Virksomheden har svaret
Surprise par la taille de l'emballage, mini par rapport au choix du lit pour mon compagnon, mais après mise en place et suivi des instructions, conforme à mes attentes, il adore et ronflote paisibleme... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai acheté plusieurs coussins pour mes chiens (Golden Retriever et Jack Russell) chez MrFluffyFriend™. Mes chiens les aiment bien et la qualité au départ était correcte. Cependant, sur l’un des c... Se mere
Virksomheden har svaret
Le petit algo est le compagnon de nos enfants et pour l'intant il n'a pas encore profite de son siege auto, la semaine prochaine nous en saurons plus sur son comportement.
MrFluffyFriend™ a été fondée en 2020 par une équipe dévouée d'amoureux des animaux. Notre mission est simple : offrir des produits anti-anxiété de haute qualité et abordables qui mettent la santé, le bonheur et le bien-être de vos précieux compagnons en priorité. Votre ami à quatre pattes est notre priorité : si notre produit ne vous convient pas parfaitement, la plupart des articles peuvent être retournés dans les 30 jours. Notre service client est disponible 24H/24 pour vous aider et votre fidèle compagnon! Contactez-nous à l'adresse info@mrfluffyfriend.fr. Notre équipe a pour vocation de trouver de nouvelles solutions, toujours plus innovantes pour améliorer la vie des animaux et de leurs propriétaires. Avec notre grande famille MrFluffyFriend™, nous offrons à tous les animaux l'amour et les soins qu'ils méritent !
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Ravie du siège auto, et ma petite chienne aussi . Elle reste plus calme en voiture . J'avais reçu un faux mail pour la livraison du colis, j'ai envoyé un mail au site qui m'a répondu très rapidement pour m'indiquer que c'était une arnaque. Rien à dire.

Besvarelse fra MrFluffyFriend™ France
Mon yorkhire apprécie, mais le couffin est trop petit.
C’est dommage.

Besvarelse fra MrFluffyFriend™ France
Traitement rapide et produit conforme à la commande

Besvarelse fra MrFluffyFriend™ France
Le délai de livraison était annoncé ; le paquet est arrivé extrêmement bien emballé ; ca correspond pleinement à notre attente

Besvarelse fra MrFluffyFriend™ France
Mon chien 🐕 n'a pas hésiter une seule seconde pour apprécier son nouveau couchage

Besvarelse fra MrFluffyFriend™ France
Surprise par la taille de l'emballage, mini par rapport au choix du lit pour mon compagnon, mais après mise en place et suivi des instructions, conforme à mes attentes, il adore et ronflote paisiblement.

Besvarelse fra MrFluffyFriend™ France
Mon chien l a tout de suite adopté

Besvarelse fra MrFluffyFriend™ France
Et bien , Ben a l'air d'apprécier son nouveau panier...
C'est un Léonberg de 10 ans , il soupir d'aisance lorsqu'il s'y allonge ...

Besvarelse fra MrFluffyFriend™ France
Je vois que mon chien est content et qu'il est bien installé dans son canapé.
Article au top.
Merci a MrFluffyFriend.

Besvarelse fra MrFluffyFriend™ France
J'ai acheté le panier pour voiture et fait un aller retour avec mon chien en Bretagne. Résultat : satisfait. Seul petit inconvénient : parfois décharges électricité statique.

Besvarelse fra MrFluffyFriend™ France
Panière vraiment très confortable pour petit chien stressé. La panière s’accroche au siège pour plus de sécurité, et mon chien est également attaché à l'intérieur pour une sécurité maximale. Très contente de mon achat.

Notre levier adore son canape. Elle a le choix: 2 tapis
1 couverture, 1 niche ronde.
Depuis 2 semaines elle s'habitue à son siege de voiture .
Nous apprécions vos produits lavables en machine .

Besvarelse fra MrFluffyFriend™ France
Très bon produit, très rapidement adopté par le chien , facilement déhoussable et lavable

Besvarelse fra MrFluffyFriend™ France
Habitué a vos produits mais deux cockers américains aussi

Besvarelse fra MrFluffyFriend™ France
Lit livré comme convenu tant au niveau de la forme que du confort et de surcroît entièrement déhoussable .
Très satisfaite.

Besvarelse fra MrFluffyFriend™ France
Ma petite teckel est ravie elle à de la place et il est sécurisé

Besvarelse fra MrFluffyFriend™ France
Je ne sais pas encore vous répondre car elle n'aura son nouveau matelas que le jour de son Anniversaire le 5/4. ¨
Autrement moi il me plaît beaucoup et on verra sa réaction.

Besvarelse fra MrFluffyFriend™ France
Læs mere om andre typer anmeldelser.