MSC Crociere Anmeldelser 805

TrustScore 2 ud af 5

2,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

7Sto facendo la crociera sulla nave Sinfonia MSC Crociere , isole greche. Una nave Italiana , che parte da un porto italiano , non c'è nessuno che parli italiano . Escluso pochissimo ma come mosche b... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Quarta crociera, 2 Costa e 2 MSC. Seconda MSC da dimenticare, nave Sinfonia. Più che una sinfonia è un dolore all' orecchio. Imbarco , per 5 volte, a distanza di 5 MT l' uno dall' altro ,abbiamo dovut... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sbarcato ieri dalla Word America, ok al fatto del cibo ripetitivo però con una vasta di pietanze hai la possibilità di assaggiarle tutte, però con 28 gradi è inaccettabile che mi portino la bottiglie... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Crociera del 16 febbraio al 23 febbraio con imbarco a Civitavecchia Bus senza un logo di MSC , con vibrazione e cigolii , ma viaggiare a bordo con temperatura di 9 gradi come Pinguini, Pullmann con... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Krydstogtsbureau
  3. Rejsebureau
  4. Rejsearrangør
  5. Rejsesøgemaskine

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Parti in crociera alla scoperta di mete da sogno nel Mediterraneo, Nord Europa e Caraibi con MSC Crociere. Chiama il +39 0810700480 e scopri tutte le offerte.

Kontaktoplysninger

2,2

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

805 anmeldelser

I soldi si sudano!

Crociera alle Svalbard.... Rispetto all'anno scorso.... Meno Pulizia della cabina, cibo di pessima qualità, nave inadatta ai luoghi freddi(poco spazio coperto), prezzi ultraproubitivi delle escursioni che a terra costano anche un terzo!!!! Spettacoli tropo brevi con professionisti poco validi(ridicolo il sosia di Elvis) troppe lingue per le presentazioni e poco Italiano nonostante la nave batta Sud Italia!!!!! Insomma meglio evitare, almeno questo tragitto. I bar comunicanti con porte spalancate impediscono di ascoltare Un genere musicale ed è tutto un casino. Proveremo Costa poi torneremo ai classici tour fai da te molto più convenienti e ricchi di escursioni quasi gratis

7. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono un socio che ha fatto piu di una…

Sono un socio che ha fatto piu di una crociera, dalle navi piu piccole a queelle piu grandi.. sono salito sulla msc seaview il 3 settembre stanza quadrupla balcone ed ho avuto problemi col bagno saliva tutto a galla ..ho trascorso 4 gg a fare andata e ritorno dalla reception e sono riusciti a darmi un stanza di accomodo per usufruire del bagno nn avendo 1 stanza disponibile x sostituirla ...siamo stati trattati come animali ...da schifo....

3. september 2025

Zero risposte

Buongiorno. È da circa un anno che cerco di trasferire i punti costa su MSC. Ho scritto diverse mail, fatto telefonate ma nulla. Alle mail non rispondono e al telefono dicono che non è di loro competenza. Ora mi domando, com'è possibile non accogliere questa mia richiesta? Forse perché non vogliono trasferire i punti per farmi partire da un livello basso e quindi pagare una cifra maggiore?
Ho provato anche ad inviare un modulo precompilato inviato l'anno scorso da un consulente MSC. La risposta ? Sto ancora aspettando.
Grazie MSC per essere sempre d'aiuto. Un caro saluto.
Cordialmente.
Paola

8. september 2025

Una delusione totale

Una delusione totale
Inserisco un pagellino con voti da 1 a 5 perché dovrei scrivere un poema ma se potete evitate..

