Suite à une petite erreur de ma part le vendeur a pris la peine de m’appeler avant d’expédier la commande en doublon. Contact aisé et sympathique, j’ai beaucoup apprécié cette démarche à une époque où... Se mere
Virksomheden har svaret
Service exceptionnel ! Colis expédié quelques heures après la commande,colis reçu en 2 jours, parfaitement emballé et un petit mot ecrit a la main ... c’est un petit geste mais qui fait plaisir en ces... Se mere
Virksomheden har svaret
Les commandes sont livrées très rapidement et la communication avec le vendeur excellente. Tous les articles du catalogue sont vraiment disponibles et de très bonnes qualités. Je recommande cette ad... Se mere
Virksomheden har svaret
Au Top. Un nouveau dans le segment de la moto ancienne. Je jette un œil sur la communication Facebook et sur le site qui semble très bien fait à la recherche et agréable de navigation. Pile un beso... Se mere
Virksomheden har svaret
MotoTT Vintage est une boutique en ligne de vente de pièces pour motos tout-terrain vintage et classic ( trial, cross, enduro, trail…) des années 70’ à 2000. Notre politique est orientée sur la satisfaction client notamment au travers le sérieux et de la réactivité apportée, des prix compétitifs et justes, une communication adaptée, une offre qui ne permet de passer commande que sur des pièces en stock : pas de délai fantaisiste, a possibilité de répondre à des demandes spécifiques. Nous proposons une multitude de pièces et accessoires pour vos motos tout terrain vintage et classic : Fantic, Aprilia, Aim, Ancilloti, Husqvrna, SWM, Beta, Frigerio, Bultaco, Ossa, Montesa, Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, KTM, Barigo, Kramer, Cagiva, Maico, Monark, Portal, Sachs, TGM, Cardel, TM, Villa, Aspes, Gori, Gilera, etc..
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tout est parfait. Stock affiché, commande rapide, préparation et envoi le jour même, excellente réactivité. Je recommande ++

Au Top.
Pile un besoin urgent, je trouve, je commande, une rapidité d'expédition exceptionnelle, une communication impressionnante et personnalisée.
Un commentaire élogieux et réaliste à la hauteur de l'efficacité. Une expérience remarquable que je ferais savoir. Bonne continuation et j'espère à bientôt. Philippe C.

Besvarelse fra MotoTT Vintage
Grand choix, disponibilité et rapidité d'envoi des produits. Je recommande fortement ce site.

Besvarelse fra MotoTT Vintage
Commande effectuée sur le site facilement. Contact avec le boss pour garantir certains choix faciles. Expédition rapide. Conditionnement soigné. Perfect!!!!!

Besvarelse fra MotoTT Vintage
Il faut bien reconnaître que la communication et le suivi de la commande sont assez exceptionnels!
Le catalogue s'étoffe, les articles proposés sont dispos et le délai de livraison est court.
Bref que des bons points, continuez comme ça et le bouche à oreille fera le reste.
Encore merci !

Besvarelse fra MotoTT Vintage
Très bien , livraison rapide et soigné...avec en plus quelques stickers sympa ...merci

Besvarelse fra MotoTT Vintage
Rapidité de la prise de commande, excellent contact, super emballage. Parfait et petit cadeau.

Besvarelse fra MotoTT Vintage
Tout est parfait correspond a la photo
Et les personnes sont très gentils le colis était accompagné d'un petit mot
le contacte avec Laurent a ete superbe
un professionnel
j encourage a venir acheter dans sa boutique

Besvarelse fra MotoTT Vintage
Site facile d'utilisation tenu par un passionné qui débute son activité
Traitement et expédition hyper rapide
Si l'article n'est pas au catalogue un petit mail pour voir si il l'avoir .
Du coup j'y retourne

Besvarelse fra MotoTT Vintage
Beau site de vente, emballage serieux des produits, livraison rapide.
Bref, je recommande !

Besvarelse fra MotoTT Vintage
Article de qualité conforme envoi rapide et répond rapidement aux questions

Bon tarif, délai rapide.
Avec un message sympathique du vendeur de surcroît.
Je recommande à 100%

Besvarelse fra MotoTT Vintage
Vendeur d'un professionnalisme qui est de plus en plus rare de nos jours !!
Du début de mes demandes jusqu’à la livraison tout est plus que parfait !!
Ne cherchez plus ailleurs les pièces de vos veilles bécanes, il trouve tout!
Je recommande vivement le site MotoTTVINTAGE.
cordialement.