Produits conformes, emballage top, livraison rapide. Petits goodies dans le colis. Tout est parfait. A très vite pour une prochaine commande.
Virksomheden har svaret
MotoTT Vintage est une boutique en ligne de vente de pièces pour motos tout-terrain vintage et classic ( trial, cross, enduro, trail…) des années 70’ à 2000. Notre politique est orientée sur la satisfaction client notamment au travers le sérieux et de la réactivité apportée, des prix compétitifs et justes, une communication adaptée, une offre qui ne permet de passer commande que sur des pièces en stock : pas de délai fantaisiste, a possibilité de répondre à des demandes spécifiques. Nous proposons une multitude de pièces et accessoires pour vos motos tout terrain vintage et classic : Fantic, Aprilia, Aim, Ancilloti, Husqvrna, SWM, Beta, Frigerio, Bultaco, Ossa, Montesa, Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, KTM, Barigo, Kramer, Cagiva, Maico, Monark, Portal, Sachs, TGM, Cardel, TM, Villa, Aspes, Gori, Gilera, etc..
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Les commandes sont livrées très rapidement et la communication avec le vendeur excellente. Tous les articles du catalogue sont vraiment disponibles et de très bonnes qualités. Je recommande cette adresse a tous les passionnés de motos TT. Merci encore pour votre engagement.

Besvarelse fra MotoTT Vintage
Suite à une petite erreur de ma part le vendeur a pris la peine de m’appeler avant d’expédier la commande en doublon. Contact aisé et sympathique, j’ai beaucoup apprécié cette démarche à une époque où presque tout est dématerialisé.

Besvarelse fra MotoTT Vintage
Très bonne communication , rapide et fiable
site bien achalandé

Besvarelse fra MotoTT Vintage
Très bonne réactivité, un service et une livraison rapide une équipe sympa.

Besvarelse fra MotoTT Vintage
Pièces conformes à la commande.
Délais respectés.
Soin de l'emballage.

Besvarelse fra MotoTT Vintage
Délai de livraison assez court et petits mots à l’intérieur du colis qui fait plaisir ! Que demander de plus ?

Besvarelse fra MotoTT Vintage
Service exceptionnel ! Colis expédié quelques heures après la commande,colis reçu en 2 jours, parfaitement emballé et un petit mot ecrit a la main ... c’est un petit geste mais qui fait plaisir en ces temps de "jemenfoutisme" des magasins en lignes !!!! Ce shop merite 10 etoiles !

Besvarelse fra MotoTT Vintage
Colis reçu, objet très bien emballé, conforme avec un envoi rapide je suis très satisfait de la transaction. Un grand merci à MotoTT Vintage👍

Besvarelse fra MotoTT Vintage
réactivité entre la commande, la préparation et la livraison avec plusieurs mails indiquants toutes les avancées.
Articles conformes aux descriptifs. Je recommande cette entreprise très sérieuse.

Besvarelse fra MotoTT Vintage
Service bien plus rapide que par certains "grands distributeurs" , colis reçu en parfait état sans fautes ni oublies et de bon conseil pour l'adaptabilité des pièces 🤝
Au besoin je repasserai commande ici !