Nave 1
Facilità di interazione 1
Rapporto qualità prezzo. 1

13. september 2025

Reception inefficace

Questa è la mia seconda crociera con MSC ed è stata una esperienza deludente.
Prima di partire, abbiamo effettuato il check-in online ed abbiamo inserito i dati delle carte di credito, pur di agevolare la procedura di imbarco. Il giorno dell’imbarco su entrambe le carte di credito, ci sono state due pre autorizzazioni. Abbiamo chiesto info alla reception del perché di questo pre addebito, non sono stati in grado di fornire info adeguate. Abbiamo richiesto di eliminare una carta di credito, lasciandone attiva una sola. Ancora oggi, vi state trattenendo 250 euro di pre autorizzazione. Il personale della reception, inclusi i due spv, sono stati inefficaci nella risoluzione del problema oltre a fornire info contrastanti. Mi chiedo, in quale parte di regolamento è scritto che inserendo i dati della carta di credito, MSC invia una pre autorizzazione di 250 euro e che tale somma, nonostante la fine della crociera ancora oggi non mi è stata rimborsata ?

3. september 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Crociera di 8 giorni sulla MSC Divina…

Crociera di 8 giorni sulla MSC Divina (Mikonos, Santorini, Kusudasi, Napoli) non esaltante. Il personale si adopera molto per cercare di essere efficiente e cortese ma l’esperienza non credo valga il prezzo pagato.
Note positive per il cibo abbondante al ponte 14 e di qualita’ soprattutto al ristorante Black Crub e anche per l’intrattenimento con spettacoli di livello, negativo per lo spazio ridotto in cabina, la scarsa conoscenza dell’italiano da parte del personale (se non conosci l’inglese comunichi a fatica) e la rumorosità a causa dei motori e soprattutto per lo scarico del bagno, che emette un rumore assurdo al suo uso svegliando tutti in cabina. Prezzi delle foto in nave a partire da 25€ troppo elevati, come per altri servizi non compresi.
Attenzione poi alle escursioni, una in particolare effettuata su veicoli 4*4 a Kusudasi in Turchia si è rivelata fastidiosa per dirla in modo elegante, con diversi rami finiti sul volto dei passeggeri. Il paesaggio inoltre non era particolarmente interessante e le mete principali (Efeso e la casa della Madonna) vengono raggiunte senza possibilità di visita, che invece e’ stata effettuata in un negozio turistico con prezzi troppo elevati. Il nostro guidatore poi batteva entrambe le mani a tempo di musica (mentre guidava) ed alla fine del tour ha chiesto soldi extra ai 10 passeggeri del veicolo, raccontando una storia sulla figlia malata che sapeva molto di truffa. Conclusione fastidiosa con canzone ‘Bella Ciao’: gli ho spiegato che in Italia è un brano divisivo usato principalmente in contesti politici. Si è scusato ed ha compreso.

6. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

MSc bucht doppelt ab, zahlt Geld aber nicht zurück

Wir haben Anfang Juni 25 die Family Suite/Yacht Club auf der MSC Fantasia gebucht. Aufgrund eines Fehlers der Homepage von MSC wurden Ausflüge doppelt abgebucht. Bei einem Reispreis für 9 Tage von ca. 12.000 Euro fallen die 429 Euro nicht so stark ins Gewicht und da die Doppelzahlung einfach nachvollziehbar ist, hätte die Korrektur eigentlich kein Problem sein dürfen. Nach vielen Mails an die Kundenbetreuung, den MSCclub, Reservierung und customercare mit den AT, DE und CH Mailadressen und einem Schreiben in dem MSC den Fehler bestätigt, hat MSC auch nach 3 Monaten das Geld noch nicht zurück bezahlt! Zur Klarstellung: MSC will für seine Leistungen VORAB bezahlt werden. Passiert ein FEHLER BEI MSC dann dauert es Monate bis man sein Geld wieder bekommt - wenn überhaupt!
Wir sind seit Jahren Yacht-Club Gäste - nur so eine Kundenbetreuung im AFTER-SALE ist nicht akzeptabel. Die Crew macht einen tollen Job, die MSC Fantasia hat Ihre besten Tage schon lange hinter sich (das war mir bewusst).
Es ist immer bedauerlich wenn man für das Fehlverhalten ein paar Angestellter eine negative Bewertung für das gesamte Unternehmen abgeben muss.
Fehler können immer passieren - aber was MSC macht ist nicht akzeptabel!
Zusammenfassung:
Kundenbetreuung nach der Kreuzfahrt: nicht existent und komplett unakzeptabel.
Die Crew auf den Schiffen macht einen tollen Job!

