The fact that no one answers the call or email during the weekend is a problem, what is the purpose of having insurance if they dont call when you need them

21. august 2026

Hi Mohamed,
We are sorry to hear about your experience, as we are available 24/7 by email or phone to help our members. Could you please contact us at reclamation@msh-intl.com to explain your situation?

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous demandons une pre-authorization…

Nous demandons une pre-authorization pour une intervention dentaire. Nous avons envoyés tous les documents, radios dentaires, devis, plans de traitement plusieurs fois.
Et nous recevons encore et encore la même demande pour les mêmes documents sans aucune explication.
C'est juste inacceptable. Nous avons déjà repoussé l'intervention dentaire à deux reprises et le suivi continue d'être médiocre.

10. august 2026

Bonjour Ludovic,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous comprenons votre frustration face aux demandes répétées de documents pour votre pré-autorisation dentaire. Pourriez-vous nous faire parvenir vos coordonnées, afin que nous puissions faire avancer votre demande vis-à-vis de notre équipe dédiée ?

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

MSH International avoid if you need…

MSH International avoid if you need reliable claims handling
Three weeks (and counting) to resolve two straightforward claims. Highlights:
A claim was mislabeled "Oncologist"/"Cancérologue" — turned out to be an X-ray and a routine medical act, already reimbursed under a different reference. No explanation was ever given for how a mundane act ends up filed as cancer treatment.
On the same optical claim, two different case handlers directly contradicted each other three days apart: one confirmed in writing that the required document had been received and was under review; the next said it had never been received at all.
Support told me duplicate reimbursement entries, once created by their own system, "cannot be deleted." No further explanation offered.
Repeated requests for a simple itemized statement (which claim, which document, which reason for rejection) were met three times with generic copy-paste instructions to "check your online account" — an account that itself doesn't clearly link claim references to reimbursement references.
A optical reimbursement was withheld for weeks over a symbolic 9-cent statutory health insurance amount, well after proof of automatic transmission had already been supplied.
If you value your time, look elsewhere.

21. august 2026

Besvarelse fra MSH

EDIT: thank you for sending us your details. We will contact our team and check with them the topics you mentioned. The MSH Team

Dear Baptiste,

We are really sorry to hear about your experience with our claim teams. Could you please email us at reclamation@msh-intl.com with your contact details & insured member's number so we can have a closer look at your requests?

Très intuitif

Facilité de souscription en ligne pour cette assurance qui est la meilleure pour l'expatriation à l'étranger

19. august 2026

Cher Mickael,
Nous sommes ravis d'apprendre que la souscription en ligne a été facile et que vous considérez notre assurance comme la meilleure à l'étranger. Nous restons à disposition si vous avez la moindre question !

Que demander de plus ?

Temps d'attente au téléphone correct, prise en charge efficace par un conseiller sympathique, devis reçu instantanément, inscription rapide... que demander de plus ?

17. august 2026

Cher Frank,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été si positive, de l'attente téléphonique à l'inscription rapide. Merci beaucoup !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pls request never opt for MSH health…

Pls request never opt for MSH health insurance they take too much time in approving and also after so much of calls they partially only approve, worst insurance

15. august 2026

Dear Mohan,

We are really sorry to hear about your dissatisfaction regarding the healthcare you chose. Could you please email us at reclamation@msh-intl.com with your contact details & insured member's number?

Frustrating.

Dealing with insurance companies for claims is designed to frustrate people so you give up and lose the willingness to claim back your money.
MSH seem to have perfected this process, the app doesn’t let you enter your bank details. So when you need to claim back you have to go through their customer service to add your bank details.
They make every interaction as unpleasant and difficult as possible asking to verify yourself as if you’re a hacker trying to steal their money. Their app doesn’t have built in chat so it takes you back to a browser if you need to talk to an agent.
Then things get more frustrating as they’re slow and barely responsive.

11. august 2026

Dear Karim,

We are really sorry to hear about your dissatisfaction. Could you please email us at reclamation@msh-intl.com with your contact details in order to understand what happened in more detail?

