Motoricambi Soviero Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto molti ordini da loro e mi sono sempre trovato molto bene,sia come prezzi e spedizioni sempre abbastanza veloci ,(a volte si può anche togliere abbastanza) rispondono sempre a messaggi, e-mail... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I ricambi sono sempre di ottima qualità, le spedizioni vengono eseguite sempre in modo veloce e tracciabili, i prezzi sono quasi sempre inferiori agli altri ricambisti, non si può avere di più. VENDIT... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sito di riferimento per i ricambi di Vespe, Poca comunicazione tra l assistenza online e l’ecommerce… piccolo disguido riparato con costi di spedizione a loro carico! Purtroppo non ho avuto occasio... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono anni che acquisto ricambi da Soviero per la mia piccola collezione di vespe devo dire che ho provato un po tutti i fornitori ma con Soviero e sicuramente il migliore in qualità e prezzi. Ol... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med motorcykelreservedele

Skrevet af virksomheden

La nostra missione è fornire agli appassionati di Vespa e scooter d'epoca i migliori ricambi e accessori disponibili sul mercato, mantenendo viva la tradizione e la passione per questi veicoli storici. Continuiamo a innovare e ad espandere il nostro catalogo, assicurandoci di offrire sempre i prodotti più recenti e di alta qualità. Ogni giorno lavoriamo per migliorare i nostri servizi e ampliare la nostra gamma di prodotti, assicurandoci che ogni cliente possa trovare esattamente ciò di cui ha bisogno. Siamo orgogliosi di essere un punto di riferimento per chi condivide la nostra passione per le Vespe e i scooter d'epoca.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 11 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

157 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ancora una volta ho scelto Motoricambi…

Ancora una volta ho scelto Motoricambi Soviero per la mia Vespa e non posso che confermare l'eccellente servizio. Ho acquistato una sella lunga modello 2011 Elite color cuoio per Vespa PX, un pezzo davvero splendido che dona un tocco di classe al mezzo.
La spedizione è stata impeccabile: l'articolo è arrivato in perfette condizioni grazie a un imballaggio estremamente curato e robusto. Nota di merito anche per il prezzo, decisamente più competitivo rispetto ad altri store online consultati. Un punto di riferimento affidabile per chi cerca ricambi di qualità a prezzi onesti.

11. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Attenti, disponibili e cortesi …

I ragazzi di Soviero si sono dimostrati molto attenti e scrupolosi nel gestire il mio ordine.
Hanno anche avuto molta pazienza nel rispondere alle mie molte domande.

Grazie mille per la disponibilità e cortesia.

Il mio progetto non è ancora finito, quindi vi rimando al mio prossimo ordine.

Salvatore

17. februar 2026

Ottimo sito

Ottimo sito, buon prezzo dei ricambi, personale corretto e molto disponibile, inoltre il servizio tramite WhatsApp è diretto. Voto: Eccellente.

26. februar 2026

Fantastici

Sono loro cliente da più di 10 anni , ottimo rapporto qualità prezzo, all'avanguardia per i nuovi prodotti. Personale serio e disponibile, tempestivi e repentini nel risolvere qualunque problema che si é creato

18. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recentemente parlando con amici mi è…

Recentemente parlando con amici mi è stato consigliato di fare acquisti con Motoricambi Soviero, all’inizio ero un po’ insicuro perché abito all'estero, comunque ho provato e devo dire che son rimasto sorpreso sia per la competenza, l’ottimo sito per la ricerca dei ricambi e la velocità della spedizione…
Assolutamente consigliabile 👍🏻

12. februar 2026

Ottimo negozio

Ottimo negozio, ricambi di ottima qualità, spedizioni veloci, serietà, ottima assistenza post vendita, molto consigliato.

6. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito affidabile e prezzi imbattibili

Mi piace sempre fare acquisti da Motoricambi Soviero!
L'azienda è molto affidabile e spedisce i pacchi velocemente. E tutto questo con prezzi imbattibili e marchi di prima qualità.
Sicuramente la mia prima scelta quando cerco pezzi di ricambi dalla Vespa! Consiglio questo negozio online a tutti!

26. januar 2026

Professionalità,gentilezza e qualità

Professionalità,gentilezza e qualità
In passato ho esufruito di altre aziende del settore ma nessuno mi da la tranquillità di ordinare diversi pezzi e di riceverli. Come dicevo,in passato usando altri canali su 10 pezzi uno o due non li ricevevo ed è un peccato aspettare ancora una settimana perche si sono dimenticati di aggiungerli
Ancora una volta dico grazie Motosoviero e a tutto lo.staff

Giovanni

15. januar 2026