18. august 2025

Msc Divina in decadenza!

Premetto che siamo alla nona crociera è questa è stata la più deludente!
Cibo di scarsa qualità e piatti ripetitivi.
Un plauso va solamente al personale che ci lavora, al ristorante Robert Waiter top nel servire i piatti e di una professionalità unica, con merito anche alla sua collaboratrice Sithokozile Machi anche lei molto professionale. Top anche il nostro assistente di cabina Omkar Bandekar impeccabile e professionale anche lui.

29. august 2025

Indifferenza e non curanza

Buongiorno, sono sbarcato il giorno 2 settembre dalla MSC Magnifica_ il viaggio è iniziato il 26 agosto. Durante il terzo giorno di navigazione sono stato colto da malore (mancanza di equilibrio, nausea, giramenti di testa) in un primo momento ho pensato che fosse mal di mare e non me ne sono preoccupato più di tanto, però il malore è continuato anche nei giorni successivi e a questo punto il giorno dopo mi sono recato dallo staff medico della nave dove un’infermiera mi ha preso i parametri della pressione e mi ha trovato la minima alta e mi ha posto davanti a due opzioni: la prima di farmi visitare al costo di 150 € dal dottore di bordo, la seconda di scendere a Marsiglia e acquistare il farmaco(anche per la prescrizione medica del dottore di bordo servivano 150 €) Sono sceso a Marsiglia domenica 31, ovviamente era tutto chiuso sia farmacie che ambulatori medici(ovviamente taxi a nostre spese) e ci siamo recati sotto consiglio della gente del posto(ovviamente specifico, il mio francese è pessimo però le due persone hanno fatto in modo di farsi capire e io di farmi capire da loro)alla stazione dei pompieri, dove mi hanno dato soccorso emi hanno fatto un check-up completo, inoltre hannochiamato un taxi che mi ha portato alla farmacia di turno. Il problema era ben più serio di un semplice mal di mare il giorno dopo il malore è continuato e mi sono recato anche al pronto soccorso La Spezia. Ora in tutto ciò, a parte l’indifferenza per la persona e l’attaccamento al denaro consiglio vivamente, a tutti coloro che decidono di intraprendere un viaggio con le MSC crociere di assicurarsi (anche con una palla di cristallo) di stare in ottima salute oppure di avere molto denaro a disposizione per avere un soccorso adeguato. Brescia Mauro Sergio numero cabina 12.214.

26. august 2025

MSC lyrica

Nave sporca, cibo pessimo. Piscine inutilizzabile. Camera per tre adulti piccola, terzo letto indecente. Soldi spesi malissimo. Servizio clienti maleducato e poco collaborativo, unica risposta controlla sul sito. Delusione

2. august 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pessima gestione dei posti "poltrona"

Pessima gestione dei posti "poltrona"
Ho fatto -in coppia- la traversata Brindisi Valona, con passaggio sul ponte, e la traversata Igoumenitsa Brindisi, prenotando una poltrona. Non ci siamo trovati bene con il secondo passaggio in quanto le poltrone sono ufficialmente numerate sul biglietto di imbarco ma sulla nave non lo sono: quindi potevamo sederci ovunque ma quando le abbiamo lasciate per andare sul ponte ad osservare il panorama, lasciando un libro a segnalare che erano occupate, abbiamo trovato i libri spostati e le poltrone occupate; a quel punto abbiamo avuto difficoltà a trovare due posti liberi vicini in quanto moltissimi posti erano occupati da zaini o asciugamani.