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Demande de la lettre de garantie

Demande de la lettre de garantie, qui a été délivrée très vite. Merci.

3. juli 2026

Cher Yushkevich,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de voir que nos services ont été à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Efficient and customer oriented - highly recommend

I have always had an efficient response from MSH, whether it is for reimbursements, pre-authorisations for surgery, personal info changes, or general queries. Some responses may take a little longer than others, but overall, I am highly satisfied with their services and customer orientation.

5. august 2026

Dear PJDC,

Thank you for your review, we are happy to see that our services meet your requirements!

Have a good day,

À éviter pour une ALD : suivi catastrophique

Je n'ai pas pour habitude de publier des avis négatifs lorsque les entreprises font preuve de bonne foi et cherchent réellement à résoudre les problèmes. Mais, au vu des nombreux désagréments rencontrés et de leur répétition, je me sens obligé de partager notre expérience.

Notre famille est expatriée pour le compte d'un groupe français qui a souscrit la mutuelle MSH pour ses salariés expatriés. Notre enfant est atteint d'une affection de longue durée (ALD), parfaitement connue, documentée et reconnue par la CPAM, ainsi que par MSH.

Malheureusement, la gestion de son dossier est chaotique. À chaque contrôle médical lié à son ALD, nous devons multiplier les appels et les e-mails, car la prise en charge est régulièrement limitée à 85 % au lieu des 100 % auxquels il a droit. À force d'insistance, de temps perdu et de nombreuses relances, la situation finit généralement par être corrigée… jusqu'au contrôle suivant, où les mêmes erreurs se reproduisent.

À chaque dossier, nous devons échanger avec cinq à dix interlocuteurs différents. Personne ne semble réellement suivre notre dossier. Il faut réexpliquer l'ensemble de la situation à chaque appel, les informations transmises sont contradictoires selon les services ou la région, et les promesses de rappel restent sans suite.

En 2025, nous avions constaté une amélioration temporaire après avoir réussi à contacter un responsable via LinkedIn, qui nous avait orientés vers le service réclamations. Malheureusement, cette amélioration n'a pas duré et les mêmes dysfonctionnements sont rapidement réapparus.

Le service client s'est révélé incapable d'assurer un suivi fiable de notre dossier. Au-delà de la perte de temps considérable, cette situation est extrêmement stressante lorsqu'il s'agit d'un enfant atteint d'une maladie chronique nécessitant des soins et un suivi réguliers et sérieux. Une mutuelle internationale devrait apporter de la sérénité ; avec MSH, c'est malheureusement l'inverse.

Je ne remets pas en cause les personnes individuellement, mais l'organisation du service, qui n'est absolument pas adaptée au suivi de dossiers médicaux complexes. Pour une famille confrontée à une ALD ou à une situation médicale nécessitant une prise en charge rigoureuse, je ne recommande absolument pas MSH.

20. juli 2026

Bonjour Mailka,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes navrés de votre insatisfaction et souhaiterions discuter avec vous des raisons qui vous poussent à nous quitter.

Pésimo servicio

Llevo semanas sin que desde MSH International hayan sido capaces de resolver el acceso a la plataforma online. Desde enlaces que no funcionan hasta agentes que no responden a las peticiones formuladas pasando por atención telefónica que informa de problemas en el departamento IT. Un completo desastre por el momento.

6. juli 2026

Hola Felix,

Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido y entendemos perfectamente su frustración.

Para poder investigar su caso y ayudarle de la manera más eficaz posible, ¿podría enviarnos más información (nombre, número de asegurado y detalles del problema encontrado) a reclamation@msh-intl.com?

En las últimas semanas se han realizado actualizaciones en algunas de nuestras Espacios de Asegurado y plataformas y necesitamos identificar con precisión el espacio al que intenta acceder para poder revisar su situación.

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y le agradecemos de antemano su colaboración.

Atentamente,

El equipo de MSH International