29. august 2025

Privè e Spa per clienti Aurea
Pulizia della stanza
Personale in generale

Punto debole:
Buffet a mezzogiorno e sera

Gli spettacoli belli ma molto ripetitivi
Cambiavano solo l'abbigliamento e la musica
Il resto era tutto uguale
Cantanti, ballerini e acrobatici

Rispetto enorme per tutto il personale dei ristoranti

23. august 2025

Siamo.stati sulla msc divina

Siamo.stati sulla msc divina, Come tutte le navi da crociera è elegante e fastosa, ma molti cavilli su tante attività, personale disponibile ma su una nave italiana con tappe italiane ti aspetti una migliore conoscenza della lingua italiana e per finire, alti i costi delle escursioni da evitare assolutamente con loro, soprattutto perché se ti senti male il giorno prima nel caso non c'è rimborso.
Mai più con loro, hanno perso clienti per pochi spicci.

22. august 2025

Da rifare Smc…

Quest'anno siamo andati sulla Smc lirica, dove all'interno abbiamo trovato molte attività e cibo ottimo . Vorrei lasciare una recensione positiva sul club kids dove all'interno c'erano bravissime ragazze che facevano fare attività ai bambini ,ma voglio soprattutto ringraziare l'animatrice Giulia la quale è stata disponibile su tutto con molta gentilezza e simpatia.

9. august 2025

MSC Seascape...Escape dal 10/8 al 21/8 una delusione

Msc Seascape o escape dal 10/8 al 21/8. Imbarco a Miami . 5° crociera con MSC.
Iniziamo dalle cose positive, purtroppo poche : la gentilezza e la professionalità del personale sempre attento e disponibile , la bellezza dell itinerario scelto(Miami, Ocean Cay, Nassau, Puerto Rico, Puerto Plata).
Due ragazzi si sono distinti per la loro attenzione e cortesia verso di noi, John del Loft Bar e Juan del ristorante tematico di sushi.
Cose negative: la camera era abbastanza sporca al nostro arrivo, il pavimento del bagno non è mai stato pulito in 12 giorni. La mancanza di igiene nelle aree comuni e la scarsissima pulizia causata dalla maleducazione e l'inciviltà di alcuni passeggeri, purtroppo allentando le maglie con prezzi competitivi , la compagnia imbarca tutto e di più. Non è stato raro trovare vassoi di cibo pieni ,bicchieri abbandonati in ogni punto più disparato della nave, corridoi sporchi di sabbia dopo le uscite in spiaggia(non due granelli , ma quantità da muratore,neanche la decenza di sciacquarsi i piedi prima di entrare in nave) , indumenti intimi abbandonati sulle scale !!! Boxer e mutande abbandonati sui corrimano delle scale. Persone che usufruiscono dell'idromassaggio come punto di ristorazione , bevendo e mangiando all interno dello stesso .Capisco lo spirito di divertimento e di libertà in vacanza ,ma la libertà altrui finisce quando va a ledere le norme di comune igiene e comportamento. Sarebbe un bene che MSC applicasse regole più severe per il comune benestare di tutti gli ospiti a bordo. L'unico modo per sopravvivere a certi livelli di maleducazione e inciviltà, è acquistare l'esperienza Yacht Club, purtroppo non accessibile a tutti.

10. august 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Msc Sinfonia crociera Isole greche…

Msc Sinfonia crociera Isole greche periodo dal 16 al 23 agosto 2025.La crociera e' stata deludente rispetto alle aspettative iniziali:1) cabina vista mare garantita non ci e' stata data anzi abbiamo avuto una cabina molto piccola con oblò ostruito da una scialuppa; 2)acqua da bere dei distributori automatici aveva un sapore stantio;3)escursioni a pagamento tutte costose ma poi rivelatesi deludenti....;4) personale della receptionist che parlava poco l'italiano;5) buffet sempre affollato e piscine impraticabili.

16. august 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.